【DMM.R18】巨神と誓女 R part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590052741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
サービスがそれなりに続いてたゲームなら
当時やってたという懐かしさから関心を示してくれる人は多いんじゃないかなぁ
まぁ、版権的に難しいだろうけど
というか、そんなコンセプト(サ終した世界大集合)の一般ゲー無かったっけ?
全然始まらないから始まる前から消えたのかも知れんけど SSRで6枠埋まったけど全部カイネ
なにこのBBAガチャ… そろそろ始まるか、ガチャ追加するか、GETキャラ枠1枠増やしてよ >>350
ウンチキャラが召喚されてきたら重課金勢になってしまうわw
DMMが仲介して話つけてくれんかな ナヴィさんの版権ってどこにあるのかな
ワンダーモモっぽいキャラがいるんだからナヴィさんぽいキャラとかでもいいけど 改めてTwitter見てみたがわりと軽い世界観の女の子が多いのな
ゲームの舞台はシリアスっぽいけど、キャラが軽いからダークファンタジーには期待しすぎないようにしとこ… >>353
あざすー
でも当時やっていたと言う懐かしさと言われると…え?当時のやらかししか記憶に… スタミナ無し大丈夫?
張り付きニートゲーにならない? あらゆる生命が死に絶えた時間の止まった世界(サ終) >>360
アニメなんかでは、シリアス展開の前に盛大にギャグやお色気を突っ込み、鬱な展開を中和させる…みたいよ?
つまり、ストーリーは胃に穴あく展開だが、登場人物が頭ユルくて悲壮感・絶望感を中和させるのだw シリアスの直前が和やかだったら余計に悲しくなる気がするが >>364
咲のニワカは相手にならんよの人みたいな髪型ね レアアイテムドロップ0.001%とかにして課金で確率UPアイテム売ればいける? ギロチンだとするとマリー・アントワネットくらいしか思いつかんけど元ネタなのかなぁ
大鎌振ってて自爆したただのドジっ子なのかもしれんが アイテム鑑定に時間掛かるようにするかHP回復に時間がかかるようになるかのどちらか 属性は普通に6種ぐらいぽいが武器種がやたら多い気がする・・・ 見た目の種類こそ多いけど武器自体の属性は斬、打、突、銃かな 出遅れたと思いつつガチャ始めたけど
1週間ぐらいで☆5の3キャラが揃ってホッとした
でもまだまだ始まりそうもないから焦ることもなかったか まほろばとかいうクソっぽい奴20万人行ってるぞwww このスレ速度あるのにまほろばとの登録数差は一体...
やはりまほろばの奴サバ読んでるのでは...? 始まる前からカオス
ひつじの後継者の風格が出てきましたね バトル動画来たがもっさり感があって不安だわ
あとやっぱこれ下手なノーパソとかだと動かなさそう 普通のオフゲーRPGならこのバトル速度でもいいけどこれ周回ゲーだよな・・・? 放置ゲーだから周回とは無縁なはず、悪の女幹部だと5分ぐらいで1日の作業終わる 今日のボスの黒騎士かっけーな、やっぱりダークファンタジー系じゃん
昨日の象とモモはなんかの見間違いだったよだな なんか放置ゲーっていう意見あるけど、これ本当に放置ゲーか?
それにしては戦闘シーンが作り込まれてるというか
放置ゲーだったら、戦闘シーンを作り込む必要なくない?
放置してもある程度素材はもらえるけど、周回に比べれば少なめ、とかじゃないかな
むしろ、時短アイテムが課金なら、戦闘自体は長めで、やることも結構多い気がする 放置ゲー要素があるよってだけでメインは普通のRPGだろ まあ放置じゃなくてやる事多いんだったら切るだけだからそれはそれで
複数ゲーム掛け持ち勢としては今更作業量多いタイトルは増やす気ならねえや 3週間回し続けて全く☆5が引けないゴミカス雑魚ち〇ぽ野郎なので大人しく事前登録引退します >>361
亀だけどパラシフちゃんならオトギにいるよ >>392
こう考えたらどうだ?
今いる☆5はインフレについていけなくなるってw むしろSRにしかいない回復キャラを取っておけば楽になるかもしれない >>353
終幕彼女のことだろうけど、見事に死産でした… ま、☆4では現環境にすらついていけないんですけどね >>389
ゲームは,スタミナの制限がなく,バトルもフルオートで進行。戦闘の難度を選択でき,シナリオスキップも用意されている。さらに,ログインしてない間もキャラクターが報酬を集めてきてくれる,いわゆる“放置系”のシステムが採用されているとのこと。
(4gamerより) ようつべでシノアリスのPV流れたと思ったら虚神だった サービス開始後に虹色の星6が出て来てがっかりさせる流れ 音楽担当と思わしき人のオリジナル曲、退廃的で結構いい感じ
ニーアオートマタのアレンジアルバムにも参加してるしこういうヨコオ的な世界観に合ってる人だな 鐘つきおじは本編でもバリバリ喋るんだろうか
そもそもシナリオがフルボイスとは限らんか 鐘つきおじさんは多く喋らせるとお高くつきそうだから
あんまり喋らない気がする
>>405
オッケーベイビー 演出スキップしてないのに
あと1枚だけ☆5で埋まらないぞどうなってんだ
まぁ3人は揃ってるからいつでもいいぞ カイネが全然でねぇ
アリア3枚ウルリカ3枚でフィニッシュしそう ★5で埋まって4人目のカイネが来たけどアリアがまだ出ない それにしても、これで金枠が最高レアじゃなかったらちょっと萎える 鐘つきおじさんの声はじめて聞いたの燃えるお兄さんだわ >>415
これは流石に草
テナーサックス振り回すガイジやぞw
あんなん振り回したら一瞬で壊れるわ
リアルサックス吹きのワイ激おこやぞ ジェシーおいたんは太ってサンダーマンになってしまった >>413
違うだろ
普通に青がR、銀がSR、金がSSR枠だと思うから
URは確実に来ると思う ガチャ演出の時点で星5は虹色になるからどうだろうな 運営が>>418みたいな脳味噌だったら早期サ終は確実に来ると思う そもそもSSRとかURとかないのに何言ってんだこいつ
ゲームごとにレアリティ表記が違うのを使い分けられない知能の妄言 事前ガチャで最高レア配るところもあれば一つ下のしかくれないところもあるしな
最高レアかと思ってたらいざ開始したら普通にその上のレアあったところもあるし N,HN,R,HR,SR,SSR,LR
個人的にはこれが一番馴染みあるわ >>359
DMMじゃね?
なな姫のときスマメの社長が寝耳に水状態だったし >>420-421
でも虹枠あるのは割と一般的だから覚悟はしておいた方がいいと思うぞ ゲーム画面が割と公開されててキャラ一覧もあって
そんなまだ見ぬ最高レアなんて無いように見えるけど
隠してるのだとしたらその時点で大炎上して余命宣告受けるでしょ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| ☆5は最高レアリティ・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 最高レアリティだが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' レアリティ☆6の実装を
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後にするということも
-―| |\ / | | ありえるだろうだろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>423
銅、鉄、銀、金、青、白銀、黒
アイギス民ですw >>431
サファイアは?ちな内部はルビーやダイヤモンドもある >>428
(事前ガチャ内の)最高レア
という可能性 ただ事前ガチャのキャラは実質☆4.5って所が大体だぞ
稀に人権おく所もあるしそうじゃなくても☆4よりは使えるとは思うけど
最高レアって意味だと実際は・・・という事はあるかも知れん どうせ事前なんておまけだし産廃掴まされなければどうでもいいわ
他は性能も分からないまま選ばされるけどこれは開始後に選択できるぶん有情 最近のだとあやラブの事前が人権クラスが混じってたな、しかも複数
半年たった今でも一線級
ポンコツもしっかり入ってたあたり中々えぐい 偶然人権キャラとってたけどゲームが張り付き過ぎてついていけなかったなあれ 放置ゲームに人権キャラとかあるんかねあまり重要度低そうだけど
ジブリールでも事前で強キャラ選んだけど内容がアレすぎて最初にイベント見ずに撤退したわw >>435
ここはきっと追加キャラが当たりだろう
で、追加してから数日で事前ガチャ終わりでゲーム開始 >>440
放置ってログアウト中も素材集めてくれるだけと聞いたが あやかしは1回のイベントで何百週もしなくちゃならくて、キャラ育てるはさらに手間がかかったからな
オート周回もスキップもなかったし、やる人を選ぶゲームだったわ 運営が意図的に人権をいれるわけがないからな
事前キャラが人権だったってのは運営がエアプで強さわかってなかった場合とかじゃね >>432
サファイアは青玉・蒼玉だから青だよ
sr,ssrとかと違って洒落てるから俺は好きだ
もちろんsr,ssrって言われた方が分かりやすいがw どこいっても強さ談義に水刺したがる寝室マン湧くけど
サービス開始するとだんまりなんだよなw >>450
は?
チンピクするかどうかは重要だろ
エロゲーだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています