【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part63 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part62
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590997904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応服だけは脱がしたオークはまだしもペロペロスは口臭いだけだからな
エッチな犯罪 しません 頭ラヴ公運営よう、ぶっちゃけバフキャラ不遇すぎんか >>786
イオフィエルのことかー!
バリアと魔攻バフでバランスはいいけど☆5の価値は無いんだよなあ
というか初手バリアする癖にバフ解除がバリアに付いてるからほぼ無駄なんだよな 皆、等しくエンジェルちゃんに消されるのです…バフもデバフもバリアも在るべき場所に帰るのです…祈りなさい…
みすとるちん ぶっちゃけEVAも接待ぶちのめし合ってるだけだしバフ消しとか今の所どうでもいい
でもバフスキルで攻撃しない分程の成果かと言うとイマイチなのは確か バフよりデバフが優秀でバッファーが馬鹿にされるのはRPGではよくあること バグレポート10個交換めんどくせええええええ
一括交換はよ イベガチャの設定画面すら見ない奴がテンプレ見るわけないだろ 公式コミュにも同じようなこといってる知恵遅れがいたわ 返石ガチャ祭りに乗れなかった嫉妬乞食勢が大量引退して一気にスレが過疎ってしまった 3箱目までは10個引き、4箱目からは100個引きしてるなぁ 人はやや微減って感じだが結局毎回周回しかしないから残るは効率とかの話するしか無いんだよな 凌辱だのNTRだの言ってる人はさぁ
ジブリールたちがみんな「エッチな犯罪許しません!」っていってるじゃん
いい加減理解して そもそもエッチな犯罪がなかったらそんなことを言わないわけでして >>807
許さないとは言ったが止められるとは言ってないと体を張って証明してくれてたでしょ エッチな犯罪されてきた時空があるからね
学習してるんだよ天使たちも お決まりのキメ台詞だとしてエッチな犯罪されてない場面でそんなこと言われても 回収されたって話は聞かないし残ってるんじゃないかね 接待ぶちのめすだってよw
どんな育てられ方したらそんなダサいセリフ吐けるんだろ
よかったな養分接待勢
お前らのお陰で下等国民もイキられるってもんだ シリウスちゃんにエッチな犯罪許しませんって言ってほしいんだけど 5000☆3確定ガチャで☆3を2つ確認(うち一つは被り)
今までガチャに注ぎ込んだ分はおそらく50000円分くらいだけど無償ジェムはその内25000で
無償からは☆3は出なかったなぁ
これ内部で有償無償分けてね? 俺は★3半分持ってるけど全部無償石から出ているぞ
コーヒーしか使ってないが コーヒーとシール50枚確定しか回してないけどキャラゲットしたのって無償ジェムと認証コードだけだわ… 認証コードってシール1枚交換券じゃないの?
あれ星1しかでないやろw 他のソシャゲでもそうだがおはガチャって意外と当たるんだよな 花嫁水着はまだか 幼なじみ2人だけスク水じゃないのは水着verのためだよな 先輩のマイクロビキニなら全力 セラフィエルpu終わった後に50万人記念ガチャが来る感じなんかな
早くラグエルたんほしい >>832
5k払ってダブりになったら悲惨だよな
おめでとう 未所持確定でもない限り5000円は出せんわ
ゲーム始まって初めて選べるチケット売るときは大体諭吉だしなぁ ワイら無課金マンが遊べるのは課金マンがおるからや
課金マンが報われるゲームであってほしい ワイは心から願っとるで いまだに心折れてない課金マンすげぇわ
きっとどこのソシャゲでもやっていける アリエスとかきたら一位取れると思うけどやっぱまだ取っておきたいのかね 四大天使で集金してから満を持して原作組じゃないかな 俺はこのゲームは底力があるとガチで思ってるよ
レイドでミスティメイ、名前忘れたが魔族の男 スイカ先生、マイマイメイメイ
ガチャでミスティメイ ひかり ナギ 4の3人組
強力な弾は残されている
諦めるにはまだまだ早い 従来からのファンじゃないから原作キャラは正直あまり……
他の絵師のキャラの方が魅力的に映る 久々に予期せぬエラーみたわ
今日はもう駄目そうだな >>842
ふぎゃを外見だけで判断していたタイプだな、お前! 塔イベは200周もすれば報酬ほぼ回収できるからいいけど、箱イベのときは200周じゃ終わらないし、
ミッション上限増やしてほしいなあ 塔は200登頂のピース泥ガチャでまあまあ盛り上がったけど箱イベってもう話題的には虚無リールじゃね
たまにおつかいアモーレガチャの爆死報告がある程度 まあ、結局二種類しかコンテンツなかったらあきるよね
アリーナは年金もらうだけだし… レイドバトル実装しようぜ
第一回はラブ公ボコボコにするのとかでいいからさ まあいうてソシャゲなんてそんなもんやん
プリコネだって一生同じイベントしかしてへんやん
箱イベ箱イベクラバト箱イベ箱イベクラバトやん 別に原作に拘る必要なさそうだけどね。
とりあえず鬼畜シチュ追加はやってくれると信じてる。 >>568
ハード149 ベリハ3 ノーマル3
バグレポ5322
☆2 20/60
今日酷いわ >>856
あっちと違ってこっちは常時全力マラソン必須なのがまずい
UIの違い込みで尚更 DMMの他のゲームやってみ
ジブリのUIはかなり出来がいいほうだと気付けるぜ UIはマジ無能、編成するを押さないと編成出来ないあの画面いらんやろ… 当たり前のように使っているけど、研究所にいかなくてもアモーレやチップを回収できるのは地味に有能 一括回収出来れば更に有能だぞラヴ公
アイコンだけ用意してあるの狡いぞ ハード周回だけどact11を切れないなぁ
みんな何手で上がってるんや ミューズ2アクエン2シャム2脳筋5で8〜10act >>856
めっちゃ頭悪そう
こんな場末のパクリゴミカスゲーと
上位アプリの一角一緒にすんなよ 貧乳セット+プギャちゃんで8Actだけどなんでそんな無駄にかかってんだ?
デバフかからないからアクエン微妙かと思ったけど代わりにフェリス入れたらスキルモーション長すぎてキレそうになるから戻したわ ポルタ5脳筋5セラフィ3二ハル2で
Act6〜7やね シャム5尻3ミューズ2ゲート4で4〜6actや
シャムシェル最強キャラだからマジ☆5推奨 コネもボススキップついてから人気安定し始めたのでこっちも早くつけよう
ソースはおたふく ミューズ2尻4シャム2ゲート3で5〜7actの周回40秒ペースだな 運営は、☆3キャラを大量に生産して、回数限定の☆3キャラ1体確定ガチャを常備すれば儲かるだろうに。
値段は5000DMMポイント or 5000エンジェム、回数はDMMポイントなら週1回、エンジェムなら月1回。
毎週必ず☆3キャラが1体手に入るならユーザーは納得だろうし、運営もボロ儲けなんじゃね?知らんけど。 エリエルとシリウスに上記のアークとシャム加えたらact7までイケたわ
みんなサンキュな
シャム育ててみるわ シャム4オルファ2ミューズ2みみね2で4〜6act ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています