【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part452
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590745860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せやでアポロ10凸したけど後2体10凸行けるから問題ない(戻れるなら取り消してモールァルトアラモードに回したい) でもまあこのガチャに8万突っ込むだけで初心者でもいい戦力組めると考えると
人によってはお得なのかもしれない もう俺はアポロと添い遂げる
今後手に入る虹MDZも全て注ぎ込んで10凸させる 気に入って10凸したんだから憐れまれる謂れはないぞ アポロは総合力ポイントがダントツで高くて見栄えがいいから
廃人なら10凸するのは当然よ リリース日からやっていれば、無課金でも虹デス35〜40枚程度はあるしな >>242
覚悟をもった者に憐れみとか冒涜
指さして嘲笑してやれww EXだけ回してキリフダ足りなくてストレスマックスなんだが アラモードに続き上手くやれば集金出来そうなキャラが半端に攻撃推しにしたせいで産廃ってすげぇよ そんなに強キャラ出してプレイヤーが有利になるのが嫌なのか ポーカーで15000チップ稼いだ
目標の20000まで後5000 >>238
全然強そうに見えないんだけどモールァルトアラモードっていい感じなの? >>251
持ってるけど10凸して使ってないからわからんけどアポロよりは使えると思う
攻撃と防御が上がるから良い盾役になると思って 今回のナリキングとかボス戦は盾2枚作って2枚破られる前にファウストエーフィで
片を付ける感じだからなぁ。オルギア封じられると余計そうなりそう 音楽魔法で吹っ飛ばす爽快ゲーから戦闘も簡悔要素入れまくりでガルシンの少ない良い所が潰れたな
敵が固くなって爽快感なくなって死んだゲーム結構あるような気がする ゲー無にしたくないんだろうけどただ面倒臭くしてるだけで楽しくもないからな
それならサクサクやれるゲー無の方がマシだわ
だからかんぱにもやめちまった 攻略法あるならゲー無にならないけど杖状態異常以外ほぼゴリ押しだからな
どうしようもないわー 敵30秒撃破で報酬みたいなシステムある限り火力で押し切る以外は無い 敵が固くてこっちの攻撃弱い周回ゲーとか
ソシャゲ最悪の組み合わせをいとも簡単にやってのける梨木すげーわ 元旦から始めて細々と楽しんでたけどなんで今回のイベラストだけこんなきついの
最近デイリー消化もおろそかになってきたし潮時かな カンピ上位はテクなのか編成なのかだけでも教えて下され…なす術が無さすぎる 一番簡単な方法は単体多段ヒット持ちを複数並べて雑魚から順に魔法当てていく
たぶんこれだけで700万は超えられる >>261
今回だけじゃないぞ
EX最後は難易度高かった ボスに魔法をあてるとデバフにかかるってことはどういうことなのか
ゲームガイドの状態異常の項目を読みながら考えてみよう >>268
多分オープン勢だと思うけどほぼ答えだなw 「前世からの腐れ縁」とかじゃないならこんなクソ運営のゲームはさっさと唾でも吐きかけて捨てた方が良い
キャラやシナリオは悪くないんだが運営がゲームを良くする気が微塵も無いどころかユーザーを苦しめることに全力を賭けてる
まともな判断ができる人がやるゲームではない キャラBGMシナリオが好きだからずっと付いて行ってるだけだからな
こんなかんぱにもどきの糞バランス簡悔イベントの梨木クオリティの梨木ゲー好きでやってるわけじゃないからな 前世からキャラもストーリーBGM一番お気に入りだったが
そういう固定層がいるコンテンツをよくもまぁここまで潰したもんだ そう言えばアポロ入れたから総戦力の上限上げてランキング更新してその事忘れて
EXのラスト行ったら全滅してたわ、総戦力30万でも全滅するEXラスト
ちゃんと属性あわせろと言う事だね 「音楽で外道に挑み、音楽で弱き者を守り、音楽で心をも救う」というこの世界大好きなんだがなぁ
これだけ好きじゃなかったらとっくにやめてる 指揮者も理事長代理も文明ギルドも程度の差こそあれ、どっちもクズが
領土争いしてるという世界が大好きな俺は別ゲームをやってるのかもしれない。 主義主張をぶつけ合う戦争だから善悪はみる方向で変わるから・・・
ただ文明ギルドは悪側に書かれてるとはいえ統治に気を遣ってどうぞ 世界観やシナリオが好きだからこそ
雑過ぎるアポロニアの実装が残念でならない
もっと焦らしに焦らして登場させて欲しかった
このゲームのライターならイベントでもっと盛り上げられたろうに
せめて本名バラしはなんとかならなかったのか…… トマサちゃんのキルレシオの高さは異常
ガリーちゃんとか数人塔から突き落としただけなのにトマサちゃんは電気椅子処刑etc.数百人やぞ
ここまで来たら英雄扱いされるのが戦争やね コロナで収録に手間取ってキャラクエだけで来てるルイズを実装することで
ハーフアニバを盛り上げたとかにしても
タマがないならないでEcからのイベ復刻とかEcのイベ金交換ミニクエとかでもいいのに。 >>281
イベ金扱いにできる適当なキャラがいないからでしょ。 演奏力重視のままだったら、課金層も課金もしやすいが
今回の演奏潰しで、イベ数回の実績を見守ってようやく課金者層が腰をあげる展開を
運営が読めていない事がなさけないw おおログボスキップせずに見たらちゃんとハーフアニバーサリー見れたわ
受取は3日目だけど今初めて見たわ
運営こういうとこだぞマジで 運営「スキップボタンでスキップして怒られた。解せん」 特別ログボを通常ログボの後に持ってくるあたりはセンスあると思う ハーフアニバーサリーにはきっとハムレットかムジカコインの使い道を実装・・・
ていうか生放送でやるやる言って皮だけなのどうにかしろや本気で 特別ログボを先にしておけば問題なかったんだよな
もうちょっと考えて仕事できないのかなここの運営は なんでだろうな
まがりなりにもカンパニとかいうゲームそこそこの期間やってきてるのに
素人軍団にしか見えない >>290
そもそもログボならプレ箱送りにでもしておけばよかった感
遠征のは受け取りみえてるんだからプレボにおくらなくていいぞ
あとミッション報酬も直接受け取りでいいのになんで二度手間なんだろうね・・・
という運営センスよ 星5でてラッキーからの10凸してある先生・・・とうとう11枚目が出てしまった いつの間にデイリー遠征のトリガーが受け取りじゃなくて出発に変わったんだ?
別に下方じゃないんだから直したならちゃんとお知らせした方がいいと思うんだが 遠征はべつに凄いもの出るわけじゃないのに何で一手間取らせるのかね >>295
こっそり修正済み不具合にでもかいてあるのかとおもったらなかったねぇ・・・
まー、デイリーミッションのテキストのほう直すのかとおもってたら挙動なおしたのは少しだけまともかw >>295
こないだのオンメンテから変わった
帰るまでが遠征じゃなくなったw ジェミニシードのとこみたいに遠征で強化アンプルゥ拾ってくるぐらいのテコ入れはしろよ
演奏も前世みたいにスタミナ回復するくらいの変更はしろよ
この二つと旋律強化のデイリーがほぼ全く無意味な作業やん ハムレット交換とムジカコインで専用のガチャできるようになるのいつになるのやらだな・・・ レリクスガチャも旧100連ガチャみたいなゴミかも知れんから油断は出来ない 全部回れるようになってコインでガチャは闇しか見えないな どうせクソみたいな内容とレートなのは間違いないとして
それより先にさっさと装備枠の少なさと売却の手間を解消しろ あやかしみたいに自動選択のレア度選択させてくれよ
いちいち手動で銀や金売るの面倒だわ あまりにつまらなすぎてDMMプレイヤーアンインストールしてやったw なんでこんなガイジが作ってる嫌がらせゲーやってんだろう なんでこんなガイジが作ってる嫌がらせゲーやってんだろう 今日は金チケ×3じゃないか
早速まわしたけど虹が当たらなくて微妙だったが・・・ ギャーHDD認識しねえええああああああああ
お前らガルシンガイジになんか構ってられっかあああああああああ
…もしかして梨木神様を馬鹿にした報いなのかもしれん
梨木神を信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ信仰するぞ >>299
その代わりジェミニは冥界ダンジョンに潜る意味がほとんどなくなったんだよなぁ
まーゲー無だからそもそも必死にプレイする意味もないけど >>325
そんな奴いるのかw
ま、ぶっちゃけネットで流れているデータばっかで時間かければ復旧はするけど、
下手したら前のPC、いやWIN95くらいから?時たま引っ張り出して見ていたお気に入り工口データとか消えたのが痛いわ…
お前らもちゃんとRAIDでも組んどけよ…ってそういう知識疎いから今そんなのしてるのか知らんけど 最初のダブルアップ役選択でフラッシュがほとんど選ばれない
今までフラッシュ率高かった気がするけど気のせいだな、きっと ダブルアップのダブルアップフラッシュで結構稼げた気がするんだけどなあ
ダブルアップカードも全然足りない気がするけど気のせいだな、きっと >>291
ナリキンは黙らせればサンドバッグ
黙らせないとスキル撃たれて即死する
要するに演奏ゲーである 配布の消防奴でデバフいれまくるという手もあるにはあるが… >>328
セオリーでいうとフラッシュ狙いが最高効率のはずなんだよな フラッシュ狙うと嫌がらせのように違うマークで埋め尽くされる >>335
データ更新後から成立しないね
サイレント下方は日常茶飯事だけど毎度腹立つな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています