【DMM.R18】3D-Live!Vチュー部 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/3dlive.html
■twitter
https://twitter.com/3DLiveV1
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590375656/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どう楽しむべきなのかユーザーの創意工夫が試される新感覚バーチャル3分間 入ったら即座に歌ってもらおうぜ
そして3分で帰ろう だがチャットで意志を伝えるにはグループチャットに入らねばならん
グルチャは2.5pt/秒だから108秒つまり煩悩カウントしか滞在出来ないんだ ゴールデンタイムに配信ゼロwww
このままDMMにみかじめ料だけ払い続けて早期サー了w 最初だけでも配信0にならないように軽くシフト組むとかしとこうぜ・・・ 俺はこの3分間に…
全てを賭ける‼ ドドンッ!! 俺が見てた子は手を振るだけの仕事をしてた
そしてチャットログは入室と退室が連続してるだけ
そらぁ喋らんわ 2ショットチャットならともかく
大勢ROMがいる中で大金払ってエロチャットする猛者はそうおらんよな エロチャットはプライベートなんだろうけど高すぎだし、ROMすらぼったくりだから様子見してから課金の判断することもできないっていう 中抜き多すぎて小学生の小遣いより少ない収入だろうしそりゃ誰もまともに配信せんわ 一人いるじゃんと思って入った瞬間「…で宅配の人がーちょっとプライベート行ってきまーす」で40ptが電子の海に溶けた 続いて入った嬢は明らかに喋り慣れてなく沈黙だったから即退出
その次は回線状況悪いらしく即配信終了
残り69pt monakaちゃん脱ぎ始めたところでポイント切れたわぼけええええええ やる気は無いけどサ終までの過程は気になる希有なゲーム >>196
さっきmonakaちゃんはオナって寝るから
バイブ持ってきた言うとったで
ポイント切れたからその後は知らん ドラグナイも!撃姫も!なな姫も!ミッドナイト(FLASH)も!
一応遊べたんだぞ!それに引き換えこれは!!www オナニー配信してる人もネットに自分のオナニー垂れ流して実入りはいくらなんだろうな
1000円もないだろうな 画面真っ白で誰も居ないよりマシだクッソ羨ましい
こっちゃサービス開始からエラーでただの一度だって入れないのに 3分しかないから難しいわ
オナり始めたら教えてくれよな エンター押しながら更新するかDMMGameからアプリ入れたら? オナニー配信使おうと思っても3分以内にいかないといけないんだよな
遅漏には厳しいゲーム >>207
あの時給設定して何人も残ってくれる筈無いのにな。それで初動があの悲惨なシステムじゃ見限られても仕方なかろう 配信ノルマに達しなかったら違約金とか仕込んでないかな
そこまで外道じゃないか 3分だけ全力が出せるってウルトラマンみたいだなwwwww 俺達のウルトラマンがスペシウム光線も出せずに時間切れを迎えるとか酷いゲームだな? おい2分30秒で放り出されたww
これウルトラマンがスペシウム光線打つ前に番組終わるだろwwwww エロありVチューバーって企画は良いんだが
いざ実現したらいろいろ問題山積みだったな 企画段階で100%約束された死しかないこのゲー無ですらない何かが
誕生してしまった理由を色々と考えてしまう DMMランキング最下位2つゲットおめでとう
(´・ω・`)DMMクソシャゲにまた新たな歴史を刻んでしまったな やっぱ時間短すぎんよ。
公衆電話ですら十円で三分話せるのにそれ以下って 対価を払わんとコメントできない&視聴できないツイキャスみたいなもんか
超絶キチゲェ運営 発想(だけ)はいいんだけどなあ……
Vチューバのエロがあればって思うから
でもDMMのバーチャルライブチャット
でいいじゃんとも思ってしまう 開発と人件費ケチり過ぎたな
そのうえでぼったくりでは無理だろう >>224
カスタマイズできる3Dエロゲで
Vチューバに似せてキャラメイク
した方がそりゃコストは安いわな
Hのライブ感はなくなるけど 日本にもエロvtuberおるしAVぽいのも出してるけど首から下のクオリティが残念すぎて無理だった >>216
3分経つ前に怪獣倒さないといけないからな! >>223
正直Vが出来た頃にやってたらまだワンチャンあったが個人でもそれなりに良いモデル使える様になって来てる現状では何もかも遅すぎた
後こういうチャットで音質悪い言われるのは致命的 昨日だか一昨日だかに朗読してる子居たよなと思って調べたら辞めてて草
てか5人ももう辞めてるのかよすげえな >>221
今の公衆電話って、スマホにかけると10円じゃ10秒切るぞ
docomo宛でも15.5秒だ もっと開発も資金力もある会社がやればもう少し行けたと思うんだけどね
モデルや画質のクオリティ高くて人が居着くまで広告やら最低保証やらしてあげてさ ライバーも配信環境に少額なり投資してるだろうしこの状況じゃやってられんよな ふわっちやツイキャスなどの黒字の配信サイト見て儲かると思ってやり始めてそうだけどライバーが居着くまで運営が金配るしかないな
今回は完全にこけてるからもし次やるときはDMMが運営して月額課金制(550円見放題、ライバーと運営で分配)、5分おきに広告をつけその収益は運営とライバーで分配、同接ランキングで賞金分配、投げ銭(ライバー7割取り分)などつけて本格的にやってくれ
アダルトVチューバー専門の配信サイトはワンチャンあるかもしれんぞ この手のでありがちな登録だけして一度も出ないでやめるのはなんでなんだろう 目の付け所がよくても
持ってくるCGスタッフや中の人や何やらいろいろ足りなかったということになるか 超絶ゴミ糞なプラットフォームだけどここでがんばればyoutubeのVに転生するための実績作りにはなるかもな
商用サイトのサービスで活動してました!(キリッ みたいな
そもそもこの糞環境で1時間まともに喋れたらどこでも通用すると思うけど おい、いい話なにかないんかよ30年間継続宣言とかさ >>239
その一人をプロデュースするのにかなり金かかってるんだろうなぁ
このゲームの製作費を超えるくらい 4人退部して2人は転生した感じかな?
Twitter見る限り頑張ってた嬢ほど退部が早い辺り運営のアレさ加減が見え隠れするな 契約上無理かもしれないけど
サ終まで続けていくら収入あったか教えて欲しいw 裏側聞きたいよな
このゲームじゃ時間足りないから別の場所で教えてくれ エロやっても投げ銭もらえるプラットフォームだけDMMが用意して
中身はすべてVtuberが持ち込む形にすりゃまだ良かったのかな
手数料は高め、でもつべに比べて内容の制限がゆるくて投げ銭拾えるようになる条件もゆるくすりゃ
収益化つけられない零細Tuberがこっちに来るかもしれなかったのに
そんな甘いもんでもないか? 儲からない以前にほとんどのユーザーが無料ですぐ出ていく状況で
喋り続けるのメンタル的にきついと思う
なんか痛々しすぎて無料分すら聞いてられなかった 根本的に双方向のコミュ取れないときついやろ
金額設定は別として惨事のアダルトライブチャットってこういうシステムが普通なのか? 垢BAN食らって他アプリ出来なくなったら嫌だからサブ垢作って嬢にセクハラするか 一応これも配信経験に入るのならにじさんじ、ホロライブに転生するかもな ほんとその辺公式が書いてないの致命的だな
契約関連は9割がた守秘義務あるだろうから喋るのはトラブルになるんでやってくれんだろうな 初配信なのにメンバー限定放送してる感じだ
そりゃ無理ダナ >>253
えぇ…なんだよこれ
その上1秒6ポイントなんだよな?
価格設定頭おかしい >>253
>せっかく了承して時間を作ってくれた部員に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
画面見る限り無課金の270コインしか持ってないんだが
こんなんで時間取ってもらったのに申し訳ないとか言われても… まぁ無料コインではプライベートできないって書いてあるし何も用意せずに申請するのはどうかと思うよ
15分5400円のシステムの方がもっとイカれてるけど >>259
文脈的にその場で買えなかったってことじゃね?知ってたらウェブマネーなり予め買ってこれただろうし 無料でプライベート出来ないって書いてあるなら
自分のミスして迷惑かけたのを運営のせいにするクソ野郎ってことになるな
そもそも課金して誘い直せばいいだけだし愉快犯にしか見えない 5400ポイントも課金して思ってた感じと違ったら悲しいな 愉快犯だろうがそういうクレームが上がる時点で論外でしょ チャットありだと無料分で108秒だっけ?
99.9秒の牙狼よりは長いな! >>53
踏み込んではいけない部分ってR18のことじゃねw
求人に書けよw その二人は真面目にやろうとしてたんだろうな、流石に気の毒だわ ユーザーより先にキャストに見切りつけられて終わりそう 俺が知ってるのは虹も惨事も無料で嬢一人当たり10〜20秒ROM可 数分で無料ROMリセット
ただし、グループチャットがはじまると無料ROMは追い出されるってシステムだったよ
虹も惨事もプロフ画面にサンプルボイスとかキャラ設定とか自己紹介とかあったから金入れる前にある程度情報集められた 今日の人は
「みんなHなのが見たいのかな」
「どういうふうにするのがいいんですかね…」
「あはは…」
「まだちょっとなんか
[コインを購入しますか?]
毎日の無料スタミナ消化が楽しい >>267
あとからR18って知って退部したんじゃねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています