【DMM.R18】その他のタイトル9749年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ペラペラ SD9f-8hw/)2020/06/01(月) 09:01:26.68ID:dEGpMIcGD
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9748年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590556642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-rLFV)2020/06/01(月) 13:48:36.12ID:2Rnry01f0
ところで英傑ユニットや呂布なんかの一部のユニットへの好感度150はいつになったら実装されるんだ…?
別に交流クエと違って絵師に依頼しないといけないわけじゃないしそこまで手間じゃないと思うんだが何か理由あんのかね?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-rLFV)2020/06/01(月) 13:51:51.02ID:2Rnry01f0
>>42
一応所持バフがあるので他の一切使いみちないユニットに比べたらゴミとは言えない
ただ2体目以降は紛うことなきゴミ
あとソラスと比べるのはやめたげて
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-rLFV)2020/06/01(月) 14:03:04.91ID:2Rnry01f0
>>46
あくまで「ユが一万体出てもソラス一体の方が価値がある」だからガチャでの結果のことでしょ
そりゃユを1万体配置出来るならさすがにユの方がソラス1体配置よりも強いよ
0054名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-v2ia)2020/06/01(月) 14:09:53.71ID:xyLRg3nBd
ちゃんと統計とって報告したらバグでしたって認めるかもな
あいリスは50%になってませんでしたって運営が詐欺を認めたけどね
そんなことしたら2度と課金したくなくなるから報告ないほうがいいまであるが…
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-iGvX)2020/06/01(月) 14:24:04.60ID:BOuWG+pM0
うーん…
例えばさ?ユージェンとソラス比べた時にさ?ソラス欲しい人の方が多いとするジャン?
ソラス出た人→引くのやめる
ユージェン出た人→もっかい
結局ユージェンだらけのスクショが多めに上がるんじゃ…?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-rLFV)2020/06/01(月) 14:35:30.19ID:2Rnry01f0
>>50
もし交換所のレジェンド召喚に交換回数上限が設定されてなくて
500→1000→1500→2000→2500…のように交換必要数は500ずつ増えるけど無限に交換出来るというならユ1万体を虹に交換すればかなり回せるのでユを選ぶ
ただ現状だとどれだけ虹持ってても月3回しか回せないしユ1万体いてもあんまり使いみちないんだよね…
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-/FOc)2020/06/01(月) 15:59:54.04ID:IFLimLLm0
おまえらが飯うるさいから人権にしたのに文句いうのか
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6fa-3lVH)2020/06/01(月) 16:12:23.72ID:FAPWS0+h0
ユが4連続で出てくるぐらいドッカンテーブルしてるのは草
ユなしで先に黒ソラス引けたけど運良くめちゃくちゃ薄いところを引けてたんだな・・・
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-Po2D)2020/06/01(月) 16:35:59.47ID:seu7QTtg0
一体目のユならバフがあるからゴミじゃないって言っている人いるけど
ナナリーアーシェラエメルダ全然出番無いのでユバフいらねってなっているわ
ロヴィニアもってないから微妙に感じているだけ!とは思えない
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b9-rLFV)2020/06/01(月) 18:22:13.48ID:LT4sHcyd0
夜中の午前2時ぐらいにガチャを回したら、すごろくにカウントされなかったミスw
しかも来たのがプラチナのリーナさん。ソラスを狙ったのにこないし。
0092名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd62-fZDH)2020/06/01(月) 19:24:27.39ID:D+URm5qEd
魔神級並の難易度で回数制限ある中試行錯誤させられるのが本当にクソ
一生懸命ハイスコア出そうとする奴ほど日給上がるのが遅れて損するし
クリア報酬の経験値もゴールドもいらないから制限撤廃しろ意味分からんわ
0113名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-v2ia)2020/06/01(月) 21:04:31.79ID:zIaJ9VbCd
ナルサスもオンリーワンだがな
意味を理解していない言葉を使うのはやめたほうがいいよ
なんか飯スレ並にレベル落ちてきたなここも
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0296-AJhk)2020/06/01(月) 21:37:18.69ID:i0+CbCq40
バフキャラ揃ってナルサスもはわわもいるけど正直使いにくいぞ
ナルサスがゲーム壊すほど介護してバフ積む前に他の強キャラなら勝ってる
バリケード使ってでもトゥアンを無理矢理育てるのと同じ印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況