新・ゲーム総合ランキングスレ 1542位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1541位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590903795
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長の太陽の剣でバリア破れるとかやるよりはバリアがない方がマシ 設定ガーとかいうならエロブルコラボのハルヒのがよっぽど・・・
原作基準だと雑魚兵にワンパンくらって死亡だろ まともなコラボ「ずっと無敵はまずいから何かリミット…やっぱり過敏設定か?」
新井さん「糞雑魚バリアでええやろ(鼻ほじ)」 後半から新井さん渾身の設定こじつけがくるかもしれないからまあ待て >>661
そもそも無敵やぶれないと過敏とか何の関係もないんですがそれは・・・
僕の考えたまともなコラボかな? >>665
そうだよエアプだよ
ランスなんてクソゲーやるわけねーだろジジイ >>665
まぁなんの説明もなく害虫様に叩き潰される雑魚魔人を楽しみにしとけよw 無敵結界を何度も貼ってると過敏設定のせいで結界が消えます!とかそれこそ原作ファンに馬鹿にされるぞ こういうエアプ叩きって今後簡単に開示請求通りそうな雰囲気になりそうよね 無敵結界ガー
なおテクフロは城のシュタゲコラボ
エロブルはハルヒで特大ブーメランが帰ってくる模様
そもそも戦闘できんからなあいつら(ハルヒは一部キャラ除く) 大麻とオトギはレイドがしんどい双子はしんどくないが+5にするのがしんどいからしんどいソシャゲブラゲはもう滅べ コラボならキャラ設定をそれっぽく利用しろって事だろ…
小学生並の読解力しかねーのか そもそもコラボ先に合わせて一時的か別世界だから弱体化や強化なんてスパロボとかですら当たり前
ようは納得出来る設定とお互いに褒め合う無難なシナリオ書ければ大きな失敗は普通しない >>675
>>661みたいなこといってるやつらに読解力がどうとか言われてもねぇ・・・ 害虫の設定自体もうあってないようなもんだから…
一般人で倒せる罠で倒せる海水で倒せる
新井さんなのにコラボ先の設定を把握しろとか無茶を言うな! >>677
ガンダム売るからじゃね
マジで言うとXは悪くなかった サテラが今までコラボにいなかったのは魔人の設定が面倒だからだったからだろうに せめてもうちょい盛って2万の女なら表彰台ワンチャンあったのに
ダメだな コラボの時点で設定破綻してるようなもんなのに世界観どうこうとか無粋にも程がある >>678
ランスのぬいぐるみデバフとかコラボキャラだけ下げられるから文句言われるんだろうな ブーメラン返ってきた瞬間に>>678だの>>686みたいなのが沸いてきて草しか生えない >>687
しかも花太郎達に下劣とか罵られてるんだぜ いったいなにがブーメランなのかさっぱりわからんのやが >>685
???「これはゲームであっても遊びではない」 ギス125
このまま下がり続けるかは帰宅したリーマンが回すのかどうかによるな 世界観と設定は別物だろ
スパロボだってNTに因果律兵器は効きませんでしたーとかやったら絶対叩かれるぞ? >>677
作品のテンポが悪すぎる
あまりにも退屈だった ガンダムXはまとまりとしては問題ないけど
放送局の都合には勝てなかった スパロボは大麻にいそうな臭そうなデブのソシャゲのやつあるな >>693
あー、なるほど
確かにそんな画面構成だなw
でもなんの説明もなくあの画面ぶん投げられて途方にくれたわw ガンダムXはアレックスだかなんだかの外人社長が強制終了かけたんだろ フォロワーに推しが増えて推ししかいない
なにこれ最高
やっぱり箱推しでいいですか
優柔不断でごめんなさい
#Vチュー部
Vチュー部大人気だな Vチュー部もぼくちんもどう遊べばいいのかわからんのだが ゲームじゃないならFANZAGAMESから出ていけや! エロゲギャルゲなんてロボットに接客される風俗みたいなモンだし
生身の人間に接客されるゲームがあってもおかしくはない
コスト的にどうなんかとは思うが うおおおおお派遣
【在宅ワーク】新感覚ライブ配信「3D-Live!Vチュー部」声優キャスト&ライバー募集
https://freeway-pro.com/vtube/
募集概要
【選考方法】 面接なし。オンライン登録で完結します。
【顔出し】 なし
【勤務形態】 在宅ワークになります。パソコンがあればいつでも&どこでも可。
【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合の成果報酬)
※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
【資格】 満18歳以上(高校生不可)の女性限定です
【対応端末】 パソコンがあればOK マジカミのサムネ見る度にあの目どうにかならんのかね 何もしなくてもセルラン上がるギス
何してもセルラン上がらない花
どうして差が以下略 月変わりでスタンプ更新したから何もしてない訳じゃない
ガチャ追加とかはしてないけど >>714
450人とか強気すぎるw
実際はいいとこ5人くらいだろう…… スタンプ更新だけで花の最高記録抜いちゃってごめんね ずっとメンテしてたVチュー部よりランキング低いセブンスガールズって
もしかして1円も入ってないんじゃ・・・ なんで人気上位で性能も圧倒的上のリズリー限定より今回の方が上なんだ?
そんな二体黒の沼ガチャで両方引きたいのかよ 花信ってロリコンが多いんだしリセット出した方が確実に売れただろうな >>723
その上にあるミッドナイトガールズはHTML5へ引継ぎのためのサ終発表してる さすがに明日は花一位だろ
先週より花太郎の好きそうなキャラだし 花の虹よりギスの黒のほうが資産価値高いからな、可愛いし強いし
まぁギスに限った話じゃないけど
花も可愛いキャラほど雑魚という簡悔の亜種みたいな病気を新井が発症してなきゃなぁ >>729
どうなんだろうなあ
今回は、チケットのブースト期待出来ないし >>733
2万で全部揃ったぞ
ソラスとユージェンは去年取ったから覚えてないがこっちもすぐ出た記憶がある >>729
花のババ専って口だけで金出さないからな
生放送でアンケ綺麗に三等分なのに明確にロリが儲かるから出してたら
年上少ないって言われたらしいし トゥアンは理論上は最強のバッファーだから
最大まで上げなくても遠距離バッファーでは最大値だし >>733
ソラスとユージェンは1万で揃ったな
サナラとトゥアンは在庫石30連で済んだ >>730
アジサイばかり槍玉にあがるけど昇華全体で虹に価値をなくしてしまったよね
虹にも昇華を実装するか昇華虹は素虹よりちょっと弱いくらいのバランスならよかったのに
虹に性能としての価値がなくなれば残りは見た目しかないわけだけど藤島を虹起用してるようじゃねぇ
おっと失礼?藤島の画力で最高レア分不相応説はギスにも刺さるね? >>729
大麻2日目にすら負けると思ってる
ブルor大麻ジブ花じゃねえかなあ そんな簡単に出るならじゃあやっぱセルランは工作なんだな
そうだと思った エロブルのtwitter救援が確定エラーで死んでて草 >>743
余裕でセルラン圏内のパイセン舐めすぎじゃない? >>735
ここで取れないと連続1位なし記録更新&コラボで1位なしほぼ確定だから意地でも取ろうとするんじゃないかな
先週の大麻みたいに圧倒的な相手もいないし パイセンのセルラン今100位辺りだな
朝方は2桁だった気がするけど スタンプ更新後のパイセンは171→133→117→125
残りカスでも並の村ゲーが勝てるランクじゃない 王爺スレは英傑狙いの爆死報告が大量に上がってるしやべえ状況 スタンプ更新するだけで上がるってことは月々の課金が三万円以下の課金者がギスには大勢いるってことだよね
もしかして花より微課金多いの?
まえに花太郎がギスは超集金ゲー微課金じゃ無理とか言ってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています