新・ゲーム総合ランキングスレ 1542位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1541位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590903795
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 御三家衰退レースの中で一番しぶとく生き残るのはギスだとはランスレでも予測されてた
ブルよりも花が急角度で死んでくのは誰も予想してなかった
それほどまでに想定外だった >>176
雌雄異株って木しかないもんな
そこら片が新井の植物学のにわかさを物語る
ってあやかしの次の限定は水着でしょ
うんちキャラ水着か
花嫁リュインがよかったのに・・・ >>185
ぶっちゃけ空き巣で他がアプデしないから順位高いだけだからな週末ブル
ちょっと他の集金に割り込まれたらこんなレベルよ
先月の1位回数と表彰台回数の割にスコアがオトギレベルなの見てもわかるでしょ ここで対魔忍のきららを使ってどうこうしようとしてるやついるけど対魔忍のアンチだぞ
何かにつけて対立させようと必死すぎる まぁ、これから一週間は大麻1位なんですけどね初見さん
ふうまハーレム路線大成功! 純愛路線が正義なんだよなぁ やらかしははじめの方のイベで去った人が結局戻ってこなかった D1も糞だしマジでうんちを低コストでREした方が良かったんじゃね? きららはラピスとソル辺りと被ったら負けるだろうな
アネモネには勝つだろうけど >>198
花が死んだからギスブル相手の当て馬が必要なんだよ
オトギもジブも大麻もそう
ギスにブルをぶつけてもブル信がこっち来ないから対戦が成り立たないんだよね
船刀叩いてもこのスレじゃ全くマッチメイクできないのとは別だけど やらかしもう気になるキャラの録画終わってるからいつサ終してもいいぞ >>193
すまんがワイはケイト・デイソン派ですわ
ミンちゃんは中華っぽい感じがあんまな >>142
何を賭けるかちゃんと言え
外れたらVチュー部に500円入れろ 無理だろ
他次第で三位ぐらいには残るかもしれないけど そういや最近王子のスレの勢い自慢とか見なくなったな
やっぱセルランがいかに高かろうがDMMランキングがいまいちだと誇れなかったんだろうな その点花はいつもプリコネとのマッチメイクを希望してるから凄いよな >>208
普通にギスつよいなーでいいんじゃねーのか?
ぶっちゃけ花ガイジが暴れまわってただけでそれ以外は割と普通だったわけだし
その元凶の花がなくなるなら平和になるでいいじゃん >>217
でぇじょうぶだまともな精神のやつはこのスレにいない 焼うどん完食したらお腹ぎゅるぎゅるでつら
ビッグウェーブくるぞこれ 1位なし最長記録タイwwwwwww
2019/10/30〜2019/12/09(41日)
2020/04/22〜(41日、継続中)
6/2までに取れないと最長記録更新 >>207
無理じゃね?
エロブル来るし第一2倍フェスで金使い過ぎて財布スカスカだろうし ランキング見た通りで全員が納得したらそれはそれでつまらんからなあ
花太郎はいいピエロだったしもうしばらく頑張って欲しい >>219
服のデザインもクソすぎるからな
お遊戯会の魔法の国のお姫様だよこれ >>205
ソルってぺんぺん草にすら負けたあのソル? >>215
ボクシングで3回戦ボーイがヘビー級チャンピオンに挑もうとしてるような物なんだよなぁ… >>222
記録保持者はどのタイトルだ?
まずはそれを書けよ >>219
葵渚も才能枯れ果てたな
引退時じゃないのか >>217
花age他sageする花信者にも言ってやってくれ >>203
今更遅いがそれな
固定ファン要るしある程度の利益は出せる
それで満足するべきなんだよ
テクロスの場合多く儲けようとするから出すゲーム出すゲームが駄目なんよ 嫁ユキカゼはデザインのセンスとオーラをなくした麻宮みたいな顔してるな >>216
もうそういうスレじゃないから無理
スレの在り方が変わってしまってるから今更ギス花対立時代より前には戻らない
つーかマッチメイクできる相手がもうR18内しかいないのよ
船やFGOやグラブルを煽れば昔はそれ相応の反応されてたんだけど
今はpink板に飽きたのか反応する奴がいなくなってる >>219
これは酷い!運営陣にNG出せる奴いなかったのか 嫁Y豚の顔変ってのは本スレでも出てたけど、寝室じゃよくなってるって言われてんぞ
大体明日の相手誰だよ。誰もいないなら大麻1位じゃねーの? エロブルの配布キャラがクッソエロそうで草
全力で周回するわ(ガチャスルー) 嫁豚ひきあててCG見たけど寝室見る気にはならん程度の出来栄えだったけどな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>231
>>237
アンチ乙、寝室はマトモだから
こんなクソみたいな場所にいて上辺しか見れないの? Vチュー部っていつの間にかランキング乗るようになってたのか
てか57位ってww >>236
ならずっと花を叩けばいいだろう
弱ってからも消えてからもいじくり倒してやれや
花の場合は因果応報だから誰も止めんだろう
ただし他のゲームは何もしてないのにやり玉に挙げるとかちょっとおかしいことになる
それこそお前が気に入らないって理由だけでタゲにしていいのかって話
ぶっちゃけていうとこのスレの本来の形に戻すときが来るんだと思えばいい
順位見て推測憶測妄想するだけのすれでいいんだよ >>244
相手にならんな。大麻倒したきゃ英傑ギスもってこい エロブル一応季節でRキャラも追加するのか
お花さんも見習ったら? ブルのRはこれが最後だぞ
後は水着とクリスマスでワンチャンあるかないかぐらい >>250
大麻信さぁ、スレでもあれだけイキっといてそれは今更調子よくね? >>248
Rキャラもあるし配布キャラもあるんだな
配布キャラくれなくなった
ユアゲとは底力が違うんだな
>>255
最後?始まりだろ あのランスと花騎士がコラボしてるってマジ!?
今なら虹チケ3枚+引き直しガチャ+初心者パネルで
ランスのキャラ+好きな虹を5体選んだ最高の状態でスタートできんのか!
毎日無料ガチャも引けるしランス好きな人ならフラワーナイトを今すぐ始めるしかないっしょ! >>261
イベ配布はキャラに戻すって新井会見で言ってただろうが >>261
今までの悪行を考えると恒常のRが復活するはずがないわ 寝室って元はパズドラから来た詫び石みたいに今や色んなゲームのスラングになってるけどな
オトギもwikiで寝室表記だし 誰も言わないけどお花も今日メンテだろ?
ギリギリ1位の可能性あるからな! ブル花嫁あいかわらずおっぱいキャラだらけやな
こりゃ明日の1位はもう決まったようなもんか >>251
はーい♪ユキカゼちゃんでぇす〜♡(キャラ知らない
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そりゃ花嫁=おっぱいだろ
貧乳キャラなんぞに出番なんてあるわけがない >>259
大麻持ち上げても瞬間的な嫌がらせ以外はおわミスおわーつと大して変わらんし ゆーても、葵なんて元々こんなモンだったろ
いやまあ中でも一際酷いってのはわかるけど
ユキカゼなんて所詮、エロアニメ版が可愛いだけの女よ >>273
でち太郎「天井まで払わないでち。スペチケコーホでち。」 >>270
なったとしてもオトギとのコラボ対決はすでに勝負決まってるんだw >>219
4chanとかでも変だなって言ってたはず 明日は月更新された王子が大麻に勝つよ
お花のスペチケを賭けてもいい >>280
あ?団長ならここから0位連発で逆転ホームランくらい決めるに決まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています