【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590997904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先頭バラディエルにして☆5チンポで狩る編成にしてたけど昨日2勝しかしてなかったぞ 300ジェム配布ってなんのこと?
受け取り履歴見たけど俺も300ジェム受け取れてないわ 通報のち逮捕ってなった時にySsまで一緒に消えたら爆笑する これ戦力が4万あたりなら3人編成でいいのかな?
接待してもらった後に1人抜いて接待編成への手間を簡単にしたいのだけれど ブラウザやスマホゲームあんましないからよくわからんが10連5000円ってエグいんじゃ…。他のゲームもこんなもんなの? >>672
ソシャゲは大体そんなもんやで
早く逃げた方がええで あーあこれで騒いでるのは無課金乞食だってバレちゃったねぇw >>670
単騎に限らず防衛側の人数でマイナス入る >>663
いや5/30〜6/2プレボ受け取った後受履歴確認作業もしてた 誤解で騒ぐのは忍びないし 今、ゲーム内ログは上書きされてしまったからスクショ出せないから証明はできないが
69000返石のSSには貼られていたから回した対象者には先行して配りそのあとその他のユーザーに配るのかと思って待っていたが…という状態 >>665
ダイヤ3は接待絶滅したよ、もう見つからない ここでぼやくより直接運営に言うだけ言ってみるといい >>679
確か騒動がAM1時40分ごろに集結、30分後ぐらいに詫び石300配布
16時頃に掘鎮配布だったはず プレボは、なんかいっぱいきとるなくらいしか認識してないわ 前3ラファエロプリンアルミのちんぽえる編成に負けた
前列スキル構成だとラファエル付きプリンが落とせねぇ! ミッションでしょっちゅう石来るし1人だけの目視の確認作業なんてあんまアテにならんから
ちゃんとダブルチェックして画像も保存してヨシ!しろ 確定ガチャにウリラファ入れるっていう切り札を使ってランキング5位は微妙なとこだな
ジブリはキャラ数が少ないから確定ガチャを数回まわすとそれ以降はいらんくなる
コーヒーガチャが回らないのと同じになりそ 3日前くらいから始めたんだが、無課金でやるならあんまりガチャ引かんでアモーレとかに石使った方がいいのか?これ 今のイベントおいしいからアモーレ割って走れ
レベルアップ回復でのループをとめるな ガチャ引いてもいいけど☆3が3%あるかかなり怪しいし出てもやたらかぶるよ
基本的に石はスタミナに使うのです
余裕があるときに10連〜20連たまにガチャるくらいがベストなのです 初回イベントや返石ガチャetcで大きく差が開いてるのに今更始めるとかドMかよ >>688
いまはとにかくイベント周回で箱空けしとけばいい
石でスタミナを回復してればレベルカンストまでは遠くない
キャラを鍛えたらアリーナに行ってマスター3まで登れば一週間で石2250+オマケの悠々自適ゲーになる >>687
いうてあの5000円ステーキガチャって闇鍋だもん
たとえ実装されてる全キャラが入ってたとしてもきついよ 新規なら石の使いどきは正にこのストーリーイベント(通称箱イベ)しかありえない
1週間限界まで石割ってイベントを走れば君はもう初心者を卒業してハムスター戦士になれる
ガチャよりよほど有益だからこのイベントだけ全力しな、次から自分のペースでやれるようになる キャラクターのレベルはPCのレベルで上限かかる、んでアモーレ使った分だけレベル上がる
今ならただアモーレ無駄に使うより1億倍得になるからエンジェム割ってアモーレ回復してガンガン走れ あー、開発スタッフはスルーかも知れんけど総理は流石にアウアウ! これ対人ならアルミよりアリエルのが強くね?
暗闇も防げるしブロックも僅かにつくし
シリウスをどのくらい耐えられるのか分らんが >>681
接待なんかして他人が強くなったら
損するのは自分だもんな
ザコのくせに勝たせて欲しいから紳士協定()とか言ってて笑うわ 【ラヴのちえぶくろ!】
不可思議で曖昧な、気のいい効果たち……
「バフ」というのは、色々種類がありますよっ
ATKをアップする効果で、物理的な攻撃力が強くなり……
カウンターをかければ、行動の対象になるたびに反撃し……
ちなみに、バリアもバフの一種なので、バフ解除で剥がれるんですのっ! バリアなんてほぼアルミのパッシブだから剥がれませんの ワンコはCP耐性がないから短期戦向きって感じじゃね 単純な魔法DEFは非常に高い
アルミは脱がないところが最大の強みで長期戦向け あとスタンがワンチャン狙える >>688
わざわざ無課金アピールする乞食なんていらんわ
答えて欲しいなら金払えや >670
報酬がしょぼくはなるけど勝率消化したいだけ勢に需要があるので
俺んとこもガチパからメイド抜いて置いてるよ ダイヤ3は自分勝手な人たちが多いのか優しさ編成ない
ところがダイヤ2になると優しさが増えてきてる なんなのこの差 接待編成してくれる人たちは
挑戦権をきちんと消化しているだけじゃない?
一緒に上っていくと毎回出てくる ただ単に波に乗れてないだけだろう
接待勢も移動してるんだから
きっちり着いていかないとあっという間に取り残されるぞ 年金接待組は同じようなペースで上がっていくからそこから100ポイントずれると一気に減りそう 放置垢は30戦消化しないからダイヤ維持出来なくないか? アルミの利点はwave進むと勝手にバリア張り直しするところ
3割まではノーダメージで実質1.9倍HPあるようなもん
他のタンクとは持久力が違いすぎる
まあ対人なら他の選択肢もある 年金接待組は石は割らないけど自然回復はきっちり消化してる感じだから
それぐらいのペースでやれば接待編成とかち合うことが多くなるはず アルミ☆4にするとアスホや塔で戦闘毎にCPがどんどん高くなっていくのが笑う ホームに置けばブレイク絵好きなだけ見られるじゃない 年金組だけどちょうど使い切ってダイヤ1になったところだからはやくしないと誰もいなくなるぞ 30箱開けてようやく☆4に到達したところでミッションのハードが200回到達で消滅して辛いハムゥ…… >>707
自然回復接待勢は、もうダイヤ1突入してるぞ
ダイヤ3にいないのはあたりまえ >>721
初日エラー落ち1敗勢でもダイヤ2終盤の2800手前だしなあ >>718
あの破られて出るカットインが好きなんだ
ブレイク絵R18版も欲しいところ 布の面積多すぎですの 布は2割ぐらいでいいですの 前あったぶっこ見たら未実装残り8キャラくらいか
来月には尽きそうだけどちゃんと追加発注していってんのかな 差分キャラと別絵とわかれてるけど
別絵のキャラは元☆3候補だったんかな 名前のデータだけはまだやたら沢山ある
画像は仮でシリウス入ってるから知らんけど おいて行かれちゃった可哀そうな子達は20勝ラインまで頑張って追い付いて
みんなの手を放しちゃダメだっ! 完全にデータ揃ってるのが差分ある☆3候補が2体と差分無い☆2?が2体とイベ☆1が2体やね
紫のおばさんはイベントのテキストが無いしあと立ち絵だけのヤツが一人
今月で最初の弾尽きるけど毎週2体ペースでこのまま続けられるんか? >>724
ほかの運営とか見る限りイラスト間に合ってもボイス後乗せが多いな ぶっこできてるのが用意されてるデータの全てと思ってるのかアホだな >>712
放置ってか脱落垢だろうな
イベ疲れとか不具合やアプデと色々あって今週はさよならした奴が多そう なぁ、お前らイベのボス周回苦痛じゃないか?なんでこれスキップつけねーんだ、毎日30回以上ハードボス叩いてるが、めんどくせーぞこれ・・・・ ラヴ公はそんな設定もできないくらい愚かで無能ですと毎回宣言してるようなもんだし
そのうちごみゲームの癖にサーバー使用が多すぎって言われてスキップ付けるんじゃねぇの? イベキャラは☆4で妥協してきてるんでそんな根つめてやってないな…
それはそうと戦闘そのものより再戦するまでのテンポの悪さが気になるな
周回ゲーなんだからそういうところ快適にしてもらわんとちりつもでうんざりしてくる 箱イベに関してはイベキャラ☆5とかただの副産物だぞ
メイン目標はお気に入りの子の☆5用シールだ このすれ見ると☆5まで行こうとしてる人毎回多いから俺も頑張るかーって感じだったが、☆4で妥協しようかなぁ >>733
人間には単純作業を効率化する知恵があるのだ・・・ 滑車を回すハムスターが減ればスキップ導入も早まるかもしれん
皆滑車から降りよう ハムスターから滑車を取り上げるなんて、なんて残酷な! シールが要らないなら適当な所で切り上げていいんじゃないか
俺も5回割に切り替えようか考えたが5回余分に割って1日1.5箱増のシール15だから
石の量で考えると得だと思って作業は他の事しながらやってるが好きにしろ ボススキップ言うけどDMMゲーてボスどころか雑魚もスキップできないような >>746
イベ以外ならスキチケ導入してる所の方が今は多いな
イベには使えない、回数制限がある、レイド系だからそもそもスキップ以前とかも有るが ☆5にしようとしたら1日60近くボス叩かないとだめなんじゃないか?
スキップでもオート周回でも〇倍付けでもいいからはよ実装しないとペロちゃんのヨダレまみれの刑だぞラヴ公 70周で☆5=一日7箱=2100レポート=ボスハード62周=キーのかけら1240=ノーマル540周=10800アモーレ 施設レベルにも依るけど、アモーレ漏らさなければ10回ちょっと割れば行けそうか ボススキップには期待するな あっても1日10回までとかだ ハードなら早送りでもまだ200周なら頑張れる体力は残ってる
ノーマルはボススキップさせて無理 無理ならやめときな
わざわざノーマルやってもイベキャラ☆犠牲に多少石増えるくらいだし計画的に滑車回せ ☆5にエロ置いてなければ他DMMゲーもスキップ無いだろ理論も一理あるけどなぁ ボススキップチケットを
500周分5000円で販売すればいいのにね
運営に提案してる人いそうだけどなぁ 何もかもガバガバ管理で丸見えだから⭐︎5解放でもセーフ理論 定額制のプレミアム会員だけボススキップ&スキル演出カット可とかにして無課金を発狂させてほしい 一回50チップ消費でもいいからスキップさせてくれー!
時間のない人にまでハムを強要するのは悪手じゃろラヴ公 >>757
月額1000円くらいなら利用するかも知れん 転生システムを導入してほしい。
例えば、
☆5最大レベルで転生が可能。転生すると☆1に戻るが元のステータスが少し上昇し、
三段階目のスキルに変わる。☆を上げる際のピースの必要数も段違いに増える。
転生後は☆を上げるごとに多少のレジストが増加。
みたいな感じなやつで。これならゲームの需要が尽きなさそう。 それって1年以上やっててやることなくなってきたゲームのすることだよね
まだ2ヶ月も経ってない 今から緊急メンテでもいいんで箱開け300イッキ下さい 転生後のスペックと転生にかかる労力次第では新キャラいらねにならんかそれ >>757
>>759
さらに追加でログボA缶2倍+ログボジェム毎日50+ログボマテリアル現行の100倍
これで月額1000円ぐらいなら入らないと損ぐらいに思えてくるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています