【DMM.R18】巨神と誓女 R part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590052741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は動く、動いて2シーンあるはずだった
半年後、動かなくなって1シーンばかりになった…みたいなのもよくあるけどな 低レアが一切追加されなくなったりな
使わないとかじゃなくて追加されると嬉しいもんなんだ 最終的には☆5キャラしか追加されなくなる
あるあるですね 3回目の星5来たと思ったら3人目のウルリカちゃんだったよ…
この程度じゃあ確率の偏りの範疇だろうとはいえやっぱつらいなぁ >>855
寝室はフルアニメってどこかに書いてあったから安心しろ
寝室なしキャラが増えるパターンだ >>854
愛情度上げたらしれっとコストも上がってて草 >>864
そのコストってキャラ内の装備枠をコストって言ってるオチじゃないの
某csvでは高レア程コスト高かったしツイの編成画面でトータルコストって見えなかった気がする 事前登録中でサービス開始も未定なのにピックアップゲームに出てくるやつ初めて見たかもしれない ここまで広告打ってるんだから、そろそろ始まるんだろうな 巨神討伐報酬でスキルも手に入るみたいだから
スキルセットする際の総コスト量とかだろうね まあまともに考えれば装備とかスキルとかの合計コスト上限だろうな そういやスキルツリーカスタマイズ可能とかあったね。 キャラ画像とか運営から出される以上の事を問われても知らんがな… 生えていると思ったら生えている
生えていないと思ったら生えていない
宇宙の真理よ (´・ω・`) 巨ちんって言うと大型ちん入社員のほうが頭に浮かぶわ 公式ツイッターが意識高そうなこと言いだして怖い、どんなゲームになるんだこれ ツイッター見てきたけど…つまりおっぱいキャラに見せかけたちっぱいキャラがいるってことじゃな…?
でもちっぱい詐欺は許されざるよ めっちゃ薄着の女の子がタンクやってたりして良いのん?とかそう言う問題提起に見せかけた…
薄着の女の子ってファンタジー!!って話でしょ つまり女の子に見せかけてtntn生えてる…とかもあるのか これはエンディングで、この物語はあなたの妄想でしたとか言われるパターン! 事前登録もフェイク…?
いや…リリースすら…フェイク?? おじさん達が見たくない現実もフェイクだよ
明日は日曜日だし前髪も生え揃っているし実母も元気だよ 世界観とかキャラ紹介文とかも意識高い系すぎて不安しか無い 戦闘シーンやパーティー画面も宣伝のために作られた可能性が…? まぁでも確かに妙に快適そうなプレイ動画っぽいのはフェイクでもおかしくないな… 最初っからおかしいと思ってたんだ
DMMゲーでこのクオリティはさ 変な中国人がここで暴れてたのは知ってる
結局中国本土と台湾の違いに反論できずに消えてたけど >>910
残念ながらつくしちゃんもマグダちゃんもサヨだよ 単なるgyazoにwikiwikiのジャンプ踏ませるとか何やってんだコイツ感しかない 雰囲気からなんとなくだがアリスレコード臭がする…あっちみたいにならないよう祈っとくわ よくわからんが、例えば竜母のミラの連れてる神器の竜がヴリトラで、
こいつが人間化したのがブリトニーじゃろ?
(角の長靴が共通、というか解析でブリトニーの真名がヴリトラ)
そんな感じでイラストに符合があるってこと?
ビックリマンシール思い出すな なんだ・・・たまに暗転した画面に映るキモいおっさんもフェイクか
よかった 何だ今日の動画は、さっぱりだ
違和感の方はアッシュの猫ポシェットは確かにシェラザードが同じの持ってるけどパペットはわからんな
シナリオ推測ゲームって広告おじさんが適当に言ってるのかと思ったけどこういうのも目的の一つかね イラストやフレーバーテキストで良い感じに仕込むのは大好物だ
「考察してね!(意味ありげな文章ドサーッ)」みたいにならないと個人的に嬉しい 違和感ってほどじゃないがスペード・クイーンとハート姫とアシエルと龍殺しのケイの武器にあしらわれた花のデザインが似てて気になってる
単純に同じ世界の出身ってだけかもしれんが ポシェットはともかく人形や帽子が違和感とか言われても今のところはなんとも
裏設定とかめっちゃ練り込んでるタイプなのかな >>917
事前の時点でUIは間違いなく真逆を行ってるからそこに関しては安心だな 全てを疑え
つまりカイネは寄せて上げた偽乳という可能性が・・・? 全然説明せんからフロム脳全開にして勝手に楽しめってことじゃな? 違和感なのかそういうデザインなのか見分けがつきません 赤ずきんとかいるし本当は怖いおとぎ話的な感じなんやろ(適当) ぶっちゃけSD頭身が高くてリアルタッチ寄りでデフォルメとしてあまり可愛くないのが中堅感強くて伸びなさそうな感じがする。
リブレスとかユニティアとかこんなSDだったな。現行ならネクロか。 考察は好きだけど考えるのは苦手なんだ
タイトルにはどんな意味があるんだ?竜心魔法女王とか浮かび上がる言葉 そもそもクジラからなんで女の子出てくるの?
カゴ人間もおかしいよね確率操作か!? 潮吹きの暗喩
現状期待半分くらいだわ事前に力いれて死産のゲームなんて腐るほどあるし 考察もいいけどちゃんと答えは用意してるんでしょうかねぇ くじら=巨神の1体
そこから女の子が飛び出すということは…魔法少女…魔女…マドマギ…ウッ頭が 正解率1%とドヤっていた同人作品がメジャー化した例もある
信者に答えなんて要らないんだ… 自らハードルを上げなくてもいいのにな
ほぼ間違いなくふーん程度の内容になると言うのに エロさえよければストーリーとか世界観とかどうでもいいぞ Twitter見る限りあれだけ作業進んでるならボーナス狙いの今月か来月には開始すると予想 今月末に初めて、給付金とボーナスを徴収して、7月末に水着で稼ぎたいところだろうな 新しく事前開始したセクプリは「夏予定」と書かれてるけどこっちは「未定」のままなんだよね
思ってるよりリリースはまだ後になるのかもしれない… >>950
新しく事前開始って言ってもあっちは別プラットフォーム出てる奴の使い回しだし、比べても何か意味ある?って レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。