【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>751
それなーw
何気にPU率高目だから10連で爆発した方が期待値高いと思う >>752-753
ふむ…もうちょい引いてみるか諦めるか悩むな リボンは経験値と泥率だし今回は見送り
槍は結構キャラが多いからそっち狙いならありかも 昔やってたアプリが10枠の内9枠が強化エサで当たりも限定入ってるだけのチケ、
さらにその限定25枚まで重ねられますなんて極悪スクラッチだったから金がちゃんと物になるオトギスクラッチは天国に思える https://i.imgur.com/K2hbWYo.jpg
今これで稀行ったら15ターンで終わって誰も入ってこなかったわ
フェルディナに変えて超火力光パにはなるがやりすぎ感が漂う
300体やって稀チケ盗み1回3枚しか手に入ってないんだけど今回稀やる人きつくね 稀なんて毎回配布されない限り張り付きできついのは変わらん 前回のマリカも今回のソマリレディも一回も稀チケ引けてないけど、称号は取れそうなペース。持つべきものはアクティブなフレンドっすよ 稀チケ自体がレアなら稀称号集めてる奴もマレビトだからのぅ 稀100終わった。供給が少なくてきっついけど、あるとこにはあるもんだな稀チケ
キャラも装備も欲しいならスクラッチ回すのはいいんじゃない? 毎回10~20枚取れてた気がするけど対闇ですぐ終わるからか盗めず終わることも多くて全体的に稀がさらに希少になる予報 だいたい19時から23時が稀部屋のゴールデンタイム。夜勤の人間さんは大変そう BP腐らせるのもったいない気がして5thやってるけどこの時間で100人やったほうがいい気がしてきた 稀チケ出るのと無限に再戦できる以外は5thのほうが優秀だよ >>754
確かに爆発した時の方が期待しちゃうな
ただ、なんでか知らんけどスクラッチの時って爆発しないんだよなぁ >>769
そうなんだ
じゃあなるべくやったほうがいいな 稀チケよかレイドガチャのスキル確率上げて欲しいわ
ドキドキとかバレウォとかドキドキなんて幾らぶん回せばえぇんや >今回は、剣やパイプ椅子でソリマレディに言うことを聞かせるようなことはしたくない…
おーい!聞いてるか人間さん! お礼品に困ってるならそろそろラディカル1/60プラモパーツ配ってくれよと思ってる リリアはもうエンジェルで幸せになっただろ! 幸福な余生を過ごして、どうぞ
レイドチケからドキドキはまじで新キャラピック引くより低い確率じゃないかと疑ってる 青龍ちゃんのストーリー見たいなあ
オーシャンズならぬおーちゃんずでもいい ドキドキは新キャラピックどころかツチノコと同等かそれ以下だろう すごろくで貰えるスキルがドキドキになったらどれだけ周回することになるか 1000日のクエスト今日までだから鍵使っておくんだぞ。 100人レイドが数ターンで死んで盗む暇がないはいつもの事なんだよなー 盗みだけ5人入れれば良いよ
誰かしら盗むしワンチャン極意も期待出来る ベクのアクセを太鼓から今回のにしたら貸し出しが倍以上に増えたわ やべっ
コゼットゲートの交換終わらせとかなきゃ・・・ 大嘘ちゃん
ツイッタで姐さんにクリソツのOLちゃんに
ビール風おしっこを飲ませる 月曜日まで交換出来ると見ていなくてアイテムが全く足りてない私です ロゼッタ完走するの忘れてたわストーリー解放いつかなあ ビアンカ枠→ショコラ
フローラ枠→マハー
吾輩がデボラ枠になって可哀想なのでやっぱりビアンカ枠に吾輩も追加で >>785
ちょっと試してみたら3周できたw
毎日回ってたつもりがw取りこぼしだらけだったw リリアは総選挙で4位取ったのにレイド配布で運営からも村人されたんだっけか
低レアだからかロリだからか知らんけど 低レアだからでしょう
シャルルもイベだし★3以下総選挙と★5総選挙とか比較すると★5になれるラインはっきり違うし リリアの件は苦情が多かったからか急遽タワーキャラ化したし、今後は★3で4位でもガチャ★5になるとは思うけどね ヒャッハー上等なスレ人さんすらドン引きさせたリリア 性癖は色々だからな
星3が星5にってのは夢があるが、現実は厳しいだろうなぁ リリアのクロスはまさに望んでいたものだった
4位なのに配布枠に回されちゃったのはそりゃねーよって感じだが >>804
無いと最新キャラが使いまわされて簡単にクリアされるだろ
そうすると難易度は最新キャラ基準にされてしまうがそっちの方がよかったか? 次の塔更新っていつ頃?
それとも今が「最後の」銘打ってるから改築無しなのぉ? ドルオタリリアの寝室見たくなって探したけどいまは入手不可なのか残念だわぁ いつかは更新するだろうけどタワー自体不定期更新だからいつかはわからん 次のタワーはどうするんだろうな
やるとは思うけどもう宇宙から来ちゃったしそれ以上のスケールの敵となると次は別次元からの侵略者にでもするのだろうか? >>817
地下からやってくるピュルぴゅるの同僚か それこそ防衛戦でしょ
今wiki確認したら予告来たの11月って俺が始める前やんけ… ソリマレディ戦のBGMくせになるななんとなく
リルッテ戦のテンションぶち上がる感じとはまた違う高揚感を感じる 『いい加減空気読めや!』が頭から離れないんだけどうやればこの病気直るんだろう 今回のボス曲はどことなくボカロ臭がするって初めて聴いた時から思ってる イベント終わったらディマイトボイス聞けないの勿体ないよなあ
劉備ちゃんの堕ちボイスまた聞きたい 俺が唯一総選挙で本気周回して応援した亀姫ちゃんはやく村人に虐められて下さい! 亀姫は人間に反動来た場面目撃されてからの肯定イチャラブクロスがいい
本音と合わさる感じの 新キャラチケでて絶望したら、トランシャ引き当ててびっくりした 亀姫は村人和姦以外で頼む
村人でも我慢するからせめて無理矢理にしてくれ 亀姫にも反動とかの設定あるの?それとも霊亀と混ざってる?
霊亀だったら反動で淫乱化してしまうとかあったけど セプテムはボテ腹は冗談だとしても村人やるなら無理やりや陵辱はキャラと合わないし
以前村人和姦で「中に出して」って言わされたみたいに今度はセリフだけでも「あなたの赤ちゃん孕ませて」ぐらいまで言わせてほしい
後日談でアフターエルマイト避妊とかして >>835
ヘロナ「俺も仲間に入れてくれよ〜」(マジキチスマイル) >>834
セプテムの場合、凌辱されても凌辱されてるって認識を持たなさそう オトギキャラでNTRあったキャラいる?
仮にいたとしてもニンゲンさんとのいちゃラブでニンゲンさんシュキシュキになるから
需要はあまりなさそう
個人的に来て欲しいのがts、男の娘、ふたなりキャラ。
共通点が今は女だけど昔は男だったとか過去トラウマがあって今があるパターン 名前ど忘れしてるけどジュディだっけ?
NTR風の寝室はあった(正確にNTRではない) トランシャ連れてタワー行って来たらベクが盗むどころか攻撃するまもなくボス沈んでふいたあかんこれ 精々ノーマルは遠藤とバレシェイファくらいで抑えないとすぐ終わるぞ
火属性になってるときに遠藤の超変化で普通に落ちたりするしな レアボスも今日八割くらいから2部tnkの変化→超変化の2連撃で落ちたぞ
やっぱ火力おかしい(白目) ジュディは結局捨てきれなかったから村人かは身を引いたんやっけな >>842
次から気を付ける
今まで一属性づつ変化で倒しててワンパン攻撃撃沈なんてなかったからびっくりしたんだわw ジュディはNTRじゃないけど
コゼットはNTRだぞ村人が村人から寝取るけどな コゼットの彼氏ガチャハズレ引いたら強制コゼット化とか怖すぎる なんか1000日のイベント鍵集めてたけどなくなってるつらひ
超ソザまわすか >>820
答えと違うかもだけどアイドルマルジーの転生で我慢 >>845
そん中だとヴェガ、トーテンヘム、ショパンが個人的に良かったわ
カップロットは笑かしてくるから気をつけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています