【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 711冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590662746/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ビアンカ枠→ショコラ
フローラ枠→マハー
吾輩がデボラ枠になって可哀想なのでやっぱりビアンカ枠に吾輩も追加で >>785
ちょっと試してみたら3周できたw
毎日回ってたつもりがw取りこぼしだらけだったw リリアは総選挙で4位取ったのにレイド配布で運営からも村人されたんだっけか
低レアだからかロリだからか知らんけど 低レアだからでしょう
シャルルもイベだし★3以下総選挙と★5総選挙とか比較すると★5になれるラインはっきり違うし リリアの件は苦情が多かったからか急遽タワーキャラ化したし、今後は★3で4位でもガチャ★5になるとは思うけどね ヒャッハー上等なスレ人さんすらドン引きさせたリリア 性癖は色々だからな
星3が星5にってのは夢があるが、現実は厳しいだろうなぁ リリアのクロスはまさに望んでいたものだった
4位なのに配布枠に回されちゃったのはそりゃねーよって感じだが >>804
無いと最新キャラが使いまわされて簡単にクリアされるだろ
そうすると難易度は最新キャラ基準にされてしまうがそっちの方がよかったか? 次の塔更新っていつ頃?
それとも今が「最後の」銘打ってるから改築無しなのぉ? ドルオタリリアの寝室見たくなって探したけどいまは入手不可なのか残念だわぁ いつかは更新するだろうけどタワー自体不定期更新だからいつかはわからん 次のタワーはどうするんだろうな
やるとは思うけどもう宇宙から来ちゃったしそれ以上のスケールの敵となると次は別次元からの侵略者にでもするのだろうか? >>817
地下からやってくるピュルぴゅるの同僚か それこそ防衛戦でしょ
今wiki確認したら予告来たの11月って俺が始める前やんけ… ソリマレディ戦のBGMくせになるななんとなく
リルッテ戦のテンションぶち上がる感じとはまた違う高揚感を感じる 『いい加減空気読めや!』が頭から離れないんだけどうやればこの病気直るんだろう 今回のボス曲はどことなくボカロ臭がするって初めて聴いた時から思ってる イベント終わったらディマイトボイス聞けないの勿体ないよなあ
劉備ちゃんの堕ちボイスまた聞きたい 俺が唯一総選挙で本気周回して応援した亀姫ちゃんはやく村人に虐められて下さい! 亀姫は人間に反動来た場面目撃されてからの肯定イチャラブクロスがいい
本音と合わさる感じの 新キャラチケでて絶望したら、トランシャ引き当ててびっくりした 亀姫は村人和姦以外で頼む
村人でも我慢するからせめて無理矢理にしてくれ 亀姫にも反動とかの設定あるの?それとも霊亀と混ざってる?
霊亀だったら反動で淫乱化してしまうとかあったけど セプテムはボテ腹は冗談だとしても村人やるなら無理やりや陵辱はキャラと合わないし
以前村人和姦で「中に出して」って言わされたみたいに今度はセリフだけでも「あなたの赤ちゃん孕ませて」ぐらいまで言わせてほしい
後日談でアフターエルマイト避妊とかして >>835
ヘロナ「俺も仲間に入れてくれよ〜」(マジキチスマイル) >>834
セプテムの場合、凌辱されても凌辱されてるって認識を持たなさそう オトギキャラでNTRあったキャラいる?
仮にいたとしてもニンゲンさんとのいちゃラブでニンゲンさんシュキシュキになるから
需要はあまりなさそう
個人的に来て欲しいのがts、男の娘、ふたなりキャラ。
共通点が今は女だけど昔は男だったとか過去トラウマがあって今があるパターン 名前ど忘れしてるけどジュディだっけ?
NTR風の寝室はあった(正確にNTRではない) トランシャ連れてタワー行って来たらベクが盗むどころか攻撃するまもなくボス沈んでふいたあかんこれ 精々ノーマルは遠藤とバレシェイファくらいで抑えないとすぐ終わるぞ
火属性になってるときに遠藤の超変化で普通に落ちたりするしな レアボスも今日八割くらいから2部tnkの変化→超変化の2連撃で落ちたぞ
やっぱ火力おかしい(白目) ジュディは結局捨てきれなかったから村人かは身を引いたんやっけな >>842
次から気を付ける
今まで一属性づつ変化で倒しててワンパン攻撃撃沈なんてなかったからびっくりしたんだわw ジュディはNTRじゃないけど
コゼットはNTRだぞ村人が村人から寝取るけどな コゼットの彼氏ガチャハズレ引いたら強制コゼット化とか怖すぎる なんか1000日のイベント鍵集めてたけどなくなってるつらひ
超ソザまわすか >>820
答えと違うかもだけどアイドルマルジーの転生で我慢 >>845
そん中だとヴェガ、トーテンヘム、ショパンが個人的に良かったわ
カップロットは笑かしてくるから気をつけろ 俺ヘッドホン届いたら溜まってるキャラエピ全消化するんだ… ミカティコレクションあったばかりだしコレクションの可能性は限りなく0だけど良くてスタンプ悪けりゃPUだね 初心者なんだけどさーせん
超ソザインでレイワ落ちたんだけど
どこで合成するの?レシピないけど レシピは後日貰える。時期は分からないけどメンテや入賞の時とか。 よくよく考えたらわけのわからんシステムだけどな
なんで後日でしかも配布やねん 最近はボスドロップもあったりするけど
確率低いから終わってから拾ってなかったことがあった
図鑑に追加されてるならもう手に入るんじゃね あの頭飾り最初はただの記念品だったからな
UNAにそのつもりが最初からあったかどうかは知らんが超ソザ何回かこなしてから初回のやつ実装されたような古の記憶 マスクレシピって落ちないのか?GW5000万ガチャの時、急いで朝マスク作ったけど
フックマート以外で入手した感覚無いわ 5連チケで10連で回して出たキャラが入手できてなくて消滅してるんだが既知のバグなんかこれ? 超昂開始組なんですが関連イベも終わったし、
他キャラをも育ててみようかと思うんだけど、
スペチケの★5交換でお勧めがあったら教えてもらえないでしょうか?
新しい程いいってのはなんとなくわかるんですが。 プレボに突っ込まれてるorソートでフィルターかけてる
どちらでもないなら問い合わせ 手持ちのスペチケの名称を>>2のスペチケ範囲で確認して枚数と所持★5キャラと性癖を記述するとアドバイスしやすくなる
例えば「110万人突破記念」が1枚と「クリスマス中止!?記念ガチャ」が1枚あるならスペチケ12とスペチケ13が1枚みたいな そもそもどのスペチケなのか分からないから何とも言えん
>>2のスペチケ範囲見てどのスペチケ持ってるのか確認するといい スペチケもだし、手持ちのキャラと相談な部分あるからそれも聞けると嬉しい 持ってるのは
SPブラウザ版事前登録特典 1枚
110万人突破記念ガチャスペシャル交換チケット12付き 2枚
DMMGAMEPLAYER事前登録 1枚
android版事前登録特典 3枚
アカデミーフェスタ 1枚
です。110万人はスペチケ12のようです。
性癖は…純愛以外ですかね。そっち方面は意識してなかったですが。 オトギ民は質問や相談に親切に答えてくれる人多いよね
ただしスィルダーの質問は例外 超昂以外の★5所持は新しめのでソリマレディ、ミカティ、諸葛亮、フェルディナ、マハー、マル&ジーア、トリル花嫁です。 >>875
スペチケ12以下はドロップアップ、経験値アップ、盗むスキル持ち、マル&ジーア(回復スキル目当て)
スペチケ10以下はほぼ戦力にならないし、★5チケでぼろぼろ落ちるから正直なんでもいい オトフロwikiに寝室の項目あるからそこで興味あるキャラ選ぶのも良い 100万人突破は浴衣遠藤をおすすめする
それ以外は正直最新★4の方が強かったりするんでwikiの寝室一覧でも見て選んでいいよ スペチケ10以下はパッシブスロ二つ持ちなら確保する価値がある……かなぁ 遠藤って怪人二十面相か…
横からごめんだけどどうしておすすめなの?多用途に使えるから?スレでも割と名前出るから気になってた スペチケで簡単に手にはいるし、盗賊の極意って言うバフが付き同じ敵から2回物を盗むことが出来る。あと可愛い。 ありがとうございます。
スペチケ12以上はドロップアップ、経験値アップ、盗むスキル重視で、スペチケ10以下は性癖で選ぶべし…と。
浴衣遠藤とは怪人二十面相夏祭ver.のことですね。 初心者に浴衣遠藤って言っても混乱するよな
配慮が足りずすまんかった >>884
ありがとう
そうか貴重な極意持ちなんだね
自分もチケ余ってるから候補にします 4〜5年前に酒姐さんと言われて酒呑童子を交換してしまった初心者人間さんがいてね… いえいえ皆さんお優しくて大感謝です!
お陰様でモチベ継続できそうです。 wikiの用語集見ると面白い
遠藤も載ってるから分からん何個出たら見てみると良いよ 浴衣遠藤はアクセサリーの豊富さもポイント
武器が特殊なので経験値だよ…も装備可、スクラッチ産よりは効率下がるが自前アクセ
マハー※孔明リーダー時はウリコ入手まで経験PT特殊枠に
最初の内はドロップ寄りの編成も状態異常付与したい時も色々変えれて便利 浴衣遠藤は盗み枠かつ専用アクセでドロパや複製盛れたり、料理人にすれば状態異常撒きにも使えたり役割広くていいよね 遠藤はすごいなあ
昔は怪盗なのに盗めないエンターテイナーだったのに 遠藤は使い勝手よし!
クロスよし!
オトギ界の三冠王や!!!
一つ足りないなw SDがおっぱいぷるぷるでかわいいだろ
最近だと猫アクセしか着けてないがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています