新・ゲーム総合ランキングスレ 1542位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1541位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590903795
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日はランスパワーで表彰台くらいは余裕やろ
それすら無理なら終わりやね >>523
宝石姫の略だからお宝はオタカラじゃなくてオホウになるのか
(´・ω・`)お宝ー エロブルのメンテ開けを震えて待て
今回はどんなやらかしをするんだろ?
メンテ開けはこれが楽しみになったw ぶっちゃけ明日花1位は可能性ゼロって訳じゃないとは思う
他タイトルの動向次第かな >>544
推しのキャラの薄い本はまあそのね?
ただ公式もどきがそのキャラ使って集金始めたらなんかさあif展開って割り切れないじゃん 花1位と叫び続ける花信達はいつになったら達成できるんだろうか
明日が無理だったらもう先がねぇぜ ゲームポイントミッションのトップ画像はいつまでナデシコなんだ?
多くの人がアクセスするページで中堅ゲーのキャラを宣伝する意図が分からん 別にキャラ見ても何のゲームのキャラかすらわからんしどうでもいいだろあんなの
ん?DMMのマスコットか?ぐらいしにか思わん >>549
いやゼロっしょ。大麻にギスにブルにマジにジブっしょ? 万に一つでも1位とれないよ もう書いてくれなさそうなわざきたは花信こそ見たくないのかもしれない DMMのマスコットってソルかNZNだと思ってたけど
多田野きつねってキャラだったのね >>549
最近のフラワーだと1位は、辛そうじゃね?
表彰台に居たらラッキーぐらい マジカミが今その狐とコラボしてるよ
薬くれるだけだけど まそーさんでも1位とれなかったんやから敏感魔人なんかじゃ無理無理 ランスコラボ更新で表彰台すら取れないのはさすがに色々まずそう >>549
魔想さん全然花ユーザーピンと来てなかったからな
サテラの方が回るのは間違いない 日曜に空き巣してた連中は雑魚だし
まあ神姫ぐらいだな敵は 空き巣って……月初ギスや限定マジとぶつかっての1位なんすけど
嫉妬は見苦しいぞ団長 大麻フェス同日に勝てるのなんてギスの英傑くらいなもんだしまぁええわ
明日は1位っすよねフラワーさん >>572
スタンプのことなら朝の4時か5時のログボの時に更新だったかな 花1位を絶対取らせないようにDMMゲー内で結託してる可能性が
人気ゲーの辛い所 むしろ新井さんが勝てると勝負しかけて
返り討ちにされてるだけなんじゃ… 花云々置いておいて運営バラバラなのにそういうこと考えてしまうのは
病気疑った方がいい Vチューブ入れたけどこれどうやって楽しめばいいのかマジ分からんわ
これなにすればいいんだよ >>410
昨日自分がスレ立てたときテンプレ貼ろうとしたらスレ立て10秒で割り込まれたんですけど 塔最高スコアどころかハイスコアにも黒トゥアン、黒サナラ居ないんだけど
誰が回してんの??? コラボ更新でも3位取れれば上等なのが悲しいところやな 退魔か対魔かしょっちゅうどっちが正しいか自信無くなってる
書き込んでる今もだ・・・ ツールかもしれないしずっと大モバに張り付いてる暇人かもしれない ええケツをしてるかどうかが大事なんだろう しらんけど >>586
なんとかスィーンだけは使うステージもある
持ってないカスが回してんのかな 業者使って花の宣伝するくらいなら配布を豪華にして客を引き留めればいいのに >>556
むしろ月末狙うのは古典的ソシャゲの常套手段なんだよなあ
かえって激戦区だぞ 【6月1日新登場のコラボキャラ紹介】
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場するコラボキャラのサテラさんをお見せしちゃいます!
現在開催中のイベントで、私たちと一緒に戦ってくれますよ!
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
https://pbs.twimg.com/media/EZZ6jmIVcAAzByi?format=jpg 神姫ひょっとしてやらかしてるのけ?
ログインできないのだけど >>593
月末が激戦区なのは都会だけな
サイゲやモンスト辺りが限定出すし ランスしらんけどこれ本当に人気キャラなの?
大麻で凌辱されるモブぐらいに見えるが 明日を逃したらランスコラボ1位ナッシング待った無しぞ気合い入れてけ エロブルはとうとうタムガチャか
お花は相当回されないと厳しいな >>602
ランスィーン爺に怒られるからやめたれw >>595
シーザーはカットされるのか
ガーディアンのSD作るの面倒だしただの石人形でも男だとピュアユニが発狂するから消されたの? シーザーに嫉妬とか花太郎ならやりそう
そんなピュアユニ拗らせたのとよくコラボ出来たな タムガチャに連撃神に火のテクニカか
これ相手は無理だ 限定+悔しくて仕方無いけどタムガチャ(2ヶ月振り)
2位は硬い 2強未だ衰えずといったところか さらに対魔忍も日をまたいでから課金する養分の分が残ってるから粘るだろうしフラワーどうしようもないな >>617
それこそ二人以外全部捨てられたんだから似たようなもんだってw ギザ歯だけどめちゃかわな幼女はランスの娘と聞いた
あの子の母が正妻だと思ってた エロブル金曜に27000集金したにもかかわらず当然のように15000集金
集金とまんねぇ >>608
SDにシーザー付いてるのなんて先週からわかってるのに情弱過ぎやしないか? >>621
ハナガーしたいだけのエアプなのなんてわかってるでしょ なんで花太郎コラボの設定を把握しなくちゃならないんだ >>571
今日ギス一般5と退魔一般12位でギスR負けてるし
初日同士だとギス一般3退魔一般5でほぼ確実にR英傑負けてるぞ >>621
最初から手抜き発表してるならいいんでちゅ!ってこと? >>629
花太郎と永遠の誓いをさせられるとかかわいそう 27000中価値あるの地味に特な3000のみだったからな
全額買うアホはおりゃんぞ
今日は大多数に買われるがな 神龍眼の欠片はいるだろ
普通にダブらせるより効率いいし ランスでの設定なくしたことを指摘されたら花エアプに飛躍する花太郎 ガーディアンがいなくて無敵結界のないサテラ
くっそ弱そう >>636
フィアンセを事故で失いどん底に居た俺を救ってくれたのがランスレだが >>637
因果応報
花が勢いあった時は他スレに出張してハナガーしてたやろ ほらな?ランス爺は花太郎と同レベルで面倒くさい
オトギとコラボしたのが超昂で本当によかったわランスなら死んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています