【DMM.R18】マジカミ【214億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590883400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured デタリキはモーションすげー良くない?
デタリキ集めとキャラ多すぎ凸大変で離脱したけど キンキンに冷えたスタドリを片手に、モンゴル帝国の侵略を薄いエロでシコりながら耐えたとびお達だ デタリキはたくし上げモーションがあるのがとてもよいぞ
東山ちゃんのたくし上げモーションはよ スカートたくし上げは良かったね
俺には3Dのエロは合わなかったから辞めたけど マジカミルーム機能充実させるって去年のカレンダーには書いてあったよな オーブが5000円で売ってるけど、これは買い?
それとも1周年記念で新春パック並みのが出ることを期待して見送るべき? プレイスタイルによる
サバト上位を目指してるなら買い
そうでないならスルー >>152 いろいろあったぞ
垢凍結
放牧民
オナリン無修正 デタリキは先代のハニブレ、の先代のストライクガールズの3Dモデルを延々使い回してるからな
ただしルームの機能だけはマジカミに圧勝w デタリキは確かにイリュージョン感あったわ
ジンコウガクエンで全部再現できそうなレベルで割とすぐ切ったな デタリキは戦闘画面とかはPS時代のゲームかよwってぐらい
低レベルでやる気にならなかったけど
確かにルームは気合入ってたな。アレ過去の遺産だったんだなw ルームはもうちょいやる気出してほしいせっかくモデリングいいんだから てか、お気に入りくらいは好きなキャラにすべてのドレス着せられるようにしろ( ´・ω・`) >>126
いろはは全体攻撃2つ持ってるから周回でかなり使ってるぞ
個人的にははなびとイコが本当に使い道ない
エリザはスキル3が強いからBFの撃破持ち越しで数ターン余らせた時に使える ドレスの着回しできるのはイイね
まあ頑張ってほしい Evoはなびサブとしては優秀やん
えっそういう話じゃない? アプリ版から参乳したけど全くカクつかない快適やな(´・ω・`) そういやルーム関連見直しするとか言って完全に放置だな…
外注なのかね >>167
周回程度なら別にいろはでやる必要がないんだよなあ
エリザ依子はそれぞれ61,84やEvo20のサブドレスとして使い道があるけど、
いろはは遅すぎて主に見かけるサンタ・アラクネのサブとしても価値が見出だせなかった アラクネにエロつけます→放置
アクセサリー機能つけます→放置
ルームry
忘れてるのかもしれんが糞運営やぞ おれはスキル4の枠が唐突に空いた時に
おっとうとうアクセサリーの実装か?と思ったら
リーダースキル?ハァ?と予想の斜め上をいかれて苦笑しか出なかったよ・・ 8ヶ月ぶりに復帰して半月くらい遊んだけど
もしかしてレベルキャップは今でも50のままなのか?やたら50の人が多いんだが イベガチャは100連欲しいな、ガン回しだと時間がかかりすぎる。 イベントのHELLワンパンできないけど別にいいよね イベ強化アイテムでるまでぼぼ底引きまで持ってかれるのは俺だけじゃねーだろ? マジカミの言えばたくさんのおじさんだと思う、新規の人は知らんと思うけど >>181
明らかに確率イジってんだろ?
ってぐらいプレチケorジュエル辺りが最後の最後まで出ないんだよな・・ もうちょいデザインを属性に寄せる努力をしろと言いたい
嫁りりも嫁いろはも光属性にしか見えんわ サ開からQスタミナ上限80、レベルキャップ50のまま…
8050問題つーやつか なんで蒼は東山ちゃんにベタ惚れなんだろうな
そのうちドレスかイベで語られるのかもしれないけど なんでってそりゃここにいるあきさ好きのおじさん達と一緒の理由でしょ >>181
ボックス更新するのに必要な分だけなら
全部回収しなくても早い段階でクリアするけど
どうせ20箱くらいは毎回やるから気にせず底まで引いてるわ 自然回復だけで底まで回しても余裕で終わるイベントだから気にならんわな
今回は特効引けたんでドリンク全部メダルと素材に変えたるかと思ったが30箱分くらいでもうめんどくなってきた >>188
むしろ毎回カチカチ面倒だから、最初から1箱引くボタン欲しいわ サバトのネームに(ここに名前を記入)とかいて
運営のやらせミスとか普通にありえるし作為的な嫌がらせならセンスあるな >>187
それじゃまるで蒼が変態みたいじゃないか >>187
あきさが好きになれない俺には理由が全くわからんわ
なんで人気No1かもわからんし オナゾンビのやつ
結婚式当日に便所でオナってそのまま元同級生と浮気してヤりまくった挙げ句、とびおに捨てられてゾンビ化しても新しい男探してるとかヤバない?
とんでもねーアバズレ女に仕上げて来たな、どの世界線でも同じ事しそう オナリンは緊張したりするとオナらずにいられなくなる病気やぞ >>193
一番人気はセイラだぞ
なにせおかわりNo1の女だ
ほらほら、セイラの陵辱もっと増やして
催眠でもいいぞ 最近始めたばかりなんでとりあえずマリアンヌミッション済むとこまでメインストーリー進めてイベントに移行した
メイン読み進めてて普通に常識人だと思ってた花織があんな感じでわりと面食らってるんだけど他の子も変態的な趣味趣向持ってるの? ここあはリザルトの謎ダンスと撃破のナイスゥーが可愛すぎる
エロい身体してるし後はシチュエーションに恵まれれば… かおりんは実は寂しがり屋で自己評価が低いので自分を出せないだけなんだ >>201
あのダンスのせいでマジカミにハマったわ
あのダンス中毒性ある 単騎防衛にしてると朝と夜に集中的に殴られて他はスカスカなのに、
本気防衛してゴールド維持してると平日深夜でも30分おきに殴られてるの闇を感じる 朝からかおりんのNTR見ちまったぜ
なかなかいいぜ! 変態的な趣味趣向って…オナリンは普通の女の子だぞ! >>203
最初キャラがうろ覚えだった頃は、あのダンスを見てここあがアイドルキャラなのかと勘違いしてたわ イコがここあに対して敬語使ったり暴言吐いたり、
どういう関係なのかイマイチ掴めん >>200
おなりんだったのはみんな知っていたが
ここまで変態だったという事実は今回が初めて明かされた ここあが上位互換なのにイコが薄々気がついてるフシがある ここあはママになれるがイコはママになれない
やきうが好きな人はイコ好きかもな タワーって速度が必要なのか。石を速度系に入れ替えてみるかなぁ >>214
オッケー
どころかむしろ推奨
倉庫に放り込んでしまえるから
2セット目もあっていいくらい >>215
いこにゃん一緒にお買い物いーこにゃん
これ好き >>197
セロリのきんぴらとかに記事が載るレベルw >>217
低階層はごり押しでどうにでもなるけど
難所はリキャスト合わないと一瞬で壊滅するんで
リキャストターンの解消も必要なので
速い方が有利ではある
ただ速度一辺倒である必要はない
デッキの構成や好み(時間掛かっても確実性を取りたいetc)によるので
他人のオススメが必ずしも自分に合うとは限らない >>218
ありがと!
分解するより2セット目も考えた方がいいのか >>222
ただちにという意味ではなくて
やがて、ね
たとえば蒼ニキ
ドレスの多くは攻撃に傾いた脳筋タイプが多い
こういうのは猛撃を主体に
サブドレスで速度を微調整する感じになるので
ドレスの数が少なくてもやり繰りできる
けれど、アーマーナイト(通称クッコロ)
イシュタルなんかをBFなどで起用する場合は
属性珠だけではドレスの数が追いつかなくなる
前者は防御型だし
後者はHP型(的中も必要)なので
軽めのプレイならジョーカー(R)で補う必要が出てくる
(ガチプレイヤーなら法珠違いのSR・URを起用するだろうけど) >>212
依子ってどこから派生したんだろうな
初期ここあはここあと花火だと思うが イコは精神力と一途さは間違いなくトップだから、間違いなくアゲマンだよ
これでイコのNTR出たら泣きます >>221
なるほど。ノーマル27階で普通に押し負けてるからスピードだけじゃなくサブ育成もやっていかないとだなぁ。
質問スレ的なのが見当たらなかったから手持ちやら優先育成を考えずに、レアリティや好みで鍛えちゃってるのも悪いのかもなー オナリンのオナリンボイスドラマってどうなりました? 言ったことは曲げんけぇ!
これがイコのアイドル道だってばよ!
って感じで本編かっこ良かった オナリンは放課後恋愛クラブの続編のゲームみたいなイメージ
放課後マニアクラブだっけか? やっと蒼ホームに呼べるようになった
マリアンヌはまだかよミッション終わらん >>224
普通にここあじゃねーの?
初期設定ではいろはみたいなキャラ
セイラみたいなキャラ
ここあみたいなキャラ
しかいなかったとラジオで言ってたぞ
イコはここあの派生でしょとりあえず見た目的には >>233
スリングショットで決めたSニキ、Nネキか ホーム画面でアキサにどんぐりころころ歌わせようとするここあすき
ここあ煽り能力ゴールドあるわ >>232
画集に初期設定絵が載っていて
見た感じだと
初期いろは→いろは+あきさ
初期セイラ→セイラ+りり(たぶん)
初期ここあ→ここあ+はなび(設定のみ
という感じだった
ここあからいこは「なんで見た目同じようなやつ出したし」って感じだから
違和感あるなあって思って 折角鍵使って女医イベのストーリー解放したのにエロシーンが見当たらないのですが…
バグですか? >>220
こんな感じか
92 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:2020/06/01(月) 15:40:56 0
■相談です■
浮気が理由での婚約破棄の場合慰謝料と生活費は減りますか?
99 名前:92 投稿日:2020/06/01(月) 15:48:30 0
すみません。
結婚式当日に私の浮気現場を相手に見られて披露宴中止&破談になりました。
それはいいんですが、
婚約破棄の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。 今ストーリー進めてるんだけど……案外中身がダークで困惑しているんだが?w >>244
ちなみに今のゾンビイベントのゾンビは
バベルで全滅した他世界の魔法少女という設定だから
黴体生物に脳に寄生されて両目から血を流して操られてるらしい ストーリー進めてたときは意外とグロっぽい描写が多かったと思った
手足引きちぎられて死ぬとか怖い つまり婚約破棄された後もカオリンZは世界を守る為にバベルに行ったんやな
泣ける話や >>241の女医イベで思い出したけど
当時まだプレイヤーが知り得ない「バカアワビ」という単語が普通に出てるね
(初回ニンフイベは6月末から7月頭、初回アワビイベはそれより後に実装)
数日前に何となく読み直してあれ?ってなった
白い部屋にいるトビオが夜中0時に寝グセを直し(この行動も不可解)
このとき合わせ鏡をしたことによって悪魔の通り道を生み出して
本編世界にニンフが大量発生することになる メンテあるの忘れてたw
ドリンク継ぎ足した瞬間だったww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています