【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ひょースクラッチ2回でトランシャ来ちまった最近ツいてるわ ルミエの一枚絵クオリティ高いなあ
ジャードゥはウーヌムと並べるのかこれ >>135
どうしてもアンジェリーナ・ジョリーの顔がチラつく・・・ スクラッチはセット案件ではないのでセーフ
>>138
ワインラッパ飲みするチョロぼっち大女優がいてたまるか……いや、いそうだな!
まぁだいぶ有名になっちゃったからしょうがないね 石で引くのは許されないセット案件。クララー、出番よー キングダムハーツのマレフィセントはツンデレBBAかわいい 自称微課金だけど
すごろくは欲しいキャラがいるときだけ
玉手箱はキャラが気に入ったら
フェスと福袋は買ったことない
スクラッチは欲しいキャラのときと限定キャラのみ2箇所まで
ステップは3まで
これでもメダルめっちゃ貯まる
でもちょっと前にお菓子メダルをキャラ交換に使うのは廃課金て
言われてたから自覚がないだけで俺は廃課金なのかもしれない ソリマレディのSD、ラッパ飲みのあと「ぷはぁっ」ってなってるとこすごい幸せそう ほしいキャラとか気に入る頻度によるだろうなぁ
メダルキャラ交換=廃課金は言いすぎだろうが、それなりに課金しないとメダル貯まらないしね メダルは精霊やスクラッチのアクセと交換するものって最近
というかみんな何と交換しているのだろう キャラも欲しいと思ったら交換してたな
コゼットとか交換したわ 精霊は玉手箱のほうがお得だし、過去のスクラッチ装備は特に欲しいのないから
気になる過去のイベキャラも無い時はメダルキャラしかいないかな >>151
メダルは精霊交換に使うものって言われてるけど
精霊をメダルで交換するのどうしても割高あるんよな
もし股間に響かなかったけど性能的にこれ欲しい!みたいな精霊が出たら
メダルで交換すると思う コラボ連続で続いたから通常スクラッチは引けないわ
8月の周年まで大人しくしていなければならんコラボくるなよー 永沢君=ソリマレディ トドメをさしに来おったわ……! 前回は泥複製PT、今回は盗み複製PTでやってるけど盗みのほうが圧倒的にレイドチケでてるなぁ 超スタートダッシュガチャ回すか検討中なんですが、おまけでもらえる☆5精霊の交換にいる
デュプリ・ライブラって2体目取る意味ありますかね?属性で付け替えなくてよくなる感じですか? そういえば最近複製のフレーバーテキストを見てないような >>145
俺も似たようなもんだけどキャラは最悪1年待てば5チケや配布チケでも手に入る可能性高いが
精霊はそういうのないからどうしてもメダルは精霊優先してしまう >>160
編成の手間がちょっと減るだけだから新しい精霊取った方がよくないかね
他に欲しいのがないならいいけど ライブラの出番がそもそも10人くらいしかないので1体いれば十分じゃないかなあ >>163-164
ありがとうございます、新しいの取るようにします〜 他の課金精霊取ってなければ10人どころか全ての戦闘で精霊はデュプリでは・・・? とりあえずスクラッチ1回は引いとくかでトランシャ
最近かなり運がいいぜぇ ソリマさん村人クロスだったけど樽ごとイッキするようなタイプだとあまりチンピクしないな・・・ サイコロとコラボ買ったから
アルターまでしばらくは無課金かな ライブラ、ブラウト、フェム、ミルキーは揃えたから、精霊は樹と闇の玉手箱待ち
メダルはエターナルシリーズや経験値UPのスクラッチ装備にする予定 今回はアインミの交渉相手の国王がいちばんひどい。ターラーの臭い金持ち息子よりひどいかも そろそろ3周年でキャラも精霊も一段上がるだろうから2部と50精霊のエロみたいのが無いならスルーして3周年の足しにするのが良い ルミエちゃん可愛いけど元ネタの無常矜侍がチラついてきてダメ 可哀相なのも抜ける。ということは、無常矜持で抜けばすべて解決するのでは? 三周年は深淵二回更新した後なのかな
石は十分貯められそうだな ルミエの話ちょくちょく出てるけどどこで登場してるの?ストーリー? ドロップ目当てPTに使えるキャラ無いかなと探してたら
クリティーヌちゃんのタイツ越しのパンチラがエロくて
ボケーっとしながら育ててたらスパッツになってしまった。今年で一番凹んだ とりあえず通常の50戦終わった時点でもう3泥
無駄に落ち過ぎぃ ソリマレディを励ます会がタイマーに重なってるのがシュールで笑えるな 連日のお礼ラッシュで戦力が潤ったから裏迷宮消化してるけど、終わるたびに表示バグっていちいち画面戻さなきゃならんのめんどくせぇ 裏迷宮戦闘が終わるたびにステージアイコンが表示されないのおま環じゃなかったのか 腸からのアルコール摂取はガチで危ないという知識が邪魔してソリマレディのクロスは微妙だった 腸じゃなくて膣じゃないのと思ったけどどっちも粘膜だから危ないのか 肝臓でアルコールを分解するから問題なくて
直接アルコールを吸収するとアル中でしぬ 腸はそもそも吸収する機能あるから膣よりやばいのでは シャシャよりトランシャリーダーの方がレイド向きでターン経過で光キャラの火力上がってくから楽だわ
シャシャとベクも入れたシャシャ編成パでもいい感じの火力で3人でアル中撲殺してくれてる おい嫌な事件だったねを思い出すからやめろ
トランシャの使用感とかの話題全くないけど引いた奴どう? 火力的にはハルカの方がヤベーなって思うけどどうなんやろ? >>197
トリガー踏みまくりそうだけど光パリーダーだと火力で薙ぎ払えて楽しそうだな レイドで毎回不満があるのはクエ受け直した時に通常ステージのBGMが挿入されることだ
ノンストップでボスBGM流して欲しい チェイン大幅アップ付いてたら最高だったが強すぎか。 ここまでくると親子丼パーティでイベント2つやれるところまで来たな トランシャとアインミの情報ないなぁ。
あまり良くないの? コラボ効果か知らんけど、レイド埋まるの早いな……。
稀27人か、からの満員ですwwww
はちょっと辛かったw >>199
純粋な火力ならハルカだけどドロップや複製込みだと負ける ぐぬぬ…トランシャほちぃ…
いやいや我慢しろ…ベクちゃんの時に4万も使っちゃったんだから… 投げる、飛ばす攻撃はむりやり弓にされてる感
オールとかみとせとか この前の20付きチケセットでアウラ報告ポロポロあったけどソッコーで死んで悲惨ね
深層穴埋め的にも短剣じゃなくて槍だったら良かったのに
まさか縛りコンテンツ実装したのにキャラ把握出来てないとかじゃないよね? >>209
でえじょうぶだ、7500で取れたがついでにアクセ目当てで1枚目の引き続けたら、結局底引きした人間さんもここにいるんだ(大丈夫とは言っていない) 君が我慢している間もトランシャ引いた人は最新キャラの性能を満喫しているんだ 投げ道具ならギリわかるけど武器紹介で不思議な弓って言ってんのよね…
もう訳がわからない ああ、神殿萎える新規さん用に確定で防御0キャラ売ったのか
5000とか7000まで行くと防御関係なくサクッと殴り倒せそう 火力のルールがよく分からないから泥複製パワーでしかキャラ性能見てないわ
トランシャ?はよく分からないからアクセ目当てでスクラッチ引いたら槍だった
ハルカ以降引きが悪いのは2年目に入ったからだろうか? ウチはトランシャ本人じゃなくてトランシャ転生持ち悲劇ちゃんが億ダメ出して楽しんでるよ 軽い気持ちでとりあえず☆34とアクセ引けたらいいなで引きたらいきなり50%チケからトランシャで嬉しい
なお☆34は出てない
物欲センサー怖い レイドの背景のパーティー会場冷静に見たらテーブル周り酷すぎて笑う
周囲のテーブルからのもうパーティー終わったよ?感がきつすぎて残飯処理よりも哀愁の漂うなにか 防御0は超変化でも低確率だし防御1200万の前ではスキル倍率がかかる前の基礎基礎ダメージ値が最低保証にしかならない
超変化でも精々ダメージ1M程度ってところか 永続昇華持ちは長く使えて実にいい
最新キャラの被りが無駄にならないしな…… >>213
と、とりあえずジェムピックアップ回してくるわ… ライトアップされてるのがかなしみあふれる
テーブルの上の料理を見て涙がとまらない ソリマレディすき >>211
そういやアウラも光だったのか…
まあでもアウラは泥大に確率複製1〜2に加えて盗むもあるからオルディンと深層以外はアウラじゃね?
式部パで確定複製のウーヌムも限凸来たらWSSだしいまいち見た目以外魅力感じないんだよなトランシャ
永続昇華持ち以外は全部パッシブSSスロ2でいいわ 救援で参加人数上限のやつは表示しないで欲しいなあ
おっ稀じゃーん!→参加上限では入れませんがつらい 1万円チャージした
うおおおおおおいくぞおおおおおトランシャああああああ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています