【DMM.R18】マジカミ【214億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590883400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>353
良かったじゃないか早めに済んで。凌辱が嫌なら別の純愛ゲームやるといい カードは純愛が多くて
イベントや塔は割と攻めた内容
本編は陵辱推しだったが更新無し
純愛やられても困るで とびお連呼される時点でNTRだから
他の人物が当てられても差ないやんw イベントのガチャってキーアイテム出たら次行くのか、ジュエル回収するのか皆んなどっちでやってるんだろう NTRでも寝取られるのとびおくんやしな…
別にとびおくん嫌いでもないけども イベおなりんなんてただの発情ビッチやし、NTRの要素が入ってるとすら思えんわ でぇじょうぶだ!
エロシーンはみ〜んな別世界線か幻覚だぞ!
安心してくれ! モテカワエリザしかオススメの居なかった残念
水着とかスキル微妙だなとは思ってたけどやっぱ弱いのね そういえばフグリの主人公
ヒロインとの情事に至るところまで絆実装されずに
サービス終わった記憶があるけど
あいつも白い部屋みたいな場所に閉じ込められてたな >>365
なんでもアリなんだから
一度くらい処女の丹さんも見てみたい ロリ東山ちゃんとロリチャンサマのレズックスはよっていうのはあるよね URだけが強いんじゃなくてSR、R共に使い道あるのはいいね 一番重要なのはまゆしいだぞ。限定カード以外は取れる可能性あるからな チャンサマの触手レズセは魔法少女の敗北シチュとしても出来が良いからな
身体弄られて意思に反して仲間を襲っちゃうみたいなの大好き >>353
早くURウェディングかおりんを入手するんだ
惚気シナリオが読めるぞ
なお
マジカミは陵辱NTR異種純愛など色々あるから
場合によっては見ないという選択も必要 俺もアプリ勢だけど初っぱなNTRイベント最高じゃんオトギ切るか迷うレベル ベルと魔法糸目的なら、イベの箱開け続けていった方が良い? >>381
特効持ってたらイベント
無かったらストーリーのヘル周でもいいかと
スキル強化素材もあるしメダルもあるから特にこだわり無ければイベントオススメ。
今回のイベントは難易度かなり低いので Chromeだと起動しない
アプリとエッジ打といけた
多分キャッシュ消したらいけそうだけど…むぅ 事前て健全版?エピとか敵のデザインとかかなり手直し必要でしょ大変だね やっと5章終わった
ストーリー気になるけどイベント参加した方が良いか ところで誰もツッコんでないので一応書いとく
オナリンのウェディングドレスシナリオのいろは、お前本当にそのカッコで参列する気か?wwwwww >>388
渋谷での待ち合わせにスク水で来る子だから今さらw 工作費用だってタダじゃないからなぁ
170万人登録のグリフォンゲー即死しているし >>353
あれがオナがゾンビになった経緯だから何気にストーリーはできてる そんなゲームあったんだ、、、
まあ、最終的にはゲームの質だと思うけどね。 >>390
登録者数の数字打ち換えるぐらいいくらも掛からんでしょ >>361
流石のとびおでもNTRで便所でアンアン言ってる女は捨てるというね
あの世界のとびおには幸せになってほしい 泥プレイストアにあったから事前登録しといたわ
エロ版とは別の可能性を楽しめるかもしれないしな… >>353
逆に聞きたいが
とびお!とびおーー!!言ってるので抜けるか? トビオ連呼されると
梅沢トミオのドヤ顔が浮かんできて困惑する あきさ「んぅ…エリザのチンポとびおのよりイイよぉ…♡」 高校生位の男女が初体験で初々しい恥じらいを見せつつ、
ぎこちない手コキやフェラチオで段々と高まり合っていき
最後はお互いに対面座位で見つめ合って抱きしめ合い互いに「好き、好き」と愛の言葉を交わしつつ
舌と舌を絡め合いながら同時絶頂でフィニッシュじゃないと抜けない 純愛以外NGとか
このゲームのイベエロ・バベルは地獄やん アプリ出たから始めたんだけどレベルアップ以外に強くなる方法って何?
宝珠と限界突破? >>405
それプラス
・スキル強化
・サブドレスのレベル、法珠、両面一致(同一キャラ・同一属性) >>408
1段階上げるとレベル上限が+5される(最大80まで) 限界突破は性能の良い%アップのUR宝珠と組み合わせないとあまり効果を感じないと思う
育成リソース厳しいなら倉庫に突っ込んで凸は後回しでいい(スキル4持ち以外) >>350
BFで良く使う強いSRは
・フェニはなび
・19蒼、84蒼
・巫女セイラ
・19ここあ
・19あきさ
↑この辺は本当に良く使うから今すぐスキルマにして良いですね
フェニ丹を持って居ない場合に限り、サンタここあも良く使う
↓あとまだ使ってないけどきっと使う
・嫁いろは(←new) >>411
ちょっと訂正
×19ここあ
〇84ここあ 見事に対人で使わないドレスばっかり紹介しているな〜
気持ちは分かるがね。新規はシステム理解してないからサバトのスコアに都合いいし >>413
サバトで上を目指そうと思ったら
SRでは太刀打ちできんよ >>413
なんで初心者にいきなりサバトをガチらせようとしてしまうのか そらマジカミは毎週のサバトスコアでジュエルが配布されるゲームだからな
新規に知らせないのは酷でしょ。いや教えちゃったら都合悪い人も居るけどね
今回はイベントは緩くて期間も長い。COM戦で強いドレスでもOK
塔でエロも観れる事を考えたら対人用を勧める方が人道的だと思うがな 初心者だがバベルが27階で止まった
エンシェントはなびあるから強化しようと思うんだがサブドレスはRだとどれがいいだろう?スピードでとるならスポーツか?それとも的中でみてエプロンか 某ゲームみたいにサバト始めた時期でグループ分けすればいいのにって思ったがそもそもそんな人多くないから厳しいか >>413
対人で使うSRってモテエリと61りりと19あきさくらいやないか
19あきさ以外はBF向きではないし
そもそも対人での頑張りは金(課金)ばかりかかる上に実入りが少ないので廃人以外にはおすすめしない >>418
>376で新規にまゆしぃ勧めてる
会話にならんよこいつw >>416
元祖壊れSR代表モテカワエリザはサバトどころか大体どこでも汎用性高い
味方加速しまくって相手にターン渡さないのはバトル漫画の時間操作能力者並のチート級の強さなので
ただしサバトで速度合戦するならUR宝珠などで速度をしこたま積む必要がある
最上位層では必ずしも速度合戦とは限らないけどシルバー辺りまでのサバトは基本的にドレス云々よりも如何に速度UR宝珠積んでるかの闘い サバトで上目指すなら生半可な育成じゃ太刀打ちできないでしょ
そこで勝てない、つまらんてなるよりは楽しめるコンテンツ多いドレスが推薦されるのは理解できる
理解出来ないのは新規にサバト誘導してやらないのは損て言いつつ餌にしようとしてるやつ まぁサバトランクは毎週のジュエルとSRチケ欠片になるから全く無着手なのは勿体ないけど、
多少鍛えたとこでどうにもならんやろってのが正直なとこ…
どのドレス鍛えるかよりどのドレスと宝珠持ってるかの方が重要やし
ってまたサバトサバトすんのアホらしいからもういいよ >>421
誰も教えてなかったけど塔は今やるべきじゃない。スタミナ無料日がある
新規はイベントに全部スタミナぶち込んで毛玉一つでも稼ぐ方がいい そもそも初心者とはサバトのスコアが全然違うから餌にすらならんのでは… >>421
スポユニの的中が低いから自分は外してるかな
そこに目をつぶれば速度的にはどれも優秀
わっしょい+R3種、あるいはサブ光付法珠を装着した1984をスポユニに代えて使う感じか アプリの順位があまり振るわないので新規おじはもっと課金しろ
買えるものは全部買え
GPやリンゴ解禁したらアプリ伸びるのかねえ >>429
新規が2日間で踏破すんのキツイだろうから、
低階層くらいは事前に終わらせておいた方が良くね? 新規にサバトの順位上げ進めるほうが酷やろww
さすがにエアプすぎ 低階層こそ全く失敗しないだろうに。27階とかで詰まるんだから無料日2日で十分しょ 新規だけどもしかしてデイリーの修練震度4を周回するよりイベント周回した方が良い?
震度4でも結構ギリギリなレベルです 修練は最下層で糸ブーストでも使ってないと割に合わない
今回のイベは周回難度低いし時間も短いから新規が回るには一番良いよ。 修練は罠です
強化素材とベルと宝珠を稼げるメインヘルが主な稼ぎ場所です
最初は速度が欲しいため6−1ヘルをオート周回したいところですが戦力が足りないならまず1−1ヘルを回して稼ぎましょう
イベントについては残り10日くらいまでは放置でもいいと思いますがイベURが強いので先に頑張って終わらせるのも有りです ん、深度4がギリってことはレベルも微妙で法珠もまともについてないのか
ボスのハード倒せないと効率悪いからそれまで法珠掘って育成したほうがいいのかもね ありがとうございます
罠だったのか結構周回してしまった
イベント参加してみます >>406
>>407
thx
サブドレスのレベルも関係あるのか… ストーリーのクリアできる所のヘル周回しつつ
次第に欲しい宝珠のところに行けるようにするってのが一応序盤の流れだと思う
イベントもバベルもまだ期間あるから育成優先で良いと思う >>444
サブドレスのレベルというよりは、パラメータと思った方がいい
サブドレスの20〜30%がステに加算される
キャラ・属性不一致で20%、キャラ・属性どちらか一致で25%、キャラ・属性一致で30% イベ配布URは強化しやすいし今回のりりは殴りながら回復も出来るから戦力整っていない人は頑張って周回するといいぞ URドレスが足りないと思ったらUR6%ガチャが来るまで貯めといた方がええね こんばんはー
先月デモンズバベルのノーマル49F突破できないためここでアドバイス貰った者です
結局先月はN49Fを突破できなかったのですが頂いたアドバイスを元に強化を進め今月は無事N50F突破できました!
エンシェントはなびとか揃えられればよかったんですがガチャ運が元々悪い上に無課金なんでほしいドレスをピンポイントで
入手するのは現実問題無理だったのでRのサブドレスの整備と属性宝珠の拡充とスキル強化でひたすら基本性能の向上を図り
今月は無事突破することができました!
ここでRのサブドレスの重要さを教えて頂いたのが大きかった(某攻略wikiだと総じてRドレスは無価値のように読めるので…)
と思います
皆さんから的確なアドバイスを頂けて本当に助かりました。ありがとうございました!
https://i.imgur.com/dA6VBz2.jpg 今回のブライダルかおりんの4アビって凸らないとはつどうしないのか。あまり強いって感じではないけど限定系はこういう凸して発動するのがおおいのかな? 待っても良いけどフェス限は基本的にサバト寄りの性能やぞ >>449
おめでとう次は君が新規とびおを導いてあげるんだぞ >>449
やるじゃないおめでとう
ガチャ運にも恵まれるように祈ってるよ 第4スキルは凸しないと発動しないが先月から追加始まったばかり
ちゃんと色を揃えれば24%バフは強いよ。既に量産されている
新規開拓に合わせてインフレ進めないと後発が先人に追いつけないし イベント1話でネタバレの臭いして避けてたけど敵は弱いんだね
ただハードボスは無理だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています