【DMM.R18】オトギフロンティアR 713冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 712冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590905500/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんならジャバウォックの方が履いてないな…あれレオタードだし ジャバウォックちゃんが来たら出るまで回さざるを得ない
ピックでも血涙流しながら回すわ… 報酬枠だったら嬉しいが寝室一つになっちゃうんだよな…
でも4位だからやっぱりディマ落ちするのかな
ジャバちゃんのディマ落ちする理由が全く思いつかないが 最近はディマイト堕ちしていないことも多いから問題ない ジャバちゃん級はもうディマイトとかエルマイトとか飛び越えたところにいそう原初組がディマイト100%なのにいい子だったりするし ジャバちゃんは4位だっけ?
ギフトのが☆5ギフト☆4しげつさくら☆3スニウだしジャバは☆4だろうから余裕余裕
なおピカピカが配布枠になった場合繰り上げで☆5という地獄が待ってるもよう ピカピカはほんとどうなるのか・・・
そのまま○で来たら流石にガチャでは無いだろうし 人がディマイトに侵されると負の感情が増幅されるけど
ディマイトそのものな奴らには悪い影響なんてないんじゃろ あの姿のピカピカに票が集まったのに変えるのはどうなのって投票した人は思うかも
私はピカピカを美少女にしてくれて一向に構わんが 初期状態玉でなんかいいかんじに覚醒して人型になるよ 俺はピカピカに関するシナリオが見たいから投票したから擬人化してもそのままでもいいよ 玉の状態で実装されて人間さんにちんこ突っ込まれるクロスシーンもあったらある意味すごい ボールと擬人化と進化が2種類から選べるアナザー精霊
3周年はこれできまりだな そもそもピカピカは最初の頃から人間さんたちと一緒に旅をしてきた仲間なんだ 火とかでぇん!って出るあのくっそシンプルなやつだっけ原初のピカピカって
あの頃いなかったけど今見るとすげぇなって思う ピカピカは各属性居て光が入賞だから光属性で来るんだろうけど
ガチャキャラで来るなら闇属性のボスの時だろうけど
次の闇属性ボスって今月中に来るんだろうか最近闇ボスが続いてるような気がするが キャラエピ内にある特典エピソードの優れた筋肉とマッサージの二つは何時のイベントなんや それメイン進めたやつじゃね
クレア&ドロシーの3Pとtnk&えみりーの3Pのやつ ピカピカキャノンボール(光)(光属性とは言っていない) ピカキャは星5擬人化してきそうだけどオルディンはどうなるかな 擬人化したら不満が出る言いながらも
もし金髪のロリ巨乳っ子で鷲掴みにされた胸がゆっさゆっさ揺れるクロスだったら
手のひらクルーする人間さん多いんだろうな 人間さんの2つあるうちの片方がピカピカになるんだろうか
そして強化されるエルマイトキャノン 何時の間にドミング諸島なんて浮上してたんだ
初心者に戻って無いから気づかなかったぞ ちくせう!エンゼルリンクのふんばりアイコンが天使の輪が付いたヅラにしか見えねえ! ロックついてても倉庫に送れるようになるか仕事が早いな そんなことより武器アクセスタックはよ
超ソザのせいでプレボがパンパンなんだ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねぇか 星3,4キャラの固有武器工房の生産可能レシピ一覧から消す為に一度作って売却しようかと思ってるんだけど二度と作れないからちょっと躊躇う・・・ ロック解除であやうく育てた☆4素材にしそうになったからよかったわ・・・ >>595
倉庫きたら1回作ってぶち込んで生産可能以外非表示でよくね?って思ったけど他のも消えるか… >>599
スタックって願望じゃなくて実装予定だったのか
それなら余裕でそうだし処分せず抱えとく事にする
ありがとう オトギだけ激重なんでスレにきたけど皆重くないのか
比較的重めの他ゲーはスイスイなんだけどな そこにかいてたのか・・・
これってシルエットじゃなくてもう普通に絵出てたよねって疑問に思いつつスルーしてたわ いつも重いのは承知してるんだけど今日はダメだわ
ずっとカバで特訓にいけない あれま。流石にそこまで重くはないなぁ
ブラウザ再起動とかしてもダメならわからんわ >>603
月初め告知はの奴は今月中にやる予定の一覧だから楽しみにしてる人も多いんだ >>601
こういう雑誌パロお知らせって使い捨てなのにいつも凝ってるよな
昔のからズラッと並べて見るのも面白そう キャラのレベル上げしてるとどんどん重くなるからある程度で開き直してるな
レベル上げ用の素材一覧を開くたびに重くなってるのかな?
メモリ解放して? chrome 新edge両方重い キャッシュクリア済
タ〇マ忍 マジ〇ミ D1 ジブリ えーゆー戦姫は問題なし
ハムる要素もないので退散します レイドユニゾン神殿タワーは一切そんなことないのに深層だけはすぐフリーズする… こっちは多少重いかな、くらいだけど各自の環境で結構変わるみたいねぇ おま環かもしれないけど五色結界とかエンゼルリンク、ミカティ固有みたいに全属性バフが付くやつは速攻で固まるなぁ
レイドでもあれかけた瞬間にガクってなるからあんまり使いたくない 今回のディマイト外伝は久々にちゃんとあふれるかなしみを背負ってそう こっちだと裏で動画見ながら長時間やってるとガクつきだす、くらいだな。固まる事はほぼない
メモリか回線かねぇ 金曜のガチャは吾輩ちゃん達なのかはたまたルミエ達なのか気になる バフの表示数が増えると処理に負荷でもかかるのかねぇ ルミエ達が来るなら前例的にそういうイベやるだろうから、花嫁達だぬ cookie削除とか自分は火狐様だとオトギは平気だけど、お花は定期的にcookie消さないとそのうち読み込み中で止まる
2Gまでしか保存されないからね…どうせお花はランスコラボ終わればログボ勢に戻るからブラウザ変える気ねえしな ソザインで消化できなかったAPが全然減らないんだが
https://i.imgur.com/yhcf74Z.png
ぐるぐるビーンズ何個分だこりゃ APデンデンで増えて4万あるから気にするな(APマウント) わりー最近はじめたんだが
天空神殿の花嫁っていうアイテム収集クエがあるんだ
交換所のぞくと汎用しかないんだが。。。。
ユニークなモノってゲットできないのか? 今回は新しい料理のレシピ追加されただけかなアイテムある時もあるけど 収集クエは月恒例イベ
古参…毎週月曜0時補充の(週)付きガチャチケ、新規アイテムや新規レシピが主な回収品(余った分で足りない素材、食材)
新規…上記に加え、持ってない過去レシピや過去アイテム、足りない素材(オトギ石)等が主
ガンガン回収してけ また会えたねマハー
イベント出演に起用されて嬉しい(*'ω'*) 久しぶりに7.5%まで行ってしまったorz
そしてミカティは来ず マハーでマハシコリ!
>>635
俺は全然爆発しなくて次回星5確定まで行ったわw
でその確定で来てくれたから何が起きるか予測つかないのが良くも悪くもガチャだよな
ちなみに石19000で出た フレのコメに24万円+7000石でミカティって書いてあるんだけど
ええ・・・ 沼にハマるとマジででないからなぁ
ピックアップ外しまくって5万石で出なくても割と普通だし… 10連3000円 100連3万 24万で800連=4万石
47000石でピックアップ一体、つまり普通だな 限定ガチャは1500円と毎日100円のは引けてもそれ以上課金しようとは思えん コレクションは見なかったことにしろ
どうせそのうち陳腐化する コレクションは星5チケでも落ちるようにならないから優先して石使ってるなぁ
入手できるかはまた別だけど いくら天丼ないとはいえ薄利多売のオトギガチャでその24万云々の話の信憑性が疑わしいな
石と課金じゃ明らかにPU率違うし 出るか出ないかは50%
出るまで引けば100%
楽勝だな でもコレクション送りにされるともれなくぶっ壊れ確定なんだよな
復刻コレクション1種確定ランダム5000円チャレンジもあるぞ 1キャラ辺りの入手設定金額低いんだよオトギは
その分キャラの追加数が多いってのはわざわざ言うまでもないと思うけどな 一キャラに他のゲームよりはコストかけてる気がするから相対的に薄利はあるかもしれない
キャラごとにSDと立ち絵数種類用意する上寝室動くしね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています