【DMM.R18】マジカミ【213億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590665901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月はボスの裂傷無効のテスト期間だろ
来月からは裂傷無効は確定で強化していくぞ 今回のは新規でもイベりり育てられると思うよ
最悪スタミナ効率度外視すればいいしな >>177
サンクス
はじめて最初のイベはきつそうだわ 配布キャラ(ウエディングりり)はイベント内で入手したアイテムじゃないと
限界突破やスキル上げられないから、
5箱目までは開ける必要ある。
今回はイベント期間長いから弱いところ周回でも
そのうち回収できるはず。 ガチャボスノーマルは新規にそれなりに配慮したのか
裂傷無しでもオートで余裕だったで
HPがかなり低く設定されてる
特攻りり・助手エリザ・アラいろ・Evoセイラデッキ
あと助手エリザのリキャ延長普通に入るから
持ってない人でも特攻オナで代用可能 >>179
st3とノーマルボスまでやったがクエスト雑魚だし
ボスもそこまで特殊じゃないからこの辺までは楽勝だと思うゾ >>162
育成しつつイベントは適度に
イベントは期間長いから先にメインストーリーでキャラ名や関係性くらいは把握しといたほうがいい
12話ハードまで倒せたらイベントもクリアー余裕なはず
ボーナスステージ?あれは忘れろ
ボックスを開けるアイテムはノーマルボス撃破だけでも十分間に合う しかし牛りりがこんな所で役に立つとは
分解しなくて良かった ボスも雑魚も弱めだし期間長いし新規でもなんとかなるだろ てか何も考えず引いたが、今回また限定なのか
次の20アキサも限定だし、マジフェスもまた来そうだし、
まーた限定4連発すんのか?
くそくそアンドくそ やっぱ運営もオナリンはオナニー枠って認識なんやなw
ドラマCDで募集してたのでもオナニーシチュだったぐらいだし 今回のドレス、デザインよくていいね
嫁オナリン、嫁いろはす、嫁りりを並べるとニヤニヤしてしまう 裂傷と行動ゲージに対して免疫だけだから
防御ダウンとか凍結とかは効くってことやな… いやー一気に覚めるわ。そら痔Pの性格なら自分をゲーム内に出演させる典型だわな いろはの方が欲しかったけど出なかったわ
このゲームSRのくせに出ねーよなピック率もっと上げろ 帰宅
片方裂傷キャラのガチャなのに裂傷無効なんか
オナリンBFで強そうだけどどうなんだろ やっぱオナリンじゃねーか
運営絶対ネタにしてんだろw 数少ないリキャスト延長キャラだしそりゃBFで強かろう
免疫も有用だしな >>202
引きこもるどころか首吊るレベルだわ
けどド変態のかおりんスキ >>202
きっと回りも「まぁカオリンだし…」みたいな感じで理解してくれるよ! うわ…目まいしてくんな…嫁オナ、20マリ、あきしー、クッコロ
絶対守り抜くんか >>206
すりぬけで喜んでるとはマジカミ初心者か? 最近純愛しかないクソみたいなアプリしか無かったから楽しいわ
メインストーリーも1回1回がダラダラと長くないから読みやすい
ちゃんと陵辱されるし >>206
evoあきさは育てんでええで。温泉丹も運用が限定的だから当面ほっといていい
つまりハズレやぞ… これ限定キャラって今完凸しないと二度と完凸できない感じ?それとも限凸アイテムある? 金と魔法の糸が永遠に足りないけど余ってくることある? EVOあきさは属性考えなくていいから、バベルでアラはす使えない時に重宝しとるわ
スキルは育てなくていいけど 個人的に糸はまだ余らんけど、金はクソほど余ってるぞ でもユニコーンは数だけは多いからマジカミもそっちに流れるぞ
対魔忍ですらそっちにいったからな ヘルボスも割と簡単だったし戦闘力53万さんも手動でやればいけるでしょ ブースター使ってほぼ1日ドリンクで回すようになれば余る >>224
糸余らないのか…
サブドレスも育成しようと思ったけどもうちょい余裕できてからにするわ
さんきゅ 昨日始めた初心者だけど
イベント回すよか6ヘル周回で問題なさげ?
一応リムパりりが主力だから、イベりりは育てるべきかな
アワビギリギリUR法珠2つ生成したけど、俊敏60でたわ
石はとりあえず次回マジフェスブッパすりゃいいのかな?カオリン好きなんだけど…
今のところおもろいわ!エロもあるし まだボス殴れてないんだけど忘却掛けたら裂傷効くのかな? 最近始めて数少ないURが獄卒とラビットのセイラでキャラかぶりしたんですが
取り敢えずどちらから育てた方がいいとかありますか? >>220
UR用なら極オーブってのがある
定期的に有償ショップに並んだり
ドレス砕いた時に出るキャラメダルを収集すれば
それを500枚集めれば1段階限界突破できる >>206
本当にピックアップ50%なのか?ってくらい丁半博打で外しまくってるな ゴローちゃんみたいなモブ男が気になってストーリーどころじゃねえ オナリン性癖暴露で面白いやんからの痔本人でくっそ引いた 10連で嫁オナ2着引いてるチムメンおるわ
いいなー
流石にこの後も限定ラッシュ控えてるから限凸のために石消費は躊躇う >>232
防御型のドレスは最初使いにくいから攻撃寄りの獄卒をオススメする >>232
獄卒羅刹は火力仕様の光属性だから
場所を問わず使いやすいんでないかな
ラビットの方は火属性なので
水エリアで起用しづらい
抵抗を上げるbuffがつくパッシブは
対mobよりもPvP(サバト)向け 今自分がどんな進行度だろうが開催されてるイベントのボックスガチャは多少無理してでも引ききれ >>233
サンクス
ならとりあえず1枚引いておこうかな >>237
10連で2着引いたってわかるって事は当人が
10連で嫁オナ2つでたーとか言ってるわけか
かなりウザいな >>243
ゴローちゃんに島耕作足してイケメンにした感じだな 式当日オナならもうちょい表情は恥じらいの方が良かったな 110連でevoオナとりり、ピックアップバグってんだろ
石尽きたからとりあえず一旦やめとくが
平均値期待値60連あっさり突き抜けやがったな >>230
とりあえずイベリリ完凸スキルマ出来るまでイベは回した方がいい
ヘルはいつでも回せる >>245
時間だけだとせっかちな人とかだと1分以内に30連とかするのもいるかもしれんから
アテにならなくね? 難易度はシュタゲコラボにちょっと毛が生えた程度だな。
普通の周回パーティーでヘルボス楽勝ぐらい。
始めたての人でもスタンか凍結で足止めしつつ、防デバフと攻バフ使って攻めればヘルもワンパンいけるのでは? 今回確かにボス弱いな
運よく特効も引けたし、メダルを稼ぐか >>230
とりあえず俊敏60はこっちによこせ
石がいくつあるかわからんが
カオリン好きなら回してもいい
ゲームなんだから欲望には適度に忠実に
出なくてもめげずにな
今回はドレスの出来がいいからルーム見るのが楽しい 自分が10連で2枚URオナ引いたのをチムメンに例えて遠回しに自慢してる説 特化揃ったしいろはメダル稼ぎしたいけど、極1個で百箱開けなあかんのか…どんだけ走ればいいのかイメージが湧かんな…
ところでイベ完走のための必要ボスバトル数が15→20になってるね あああああああああああああウェディングカオリンのアイコンかわいすぎるよおおおおおおおおおおおおお それよりウェディングりりのエロシーンの絵がなんか肉肉しくてきもいんだが 最後のエロシーン見るのにボス討伐15体→20体
に微妙にハードル上げてるw
無駄にスタミナ消費させんなやw ボーナスもあるんだからさっさと消化させろや
やっと嫁オナ引けた フェスや周年くるし今回はスルーだ、すまんなオナリン 自分をシナリオに登場させるわ、ボスノルマ20体に増やすわ
そういう所だぞクソPが! ギャグシナリオは良かったのに イベントのエロシーンに男のケツの中に断面図あって萎えた
あと6日解放のエクストラステージがあるからストーリーはまだ続くみたいだな レスさんくす
とりあえずイベ周回して限凸スキルマ目指します
今回はガチャ我慢してカオリンにりりのドレスコスさせてやり過ごします 最初の5人くらいがほぼ一発で当てて、その後に爆死してるの見ると、
なんか枯らしてしまったようで申し訳なくなる オナリン公認でワロタww
痔P食われたけど、またしれっと別のストーリーに出てきそうだよなー 無修正オナリンでその後の生き方が決まってしまったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています