新・ゲーム総合ランキングスレ 1544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591002166/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 0094 名無しさん@ピンキー 2020/06/01 18:41:30
ランスレの花太郎みたいになってきてるが大丈夫か?
https://dotup.org/up...dotup.org2163132.png ATK/2 - DEF/4
D1もお花運営だった。よかった。 リンク中略で潰れてるじゃーん
0094 名無しさん@ピンキー 2020/06/01 18:41:30
ランスレの花太郎みたいになってきてるが大丈夫か?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2163132.png 次スレ立てずにハナガーで埋めて
新スレ立った途端テンプレも貼らずにまたハナガー まあEXNOAになってるのはDMM資本それなりに入ってるしどこもノウハウ共有みたいなもんだよな エロブルがダムガチャとRつきの花嫁新ガチャってお薬ぶち込んだのにセルラン250位程度しかいけないのか・・・
今日は1位だろうけど1年前ぐらいに比べて本当に弱くなったな テンプレ
756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf5-t39x)[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 20:56:16.77 ID:qNN4TeHN0
ガチャは魅力的なキャラのおどすけべなお交尾が見たいから引くのDESUNO
対魔忍だって人気キャラのY豚ちゃんだからみんな引いているんDESUNO
今回のジャブリールのキャラは別にいらんし園児エルちゃんもハズレできそうだし
そもそも引いてもエロ見れないから引くモチベが無いんDESUNO
https://i.imgur.com/qZYoIuO.png
510 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 21:06:41.18 0
ピーポくんみたいな顔しやがって エロでガチャが回るならインフレしなくて済むんだけどね
性能重視が多いからインフレで買わせようとする 伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 4(コラボ終了)
花+アリス2 2 4 3 8 6 9
オトギ 合計39(14日間)
フラワ 合計34(7日間)
ここから究極の逆転劇が見れるぞ セルランはコラボと集金直後で別に更新してないネクロ以下っていうのがアプリ新規人口相当少ないんだなって泣ける
今時DMMで課金するよりググプレやiosの方が色々得なのにこれだから酷い 花はこれから1位取れたとしても1日天下が限度だろうな
1位を持続できる地力なんて残ってないし 要塞まじで死んでるじゃん
エロがすぐ見れて動いてと高水準なのに ネクロのスレ覗いたけどレス少なすぎで何もわからなくて草 おはようゴミ共
俺毎日900以降で次スレいらないからなって言ってる奴だけど、明日からリアルが忙しくなるからランスレ卒業するわ
ちなみに俺の真似してる偽物がいるから、明日以降も似たような書き込みがあるかもしれんがw 要塞のメンテ今日じゃないの
後半追加だから特にうおおとはならんけど >>28
ネクロとミスは変わらんぞ
先月も今月も都会の売上一緒だし 3か月目あたりがユーザー離れが起きる時期なんで要塞はもう少し順位下がりそう ネクロとか要とかそんな雑魚の話で純度さげてほしくない
今日は王の帰還を祝う大式典の日なのだから 花1位無し、最長記録更新ならずか
2019/10/30〜2019/12/09(41日)
2020/04/22〜(41日、継続中)
6/2までに取れないと最長記録更新 ネクロ荒らしてたゴミって最近どっかでも暴れてなかったっけ? ホロライブすごいよね
30後半とか40代のおばちゃんたちが大量に投げ銭されるアイドル扱いなんだから(´・ω・`) 声優がアニメキャラ演じながらラジオやってたのと同じじゃん
オタクトークできるアニメキャラを演じて投げ銭もらってるんだからあれも一種のスキルじゃねえの? ドラクエが基本になる事多いよな
やっぱ王道を往くアルテリオス計算式のアイギスが一番やな >>42
これ楽しみにしてたのに残念だわ
せっかく煽り倒すチャンスだったのに最長記録タイで終わったらしょぼいのは間違いないのに叩けないという微妙な空気になる なんでセルラン500位で1位取ろうとしてるんだ
ネクロやミスにすら負けてるのに 究極に嫉妬するギスブルが目に浮かぶわ
1位は花!花!花!でほぼ決まりだし >>42
てことは今日は金に糸目をつけずに1位になりにくるわけか ちなみに>>8の奴はランス関連のパロネタかなんかなん?
何の脈絡もなく言い出したって方が面白いけど 究極フラワーVS至高アイギスの一戦だから楽しみだね
多分ブルが一位なんだろうが セルランみたいな胡散臭い外部起業の数字よりFANZの方が実感がよくできますだろ ギスはともかく花なんぞが本気を出したブルに勝てるわけがない 過疎も新ガチャだからまず負けたろうけどな
でも究極だから ほぼすべての企業はユアゲアンチだから当然不利になる工作をする ん?巨神の公式がツイッターの認証済みアカウントになってるぞ?????
どうやってんだこれ 今日はセルラン通りに絶対王者か村補正でブルでは?
お花に何か勝てる要素ある? 今日1位取らないとコラボ期間で1回も1位取れないぞ >>67
R村ゲーはアイギスくらいしか承認アカウントじゃないな
承認アカウントはTwitter社が成り済ましじゃないと認定したら貰えるけど巨神なんて知名度どころかゲームすら始まってないのにマジでどうやって貰ったんだろ フラワーですら承認マークないのに巨チンすげえ!!! 先週と全く同じ流れなの笑うわ
コラボ、スペチケで1位確実とか持ち上げてたしな 128アイギス
265神姫
347あいミス
414ネクロ
496究極フラワー 巨神はDMMの本気作品だからかなり金動かしたっぽいな >>80
500位の壁を突破した究極フラワー最強! 先週700の壁とかいってたのが嘘みたいな順位だ・・・ 残念だが今日はテクが相当積んでるから
雑魚花に席はない 普通に考えれば限定と1万円タムガチャ出した神姫の圧勝だろ そのうちイベントでフラワー最強!フラワー最強!フラワー最強!とかやりそう まあこれくらいやってもらわないとね
DMMの顔ゲーですから >>82 まだ
月末で一周年で5日に生放送だからその辺りかと >>82
林檎のAppStoreで確認したらリリース予定6/30ってなってるわ 【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)
@girls_symphony
【あと3日】
Half Anniversaryまであと3日
なんと当日ログインで好きな★5楽団員が選べるチケットがもらえます
さらに豪華ログインボーナスも開催中です
ぜひチェックしてみてくださいね
#ガルシン
#HalfAnniversary 新井さん「一体いつから───────究極フラワーを遣っていないと錯覚していた?」 >>112
お前まだサ終してなかったの?
うんちはとっとと死んだし潔くお前も畳めよ 誰だよお花を馬鹿にしてたやつ
この順位見てもまだそんな事いえんの? 列車更新きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ鼻糞ぉーーーーーーーーーーー 花4位wwwwwwwwwwwwwwww
表彰台にすら上がれずwwwwwwwww いや本当にマジで花終わってたなw
知ってたけどもwwwwwwwwwwwwwwww
課金したガイジおらんよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おはなくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱり先週はスぺチケwのおかげだったんじゃないですかー! 700位で2位とかとってたのにwwww
499位に爆上げで表彰台逃しwwwwww4位wwwwwwww
究極フラワーヨンスwwwwwww おwwwwwwwwwwwはwwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ん、ブル2位もヨワヨワだな
どっかのゴミよりマシだが このまま落ちるだけならサ終するな花
1年後辺りにお知らせすんじゃね あのね、セルラン2桁近いギスに勝てる訳ないの
そんなの見れば分かるでしょ?
君らパイセンの事舐め過ぎよ? >>112
こいつリブートしたくせになんの話題にもならなかったよな いやもう笑えもしないんだけど本当に花終わったな
だって昨日のメンテはコラボガチャキャラ追加だけじゃないんだぞ
ちゃんとコラボ外の所で集金メンテ入れてんだぞなのに4位って
っていうかギス1位って何なの おいおいおいおい
天下のギス様が英傑終わって次の週に花嫁ぶち込んできたぞ
来月は水着も控えてるし今月も来月も安定して月間1位狙えそうだな??? フラワーが弱いんじゃない
御三家が強過ぎたんだ
ガルシンは意外に健闘したな
おわミスは冷えっ冷え いやー・・・
花はすごいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
芸人だわwwwwwww ドドンドドンドン アイギス!
ドドンドドンドン アイギス! 二日目の対魔以下はまずいですよ
フェスでもないのに はwwwwwwwっうぁはっはああああああああwwwwww鼻糞wwwwww >>168
あれ収集とかいうゴミイベの景品じゃないの 以外やブルがあのラインナップで一位取れんとは相当弱ってんだな 花嫁ディエーラとかまた回るやつじゃん
王子の界王拳はいつまで続くんだよ ランスおじさんがちゃんとPCで課金してたら1位だった 【悲報】フラワーナイトガールのゲーム誰も課金していない やはり花太郎はユーザー限られてるから都会で上がったら村はダメ説正しかったな これさ
花サービス低迷スレで話題にしても許されるレベルよね?
普通にあり得ないってほの順位は
低迷どころかみんな危険感じて逃げてるじゃん 信用失ったゲームの末路か
徳政令で相当寿命削ったなw フラワー「爺なんて無理ぃ…」
王子「収集で黒やるよ」
この差よ アイギスはいつもの内製月初め工作か?
ピックアップ更新で上がるなんて最近なかったしな ディエーラをイベントにするとか太っ腹だな
下手したらガチャ枠が微妙なキャラかもしれない すげーな
こんだけ好評っぽい雰囲気演出しといて蓋開けたらこれか
もう二度と1位取れないなこれは >>195
今回は、スマホで調子乗ったからかねえ
もうマジで駄目だな >>199
謎の力で1桁順位保ってるからまだダメだぞ 今の王爺コスト加速無いと話にならんしいい加減そういうの配布か 花ってコラボ無かったら先週今週ずっと2桁だったんじゃ・・・・ ブルマジか
今一番稼げるタムガチャなのに
相当人離れてんな 花はセルラン馬鹿にされた後不自然なくらい順位が上がり同時に村の順位が不調になることがあった
たぶん自社買い費用を都会に集中させたんじゃね >>208
妙に高いって言ってもギスが下がりまくってる時くらいだぞ 花太郎は来週再来週で真の絶望を味わうと思うぞ
コラボ抜きの真の地力が分かっちゃうから >>223
花にしては高いだろ
4桁でも2位とか取れるゲームだぞ? CA出資のマジゴミとか以外は大抵村内製や村出資だろうに >>213
かんけーねーよ
これどう考えてもやっちまってる案件だよ
順位だけじゃないだろう低迷の推移って
コラボ勝負完敗してるし完全に失敗だよ
これ予定より早く畳む方向になる可能性あると思うぞ 圏内ギスが圏外の有象無象に負けたらそれこそ工作を疑われるレベルだから良かった
村も大分クリーンになったな セルラン低くて悔しいから自社買い資金林檎に流したらFANZAの方がお留守になった感じか コラボ言い訳してガチャ増やして3位にもなれないわ
ちょっと不味いんじゃね新井さん? 集金追加してアリスの顔に泥を追加で塗りたくる究極フラワー… D1が16位か
これでまだ一か月たってないっていうのが もう王子一強なんだなブルは周年の失敗でお客さんがどっかにいっちまった 終わったはずのオワリールに後ろピッタリくっつかれる究極 あのさ
もしかして花って課金してる人すっげえひくいんじゃ?
しかもそいつらはランスレ気にしてる奴で馬鹿にされた方に鐘入れるから偏るって寸法じゃ・・・ アイギスはエロよりもゲーム性重視してるからな
おりゅユニが1体いようがそいつだけで何でもクリアできるわけじゃないし
一般が強いゲームはこれからも長く生きるよ オワギは新規にクソガチャクソ集金を買わせることに成功したが
ゲームは1%以下のドロップ求めて延々周回するようなクソと気づいてもう辞めたんだろ 何気に過疎もJB新ガチャでこれは今年辺りから死にそうだなw >>230
そっちはしばらくいつも通りに戻るだけだからいいんだよ
花を叩いてのめしてつぶせ >>225
上がいなければな
今回はパイセンが120前後をほぼ1日キープしてんだから勝てる訳がなかった どちらかというと全力集金で2位の神姫の方がヤバい気はする
それだけアイギスがすごいだけなのかもしれんが >>227
それでもルールは守らなくちゃただの荒らしだから…
2桁後半連発するようになるまではここで花は終わった!と言えばいいよ
暇なときは話に乗ってあげるよ ハナー セルランで自社買いしたから村は、駄目って
もうこいつ救えないじゃん・・・ これ花はコラボ終わったら本当の地獄だってやつなのでは? 究極信者「上にいる奴が高過ぎるだけ!!!」
大麻「更新2日目なんだがw」 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール コラボ終わったらどうするんだろ
おそらくDMMに広告費使って底上げしてこれだろ 究極フラワーは英傑ギスと嫁ブルはノーカンだとしても2日目大麻に負けるのはな 究極花太郎お葬式になっちまったな
アンナに都会ではしゃいでたのにww ユキカゼって人気あるんだな
あの立ち絵でバカ売れだもんなw ファルネベルナの微妙路線からいきなりディエーラとか王子余裕ありすぎだな
人権ガチャならがっつり回る奴なのに コラボキャラ追加して表彰台にすら乗らないのは流石にマズイ 花マジで6周年以降怪しいな
流石に6周年はするとは思うけどここすらも怪しいか? あのさ
もしかして花の1位取れて無い期間最長記録更新したのでは?
ではでは? ぶっちゃけ花太郎はこのまま悔しさを吐き出させることもなく腐って死なすほうが面白くなると思ってる
溜めに溜めて徳政令とそこでようやく爆発って最高のムーブ見せてくれたし ミストトレインガールズのバナーが変わって春配信予定が消えた ダメだダメだと聞くジブは結構粘ってるな
虚無は一年もつかどうかか でも収集ってどうせガチャ白以下のゴミ能力にされるじゃん >>262
あの絵で引くのはなあ…
余程キャラが好きなんだろう 他が強かったことにしたい花太郎 だが お前が弱いだけだwwww 花が表彰台に上がることは二度となかった
コラボをしても順位が上がらないので
そのうち新井は運営を止めた >>265
嫁ピーポくんだぞ
ゆきかぜとかいう幼馴染みを2度裏切ったビッチとか知らん 花はもう詰んでるね
アクティブと売上減少が止まらん アイコンにハニーさん使わせてもらっておいてこれはちょっと教育やろなあ 公式コミュでVチュー部に1万入れたって人いたけど51位か・・・ ディエーラが配布だとガチャは金光クラスが来るんじゃないの
王子は給付金が無くなるな >>264
マツリかクリッサかなと思ったからディエーラはビックリした 1位ギス
2位ブル
3位大麻
究極 花! 花! 花!
実質1位 まさかだけど列車はせP権限でユアゲ1枚噛ませる方向に移行と化しててもめてたりしてないだろうな?
KMS主体でやらないとただでさえ業界自体がきついのに絶対に失敗するぞ アクティブがじわじわ減ってると感じてきたらある日ガクッと減るからな
アクティブ減少のオーバーシュートが起きる直前だわ >>264
ディエーラなら能力微妙でも金出す奴いそうなのにイベ黒にするとか余裕だな >>273
王爺以外弱すぎてもうスレの意味が無いのはある ディエーラってカマキリ顔だし能力以外の人気本当にあるの? つうかギスの嫁キャラで1番使えるのは収集の嫁ファルネだぞ 巨神事前ガチャメンテかよ
それくらいオンメンテで何とかならんか? 6/2
忍 1 3 = 4
ギス 3 1 = 4
マジ 2 7 = 9
宝 6 6 = 12
神 10 2 = 12
花 9 4 = 13
伽 4 10 = 14
ミス 5 9 = 14
戦 8 13 = 21
ジブ 16 5 = 21
ネク 11 11 = 22
果 7 18 = 25
双 14 14 = 28
英 18 12 = 30
D1 15 16 = 31
ガル 27 8 = 35
デタ 17 19 = 36
あや 21 17 = 38
蟲 13 26 = 39
$ 24 15 = 39
1位回数
1 大麻・アイギス
表彰台回数
2 大麻・アイギス
1 マジカミ・エロブル ユアゲに何かやらせるならガルシン続投かたらい回しの途中でユアゲに戻してたろうよ
DMMがユアゲに何かしてやることはもうないと思うよ ブル限定とタムで村1位獲れんかったか
4終年の傷は深そうだな 新井はFC2アダルトで全裸土下座した後にちんこきり堕としながら謝罪するような配信くらいしないと信用取り戻せないぞ
だって上辺だけの謝罪じゃ全く心に響かないもんな 伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 4(コラボ終了)
花+アリス2 2 4 3 8 6 9 4
フラワ 合計38(8日間) >>313
発想がキモすぎる…
花信ってこんなのばっかなん? >>314
今日サービス終了すれば合計38のままフィニッシュで花の勝ちなのでは? >>296
さすがにそれはKMS側視点から見て無いだろ。それともDMM本体の取り分を削ってでも渡すか?
そういや列車と言えばR版のバナーからもやっと「春」の文字が消えてたな
前から変わってたかもしれないけど今気づいたわ イベ黒とはいえ即時スキル使えるから新規はタマランだろ お伽が花の格上とか言ってたやつ息してるー?wwwww
結果が全てなんだよ >>314
昨日の9位って時点でもうかなりやばいwwwwww
追加で4位の今日もやべえけど
これ今週コラボ中に2桁出したら最高に面白いんだけど流石にないか? >>306
ピンポイントなら嫁リンネも使えるけどオリジナルリンネでいい性能だわ 後半はじまったのに等々表彰台にすら登れないオワ花w ちょっと前までギスは御三家から外すかってくらい落ちぶれてたのに今は独走とか笑う これアイギス覇権ロードか?
いやいやほんまオワコンやなDMM 昨日からの流れ
ブル信<ブルが1位
大麻信<大麻が1位
究極信<究極が1位
ザコランカス<ブルが1位だな
プロランカス<ギスが1位だろうけど究極ageしとこう アイギスの次イベの配布枠、カルダミネの絵師やん
花信も「ケチギス」「ユアゲは太っ腹」とか言ってる暇があったらカルダミネを無料配布枠にしてみろや フラワーが村セルラン比率まともなのって今までで初めてじゃね 今日は究極即死で敗戦の日だしな
さよなら究極花太郎 >>336
この間配ったスペチケで取れるからセーフ 限定でブル2位マジかよロボみたいな簡悔ぶっ込んで気持ちよくプレイさせようとしなかった罰だな人が離れていくてわかるだろ >>314
オトギの最後の4はコラボ関係ねえって何度も言われてるだろ 2位とかそんな馬鹿な
タムガチャだって売ったんだぞ >>336
虹チケ3枚配ったから実質配付キャラだな >>339
じゃあ明日は要塞1位…甘く見て表彰台は固いってことか!了解した! 要塞にかわいい女来てるぞ
やらんでいいからガチャまわしたほうがいい 英傑ガチャ初日ってわけでもないのにDMMのゴミ共じゃ絶対王者の相手にはならなかったか・・・w オワブルザッッッッコwアルゼンタム最強だったんじゃなかったの?w >>343
こう?
伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 (コラボ終了)
オトギ 合計35(13日間)
フラワ 合計38(8日間) >>326
おらよっ!
伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 4(コラボ終了)
フラワ 合計38(8日間)
この面汚しが!DMMの看板面してんじゃねえぞくそぼけ!
>>334
プロランカスじゃないけど昨日の時点で花が3位くらいなのはわかってたから絶対に1位だってageまくってたわ
予想より弱くて草だったけども セブンスガールズ最下位ばっかなんだけど、ここってサ終発表とかしたっけ? テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 冗談抜きで花終わったと思うよ
虹メ復活詐欺が逆に花信を怒らせた感が凄い ブルの花嫁ダグザは連続攻撃発動で1アビ延長という説明がお知らせに書いてあるけど見ない人も多いわな
あとブルの人口はやはり減っているだろうしこんなもんか いつの間にか電車が春配信予定から2020年予定になってんじゃん新井なにやってんの ゼルエル引いたら撤退なのでゼルエル引くのに240連かかった
たかだがSRだぞ
最近SRまでケチってるという噂はガチだったな 要塞今度はイベ暇すぎてそのまま人戻ってこなくなった気がする 5月は金光に50連してSレジェになったから英傑ガチャは月変わってから引いたわ 衰退論撤回しないと普段はDMM様の温情で生かして貰ってるのバレるぞ ディエーラがカマキリだったらジジ無理もカマキリになるだろうが 新井さん「ぜんぜん違うじゃん!」
武P「……」
新井さん「言ったよね!?すごいコラボになるって…なのに、この結果は何!」
武P「当然の結果です」
新井さん「当然?ひどいよ、なんで…私が社長だったから?もういいよ、私、徳政令やめる!」 ランスコラボで4位は草
花太郎なんで課金しないん? >>353
重課金はメンテ更新後即回してただろうが
微課金は月スタンプ更新待ちが多かっただろうから
それで1位取れるくらい課金層の幅が広いんだろうな >>371
3位と4位の間はそれ以外の10倍くらい差があるから >>356が正しいな
比較表貼ってる奴らは訂正しておくように >>359
特になかったはず・・・
というかまだこいつ開始2か月かよ >>361
虹メ交換したこと無いレベルの無課金だけ残ってそう ギスブルには負けると思ってたけど対魔は予想外だったは
汚いなさすが忍者汚い ゲーム開始ランキングがぼくちんVチュー部マジカミで草
ネタでもいいから課金しろwwww >>356
あと5日もあるのにもうポイント上回っちゃってるじゃん いうて今のギスは強すぎるってのもあるからな
花はもう無課金乞食しかいないさそう 究極フラワーはスマホで課金してくれたランスおじさんにちゃんと感謝しとけよ 花太郎はそろそろ気付いたか?
徳政令に怒ってたのはエアプアンチじゃなくて大事な大事な課金者様だってさ 究極セルランのアルティメットフラワーがなぜ負けてるの?
理解できるように説明してよやくめでしょ ブルギス大麻がRの看板
次期候補はマジカミオトギジブリ テクロスの思惑
攻撃力がめっちゃ強い敵を用意して特攻キャラで稼ぐ
現実
ロボットやらないから要らない >>356
オトギは平均2.69位
お花は平均4.75位
ダブルスコア寸前だな 無課金太郎「表彰台落ちとかランス民は使えねーなあ」 ブルの低迷は全てロボットなんだな
あれさえいなければ・・・ しかもコラボを口実に装花2倍集金しておいてこれである
先週はチケも売ってたし 昨日の更新だけ見るなら限定とタムに加えて
Rが復活してたり、一部神姫に得意武器追加されたり
使えなかったS英霊にテコ入れしたりで悪く無かったんだが
ロボと周年ミラチケナーフが効きすぎてんな 花表彰台乗れなかったのか
ジブリはそれ以下でやべぇな ピーポくんで売れるならやっぱ立ち絵なんか適当でいいよな 徳政令後の花を受け入れてきたタイミングでやるんだもん
よーーーっぽどのガイジじゃなきゃ今までも叩くべきところは叩くべきだったと後悔するだろうよ 花太郎がうんちあみたいになってきたな
絶賛はするけど乞食
末路も同じだろうね ギスは月が変わったから控えてた人が英傑に課金したんでしょ
何もおかしくないわ >>404
タムもイベ武器でいいや派が多いので売れない 最近いつも昼飯が美味くて助かるわ
究極フラワーに感謝 コラボがてんでばらばらのアリスとユアゲは大麻にこてんぱんにのされてしまう。
ユウヤは2社の完璧なユニゾンを目指し、一計を講じた。
次回「集金、コラボ、重ねて」。この次も、サービス、サービスゥ! ジブに期待されてたのはしょくしゅだと思ってる
ていうか自分が期待してた ギスの昨日の3位が買い控えのための屈伸だって気づかず
今日花1位だと思ってたランスレ民はいないよな? 正直オトギのコラボに金出す価値はあったけど花のコラボに金出す価値はなかったってだけよね
オトギのはキャラ性能もエロも申し分なし
花はキャラ性能も微妙でエロなんか多分どっかで余裕で拾えるレベル
ぶっちゃけ花のコラボに関しては売り物が粗悪すぎたんだよな アンチか?2周年迎える前に衰退して終わった奇跡のうんちあとは比較にならない
https://i.imgur.com/yhal9xY.jpg 花運営はこの上なく甘やかされてきたからな
信者相手のノウハウはあっても客相手のはないと何度も言っている うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
重要なお知らせ!!!!!
だといいなって これでギスが不人気弱黒をガチャに入れたら草生えるけど堅実に売れるキャラをガチャに入れるか スレがいつにもまして醜い
王子讃えておしまいにしとけ愚民共 >>404
2019は半分くらい限定キャラなのに取れなくてやめた人多そうね
モチベダウンって奴
大量に出した限定キャラのたった一つくらい確定で売ってもどうということは無いのにな
そこら辺がサイゲームズとテクロスの懐の違い >>419
ミューズ辺りさっさと放り込んで置けば多少失態してもエロ需要で戦えたと思う 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 近年まれにみる最高の出来ってボジョレーヌーボーみたいにセルラン褒めてたのに
村ラン4位って究極が聞いて呆れる >>427
後半待ってたランス民が多少はいたんだろう
コラボと集金ならいつもの700から足し伸びても不思議ではない雑魚に変わりないし >>427
花太郎がようやく都会で買う方が得なことに気づいた >>420
スタンプが1日の午前4時更新だから
更新待ち組の課金反映されるの普通2日目なんだよな ○○買ったなが花の時だけガチに思えてくるのほんと笑える 究極フラワーオワオワオワコンサ終了は間近
はよ終われ 花太郎のツイッター見てたけどコッコロに天井してるやつ多かったしな
運営のせいが殆どだろうがあいつら割りと薄情だよね >>427
ガチな予想をすると
マジでランスレ見てる団長が今日はあがるやろってDMMじゃなくアプリのほうで課金したやつが何人かいる
分散してなかったら3いあったかもしれんのに大馬鹿団長だよw テクロスは限定キャラをその時期が来てなくても売るつもりらしいが
SRで240連ぞ。SSRなんて引ける訳ないじゃん
寝ぼけすぎだよ ランスの知名度をもってしても
お抱えの糞絵師と糞シナリオじゃ残当 >>371
そりゃコラボキャラなんて異物には課金したくないでしょ >>451
こういうアクロバット擁護が見れるからやっぱ花だわ テクロスは甘ちゃん
世の中なめてる
こんな考えでは塗装屋も介護も上手くいかないぞ >>451
高々500位ごときの課金額で村上位が変動する訳がない 別ゲーの話題に変えておけと言ったよな?
なぜ指示に従わない? まるでランスが悪いみたいじゃないか
オトギとコラボしとけばなぁ >>449
むしろあんな態度とられてまだ花に課金するほうが依存度やべーからそれで正解なんだと思うぞ
ユアゲの自業自得
>>459
擁護じゃなくてガチでバカにしてるんだけどガイジ? ブルとフラワーお互い終年で致命傷を負ってしまったな……
まぁフラワーは周年前からだけど 花信とテク信が発狂してて飯が美味いです
そして僕はギスに100万募金しますね^^^^^^^^^^^^^ 本気でここのこと気にしてる花信いるよなw
しかもそいつはここ気にしすぎて顔真っ赤で買い支えてる馬鹿w
一旦頭冷えたら黒歴史にするレベルって気づいてないのが凄い >>464
本気でそんな理由信じてたらガイジだろうな 手加減を知らない王子は花嫁シャールとか水着金光とかぶっ込んでくるだろ
限定ギスで給付金なくなっちゃうねぇ 花太郎と過疎が勝手に自殺して爺しか生き残れないなんて・・・
もう土人村滅びるでマジで
とりあえず新作が本当に酷い 今見るとアイギスのシィルの絵悪くないじゃないか
前コレジャナイ扱いされてた気がしたが >>465
デーデレーデレレーってやつ?流れてない >>472
ブサイクしか売るもんなくて草
強くてかわいい水着ユージェンでも出しとけ 究極フラワーは謝罪するたびにパワーをはるかに増す
その謝罪をあと2回も新井さんは残しているその意味がわかるな? 花太郎さぁギステク叩いても負けるからってまたミスに逃げるなよ 俺は究極フラワーのセルラン急上昇はユアゲ社員が給付金でも入れてんのかと思ったわ 課金者の花太郎はプリコネや双子に逃げたからなー
もう終わりやね ギスは6周年まではいつ底が抜けるかってくらい低迷しそうな雰囲気あったのにな
まさか他が周年でつまずいて低迷しだすとは誰か予見していただろうか >>478
ブサいし性能うんこなユージェンが何だって?
エアプか? ランスのシナリオはTADAの監修と退社したシナリオライターの遺産でやってたから今のアリスでもパケでやってたレベルの再現は無理そうだが織音が監修してヨイドレに花のシナリオ書かせた方が良かっただろ なんちゅうなんちゅうもんをやらしてくれたんや
これに比べたら花岡はんのコラボはカスや 花はアリスソフトに感謝の土下座しておけよ、でなければもっと悲惨な事になってるからな 500位が急上昇扱いって冷静に考えてやべーよな
絶対DMMがマージン搾取するためだけに生かしてる >>479
究極無敵銀河最強フラワーにでもなるのか >>479
そのパワーのベクトル上じゃなくて下なんですね ブルも去年から衰退してるって言ってんだろうが
都合の悪いデータを無視すんなテクカス でもよランスコラボしてたからなんとか致命傷ですんだのであって
もしランスコラボしてなかったら間違いなく致命傷だっただろ オワギ>>>>>>>>>>>>>>>>>花
いい加減に現実見ろよ鼻糞信
もう花が月間3位以内に滑り込める時代は終わったんだよ いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
06/03(水)15:00より『正式リリース2周年スクラッチ』を開催いたします。
<開催期間>
1回目:06/03(水)15:00〜06/06(土)14:59
2回目:06/06(土)15:00〜06/09(火)14:59
3回目:06/09(火)15:00〜06/12(金)14:59
4回目:06/12(金)15:00〜06/15(月)13:59
スクラッチ4連打は草。今月はまた宝石強いぞ >>499
オワギ
もっと見るwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
今まで弱ってるかもだったのに確実に弱ってるなっていうのが分かってトドメになった可能性もある まあでも実際オトギのコラボと比べた結果花のコラボはスルーでいいやってなった人は結構いたかもしれんな
エロのクオリティがそもそも勝負になってなかったしな 新井さんにはまだ愛と怒りと悲しみのスーパーモードと明鏡止水からのハイパーモードが残ってるからな これはもう明確にランスのせいと断言していいだろう
花ワールドに異物が混入したことにより、花信すら呆れてる
誰も得してないコラボの代表例 フラワー1位妨害の刺客が次から次へと送り込まれてくるw チョンギスはええケツスタンプ更新+月初め工作だから納得だは でもよぉ…
表彰台蹴落とされてナズナがパンツ丸出しで怒ってること考えたらかわいくないか? 戦プロ宝石コラボみたいなことをランスがやってくれれば・・・ちくしょう! >>503
今月も花はオトギに月間で大差付けられて負けそうな予感はしてるぞ オワリール5位か
半年後には死んでるなこれ
うまくれば中堅にはなれたかもしれないのに だから新井勇也は勇者であるとコラボしとけってあれほど言ったのに
あっちの方がまだ世界観が近い >>515
この魚みたいな顔したコスプレブスは何者? >>509
それを開催前日の夜に唐突に宣言して
コラボ先がロクに宣伝出来ないまま強行した運営がいるらしい さすが宝石
究極フラワー神帝国を仮想敵国にしていただけのことはある
隙きを見逃さないな 真の2周年とか去年なにやったか覚えてないレベルで雑魚だぞ _, - 'k
_, -个| │|
_, -'¨| |│ |│
_, -'¨ | | L -‐1 |
| L - 'N l│
| | ', !|
/l>‐ 、 | _,.ィ | ', lj
| | `ヽ、 |_, -'¨ | | ',_/
/ | `ヽ、 > ¨|ヽ、| | |
/ヾヽ | │ /`l Y´ | / l │
,.へ| | | r'´| | | !'´| _, -'^y′ / │
/ | /\ !/ | レ ´ j< / / j
r'⌒ヽ| |'′ │ | / _/ 〈ヽ /
/lヽ、| l /l | /|\ / l, イ | ヽ | \`く
r'´ | /|´ ̄`l l | 丿 l / ! / | | \\
l/! l | ! 丿 |/ !l´ // ! | rヘ \\
_/ /イ リ!´ ̄`l´ | /│ // /l | | / \ \\
| / 〔丿| | j / | / | / | | | / \ \\
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
 ̄`¨¬ニ三二三二二三三三二三三三三二三三三二三三三三三三三二三三三
 ̄`¨¬ニ三二三二二三三二三三三二三二三二三三三二三三
P U S H S T A R T  ̄`¬ニ三二三二三三三二三
`弌二三三三
(C) 1 9 8 8 N i n t e n d o 今日はほんと無様だったけど明日はしれっと表彰台に入りそうだな究極フラワー
1位2位はともかく3位を埋めるタイトルないだろ 表彰台はまだかー!!!!
表彰台が遠すぎるぞおおおお!!!!
もうお分かりだろう
なぜなら
誰も課金をしていないのである!! >>513
そこに強い宝石があるからな…宝石王マジ怖い >>516
ビィくんみたいに言っても可愛くないからやめろ 対魔忍の限定2日目よりランスコラボ後半初日が弱いとはおもわなんだwwwwwwwwww シバター「ただのデブやろし捻るか」シュバッ
↓
シバター「ごめん...パパ勝てなかったよ」
へずま「先に嫁んとこ行け!後で落ち合おうw」
http://imgur.com/nBC7ck3.jpg >>525
しかも信者しかみない公式でな頭わるすぎるぞあそこ うおうおうお🐟
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2163262.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2163263.jpg >>530
今日のトップ3のどれか1つでも追い抜かせると思う?無理だろ
今日メンテで強いところがあればそこも敵になるし 誰も貼らないから貼っとくわ
究極フラワー
【最新順位】
iOS: 535位
Android: -位
月間売上: -位 花はもう馬鹿以外運営が酷いって気づいてるのに花信だけがまだ神運営と思っているからな
本当に信者って言葉がぴったり
今抜け出さないとお前の金吸われてぶん投げられるだけだぞ目を覚ませ
と温かい声をかけてやる >>524
それ侮蔑の言葉だぞ次で使ったらアク禁な 5000円星3ガチャ、星2以上コーヒー、新ガチャ更新のジブリ
本スレで絶賛効いてないアピ中 ジブちゃんとガチャ更新すれば上がるくらい地力はあんだよな
いかに運営がサボって機会損失をだしてたかがわかる ios特化型フラワーではアイギスを倒せなかったか
いや本体がまだ究極のパワーについていけてないだけか >>547
言論弾圧かよ
したきゃしろよ
http://www.pinktower.com/?https://pbs.twimg.com/media/C-9S62SV0AAbjUT.jpg マジ花終わりそうな気がしてるんだが
大丈夫か?双子に大移動しとく? やめてくれ
昨日もエリート花太郎に荒らされたばっかだ 花サ終する時は所持キャラの高解像度の立ち絵くらい配布してくれよ神運営なら >>515
なんか殴りたくなる顔だな
懐かしのネトアてるみに似てる ギスの攻撃が終わったと思ったか?これからが本番よ
キャンペーンを記念して
6月4日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【ジューンブライド・ミッドナイト】を開催します!
開催期間:6月18日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/oouSW8w.jpg 究極フラワーが1位無し期間をどれだけ伸ばせるか
花太郎もポジティブに切り替えていけ >>556
村で一桁結構取れるくらいには残ってんだよね
徳政令なんてやられたら普通やめるけど洗脳が深すぎた 花は衰退した後も運営が続けるかどうかっていうステージに入ってるからな ???「2倍集金したしこれは売れるやろなぁ…」
???「せや!ヨン様1位って言われないようにセルラン買っとこ!」
こういう流れの可能性ある? ギスの花嫁なんて保って2日だろうから恐るるに足らんぞ
真の恐怖は来月の水着 なあ、ここからどうすれば花が復活するか真剣に考えようぜ >>574
絵もシナリオもSDも花の上位互換のゲーム 花の養分は今まで神運営と持ち上げていた意地と
今まで入れてきた金を否定するわけにいかず必死にあらがってる印象
まあそれもちらほらと徳政令と虹メ復活詐欺洗脳が解けていってるっぽいけど
花に入れてる金を他で使った方がよっぽど楽しい時間過ごせると思うよ >>509
ヨンスさんが居なければ半年ぶりの都会500突破不可能だった分際で
本当に感謝が足りない 去年のクリスマスに虹2キャラ連チャンとかしてたから
ストック出しきって今年のクリスマスまで持たないんじゃないかな メダル限定虹がどうしても欲しい奴は嫌々課金すんじゃね?
まともな脳味噌してたら終活してるだろうけど >>574
ジェミニシード
ここの連中しかこの略称使ってない気がする >>568
ディエーラは寝室で言ってた花嫁衣装を遂に買ったのか?
2覚絵もなんかそれっぽいといえばそれっぽかったが いま二万円の女しても400圏内にも入れないかもなぁ >>562
2018年以降ならマジ。その前は確認してない ギスは水着ラピスの復刻がある時点で夏は強いだろうからな だから昨日言ったじゃん、ギスブル大麻の争いで花の入る余地はねーって テクを欺いて王子をかわして
大麻すり抜け奴らの間隙を突け まあ去年のフラワの花嫁ガチャ虹よりは今年のギスの花嫁イベ黒のがマシだな でもそもそもソシャゲでウェディングキャラって要るか・・?いやなんでもないすまん 爺はどうせ水着は壊れで花嫁はゴミだからな
エーケツの後にガチャやれつーてもいい加減息切れするだろ 去年の嫁キャラのゆっくりハリエンジュは圏内に入ったのに今やったら800位も行けるかどうかだな >>569
とれるはずだったのに大麻が邪魔したんだぞ
マジでなに考えてるんだ ディエーラ無料配布するとか花に例えるとリラタをイベ金にしてパキスタをガチャ虹にするようなもんだが
ギスは舐めプがすぎるんじゃないか? >>596
大麻いなくても3位で限界で1位取れないだろうが >>594
花って水着に壊れいたっけ?
昔嫁スイレンとかは強かったけど >>593
衣装違いキャラを出すための口実だしまあ >>596
「とれるはずだったのに」中々良いね 花って感じだ 〇〇が居なかったら〜って
居ることわかってるでしょ何言ってんのwww >>600
花の水着キャラいつも微妙な性能
後に調整されたがススキ好きとか格差に萎えて引退した コラボで花初めてやったけどランダムマスやボス撃破で雑魚触れなくなるのが石条件と噛み合わなくてクソだね
このマスのせいで20体育成強いられたしつらかった
天井まで回してサテラ3人取ったけどエロが大麻のR以下の薄さでもういいかなって
もっとストレスフリーでエロも良かったらまそうさんやリーダー全部サテラアイコン遊びに課金したけどね >>602
限定戦争に課金するのが悪いだけだし
しかしもう限定限定で限定地獄やな >>602
ギスの限定とかダブルピックでもなければ数万円分の石で出るし
ディエーラが無料枠だからガチャはスルーできるまである
王子は「ディエーラが配布枠とかガチャはそれ以上のイラアドかよ…」とか震えてるけど
ブスギスはガチャにキキョウとかマツリレベルのグロとか平気でやるぞ 花も本来はプリコネや双子みたいにコッコロママとかネリネんとかキャラ弄って遊ぶタイプだったのに
売れる新キャラが全くでなくなってから勢い無くなったよな
ソル一本のエロブルとかふにーしかない花の限界説? ふるふるも今日更新か
フェスもやってるからそこそこ高くなるか? >>539
むしろマイナスになったかもな
わずか1か月もたたないうちに2桁安定になってるし >>617
ふにカスとかガイジが好きなだけで花の中でも汚物だろ ブスでも広範囲マルチーィンやっとけば王子は嬉ションして引くし 究極フラワーはただの前振りで
まだ「花!花!花!」を発動してないのわかってないみたいだな テクロスから子会社に社員飛ばすために必要だったんじゃないの?
でも別にうんちあ運営移管のお知らせでもよかったのか フラワー集金の圧力上げたのに4位は草
流石に表彰台くらいは乗るかなとハードル下げておいたのに突き抜けてくるの凄いとしか言いようがない ほぼ無課金でギスやってるワイが限定黒6体持ってるからな
無料石の回しどこ間違えないプロソシャゲーマーならそれなりに引けるぞ
まーでもそう考えると、回しどころとか考えなくていいフラワーって無課金に優しいゲームかもな
実装時に引くしかないわけだし脳死でいける 魚人と同時期にアイギスもクソみたいなメイジアーマー配ってたんだよなあ・・・ 安心しろこの勝負フラワーの勝ちだ
スぺチケとウィークリーを忘れてはいないか? また2万で限定別バ売るしかねぇな?
嫁とか水着なんて丁度いいじゃん 究極フラワーで2日目ピーポくんに負けてどうしたらいいんだ 俺王子だけどマツリ以下のブスとかフラワーにはいないと思うよ
いや草銅にはいるか? >>634
マジでなんで表彰台これで逃すん?
今回は売れるだろうと過信して日課の底上げ怠ったのか? >>642
ドブスアジサイを使うことを強要されてる究極花太郎w うんち二周年祝いとストーリー最後まで公開をやっとけばまだよかったが
先の話は作ってません唐突にサ終しますじゃ不信感残るよなあ ベテランならまだわかる
でもデモした時に一般参加民の手際の悪さにキレて暴言吐いたプロ市民なんてのもいるから
そういうのの同類なのかプロソシャゲーマーって >>636
こういうのがメイン信者層なのが花なんだよ
なんで落ちぶれたかよく分かるだろ? というかサテラだぞ!?サテラ!?
なんで逃してんの?マジで ランス爺って40超えてそうだしもう半分死んでるんでしょ >>652
サテラより人気のまそーさんとかなみちゃんで無理だったし 明日はどっか更新してる?
してなきゃ究極フラワーでも3位には入れるでしょ >>647
ここだけの話、2周年まで後何日ってポップ自体はぶっこ抜きであったの判明してるからな 限定戦争ガーとか言ってるけど
徳政令以降のフラワーって課金必須のメダル限定キャラを毎月追加してるの忘れてない?
下手すると限定戦争よりお高い限定連打してるのでは? >>655
50代で無課金で同人やってる花太郎に比べたら若いな >>643
単純に人が減ってるんでしょ。限定更新して表彰台は入れないタイトルなんて珍しくもないじゃん >>653
こんなブスが最強のエロゲなんて誰がやるのかって話だよな
ヤシャスィーンを生放送でほぼ名指しで馬鹿にしてたわりに何も教訓を得ていないな新井 鼻信は加齢のせいで脳の更新が出来ない老人だからしゃーない
あいつらの脳内では声優の仕事は深夜アニメとエロゲだけだし
エロゲ業界の賑わいはfateがエロゲで発売してた頃と変わってないからな
アンチは素直に喜んでるしネガネガぐちぐちしてる信者を嘲笑ってるよw 恒常キャラが売れなくなるから限定キャラ売りするのは2018年くらいからのソシャゲの流れだから
それの導入はどこがやったとしてもしょーがないことだけど
限定キャラの売り方の上手下手はモロにでちゃうよねえw 課金しろよ花太郎
大好きなフラワーがバカにされてんぞ Fate全盛期と変わらないなら10万本ヒットが複数あった頃の勢いが今でもあるのか
んなわけねーわw 許せねぇ!見返してやろうぜ!
俺はレビュー書いてくるから課金は任せたぞ! >>652
サテラというキャラがランスにおいてどんな人気を持っていようと
花ユーザーにとってはどうでもいいキャラなのだ まそーvsサテラはヒロインエピの関係で
初期ランス派vsランス10派で戦争が起きる話系? ランスにあんなひどい扱いしておいて信者が課金するわけないんだよなぁ ゆーてアジサイってソシャゲのコモンレアとして見たらそこまで不細工じゃないと思うわ「花がない」だけで
これを最強クラスの人権にしてしまう運営のセンスが絶望的なだけ >>671
俺はgame-iで規制投票担当するから課金は他のやつに任せたぞ 団長は格上の存在だからねランスも本能的にそれを感じ取ったのだろう >>674
いやずっと美味しいポジのまそーが人気トップ保ってるんで 団長は武力にもランスに負けてるし軍師としての能力すら下手したら負けるからな
人形に変えて格下にするしかないわ だからフラワーはFMテコ入れのためにメモリーズオフとコラボして水樹奈々呼べとあれほど 花のコモンレアは初期アイギスの看板張ってた白ヒーラー描いてた人のがいたじゃん
あっちを推さなかったのな 花太郎ってなんか活躍したことあったっけ?
鯖太郎並みになにもしてない気がする お客様の中に去年と同じく5日連続1位とれるとドヤってた
大麻信様はいらっしゃいませんか? 究極フラワー、というかランスコラボのクエ名ってもしかするとレゲーのもじりなのか
ハニーウォーズ→ファミコンウォーズ(?
花園騎兵物語→航空騎兵物語?
クイーンコネクション→シティコネクション?
異世界道中記→妖怪道中記
花!花!花!→鮫!鮫!鮫!
究極フラワー→究極タイガー
桃源郷戦士→アルゴスの戦士?
ハニハニパニック→ワニワニパニック >>680
そういえば花ってあれだけキャラがいるのにヒーローになりたいみたいなキャラいないよな
花太郎そういうの好きそうなのに 途中送信しちまったけどSTG縛りってわけでもないし一部わからん ランスが団長ヨイショしてた時点で団長のが格上なんだよなぁ >>690
鯖太郎ですら敵に足止めのガンド打ちと魔力のバフかけたりはするから花太郎はそれ以下なんだよなあ >>692
あんなジジイゲーやらねぇよ
全シリーズフルボイスにして1万円でまとめたら買ってやらんこともない 花太郎が目立てなくなるからぐいぐい前にでるキャラは不要 >>699
ランスの中だとパットンリックより団長は格上で10ラストのシィルと同等だろうな クジラ艇の動力源とチャージビームの発信源だっけ?
かんぱにの社長みたいなもんか >>694
30代でも全然分からないわジジィなんて無理! >>702
去年と今年のGWにDMMで似たようなアリスキャンペーンやってたじゃん 皆さんお忘れではないだろうか
団長がNZNを庇いケガをしたことを
もしあの時団長が庇ってなかったら多分NZNは普通に避けてたはず 花太郎って女の影に隠れてイキる鯖太郎みたいって言われたとき
「はいエアプ乙wwwww害虫は世界花の加護がある花騎士以外では倒せませんwwww」とか言ってた花信元気かな
このあと海に落ちて全滅したんだよね… >>709
1つしか声ついてないし全部買ったらクッソたけぇじゃん
同人ゲーを見習えゴミ共 鯖太郎は士郎と切嗣と凛とかと比べたら頼りなくて信者がイキるから嫌われてるだけで花太郎と比べたらさすがにマシ 団長もそろそろ称号コスプレしたほうがいいんじゃないか?
あっ、花太郎が嫌がるか…… まそーさんは人気があるから沢山フィギュア出てるけど花太郎ご自慢のアネモネは一体もないし >>708
そりゃ鯖太郎は一応後ろに立ってるけど
団長は部隊分割して行動してるから現場にいない可能性あるし 花太郎が買わないからソンシフィギュアでフィギュア展開は終わった そもそも花を真面目にプレイしてたら害虫が花騎士じゃないと倒せないとか勘違いするわけないんだよなぁ
アンチが信者より詳しい糞アニメのスレみたい >>719
都合悪いと花太郎認定かランスィーン爺
悪いが老害御三家はやってないぞ >>714
え?アニメにしたらマンコのケツの後ろでイキってるのが余りにも滑稽過ぎて
本体までオワコンになりましたよね鯖太郎w ハニーウォーズが出るぞ(ハニーウォーズが出るぞ)
こいつはどエロいシミュレーション(こいつはどエロいシミュレーション)
のめり込める!(のめり込める!)
のめり込める!(のめり込める!)
アジサイ達には内緒だぞ! >>722
御三家とか花太郎しか使ってない言葉を使うとか花太郎さんw 花騎士でしか倒せないならクジラ艇なんて入らないよね 村のどのゲームよりもランスのがコスパいいと思うわ
まあ遊べる系のパケエロゲなら全部そう言えそうだけど 鯖太郎は最後の方に前線に出出して意味不明なことになってただろ 御三家(笑)とか花太郎はいつまでそんなのに縋るの? 花騎士育成するよりも
いっそ量産型アジサイを生産した方が強い 無課金でSSR [至福の暖気]ダグザゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたテク信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>699
ランスが男を認めることはたまにあるけど、
女に囲まれてる男を認めるとかガチのマジでありえなくね? FGOが1000分の1しか売れなくなっても究極相手ならオーバーキルしそう >>741
まだ半減だし後1/100になってもオーバーキルですね 団長も陰陽眼鏡くらいのパーフェクトイケメンなのかもしれん 鯖太郎って確かアニメの脚本家誰かが「女のケツに隠れてイキってる主人公で面白い話作れとか無茶すぎ」って言ってたやつ? オトギの最近始まったレイドが一瞬ランスコラボ魔女に見えた 万が一フラワーが終わったら俺はソシャゲ引退しちゃうぞ
怖いか? 究極相手なら売上1000万くらいでオーバーキルになるだろ 無課金で ランスコラボ虹キャラ2体ともゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた花信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームは双子です! リブレス久しぶりに見たら今日のランキング48位で草 >>748
温泉中也って脚本家なん?若手ナンバーワンアニメーターって聞いたが 花太郎聞きかじりで鯖太郎叩くの草
鯖太郎叩いても花太郎の価値は上がらないわ 【確認されていた不具合について】
・★5ペンステモンの昇華時のアビリティ効果に誤りがある
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
※HP回復は他アビリティとは別々に発動する
上記について、アビリティ説明内容および効果範囲が本来意図しているものでなかった為、
下記アビリティ説明内容ならびに効果範囲の修正を行いました。
自身は毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
花が弱キャラをさらにナーフしたぞ 本来意図したものではなかった
あ、これやっぱりゲリクソ運営なんやなーって 花太郎の能力はないが血筋だけとかゼスやヘルマンで殺されそうなモブキャラみたいな設定 「納期があるので最小の労力で最大の作画を目指す」って主旨の発言だったのに
「僕の手抜き作画すごいでしょwww」って無駄に最低な言い方ァ!してアズレンで炎上した奴でしょ また一日中はなくそーしてる…w
お前の人生はなくそ未満だぞ?w 花太郎のほうがマシな主人公ってあまり見かけないな
ある意味レアなんじゃないか? 毎日毎日1日中やってると知るくらいスレに常駐、もしくはログを読んでる方がやばくね? ガンジー王子みたくがっつり鍛えればワンチャン認められなくもない はなくそ未満の人生奴にメタクソに馬鹿にされる気分はどうだ栃太郎? 1日中花を馬鹿にしてるやつもいるだろうが、
どの時間帯でも入れ替わりで花がバカにされるくらいひどい出来なことに問題がある >>762
あぁ、アニメーターなの。なんか話題になったなぁと思って 一日中はなくそーしてもお前の人生ははなくそ未満だぞ?w 今年に入ってからの新井さんの活躍ぶりには目を見張るものがあるからな >>593
いるけどお花のウェディング衣装って最低でも進化させないとウェディング衣装にならないし
SDに至ってはスキル発動時しかウェディング衣装にならないんだ 信者がもう少し謙虚だったら花もここまで馬鹿にされなかったと思う
>>780みたいなのが過剰反応するから
まぁこいついなくてもツイやおーぷんにいくらでもイキリ花太郎がいるんだけど /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| はなくそー!はなくそー!はなくそー!してるから花太郎は新井にすらゲーム内でバカにされるんだぞ はなくそ未満のレスに発狂して毎日同じレスを繰り返す奴はそれ未満では? >>789
それ未満の奴に同じこと言い続けてるお前はそれ以下だな
はい論破 >>790
すまんこれ言い始めたのまだ2日目なんだ そのうちミスどころかやらかしあたりを身代わりに叩かないとマウントとれなくなってそう 若い頃に都会に出て現実を知っていれば花信もここまで増長しなかったろうに 花が終わればここまで馬鹿にされることもなくなるよ
ネタにはされ続けるだろうけど馬鹿にはされなくなる ヨンス様の力を借りても都会でミスに全く勝てない花太郎ww 137アイギス
285神姫
369あいミス
424ネクロ
535究極フラワー >>765
毎日ハナガーっていうけど
こうやって毎日アホなことするユアゲさんサイドに問題がある 花太郎お前究極集金状態でも表彰台外すのかよ
ってかギスがなんで火曜強いんだ?こいつパワー上がってねえか? >>805
アンチは黙れよ
普段より2倍は強いだろ やっぱノニじゃ無理w
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 花は負けて当然だけどブルが村で負けてるのやっぱ弱体化だよな単純に
今日は絶対一位だと思ったわ 過疎は周年酷かったから案の定だな
花太郎と下り最速競いだすわ >>807
悪かったな爺さん
お詫びに新井のアナルのシワのカスやるよ 花はスペチケありでも先週ぼろ負けしたから今週も負けるの分かってたし
今日は花嫁+タムでスタンプ切り替わりギスに負けたブルの方がダメージでかい
英傑初日なら仕方ないがスタンプ切り替わりにこの本気集金で負けると格の違いを感じる >>694
クッソワロタ
ギスのことをファミコンってバカにしてたら自分はこれかよ 花は大麻にも負けてるけど正直想定内だよな。そんくらい弱いんだよ 大麻本スレでピーポくんで連続1位狙う大麻信は痛かったけど花太郎よりはマシだわ
花太郎より面白い信者は中々いない 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 売り上げのかわりに
/ ⌒(__人__)⌒ \ 俺達は新規という原石を手に入れた (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
なおその新規も逃げだした模様 >>819
ファミコン荒らしはハナヒメスレにも湧いてウザかったけど花太郎だろうな >>818
スペチケっていってもつい先日微劣化Verを3枚配布しちまったしなぁ… 花は別に人気ゲーにはならないでいいんだよ、細々とやっていけるならよ
この順位でいいんじゃないか? 最近はスタンプでもギス上がることなかったし月跨いで限定ガチャやってないと無理
スタンプあるわけでもないのに月跨いだ途端に弱くなるフラワーは不思議 >>817
お前新井のアナルほじったの? きったね >>825
新井さんはニコ生やったりリアイベとか派手な人気作を演出したいから恋ヶ崎系みたいな稼ぎ方は嫌がる 月初の順位ゴミカスなフラワーを一桁に維持するランスパワーにはまいったな >>825
細々とやるにはまず無駄にいる人員を整理しないと 周年前ニコ生10万からのロボとナーフで過疎
周年徳政令からのニコ生半分以下でコラボ4位
どっちだろ〜泣きたくなる方は 東京都 新たに30人以上の感染確認 新型コロナウイルス
東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに30人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。1日の感染の確認が30人以上となるのは先月14日以来、19日ぶりです。 ブルなんで負けたん。幻カタスかミラチケじゃないときついのか >>822
あれ新規のフリして遊んでただけでしょ? 東京都 新○に30人以上の感染確認 新○コロナウイルス ランスもコラボする相手考えろよ
上位10位で一番コラボする意味ないとことやってるんだぞ ブルも限凸アイテムという課金者が喉から欲しがるアイテムステップガチャ+最高レアチケ(合計9千円)に加えて
期間限定追加キャラガチャ追加でこのザマってのが笑える アリスが人気キャラ貸してあげても表彰台に乗れないゲームがあるの?? だってトゥアンは雑魚で黒サナラも魔神だけの白でいいってランスレのプロアイギスプレイヤーが言ってたし・・・ >>848
お前の頭ん中にはフラワーがないのかよ花信 アイギスって去年嫁ガチャ黒いたっけ
ガチャキャラアリシアしか記憶にない 伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 (コラボ終了)
オトギ 合計35(13日間)
フラワ 合計38(8日間) >>849
ガチャ期間終わったらおりゅするためだぞ
当たり前だよなぁ? >>858
フラワーのコラボは一週間でオトギの二週間に匹敵する密度が違うんだよ >>862
こんなん花太郎が見たらランスぶっ叩くしかないじゃん ランス「滅びかけの世界から逃げてドナドナに行くぞ」 フラワーなんてもうやってないから分からんのだけどランスなんで人形なの ランカスは大半エアプだぞ
村ゲーやってない奴が半数 だって究極フラワー本編よりもその外部コンテンツのほうが魅力あるし・・・ >>819
遠回しにランスのことを馬鹿にしてますねこれは 毎月のスタンプ更新程度で、1位を当然のように取ってしまう絶対王者ギス >>694
レゲーそこそこ知っていると思ったけれど半分しか元ネタわからなかったわ
50代向けかね >>877
うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!要塞覇権!!!!!!!! ブルの昨日の更新はかなり強更新だったのに
重力に嫌気さした人増えちゃったか ファミコンネタ分からなかったランス爺ってやっぱ口だけなんだな >>868
ランスくんが実体持ってたら団長ずばー&花騎士寝取り不可避なんで… そもそも持ち味を殺す人形にしてランスを出すってコラボ相手に失礼極まりないな
下劣発言もアレだけど… >>891
それでいいじゃん(いいじゃん)
何か都合悪いのか?あ、ピュアユニ団長にはちとキツいかw 新井さんは自虐とか皮肉とか褒め殺しとか分からなさそう
おそらくライターの現状を憂いた悲鳴だな セイラの声聴くだけでちんちんのむずむずがとまらない >>898
ランダムラノベタイトル生成とかでできそう よーぶんの花スレもやべえがギススレもやべえな
知ったかでデマ飛ばす奴に限って半コテとか >>862
ランスすら見捨ててくさ
女がいるなら絶対逃げないのに なんで新井さんっていつも都会なら大炎上するようなこと平気で済んの?
都会どころかギスやエロブル・オトギがやっても大炎上しそうだけど
6月1日メンテナンス完了後から
確認されていた不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告とご対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【確認されていた不具合について】
・★5ペンステモンの昇華時のアビリティ効果に誤りがある
毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
上記について、アビリティ説明内容および効果範囲が本来意図しているものでなかった為、
下記アビリティ説明内容ならびに効果範囲の修正を行いました。
自身は毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正内容の適用のため、PCブラウザ版ご利用の際は再度ログイン、
スマートフォンアプリ版ご利用の際はアプリの起動しなおしをお願いいたします。
このたびの不具合のお詫びといたしまして、華霊石100個をお送りしました。
フラワーナイトガール運営チーム >>911
冒険が好きだからつまんねえ場所ならとっとと別のとこ行く オワワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>912
うごエロでゲーム性抜群の覇権ゲームなんだが? 百歩譲って使えるかもレベルで性能的に飛び抜けたのおらんし
ガチャ回さないとハニワだけのイベントやん >>915
キャラ性能で売ってるゴミゲーとは違うからな までもフラワーもコラボ受け入れるようになったし
無難な落としどころかもな てか今気付いたんだけどD1って立ち絵キャラ揺れるだけなら劣化ネクロでは? 同人音声で耳なめってあるじゃん
ぶっちゃけどれも一緒だよな
声優の名前っていう情報でしこってるかんじするは もうずっと花信が虚無スレ荒らしてるんだがなんとかして? フラワーが散りそうな今花太郎はサンドバッグとフラワーに代わるコミュニティ作りに必死だからな あらし はっきょう あらい しんじろ!!!
ちゃすけ は はい に なった 格下だと見下すミスが究極フラワーですらセルラン負けるし他のサンドバッグが必要 もう568まで落ちてるのか
ランスコラボなくて創価だけ2倍ならどうなってたんだろうな
もしくは装花2倍がなかったらどうなってたんだろうな 限定虹サテラとコラボを理由にやった創価1万なきゃヨン様だろうな 全力回収で4位というのはあまりにも酷い現実
他が強かったという言い訳すらできないセルラン
村自体がかなりやばいっすね >>952
ギスが月間取ってる時点でやべえよ
それだけ他が蜘蛛の子を蹴散らすように去ったってことだからな 個人的に恐れているのが
花サ終→ユアゲ解散→茶助別ゲーのSD担当に→花信が集合し植民地化 【引継ぎのお知らせ】
「ミッドナイトガールズ!」にて交換所やショップでご入手頂いた「特別衣装の証」や「ボイスの証」は
「ミッドナイトガールズR」へも引継ぎが可能となりました!
「R」版リリース後のアップデートにてお渡し致しますので
引き続き衣装やエッチなボイスをお楽しみください
https://twitter.com/midnight_girls_/status/1267651903191576576 >>915
これヤバイやつじゃん
全体かと思って昇華したら後から実はミスで自分だけでしたってひどすぎる >>961
騒いでも花太郎に爺扱いされて終わりだからな
もう騒ぐ力も失っているのさ…団長は よくわからんゴミをナーフするよりゴミ虹を強化することをやれ ゲームやってないからデータ弄られても気にならないんしょ アンチの方がまじめにプレイしてるは末期のネトゲあるある DLサイトの音声作品はなぜ受けシチュが圧倒的に多いのか
ダミヘは自発的に動けないからという話を聞いたことがある 今日はブル勝つと思ってたわ
もう完璧二番手なんだな >>915
生の謝罪は口だけだったと確定したシーン 河内やっと決心してくれたんだね
これで僕のユアゲームズも磐石だ
二人で、世界を…… 花太郎馬鹿にしつつもランク197で虹所持53体です(小声 おわーつおわきゅーと「助けて!!限定ガチャと無料ガチャ交互にやって微課金でも遊べる仕様にしてるのに無料ガチャ引きにきてくれないの!!」 >>984
暇つぶしでやるのはいいんでね?布教してるわけじゃないんだし >>981
はせ🐷「ぼくだよ」
新井「誰だ君は! 用はない出ていきたまえ!」 フラワーは最強だから譲ってあげただけだ
1位なんて取ろうと思えば何時でも取れるからな ギス自体はアイオスでも安定してるだけに村社会の限界が近いことを否応なく認識させられるな >>985
インフレ酷過ぎてどんどんキャラゴミになるわりに難易度高い
アホらし >>976
皆が待ち望んでたアルゼンタムガチャと新キャラ初日だぞ?
昔のブルなら普通に勝ってたはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。