【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず通常の50戦終わった時点でもう3泥
無駄に落ち過ぎぃ ソリマレディを励ます会がタイマーに重なってるのがシュールで笑えるな 連日のお礼ラッシュで戦力が潤ったから裏迷宮消化してるけど、終わるたびに表示バグっていちいち画面戻さなきゃならんのめんどくせぇ 裏迷宮戦闘が終わるたびにステージアイコンが表示されないのおま環じゃなかったのか 腸からのアルコール摂取はガチで危ないという知識が邪魔してソリマレディのクロスは微妙だった 腸じゃなくて膣じゃないのと思ったけどどっちも粘膜だから危ないのか 肝臓でアルコールを分解するから問題なくて
直接アルコールを吸収するとアル中でしぬ 腸はそもそも吸収する機能あるから膣よりやばいのでは シャシャよりトランシャリーダーの方がレイド向きでターン経過で光キャラの火力上がってくから楽だわ
シャシャとベクも入れたシャシャ編成パでもいい感じの火力で3人でアル中撲殺してくれてる おい嫌な事件だったねを思い出すからやめろ
トランシャの使用感とかの話題全くないけど引いた奴どう? 火力的にはハルカの方がヤベーなって思うけどどうなんやろ? >>197
トリガー踏みまくりそうだけど光パリーダーだと火力で薙ぎ払えて楽しそうだな レイドで毎回不満があるのはクエ受け直した時に通常ステージのBGMが挿入されることだ
ノンストップでボスBGM流して欲しい チェイン大幅アップ付いてたら最高だったが強すぎか。 ここまでくると親子丼パーティでイベント2つやれるところまで来たな トランシャとアインミの情報ないなぁ。
あまり良くないの? コラボ効果か知らんけど、レイド埋まるの早いな……。
稀27人か、からの満員ですwwww
はちょっと辛かったw >>199
純粋な火力ならハルカだけどドロップや複製込みだと負ける ぐぬぬ…トランシャほちぃ…
いやいや我慢しろ…ベクちゃんの時に4万も使っちゃったんだから… 投げる、飛ばす攻撃はむりやり弓にされてる感
オールとかみとせとか この前の20付きチケセットでアウラ報告ポロポロあったけどソッコーで死んで悲惨ね
深層穴埋め的にも短剣じゃなくて槍だったら良かったのに
まさか縛りコンテンツ実装したのにキャラ把握出来てないとかじゃないよね? >>209
でえじょうぶだ、7500で取れたがついでにアクセ目当てで1枚目の引き続けたら、結局底引きした人間さんもここにいるんだ(大丈夫とは言っていない) 君が我慢している間もトランシャ引いた人は最新キャラの性能を満喫しているんだ 投げ道具ならギリわかるけど武器紹介で不思議な弓って言ってんのよね…
もう訳がわからない ああ、神殿萎える新規さん用に確定で防御0キャラ売ったのか
5000とか7000まで行くと防御関係なくサクッと殴り倒せそう 火力のルールがよく分からないから泥複製パワーでしかキャラ性能見てないわ
トランシャ?はよく分からないからアクセ目当てでスクラッチ引いたら槍だった
ハルカ以降引きが悪いのは2年目に入ったからだろうか? ウチはトランシャ本人じゃなくてトランシャ転生持ち悲劇ちゃんが億ダメ出して楽しんでるよ 軽い気持ちでとりあえず☆34とアクセ引けたらいいなで引きたらいきなり50%チケからトランシャで嬉しい
なお☆34は出てない
物欲センサー怖い レイドの背景のパーティー会場冷静に見たらテーブル周り酷すぎて笑う
周囲のテーブルからのもうパーティー終わったよ?感がきつすぎて残飯処理よりも哀愁の漂うなにか 防御0は超変化でも低確率だし防御1200万の前ではスキル倍率がかかる前の基礎基礎ダメージ値が最低保証にしかならない
超変化でも精々ダメージ1M程度ってところか 永続昇華持ちは長く使えて実にいい
最新キャラの被りが無駄にならないしな…… >>213
と、とりあえずジェムピックアップ回してくるわ… ライトアップされてるのがかなしみあふれる
テーブルの上の料理を見て涙がとまらない ソリマレディすき >>211
そういやアウラも光だったのか…
まあでもアウラは泥大に確率複製1〜2に加えて盗むもあるからオルディンと深層以外はアウラじゃね?
式部パで確定複製のウーヌムも限凸来たらWSSだしいまいち見た目以外魅力感じないんだよなトランシャ
永続昇華持ち以外は全部パッシブSSスロ2でいいわ 救援で参加人数上限のやつは表示しないで欲しいなあ
おっ稀じゃーん!→参加上限では入れませんがつらい 1万円チャージした
うおおおおおおいくぞおおおおおトランシャああああああ!!!! >>232
ドロリダは色あんまり気にしなくて良いから金枠が後ろに乗る以外はトランシャの劣化かな
しかし光槍の最新って不倫だからヘングレのWでも来てくれると良いんだがかなり悲惨だ >>237とか結果を見るとマジで輝けこの野郎ってディスりたくなるのに
>>236とかは素直に引けたらいいなって応援したくなるんだけどこの気持ちなんなの?人間の2面性って怖い
まぁイラっとするだけで内心おめでとうと思ってはいるけども 今回だけで8000石くらい使っちゃったけどようやくペリーヌ引けた
型落ちだけどチケで出ないキャラだから欲しかったんだよね >>167
俺も引けた
ミカティ引けなかった分の運きたな 村人するとギロチンにかけられるとかオトギの国怖い((( ;゚Д゚))) トランシャクロスのキャラデザが最近のっぽくていいわ
姉キャラ好きの人が好む感じの絵 3枚以上抜くと再抽選で2枚以下になるの思い出した
4枚抜きとかどんな確率だスロスロでもレア役そんな固めた事無いぞ >>246
ペリーヌクッソかわいいし限凸で超強化されるからな
おめでとー >>243
ぽいずん
ねえー50%チケって本当に50%なの?
二回連続で外すこんなガチャ運じゃぽいずん! 8.5%できたシュカくん、ここにバニー服があるから着てくれんかね? >>256
ローゼさん斧なので…
まあキューンでもシャシャでもハムひなでもどうぞ 運が悪い時はよく「50%なんだから二回やったら一回は100%だろ!出ないのおかしいだろ!」と
キレ散らかす時あるけどその計算方法間違ってるんだろうな 斧は入れなくてもいいんじゃね
光推しが強すぎて光以外の最新がどんどんスタメン落ちするわ
クラメアがもう使うことないんじゃねえかと思う 50%の抽選二回なら少なくとも1回は当たる確率は75%だよ
25%の確率で両方ダメなんだからそら結構起こることだろうね 人間さんには確率がわからぬ
しかし、必ずかの邪知暴虐のガチャに勝たねばならぬと決意した 袋からくじを連続して引くのと引くたびに戻すの違いだな スクラッチは3周目以降は50%チケット固定という罠があってな
巣作りコラボの時、100%チケットを保持した状態でもう片方を出そうとして
5周目の50%(4枚目)まで外してあきらめたことがある 5色×9武器=45キャラ
深層が全色全武器最低1キャラ最新で埋まるのに1年掛かる
無茶な縛りせんでくれよ >>249
村人は寝室は睡姦?
つまり反応ないって事か……? >>265
クラメアは別枠金枠2つあるから特殊入らない編成でもなきゃリーダー早々外れないけどな
火の方は高難度程重宝する性能だし やっぱチェイン無い分をどっかで取り返さないといけないな。
1.5と2.4じゃ結構差になる。でも思ったより良い火力が出るな。 >>224
いや2人引く気じゃなかったんよ
スクラッチ回しててガチャで出た時のスクラッチがたまたま確定チケットだったんだ 武器種アイコンの短剣と剣すごい紛らわしいな
剣の向き変えるとかしてくれないかな 寝室詳細頼む
内容次第でスクラッチ回すか検討したい 神殿は今回の子と今回の子の転生スキルをひなハムに付けてアウラとアウラの転生スキルを侍リルに付けてミカティフェルディナバーストの5人でお祈りすればいいの? 昔のチェインスキルが火!とかだったんだからアイコンも剣とか短とか杖とか文字で良いな 稀酔っぱらいが5ターンで50人にリンチされて所持品むしり取られるのには悲しみしか湧かないなw ソリマレディの元ネタみたら普通にかわいそうだった
皿無くても招待しろよ >>279
女子力下げるという選択肢は無いんでしょうか… ダメがないのと変化と言うひと手間を挟むけど女子力の方が確率高いからなあ そろそろエーゼルディ辺りきてくんないかな13範囲うまらんともったいなくて確定ガチャ引けないわ
2部以外ならそろそろ緩和されてそうだけどえーい
https://i.imgur.com/6Tnp7iN.jpg
え…ぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています