新・ゲーム総合ランキングスレ 1544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591002166/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お客様の中に去年と同じく5日連続1位とれるとドヤってた
大麻信様はいらっしゃいませんか? 究極フラワー、というかランスコラボのクエ名ってもしかするとレゲーのもじりなのか
ハニーウォーズ→ファミコンウォーズ(?
花園騎兵物語→航空騎兵物語?
クイーンコネクション→シティコネクション?
異世界道中記→妖怪道中記
花!花!花!→鮫!鮫!鮫!
究極フラワー→究極タイガー
桃源郷戦士→アルゴスの戦士?
ハニハニパニック→ワニワニパニック >>680
そういえば花ってあれだけキャラがいるのにヒーローになりたいみたいなキャラいないよな
花太郎そういうの好きそうなのに 途中送信しちまったけどSTG縛りってわけでもないし一部わからん ランスが団長ヨイショしてた時点で団長のが格上なんだよなぁ >>690
鯖太郎ですら敵に足止めのガンド打ちと魔力のバフかけたりはするから花太郎はそれ以下なんだよなあ >>692
あんなジジイゲーやらねぇよ
全シリーズフルボイスにして1万円でまとめたら買ってやらんこともない 花太郎が目立てなくなるからぐいぐい前にでるキャラは不要 >>699
ランスの中だとパットンリックより団長は格上で10ラストのシィルと同等だろうな クジラ艇の動力源とチャージビームの発信源だっけ?
かんぱにの社長みたいなもんか >>694
30代でも全然分からないわジジィなんて無理! >>702
去年と今年のGWにDMMで似たようなアリスキャンペーンやってたじゃん 皆さんお忘れではないだろうか
団長がNZNを庇いケガをしたことを
もしあの時団長が庇ってなかったら多分NZNは普通に避けてたはず 花太郎って女の影に隠れてイキる鯖太郎みたいって言われたとき
「はいエアプ乙wwwww害虫は世界花の加護がある花騎士以外では倒せませんwwww」とか言ってた花信元気かな
このあと海に落ちて全滅したんだよね… >>709
1つしか声ついてないし全部買ったらクッソたけぇじゃん
同人ゲーを見習えゴミ共 鯖太郎は士郎と切嗣と凛とかと比べたら頼りなくて信者がイキるから嫌われてるだけで花太郎と比べたらさすがにマシ 団長もそろそろ称号コスプレしたほうがいいんじゃないか?
あっ、花太郎が嫌がるか…… まそーさんは人気があるから沢山フィギュア出てるけど花太郎ご自慢のアネモネは一体もないし >>708
そりゃ鯖太郎は一応後ろに立ってるけど
団長は部隊分割して行動してるから現場にいない可能性あるし 花太郎が買わないからソンシフィギュアでフィギュア展開は終わった そもそも花を真面目にプレイしてたら害虫が花騎士じゃないと倒せないとか勘違いするわけないんだよなぁ
アンチが信者より詳しい糞アニメのスレみたい >>719
都合悪いと花太郎認定かランスィーン爺
悪いが老害御三家はやってないぞ >>714
え?アニメにしたらマンコのケツの後ろでイキってるのが余りにも滑稽過ぎて
本体までオワコンになりましたよね鯖太郎w ハニーウォーズが出るぞ(ハニーウォーズが出るぞ)
こいつはどエロいシミュレーション(こいつはどエロいシミュレーション)
のめり込める!(のめり込める!)
のめり込める!(のめり込める!)
アジサイ達には内緒だぞ! >>722
御三家とか花太郎しか使ってない言葉を使うとか花太郎さんw 花騎士でしか倒せないならクジラ艇なんて入らないよね 村のどのゲームよりもランスのがコスパいいと思うわ
まあ遊べる系のパケエロゲなら全部そう言えそうだけど 鯖太郎は最後の方に前線に出出して意味不明なことになってただろ 御三家(笑)とか花太郎はいつまでそんなのに縋るの? 花騎士育成するよりも
いっそ量産型アジサイを生産した方が強い 無課金でSSR [至福の暖気]ダグザゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたテク信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>699
ランスが男を認めることはたまにあるけど、
女に囲まれてる男を認めるとかガチのマジでありえなくね? FGOが1000分の1しか売れなくなっても究極相手ならオーバーキルしそう >>741
まだ半減だし後1/100になってもオーバーキルですね 団長も陰陽眼鏡くらいのパーフェクトイケメンなのかもしれん 鯖太郎って確かアニメの脚本家誰かが「女のケツに隠れてイキってる主人公で面白い話作れとか無茶すぎ」って言ってたやつ? オトギの最近始まったレイドが一瞬ランスコラボ魔女に見えた 万が一フラワーが終わったら俺はソシャゲ引退しちゃうぞ
怖いか? 究極相手なら売上1000万くらいでオーバーキルになるだろ 無課金で ランスコラボ虹キャラ2体ともゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた花信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームは双子です! リブレス久しぶりに見たら今日のランキング48位で草 >>748
温泉中也って脚本家なん?若手ナンバーワンアニメーターって聞いたが 花太郎聞きかじりで鯖太郎叩くの草
鯖太郎叩いても花太郎の価値は上がらないわ 【確認されていた不具合について】
・★5ペンステモンの昇華時のアビリティ効果に誤りがある
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
※HP回復は他アビリティとは別々に発動する
上記について、アビリティ説明内容および効果範囲が本来意図しているものでなかった為、
下記アビリティ説明内容ならびに効果範囲の修正を行いました。
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
自身は毎ターン40%の確率で自身の最大HPの25%回復する
※HP回復は他アビリティとは別々に発動する
現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
花が弱キャラをさらにナーフしたぞ 本来意図したものではなかった
あ、これやっぱりゲリクソ運営なんやなーって 花太郎の能力はないが血筋だけとかゼスやヘルマンで殺されそうなモブキャラみたいな設定 「納期があるので最小の労力で最大の作画を目指す」って主旨の発言だったのに
「僕の手抜き作画すごいでしょwww」って無駄に最低な言い方ァ!してアズレンで炎上した奴でしょ また一日中はなくそーしてる…w
お前の人生はなくそ未満だぞ?w 花太郎のほうがマシな主人公ってあまり見かけないな
ある意味レアなんじゃないか? 毎日毎日1日中やってると知るくらいスレに常駐、もしくはログを読んでる方がやばくね? ガンジー王子みたくがっつり鍛えればワンチャン認められなくもない はなくそ未満の人生奴にメタクソに馬鹿にされる気分はどうだ栃太郎? 1日中花を馬鹿にしてるやつもいるだろうが、
どの時間帯でも入れ替わりで花がバカにされるくらいひどい出来なことに問題がある >>762
あぁ、アニメーターなの。なんか話題になったなぁと思って 一日中はなくそーしてもお前の人生ははなくそ未満だぞ?w 今年に入ってからの新井さんの活躍ぶりには目を見張るものがあるからな >>593
いるけどお花のウェディング衣装って最低でも進化させないとウェディング衣装にならないし
SDに至ってはスキル発動時しかウェディング衣装にならないんだ 信者がもう少し謙虚だったら花もここまで馬鹿にされなかったと思う
>>780みたいなのが過剰反応するから
まぁこいついなくてもツイやおーぷんにいくらでもイキリ花太郎がいるんだけど /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| はなくそー!はなくそー!はなくそー!してるから花太郎は新井にすらゲーム内でバカにされるんだぞ はなくそ未満のレスに発狂して毎日同じレスを繰り返す奴はそれ未満では? >>789
それ未満の奴に同じこと言い続けてるお前はそれ以下だな
はい論破 >>790
すまんこれ言い始めたのまだ2日目なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています