新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 6/1
忍 1 = 1
マジ 2 = 2
ギス 3 = 3
伽 4 = 4
ミス 5 = 5
宝 6 = 6
果 7 = 7
戦 8 = 8
花 9 = 9
神 10 = 10
ネク 11 = 11
鑑 12 = 12
蟲 13 = 13
双 14 = 14
D1 15 = 15
ジブ 16 = 16
デタ 17 = 17
英 18 = 18
学 19 = 19
穹 20 = 20
1位回数
1 大麻
表彰台回数
1 大麻・マジカミ・アイギス
2日まだ メクラ氏ね
308名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:26:37.070
6/2
忍 1 3 = 4
ギス 3 1 = 4
マジ 2 7 = 9
宝 6 6 = 12
神 10 2 = 12
花 9 4 = 13
伽 4 10 = 14
ミス 5 9 = 14
戦 8 13 = 21
ジブ 16 5 = 21
ネク 11 11 = 22
果 7 18 = 25
双 14 14 = 28
英 18 12 = 30
D1 15 16 = 31
ガル 27 8 = 35
デタ 17 19 = 36
あや 21 17 = 38
蟲 13 26 = 39
$ 24 15 = 39
1位回数
1 大麻・アイギス
表彰台回数
2 大麻・アイギス
1 マジカミ・エロブル 御六家糞ワロタwww
おまえなかなかセンスあるわw 忍 1 3 = 4
ギス 3 1 = 4
2大DMMゲー時代 アリスコラボ切れて2桁になるオトギ見ると花はすぐ15位になりそう ・20億円もの金がただ何もせず中抜き。災害を食い物にする姿勢は絶対に許せません。徹底した調査と追求をお願いします。 たまにロングラン飛ばして運営がばらまいて
コラボやキワモノみたさできた新規が居着く
そういうオトギであり続けて欲しい
お花コースは勘弁 スマホだと大麻2位とマジ3位で粘って強いけど逆に5位ブル8位花の弱さにビビる これ新井のチェックを逃れてスタッフが嫌がらせで勝手にやった説あり?
新井って茶助とか社員に暴力ふるうのが日常茶飯事らしいし
https://i.imgur.com/TemOTYA.jpg
https://i.imgur.com/vmIQMBu.png 話の文脈的に何もおかしい台詞じゃねぇよ。過敏すぎ、サテラかよ >>28
じゃあやっぱりユアゲスタッフの嘆きだったんだな
大丈夫か新井さん…シャインは大事にしろよ ランス(レ)コラボなら普通じゃね
このスレで同じような事何時も言ってんじゃん >>27
要約すると花はもう長くないからさっさと逃げようってこと? お花滅びる前にキャラだけ他ゲーで引き取ってよ
頼むよオトギ 明日はギスふるブル花だな
要塞には頑張って欲しいがこの沈みっぷりでは一桁に入れたら上出来 でもコラボ後半ガチャ追加でも表彰台逃すとか
花って本当に終わったんだな >>38
LoW見たくオトギと双子は滅びたら回収するだろ キチガイ染みた花プレイヤーはオトギのエロについてこれないだろ 花からの移住ならプリコネが無難だと思う
雰囲気が似てて人気は花の10倍以上あるし >>38
欲しいのはキンタ絵のキャラとセダムくらい
でもやるとしたらどうせ忖度連中かアネモネだろうな アネモネ「いやだ、やめて!助けて団長!」
村人「ダチョー?何言ってんだこいつ俺たち人間様だぞ?オラッ!バシィ!」
こうですか? オトギは通常コースに戻ったな
アリスコラボで儲けたから寿命伸びた感
9月はまたフィーバー来るだろうがしばらくはまた10位付近ウロウロコースだろうな >>48
プリコネはスレ違いとか言ってるのはそう言う事だぞ ランス「ブサイクばっかだし滅びそうな国だし帰るか」 ランスコラボは小金稼ぎにはなったけどランス貶めてランスファン敵にまわしたのはいただけなかったな 衰退した村でこれって実質もう滅んでるんじゃないかな
後は時期待ち年内が初めて現実になるかも >>62
花もクオリティ低すぎてないようなものだし変わらんよ
ボイスない所もあるくらいだし そうだ俺たちが今まで積み上げてきたもん(アンプル、昇華、センテイ、高難度、メモリー、徳政令)は無駄じゃなかった、これからも俺たちが立ち止まらない限り道は続く 1回目がまだ振り込まれて無いのにおかわりが来ても何時になるやら >>67
新型コロナウイルスの感染者が増加していることなどから、東京都が都民に警鐘を鳴らす「東京アラート」を発動する方針を固めたことが関係者への取材で分かりました。
現在、都議会が開かれていて、終了後の午後9時半に都の対策本部会議で決定し、その後、小池都知事が都民に説明します。
「東京アラート」は、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません。
> 「東京アラート」は、都民への警鐘を目的としていて、休業要請の段階的緩和を示した現在の「ステップ2」が変更されることはありません。 バックに下手糞な歌流されながら
ぐだぐだほざいて笑えるポーズで犬死にしたアホ団長だ いつも自治ネタ一人で書き込んでるのいるけど
こいつニュー速だと相手にされないからここ荒らしてんのかな >>75
じゃあなんて呼んだらいい? 5・24事件? 6月のエロブルレターを今更見たけど内容がやべえわ
開発規模の縮小宣言してるようなもんだしこれなら今日の2位は納得
4周忌といいとにかく客に対して舐めた態度取らなきゃ気が済まないらしいな >>85
ギスが英傑やってなくてブルと大麻が嫁ガチャやらなかったら1位だったな コラボやってもスペチケやっても一位取れない自称看板がDMMにはあるって聞いたんですけど
そんなわけないっすよね? 大麻に邪魔さえされなければなあ
まだお花は死んでいない どうせまた次の目玉ガチャや催しもギスブルが出なくても大麻宝石ジェミニ要塞辺りと競り負けするだろ 先週スぺチケ村集中販売!!!でもだめだったのがね
終わりがみえたって感じだよね そろそろハーフアニバなのにスレが盛り上がってない梨木シンフォニーよりマシ
スレに遊びに行っても反応なくて悔しいんだけど? ギスブルがいなけりゃ花が1位だ?
大麻なんぞに負けて表彰台から落ちてる中堅ゲーなんぞが1位なんて取れるとでも? >>100
新井さんは奥行きがないと梨木に言われたから抱かれる側 宝石双子辺りはフラワーを意識してそうだがギスブルは花に興味ないだろ
花太郎の一方通行の悲恋な片思い 大麻に邪魔されたとか言ってる時点でもはや花じゃないよな
むしろ前までなら花のせいで一位のがしたとか邪魔とか言われる側だったのに
集金始めたら翌日から連続一位確定だった花はどこいったのか ttps://i.gyazo.com/9af57d7e787e10d2c6460916baaf0fbc.png (船刀のイベ避けてサイゲもいない時代だが)スペチケで一般1位取ってた綺麗なお花さんどこ〜 >>106
オワコン化しても必死に一流へしがみついてた浜〇あゆみを思い出すわ 花はボイスのあるイベントの量だけは都会のスマホゲー相手でも誇れた
それ以外は詫びになってない詫び石で乞食に擁護させて誤魔化してきただけのウンコだったのを改善しなかったことが敗因
改善しないまでもキャラゲー路線を極めればワンチャンあったかもしれないが お花の月曜日にギスとブルが殴りかかってきたんだよな… そういやスレ立て10秒ぐらいで貼られてた例のコピペ貼られなくなったな >>113
日曜更新のピーポ君にも負けてんだろ花太郎 >>114
コラボイベント後半の結果でちゃったから
宣伝する意味がもうないんだ どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
っていう言葉がピッタリはまる新井フラワー >>111
F愛すべき人がいてというタイトルでドラマ化するか ひでおスレで乞食っぽいのが発狂してるからそれが貼ってたとか?
でもf8-なんていたっけ? >>117
アイギス先輩のヤシャコラボみたいなもんか ガルシン一桁行ったのかよもうずっと一桁無理だと思ってたのにまだまだいけるな >>105
どちらかというと花太郎の移住先として宝石双子が有力だけどスレ民から嫌われきってる挙げ句
一方でギスブルは過去からのライバル視で絶対に移住したくない(相手も来んなと思ってる)
つまり全方位から爪弾きプラス花太郎から片想い状態なんだ… そういえば6月だけど 鼻糞レター は届きましたか? >>120
ブルは更新、ギスは6月1日でスタンプ入れ替えからの英傑ガチャブッパ
ギススレ見てくりゃわかるけど借金してでも英傑キャラ狙ってる人いるし色々とやばいゲームだぞ
月初の1日目の時点ですごろくコンプしてる王爺が大量にいるし 新井さん「借金してでも回す王子みたいなのが欲しかったのに乞食の花太郎だけが残った・・・何故だっ!」 >>130
お前んとこに借金おじというふにカス団長がいたんだぞ 借金おじはフルスペの好きなビオラやハナモモとか入れて高難易度クリア出来なかったやつだっけ? 花もギスの英傑みたいなおりゅキャラ大量に持ってないとクリアできないコンテンツ作れば?
そうすりゃガチャも回るっしょ フラワーはいつになったら跡を継げる子孫を残すことができるのか >>128
金も入れず初日で両方揃った俺はそいつらにカンシャするしかねーわ >>133
そいつ
百万借金して1回は釈迦って花を辞めたがまた再開してた 9割以上アジサイでいいと呼べる劣化キャラしかいないのにおりゅキャラ大量作るとかムリムリ >>134
それやろうとしてクリ反以外殺したんじゃなかったっけ? >>137
出来ないから取り敢えず強い奴ぶっこみまくる
PvPがないからやりたい放題よ 人気キャラ2万円で直売りして圏外で1位逃す時点で何しても売れるわけないやん 花太郎は現実逃避してるが強いキャラ出ても売れないからな
ガンライコウやメコとか売上ゴミだったじゃん >>144
ガンライコウとメコは圏外でしたけどwwwww 花はF91だったが
どっかの運営は花で描いてる絵師をまとめて
花太郎奪う気満々だっただろ べっかん劣化でフィーナ様の顔も変わっちまってっからなあ
でもどっかで見た武田とhookのコラボは本当に吹いたw >>155
宝石運営だな
うさ城とかク☆とか潰れ饅頭いらん >>157
絵柄の進化(退化)はしょうがないけどネクロのコラボもお前だれとなった 合計2万あれば確実に手に入るってふるーつしか知らなんだ 1カ月で2キャラペースとか頭花太郎な発注しなきゃ花の仕事蹴って他所行くわな 無課金でサテラゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた花信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
@tokyonecro_sm
6月5日よりコラボイベント「対魔忍イッパ」が開催予定じゃ!
今回のイベントの重要ワード……それは「感度3000倍」らしいぞ!
……は? 感度3000倍って……ふええ!?
い、一体何が起こってしまうのじゃー!?
http://necrosm.com
#necrosm
#対魔忍RPG
https://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1267745268524441601 >>165
だいしゅきホールド起源ライターが書いてそう >>168
コン!最近のガキは口の聞き方がわかってないの! 今更ネクロやれなんて面倒くさいがやるしかないか…
どうしても気になる >>173
うごエロのためにふるーつ送り込むからそれまでお前が支えろ はい最強王子が通りますよっと
キャンペーン第一弾として、
『ゴールドリング』と『小祝福聖霊プラセル』をプレゼント!
6月5日(金)4:00から6月12日(金)3:59まで、
毎日ログイン時に『ゴールドリング』1個と
『小祝福聖霊プラセル』1体を
お送りします。
#千年戦争アイギス はい究極フラワーが通りますよっと
団長の皆様、こんにちは。
本日6月2日の誕生花はダリア。花言葉は、華麗、気品です。
誕生花は複数有り、その他にもマリーゴールド(勇者)、ホタルブクロ(忠実)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>178
この適当にググって書くbot意味あるの 適当にググって誕生したのがマウンテンミントとアステリカリス 花一位なし最長記録どこまで更新するか楽しみだわ
今週いっぱいは無理だよな? まだ花太郎は知らなかった
もう二度と取れないということを >>155
僧だけど個人的に花の絵師で欲しいなと思ったのはカトレア絵師とアイビー絵師とブラックバッカラ絵師とゼラニウム絵師だな
もネキが宝石の新キャラ描いてくれたら嬉しいんだが 借金してまでゲームやりたくはないな
ウシジマくんのパチンコ中毒者みたい そういやネクロスレで三国のやらかしをオワギ絵師のせいにしてた奴いたな
こすりつけは花太郎の得意技だったはずなのに…… 宝石はフラワーからロリコン絵師引っ張ってきて失敗して結局自前発掘絵師の方が人気だしな ランスレ民が推してた虚構推理はもっと売れてもいいと思うの(´・ω・`)
■2020年冬アニメ1巻売上げ
10,479 マギアレコード
*8,076 へんたつ
*6,595 へやキャン△
*4,943 異種族レビュアーズ
*4,813 とある科学の超電磁砲T
*4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
*3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
*2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
*2,781 ドロヘドロ
*2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
*2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
*1,778 恋する小惑星
*1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
**,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
**,923 ID:INVADED イド:インヴェイデッド
**,914 虚構推理
**,737 異世界かるてっと2
**,734 ダーウィンズゲーム
**,658 ARP Backstage Pass
**,579 インフィニット・デンドログラム
**,515 ネコぱら
**,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
**,312 群れなせ シートン学園
**,218 空挺ドラゴンズ
**,215 ソマリと森の神様
**,183 number24
**,178 プランダラ
**,134 織田シナモン信長
**,127 ランウェイで笑って
**,126 魔術士オーフェンはぐれ旅
**,*96 pet ギスはフラワーから藤島製1号を寝取ってきたけど
どうせならもうちょっといいのを選んでくれなかったんですかね >>197
クッソつまんないのにまどかブランドで売れてるんですかね 王子はよくナズナやその他バカにするけど自分とこにも自慢できるようなキャラ居ないのがね・・・ >>204
ショック過ぎて花太郎の脳が破壊されて忘れてそう >>202
団長さんが可愛いって言ってるキャラを寝取るなんてとんでもないギョ まるで団長たちがアニソドンテアを嫌ってるかのような言い方 ギスはかわいいのもいるけど下限のほうは凄いのいるからな
さすがに酷すぎなのは描き直されたのもいるけど 一日署長乙
756 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf5-t39x)[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 20:56:16.77 ID:qNN4TeHN0
ガチャは魅力的なキャラのおどすけべなお交尾が見たいから引くのDESUNO
対魔忍だって人気キャラのY豚ちゃんだからみんな引いているんDESUNO
今回のジャブリールのキャラは別にいらんし園児エルちゃんもハズレできそうだし
そもそも引いてもエロ見れないから引くモチベが無いんDESUNO
https://i.imgur.com/qZYoIuO.png
510 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 21:06:41.18 0
ピーポくんみたいな顔しやがって 究極さんも来週から花嫁やるんでしょ?1位取れるといいね エロゲでロリ系のキャラといえども胸の黄色デカリボンが変 寝取ってるかどうか知らんけど塗でごまかしてない人もギスで描いてなかったっけ? 要塞の話出たついでに言うけど政剣は本格的にやばくね?
一般要塞の一つ下で70位とか最低記録更新したのでは >>219
塗りで誤魔化してないがわからん
花によくいるのっぺり顔の絵師か? すーぐ簡悔連呼するb2-君が褒めてるんだから大丈夫だろ こいつ無課金だけど
622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b2-rLFV)2020/06/02(火) 18:06:35.93ID:VZDu7eHy0
古参としてはもう少し難しくてもいいと思うけど
新規獲得を狙うにはこのくらいでないとマズイ
このラインの絶妙難易度設定できる要塞少女はかなり優秀 >>222
政権はリスト流失がなかったらサービス終了してるかと思ったくらい空気 >>229
その前に花が衰弱しまくってるけど大丈夫か? 明日は今日の表彰台どもが揃って急落して花が勝つからみてろよ?
花には地力があるから落ちないからな 400代まであがったセルランがもう600だが地力? 最近の漫画って〇〇さんは〇〇したい!が流行ってんの?ラノベか?
新井もこのブームに乗るぞ「ナズナさんは表彰台たい!」とかどうだ? 要塞は長州力の顔に泥を塗ったよね(´・ω・`)
>>226
要塞って書いてあるし要塞スレでは? あれ、花1位じゃないのかよ
昨日お前ら都会で700位の壁超えたから1位確定って言ってたじゃん 勝ち取りたいものもない無欲なバカにはなれない
それで新井はいいんだよ >>240
わかった
オバサン
ナズナさんは表彰台たい! 月初めのランキングはカードリセットのせいで地力があるほど有利
更新が重なってて表彰台が取れないのは地力が相当落ちてるってことだぞ >>236
スカイラブハリケーン発射しそうな表彰台だな… セルラン見ればギス1位なんて馬鹿でもわかる
ここに居るのはそれを分かってて究極を持ち上げてた奴と本物の馬鹿だけだ グッバイ究極フラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 無限に降る孤独をその指で染めてください
叫ぶこの心が 悲しみを愛せるように
まだ見ぬあの光の景色へ
乱れ咲く花より深く 優しく口づけてください
躊躇いの吐息さえも 命を灯してく
滲む幻に 祝宴の鐘を その温もり素肌に伝うまで
迸る嵐の中も止まない 愛よ目覚めよ でも今回お花は都会でありえないくらい好調だったから
コラボ効果でいつもよりは売れてるんじゃないのか。
今回珍しく都会ランクと村ランクがちゃんと連動してたから、花の工作資金が尽きたんだと思ってる 運営がパワーワード用意したんだから乗っからないと
究極フラワー 究極フラワー見て確信したわ
進化の秘法ってやっぱクソだわ |┃| ┃||| 人(ヽ人(ヽ人(ヽノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| (ヽ(ヽ ノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ ノ ) ( |
|┃| ┃|||ヽ /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ ノ ) ほ ( |
|┃| ┃|||ヽ 〈 ̄\_ _/ ̄〉 ノ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | \__\ |l /__/| / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ | _ \|lll|/ _ | /)/ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ ヽ| 三三 / | \ ̄三 | |/ / ) ぉ ( |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、 三 ∨ / ) l ( |
|┃| ┃||| ヽ| `l´ |/ ノ | ( |
|┃| ┃||| | | l⌒⌒l | | ⌒) っ ( |
|┃| ┃||| | \ |/γヽ| / | ) !! ( |
|┃| ┃||| | \ (___) / | ) ( |
|┃| ┃||| | \ / | ∨∨∨∨| |
|┃| ┃||| | \___/ | ||┃| | |
アッラーイ コラボで一度も1位取れないなんてもうオトギに完全敗北だな。花はジブリあたりがライバルの中堅になり下がった 花は6周年に向けての買い控え期間中に入ったと推測する >>266
スマン、何言ってるのか分からないので標準語に翻訳してくれ オワギは卑怯な集金で新規から金騙し取るようなことしただけ
今の順位を見ろ
それが答えだ スノドロ開花&再販しろ!!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!! っぱレモンちゃんと言えばこれだよなランスレ娘と言っても過言ではない
https://i.imgur.com/TkISFhv.jpg >>269
私の出身地特有の言葉使いを笑うというのなら、この拳を振り上げることも厭いませんが宜しいでしょうか? オワギはガチャ詐欺やり続けてる悪徳会社
PUはなんと驚きの0.2% >>213
ピーポくんなわけねーだろ!
と思って開いたらピーポくんじゃねーかどうしてくれる! https://i.imgur.com/dCNxhwA.jpg
アクション大麻人から入って原作でNTR感じるマンが存在するとは >>285
レモン界の中でも知名度最低クラスのフラワー所属レモンちゃんやぞ >>289
バズり売名狙いでオーバーリアクションしてるだけじゃん 例えピーポくんだろうが花のキャラより大人気なんだよなあ分かってんの花太郎 >>284
#蒼乃むすびちゃん今後伸びる子
ちぃおぼえた >>286
ミス信だぞ、触るとばっちぃからスルーしろ どうやったら花は1位の夢を現実に引き込むことができるのか ピーポちゃん馬鹿にするのは勝手だが、花はそれに負けたんだからな 愛してる。
言葉だけじゃどうのこうの
ありがとう。 レモン界最強知名度のレモンはこち亀の両さんの親戚の檸檬だろ 新井を首にするか土下座させるか異動させればワンチャンあるぞ >>274
まに族の顔全部似すぎて
未開花の違うやつにマニュ食わせた思い出 ピーポくん調子に乗ってんな
装花セットの1万集金で倒してやんよ >>284
このアサギおばさんはおばさんっぽくない
ZEROと今のババアの中間って感じ 花のライバルはギスブルじゃなかったのかなんで他のゲームと争ってんだ 大麻コラボに隙はない。表彰台(イキれ)なくてもネクロが雑魚なことにすればいい >>298
ハムスターの回が神回扱いされてるのは正直あんまり
秋本何か嫌なことあったのかと思ったわ ピーポくんをバカにしていいのはギスとブルだけ
花太郎はバカにする資格なし ユースティアはOPムービー公開時の期待感はマジで凄かった
実際プレイしてみると「まあオーガストにしてはマシかな」程度だけど お前ら給付金もらったのになんで究極フラワーに究極課金しないの? 遊ぶ為じゃなく生活の為に配ったカネだろ、遊びにつぎ込むのはそりゃダメでしょ じゃあテク爺も呼ぶかおーいテク業〜!語っていいってよ〜 ピーポちゃんはゆきかぜにしては酷い顔なだけで花の大抵のキャラよりマシだな まずは究極課金したくなるくらいの究極運営してくれないとな、究極フラワー わかりました!では究極課金していただくためにナズナ、脱ぎます! >>329
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|究|_|極|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ うおおおおお!!!!!!!エロゲー業界最強NEXTON!!!!!! >>339
そりゃ、ユースティア以外は軒並み睡眠導入剤だからな 渾身の集金でピーポくん二日目に負ければまあ狂いたくもなる >>342
作りからして違う
くっそだるい共通部分を繰り返し選択肢を変える作業がないっていうもの高評価のポイント
大活躍した主人公が最後のティアシナリオだけへたれるのがマイナスなんだけど 【メンテナンスのお知らせ】
下記時間にて#DMMGAMES 一部サービスの
メンテナンスを実施します。
2020年6月3日(水) AM3:00〜AM5:00 予定
(終了時間は変更される可能性がございます)
ご迷惑をおかけしますがご協力よろしくお願いいたします🙇 エロゲなんてやったことないが楽しいのか?シナリオ読んでるだけなんでしょ >>350
そんな意識高いニヒリストな君には素晴らしき日々をおすすめする >>342
眠くなる八月のゲーム
1位 千の刃濤、桃花染の皇姫
2位 大図書館の羊飼い
3位 夜明け前より瑠璃色な >>350
ゲーム部分スキップしたい人には最適だぞ
自分のペースで読み進める演出付きラノベと見れば陳腐さも悪くない 眠くなるって要はつまらないってことだろなんでそんなんやってんだ >>350
内容による、B級映画風のエロゲは特に好きだ
かなりマイナーだが昔中古で買ったアバンドナーが一番の例(あまりにも古いので新品探してもなかった) 眠くなるゲームなら水月をオススメしよう
ガチで何度も眠りこけた睡眠に誘うゲームだろ尿月 >>346
要はドロップアウト型シナリオでしょ?
メインストーリー自体は1本道で、サブヒロインルートに入るとストーリーの途中から脱落する形でオチが付く奴
あの形式は結構酷評されてると思うが (千桃も同じ形式)
必要なのは、共通ルート→各ヒロイン個別ルート の形式をやめて手抜きする事じゃなく
「次の選択肢までスキップ」とかの機能を実装する事でしょ 完成されたシナリオより
不完全なシナリオのほうが記憶に残る心理みたいなの
何現象って言ったかな 花さんコラボガチャ第2弾に装花ガチャやって表彰台にすら上がれないとかマジかよ……
https://i.imgur.com/Ak259j0.jpg >>367
どこまで行ったらおもしろくなるんだろ?ZZZって感じ Vチュー部がクソゲーだったから別のゲーム始めようと思うんだけど
ランキング最下位付近のクソゲーで何かおすすめある?
とりあえずドラゴンゾンビやるか 下から順に全部やって良いところ悪いところレビューしろ ランキングは低くないけどおすすめのクソならあるぞフラワーナイトガールっていうんだけど 東京オワロさん大麻棒持つなら当然1位取っていただかないと >>380
聞き返したら「何度も言わせんじゃねー!」ってキレられるんだゾ >>372
ちょっと面白そうだけど途中で力尽きそう
>>373-374
花は去年のクソムーブラッシュでやめた >>381
スキルブースト+++にATK3000でどうだ? エアプ花太郎怒りの八月ランス叩きwwww
そもそも格下はお前の方だといい加減悟れw >>346
まず、共通部分をクッソだるいとか評価されてしまう時点でライターの力量に問題があるのでは……
共通部分だけに特化し過ぎてそれ散るみたいになるのもアレだけど 八月でいちばん有名なゲームはあけるり
八月でいちばん売れたゲームはFA
八月でいちばんおもしろいゲームはユースティア
売上とおもしろさが比例しないので右往左往した結果
千桃とかいう睡眠薬が生まれたんだよ? オーガストってキン肉マンの超人で言えばブロッケンJrぐらいの地味な中堅な中堅だったけど
特徴のある絵師囲い込んでたせいで固定客ついてパケエロゲ冬の時代を生き残ってるって感じ 八月のシナリオ叩いても花のシナリオは良くならんぞ鼻糞w >>372
千の刃濤、桃花染の皇姫
貴族の家系に生まれながら落ちこぼれと言われた主人公が魔剣の主に認められ無双する物語
大図書館の羊飼い
急に魔術に目覚めた主人公が魔術結社羊飼いに目を付けられ非日常の世界で戦うお話
夜明け前より瑠璃色な
月の帝国に支配された地球でレジスタンスに属する主人公が敵の皇女とともに革命を成功させるストーリー >>346
それまでかっこよく見えてたカイムさんが最終章で
「時には理屈、時には感情、コロコロと主張を変えて正論を吐く、だがそれだけだ」
「お前には中身がない」
って完全否定されるのがユースティア一番の盛り上がりどころだと思ってた >>394
よあけなって飯ばかり食べてるゲームでは?
キャベツとか… おいおい花太郎さんよぉ
ヨンス様の力借りても都会で勝てない相手に喧嘩売ってどうすんだ?
やらかしと戯れてろや 8月ってとりあえず最後は宇宙に行くってイメージしかねえわ >>394
キノコならそこから固有結界出したりして盛り上がるんだけどな >>387
遅筆すぎてヒロインルート書ききれなかったのはライターの力量不足で会社のミスでもある
俺つばは最後まで面白かったぞ
ガルーダ最高 アリスコラボで釣られた爺さんが混ざりこむようになったらしいな >>388
8月で1番売れたのはユースティアじゃなかった >>394
そのテの批評って、プレイ後にユーザが言う分には自由だけどさ
プレイしてる最中、主人公に感情移入して良い気分になってるユーザに対して
ライターが上から目線で梯子外しをブチかましてるだけなんで、ハッキリ言ってクソだと思うぞ >>415
むしろ大爆死したが
ピュアユニ舐め過ぎ >>413
くねくねはランスレでやってる奴は0人だろ
全く話を聞かない 仮にコラボで花に来て不満があったもしても
ランスレなんて秘境にたどり着いて愚痴り始めたりしねえよw
どこまで被害者意識が高いんだ花太郎は そのままガンガンエロゲの話題して八月嫌いを増やしてくれ 花が1番売れてる!花が1番可愛い!花が1番キャラゲー!を主張したいから色んなゲームに喧嘩売る 都会で細細とやっていけるセルランとグッズ展開は
究極フラワーが持っていると信じていたものだから羨ましくて仕方ないんだろう 花のグッズ展開を広げる為におにぎりでパン食うセット買え >>437
は?ランスレ海に落として全滅させんぞ? オトギのコラボとフラワーのコラボでユアゲの無能っぷりがあらわになってしまったのが痛いなどうすんの新井さん >>436
ゲーム作りの次にやりたかったことをやってフリーターやってるけどコロナで辞めたって グッズ展開広げようにも回転寿司させてちゃ意味ねーだろ >>434
マーメイドマスターにローブロー食らって1RKOのもよう うおおお
16 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-+GDy) sage 2020/06/02(火) 19:35:05.92 ID:UyBz6dOy0
>>14
その子であってる
尚中破は
https://i.imgur.com/AAHbsyy.png
で、ウェディングスキンが
https://i.imgur.com/LjR6cIp.jpg
っていうC-77紅蓮をみんなよろしくな! >>444
そうなのか
わかりやすい説明ありがとう クソスレで遊んでないで課金しろよ花太郎
金出さないのに順位が上がるわきゃねーだろ乞食 クソスレで遊んでないで課金しろよふる太郎
金出さないのに順位が上がるわきゃねーだろ乞食 >>448
アズレン・ラスオリの様なエロスキン課金ゲーこそ村に求められているんだけどなぁ
せっかく人気絵師集めてもうんこガチャゲーのサープリしか作れないんだもの >>456
エロシーンあるゲームにエロスキンなんて金払う奴いないだろ 花スレも少しはコラボの話とかしてんのかなと思ったら
団長のここが凄いよ大喜利やってて吹いた
どこかのwikiの気持ち悪い長文ってやっぱり花太郎の基本スキルだったんだな カイムって名前は基地外ゲームの基地外王子しか浮かんでこない 村にエロスキン課金ゲーないよな
ラスオリは規制無しverが来るからそれがどんな順位になるか今から楽しみ >>460
あの無個性無能にキャッキャ出来るのが凄い
まだ大麻の達郎やアサギの彼氏や彼氏の弟とかのが個性あるわ 8月ゲーの睡眠導入シナリオは信者が求めたものだからな
メーカー自体はユースティアみたいなの作りたいのに信者が望まないのが悪い 花スレはあれで新規さんいないのかー?とかガイジ団長がレクチャーする気満々で新規待ってたんだぜ
書き込みたくねーよあんなスレwwwwwwwwwwwwwwww どうしてお花とユースティアを比べ始めちゃったの・・・? アリスの女向けメーカー発足はアリスに女ユーザーがいるのが理由で戦国ランスの周回ボーナスには女向けゲーから出張するキャラもいる
花より女ユーザーが多そう >>472
アイギスと花比べるくらい方向性が違うと思う 花のコスプレイヤーって男しかいないのん?
なんで女装なんだこれ 花太郎の謎の女ユーザーマウントはオークやゴブリンの数が関係あるの? >>473
アリスのランスシリーズ
これコラボったら連日1位間違いないsだよ ランスとかいうゴミとフラワーとかいうゴミでお似合いだなw サテラばかり言われてるが何気に魔想さんやかなみもユニットとしてはコラボ初参加キャラだった
それでこの結果はまずい 愚痴スレからまた迷言が生まれた
まるで新井のようだ 電車は反応見てこれは行けるちゃんと作らなきゃで
延期して時期を逃すいつものパターンじゃないの >>39
かえせよかえせよきょうきょうきょーとなテンノウかえせよ
遷都はやめろ許さんぞクソが >>500
行動の自由度の高さと
開始5分で飽きるゲーム性は斬新だった 葉鍵月とか村ゲーとはコラボしてくれなさそうなお高い所を除くとなるとアリスはかなり大手だな
究極はアリスで失敗したなら他のメーカーでも無理だろ >>504
かわんねぇだろ
気持ち悪い雑談とかで都合悪い話は流すのも変わらんしな 死にかけのキャラにちょっといい回復ぶち込んだところで生き返りはしないんだよな
花はもう終活確定 >>507
その3つとも、非エロで企業イメージ作っちゃったからな
アリスがコラボしてくれるのは、エロを中心に据えてるからってのも大きいだろうよ フラワとだけ失敗だらけのコラボ
そのコラボ先は他とは成功がい多い中
どっちが悪いの? らぶデス はDMMより先にオンラインはじめて
時代を先走り過ぎたw ランスが雑魚すぎるからアリスの看板の超昂に勝てなくても仕方ない フラワーが失敗しただけならともかくオトギが成功しちゃってるから言い訳のしようがない ヨンスは10が10万本オーバー
超高は計測不能の雑魚
これが現実 PS5の発表って生放送じゃなくて録画なの?(´・ω・`) >>521
大手の雑魚ソフトは1〜2万本くらいでしょ
累積考えてもランスのほうがやべー位強いんだけどな
なぜ花コラボは失敗したんだろうなw 花とコラボしたばっかりにヨンスとか呼ばれるランス可哀想すぎる
超大物タイトルだったのに 花が超昂と、オワギがランスとコラボしてたら違った結果になってただろうな >>516
オンライン対戦くらい、カスタム隷奴2(kiss/2003年)やchoir(light/2001年)にもあったぞ >>529
らぶデスってオンライン対戦とかそういう次元じゃなかったような
普通のMMOみたいな感じじゃなかったっけ?
そこでロケランぶち込んでレイプしたりやりたいほうだいだったとか聞いた ランスとコラボしてこの有り様なら他ゲーコラボはもっと悲惨だったろうな >>537
アンチ乙
限定壊れ虹のシリアルつければ花太郎たちが買うからもっと売れるから >>538
今だとどうだろうな
花のシリアル目当てって言うのがどれほどいるかって
むしろ別のゲームのシリアルつけたほうがいいかもしれんぞオトギとかw >>534
真面目な会話中に突然社会の窓全開にしたり
それを見て逃げ惑う女に攻撃して昏倒させて強○したり
そのまま誰もいない街中に繰り出して精液撒き散らすゲームだっけ >>538
新井「歌おばのCDと同じライラックでいいか」 らぶデスはヒロイン殴り倒して泣きながら嫌がってるところをセックスする恋愛アドベンチャーゲームだったような? オトギとのコラボは相性がよかったってのがあるが
花と相性の良いコラボは存在しないんじゃないかな、ピュアユニ向けゲームコラボでも
文句言うだろこいつら >>534
裸で行けば大丈夫だろうとオンラインに行ったら
ぶっとばされて服着せられる謎のプレイが横行していたらしい
カオス過ぎるw らぶデスくっそなつい
あのゲームやりたくてPC知識なかったのに頑張ってグラボ増設とかしたわ >>539
ぽっと出のなろうに蹴散らされる歴史()あるエロゲwwwwwwwwwwwwww コラボさせてストーリーもしっかり作れてるかの差は大きい >>544
コラボキャラを団長で貫通させろとか無茶な要求するからコラボ主人公竿が使えない そもそも乞食しかいないゲームとコラボさせられる相手がかわいそうだからな
コラボ先信者だけに金出させて勝てなきゃコラボ先のせいとかな >超昂
エクシールが確か2017年発売よな
https://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=all/year=2017/
2位 カスタムメイド3D2 (Kiss)
4位 超昂神騎エクシール (アリスソフト)
6位 天結いキャッスルマイスター (エウシュリー)
7位 は〜とふるママン (アリスソフト)
10位 僕と恋するポンコツアクマ。Wえっち! セット (クリアレーヴ)
11位 ようこそ!スケベエルフの森へ (ルネ)
12位 催眠学園3年生 (ネクストン)
13位 戦国†恋姫X 乙女絢爛☆戦国絵巻 (ネクストン)
14位 オトメ*ドメイン (クリアレーヴ)
24位 光翼戦姫エクスティアA (ネクストン)
27位 監獄アカデミア (Lilith)
33位 千の刃濤、桃花染の皇姫 (オーガスト)
36位 ものべの 全部入り (Lose)
39位 催眠学園2年生 (ネクストン)
41位 アイカギ (ネクストン)
44位 妻みぐい3 (アリスソフト)
47位 それでも妻を愛してる2 (ルネ)
48位 イブニクル (アリスソフト)
DMMに関係するのはこの辺りか
下の方は2016年以前に発売されたのも混じってるけど
ちなみにランス10は2018年の売り上げ1位 ログイン出待ちロケランレイプとかいうカオスワードはらぶデスだけだろうな
俺はやってなかったけど話聞いただけでも正直やってみたかったもんw 一般のなろうでも別格の転スラを粗雑に扱った新井さんのセンス 村がコラボしたことあるピュアユニ向けのクロシェットやまどそふとやどみると花がコラボしても1位は無理だろう >>554
このすばにしろとかリゼロにしろと文句言ってたな
書籍はこれらよりスライムのが売れてるしこのすばやリゼロでも絶対文句言うだろうけど ネトワクネトラルといい、展開終了が実に惜しいTEATIMEゲー
>>556
クロシェットやまどそふとがコラボした時、ドルうぉ民は嬉々として枕営業コラを作ってきたっけなw 城のコラボにこのスラを持ってきたテクフロは有能
でもギスでやらなかったからやっぱり無能 城のこのすばは原作再現で弱いなと思ったらこのすばソシャゲも再現で弱くて草 結局なんというか花太郎のプライドとかの問題なんだろうなって
変に意識高くて自己愛強いからコラボしてもどっちも得しないんだわ
つぶれたほうがいいでこんなユーザーばっかり買ってるゲームとか >>558
その2つなんか散々コラボで使われてるのに
わざわざ難しいところを取ってきてもらったとか感謝してればいいのに 場末のエロゲをヨイショさせられて
このすばやリゼロになんの得があるんだよw 一時期の進撃の巨人みてーに常にどこかでコラボしてる状況だよな なろうは 城のこのすばコラボの時は興味無かったからガチャスルーしたけど
後からアニメ見てこれ面白いなと思ってちょっと後悔した
コラボ復刻してくれよ 花の話ばかりしてるランスレも不幸な人間の集まりっぽいしな >>567
珍撃も引き伸ばし過ぎて人気ガタ落ちやな
花太郎と同じ 進撃の連載誌は未だに講談社で1番売れてる雑誌なのに? >>574
これ
FGOに惜しくも負けたって思ってるから
なんだったらタイミング次第では勝ててたはずとか思ってる >>346
聖女と医者がマイナスで、他3人はプラスだよ Fateのように一般人うけ出来れば大勝利だからな
花ごときじゃまず無理 >>568
キャラ推しより作品全体で推してる人が多い印象あるから面白いんじゃない? 進撃の元ネタのマブラヴとか新展開させるって言っても空気だしコラボしてやれよ新井 転スラで文句言うようなキチガイどもやぞ…どれぐらいの格の相手なら文句言わないんだ?って話 >>576
売れてる物には何にでも噛み付く奴が出てくる
有名税ってやつだ 転スラの中でもいいキャラ貰ってるのにな…マジで
あの高級素材をゴミに変えられるのは新井だけ >>581
マブラヴはavex様のブランドになったのでもうDMMには来ないやろな SFだと使い古されたネタなんだがエロゲオタってなんで起源主張したがるんだろうな (エロゲオタじゃない)一般(オタク)にウケてるよ知らんけど >>584
あれは非18禁なだけで、オタ向けコンテンツな事に変わりはねーな
一般受けってのは、そりゃパズドラやモンストみたいな奴の事を言うのだ 進撃の作者がマブラヴに影響受けましたって書いちゃったんだから仕方ないね >>586
サ終したテクロスゲーが出る前からそうだろ 安い起源主張や安易なブランド上げは信者の風上にも置けないぞ 花が一般受けすると思うなら輸出する側になればいいのにな
パズドラとかモンスト辺り色々やってるからOKもらえるかもよ? まずエロ無しコラボがクソってヤシャシーンから学べよ なろうアニメで面白いと思ったのはリゼロとこのすばくらい >>597
そこら辺好きならオーバーロードと破滅フラグはどうなの >>596
こういうの排除出来てパイセンは良かったね そろそろ究極フラワーもクールジャパンで売り出す時が来たな? >>599
破滅は見てない
骨太郎はうーんって感じ
俺つえー系が好きじゃないんだろうな
異世界かるてっとは面白かったよ エロブルは今エロなしとコラボやっても売れんのだろうな
半年前の一騎当千は1位駆け抜けてたけど
今はロボに課金兵焼き尽くされちゃったからなぁ 転スラは可愛い幼女はいるけど男キャラとのやり取りがあるし花太郎が嫌うやつ ヤシャスィーンって今でも馬鹿にされてるけど
花の転スラやランス見てたら余裕で成功の部類だよね >>604
鬼滅やべえな
もう市場は腐女子が結構多いってことなのかね? ストーリーとかコラボキャラ内の強弱とか失敗してる部分は多かったが
運営側の対応がぶっ飛んでたから些細なことになってはいるな >>611
ヤシャスィーンはクソニコ生とドット手抜きで性能だけで売ろうとしたのが問題でエロ無しだからクソというわけではないしな
大罪なんか荒れなかったし 王子がついにクソコラボまで正当化しだしちゃった・・・ ジャンプを支えてるのは少年ではなく腐女子
黄金時代は特に >>611
ヤシャの一番の問題はアのつく重大発表で煽ったことだろ
コラボならコって言っとけよ…クソが ラブライブは黒乳首しか知らないけど今のやつも売れてるよね
センターさんが抜けたAKBみたいに今やファンだけ知ってるって感じだけど 結果が全てだ
アルスラーンコラボから3年後の今日の村1位を言ってみろ >>604
かぐや様、Fate超えたんか
やるなあ 女は男と違って金出すからな
舞台とかグッズでもウハウハよ
刀剣なんかはそこが強い >>615
講談社の方が集英社より売り上げ多いから鬼滅は雑魚(ネクおじ >>615
普通に一般読書とキッズにも人気あるからだろ
自分が好きなもんじゃないとまんこだけと思うとかテクロス角川王子に支配されてるとか言い出す花太郎みたいな思考だな その太郎って声だけでかいゴミを切り捨てて正解だったな もう王子は一日中花を叩いてるようなキチガイしかやってないからな >>628
花より下のコラボとか話題にもならずひっそりと原作厨をキレかせたシズルのコラボくらいしかない >>627
なにをやってもそれなりに売れるのは素直に凄い
実写映画大ヒットとかヤバすぎ 男は知っていることをしゃべり、女は人に喜ばれることをしゃべる。
―ルソー >>615
女オタはイケメン声優に群がるからな (最も極端な例がおそ松さん)
あの辺はオタ市場っつーより、一種のアイドル市場なんだよ ラブライブが儲かったのと構造は一緒
で、ドルオタは元々男より女のが多いから 実写はキャスティングが殆どだから原作力はあんまり関係ないだろ 鬼滅は芸能人みたいな陽キャすら読むからな
陰のランスレ民には馴染みないわ かぐや様の実写は原作厨のオタが若いジャニオタに囲まれてたっぽいな
花も団長をキンプリの奴にやらせとけ >>631
人気あるってのはわかるがDBの数倍って時点でやべえだろ
キングダムにしても腐人気高そうな作品だしな
まぁその概念からいえばテニプリがラインナップされてないのはおかしいかもしれんが 実写だとかぐや様より売れたと思われるのが銀魂という
ジョジョ?BLEACH?そんなモノはない ネクロに大麻がNTRてて草
大麻人イッパwwwwwww >>643
まさしくFANZAの帝王やな(DMMR時代はみないふり >>647
テニヌはアニメやってた頃はグッズとミュージカルで儲けてワンピース超えて長者番付に載ってた
今は月1連載だし人気が落ち着いた ギスは昔から総合王者だったけど村しか知らない馬鹿が認めなかっただけ 残念ながらネクロコラボは元ゲー主人公が竿役と決まってる >>657
ミスはこんなとこにもグッズ展開やってたんか ドラゴボは最後のアニメが18年の年末の映画だから
ゲーム主体の今にそれを除外すれば下がるわ 村は村同士で争うべきなんだよ
花太郎が身の程を弁えてないだけ
都会もんには敵わんよ ドラゴンボールはゲーム関連もFCの頃から強かったからなぁ
クソゲーの山とか言ってはいけない >>659
浩介と達郎が竿やるのかと思ったらよく見たらRPGコラボだからふうまか
浩介竿でRPGピュアユニ発狂したから原作基準なら笑えそうだったのに >>656
もとからゴミやぞ
所詮井戸の中で世界のすべてを知ったつもりになってイキってた蛙にすぎん ドラゴンボールがやばいのは人気がもう30年以上続いてる事だからなぁ
瞬間最大風速で超えるやつはたまに出てくる うおおおおお!!!!!!!ジェミニはアニメなら覇権とれる!!!!!
【DMM.R18】ジェミニシード X part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
17 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-NCMP)[sage]:2020/06/02(火) 21:35:20.96 ID:cueNUhyha
そういえばジェミニシードってアニメにならないのかな?
作画良ければ余裕で覇権狙えるよね? だって漫画がまだ続いてるし…
ちなみに最新話でベジータが瞬間移動を使った 安い自称オタク()が増えたからそっちの業界も元気になったわな 大麻ネクロはRPGとのコラボとうたってるから
ふうまくん確定だよ 双子に希望を見出しフラワーから亡命しても所詮花太郎は花太郎、か…… とりあえず作画と言っとけばいいみてーな風潮
キャベツみたいな伝説残して記録に残ってみよーぜ >>668
むしろピークアウトしてない
毎年の売上を増やしてんだぜDBは
国内に強いコンテンツじゃ相手にならん化け物コンテンツ 頼む、要塞を救ってくれ
前回微妙だったせいで今回のガチャでコケたら本当に危ないんだ 子供の時にはドラゴンボールの連載は終わってたけど再放送とゲーセンのゲームで学校で話題になってたわ
化物コンテンツすぎる >>671
スピンオフ漫画は果たして部数追加に加えていいんだろうか?
超って実質スピンオフ漫画やろ?アレ >>681
老害が認めなかろうと鳥山明原案の公式な続編
ドラゴボは今のキッズの物であって懐古爺の物じゃねーんだよ >>679
他ゲーが死にかけた時君は嗤って見ていただろう? ファンの世代交代が出来なきゃ衰退するのはガンダムを見れば分かる。DBはそこを上手くやれた
村でも新規が来たギスだけ元気でブルと花は死にそうだろ >>679
サービス開始にちょっとやってみて嫌いじゃなかったぞ
俺のPCじゃ重くて続かなかったがな >>687
人気キャラ一杯なのにグッズが企業で出ないのは何でなの? >>687
ふにカスとか究極内でも大して人気ないだろ ドラゴンボールヒーローズっていう先生が一切触ってないドラゴンボールがありまして ヒーローズのネタが尽きたから鳥山明に泣きついて超が出来たんだぞ
順番が逆だ スピンオフ加えちゃいけないはよく分からない
何十年も前だったならまだしも AGEと鉄血といううんこの連発でキッズが逃げた
日野はAGEで反省してダンボール戦記では余計なことしなかったけど装甲娘とかいうやべーのが生まれた 最近イベント2回目で人が離れるパターン多すぎだろ
割と新作ラッシュだったのに生き残れそうなとこがほぼない キャラ人気御三家なアイギス大麻あいミスだろ
究極はグッズ出ないし信者がうるさいだけで人気なくて売れないから出せない 超認めないおじさんってドラえもんの声もネチネチ文句言ってそう >>679
先月は連続表彰台だっただろ
デカく構えろやなあ 5月の時点で要塞より双子の方が上なのか
これは先輩に養ってもらうやつだな >>703
大手メーカーから出して艦これの原型師が作った花フィギュア売れなかったしあれで花の外部グッズ消えたわ クッキー☆絵師とバカにされてるだけで花太郎はキャラ人気があるとか思っておめでたい頭 要塞はすごろくがなかったとしても失敗してた気がする・・・ 花はコミケ用キャラグッズの売り上げがサントラに負けていたしな
3種とも人気投票1位のキャラを使っていたのに キャベツのせいでクソ作画のクソアニメでも料理の作画だけマシなクソアニメが増えたと言われてる
料理シーン比較とかやられるせいらしい >>702
1回目……まだ初回だし様子見するか
2回目……だめだこりゃサヨナラ >>679
俺の要塞は初期のガチャ爆死で終了したぞ
村人要素があるとかゲームが面白いとか何か抜けてるとこがあればやるんだが
大抵の新作はガチャ引いて大したの引けなくて終わりですわ 一時期オワギスだったのになんで復活してるんだよ
老害爺は花に道を譲れよ 要塞おもしろいんだけどガチャ引かなくてもクリアできるしむしろハンデあった方が楽しめるという致命的欠陥が ジェミニ運営はまったく客の方に向かないからなあ
運営変わる以外にきのこるの無理じゃね ナズナ抱き枕カバーがオクで定価割れして転売厨が1人負けして草
転売厨ざまあだけど声のでかい花太郎に騙された被害者ではある 鉄血普通に楽しみで見てたのにいつの間にかボロクソ叩かれるようになってて草も生えない 明日要塞1位だから花信がビビってんだな?
そろそろ世代交代するべきだからアキラメロン 花とギスは1年2ヵ月しか違わない定期
今の花の年齢はギスで言うなら都会で12位を取る3ヵ月前くらいの時期
3ヵ月後に究極フラワーは12位取れるのかな? >>728
不要な出費はしない花太郎の良い部分が出た好例だな AGEと鉄血はキャラデザの時点で無理だった
ホモ臭がすごいダブルオーは平気だったんだが >>707
それなんだがどうも要塞より双子の方がコストかかってそうなんだよな
要塞の方がコストかかってそうな要素はうごエロしかない
売上は双子が上でも黒字の大きさだと要塞の方が大きいかもしれん >>728
コミケで出した抱き枕が定価割れしたのとか花で初めて見たわ >>734
みすず来るのか草
実装日に要塞デビューしたるわ >>735
そう考えるとギスやべーな
いやギスが普通で花がやべーのか? 要塞は割とマジに塗りなんとかした方がいい
ゴリラの前髪見て違和感もつ奴多いと思うぞ 要塞にも藤島いるのか
昔はまだ見れるのもあったけど今の奇形がよく受けるな >>684
だからアニメは確かにそうだとしても漫画版はそうとは言い切れないだろ? >>752
対人って言うマイナス要素がない
対人あったら即死してたろうな 動くエロってコストかかるって話じゃなかったっけ?
要塞って☆4以上はエロ2個あって全部動くからコストかけてそうなんだよな ロクにバランスも取れないのに対人入れたアホが剣アカ
バランス取れないけど対人無いのが要塞 >>753
何言ってんの?
むしろ漫画の方が鳥山が直接ネーム直したりしてんのに 剣アカ 起動が遅い
要塞 起動が遅くない
はい論破
オワノフロンクスはオワギスやオワ城からなーんにも進歩しとらん で、その要塞はパイセンを倒せそう?
進歩したゲームなんだろ? なるほどな
・・・剣アカの失敗って対人の有無じゃないと思うけど黙っとくか >>755
うんちあはコストかかるといっていた
オトギは自社エンジンで量産余裕らしい
ところどころパーツ使いまわしが発覚している12億
何を信じるかはあなたしだいですふに オワギスは老害どもが限定だ!!!!!!って飛びついてるだけだしもういわあのバカども
勝手にやってろ >>761
いや絶対黙らんほうがいいよ
"…"まで使ったんだからなんかしらあるって >>761
REした時に不評だった対人入れたままでユーザーから大反発うけて
運営が対人メインにしないと異例のアナウンスしたくらいに対人が原因 要塞のエロって性癖はちゃんといろいろおさえてるのか?
素っ裸になってパコパコしてるだけじゃ駄目だぞ 最近の漫画超はアニオリのブルー界王拳とか身勝手の兆しとか進化ブルーとか出してアニメに寄せて来てるよ >>722
タムガチャ新キャラ初日でブル負けてるしな
スタンプ更新はあったけど初日でもなんでもないのにギスがかってるという 要塞は地味に立ち絵2枚あるんだよな、実際にゲーム内で見られるかはともかく 剣アカの死因は引継ぎ格差と聞いた
対人有りでこの格差はやべーよ、ってね
Reする前の死因は知らん ギス城と差別化するなら対人ゲーにするしかないからな
素直にプリコネシステムでも使って別ジャンル層を掘りにいくべきだった…ってそれが装甲娘か それにしてもふるふる弱ったよなぁ
前は第二のオトギくらいになれるかと思ってたけど随分水をあけられたものだ 玉座とは譲ってもらうものではあるまい
簒奪するものだ 対人とマルチは村では成功しない
都会だとセールスポイントになるけど MMOの時代から日本人は対人嫌いだからなあ
pk鯖日本だけなくしたりしないと運営出来ないくらいには対人嫌われてる ブル信さんガンスルーしてるけど先月の壊れ幻ですら都会圏内に入れなかったんだよ
今でも圏内余裕のパイセンに勝てる要素はもう無い Re:前は対人がメインなのに運営が対人ゲーをやったことがないぐらい無理解だった
Re:後は失敗した要因を一切捨てず前世引き継ぎや悔しさを全開に運営して死んだ
バカは死んでも治らないということらしい 剣アカは適当に企画出したら通っちゃって
担当が言い訳しまくったのも全部通ったんだろうな だってインフレ酷いんだもん
半年経たずに産廃じゃついていけん 剣垢や鉄壁を見ればギスが奇跡の産物なのに疑いの余地はないが
その奇跡を潰さず7年確実なのは素直に凄いよ
5年でほとんど使い潰した花とか見ればよくわかる イベ始まるまで1位連続だったのにイベやってからフリーフォールしたXOと比べたら今でもたまに表彰台入るふるーつは粘ってるなと思った 引継ぎ格差がーって騒ぎまくってて実際対人開いたら格差なんて1ミリも無かったのはちょっと面白かった オトギさんだって大体半年で次の段階行くじゃないですか…行けると思ったんです… >>780
アプリは普通のANTは起動すらしないから(震え声
昔は中微課金が10%増量でお得に課金すべくアプリから入れることもあったけどその層ごっそり減ったしね…
今のブルを支えてる富豪層は10万20万がっつり入れるから村課金するんだと思う
まあ村でも負けてるわけですが フルーツはいつの間にかジェミニ以下のカスになってしまったな
というか最近ジェミニが地味に強くなってる
いつもなら更新直後以外はもっと見る常連だったのに 剣垢はキャラ◯エロ◯テキスト💩ゲーム性💀だった
変にゲーム性作らないでいた方がまだ売れそう 剣アカRe:の稼働数日は前世にトドメを刺したイベ産キャラ達が無双してたな
その後運営が誰でも取れるようにしたけどその時にはもう人がおらんかった 対人は勝てる人だけが生き残る
生き残った中でさらに生存競争が起こり最終的には1人だけになる蠱毒の壺 ふるふるは更新の速さやインフレ具合から言っておそらくオトギモデルを目指したのかな?と思ったが
周年くらいまでは割といい感じだった気もすんだけどね 10万20万ごっそり課金するならそれこそスマホの方がいいんだが
単純に考えて10万スマホに入れたら1万は戻ってくるのに >>795
生き残ったやつが呪い振りまくまでそのまま蟲毒だな オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ 勝つのが好きなんだよォォッ!!!
フレイザードさんがマァムの逆さ釣りパンモロをアニメで再びやってくれると信じてたのに・・・ 対人は年金というワードが出てくると危険信号だと思ってる >>798
対人やらなくても蟲毒やってるやつがいるんですが… >>797
ああ言い方が悪かったな
今は亡き台湾王は出るまで回すタイプの富豪だったが彼曰く
金などいくらかかっても気にしない
ただガチャを回す時間が勿体無い
らしいが彼みたいに10%とかみみっちいこと気にせずぶん回す層がいるんじゃないかと思ってる
アプリは挙動もっさりしてるしブラウザからのがガチャもおそらくやりやすい
今のブルのターゲットは眼武器とかから言って重課金層なのは明白だし ブルはマジで村でもギスに全然勝てなくなってきてるよな
ここだけは常にNo1だったのに >>792
シナリオに力入れてるジェミニはアニメ化すれば覇権間違いなしだしな!
村ランキングだってちょーっと限定出せば余裕の範囲内だし
やっぱ限定連打手抜きインフレのふるきゅーよりすべてが丁度いい双子に移住するべきでち 剣垢やってないから知らんけどジブやドルみたいにどうでもいい対人なら空気だけどそうじゃなかったんだな どうでもいい対人未満の出来のソロコンテンツしかなかったからそりゃね >>806
ソシャゲで対人ってだけえ触らない層もいると思うけどな
だがそれを補っあまりあるメリットが運営にあると信じられてるのだろう ストーリーがいいからアニメにすれば売れる という奴は大抵失敗する
カカシが突っ立って無制限の文章並べるのと○○分という制限のある動画の世界じゃ全く違うから 俺は要塞を愛している
俺の花よりは弱く、ゲームはまあまあ面白いし絵もシコいし動くっちゃあ動く
だから分をわきまえろよわかっているな 廃課金を1人飼うより100人の微課金を飼えってことだ
スタンプ更新待つような王子だけでもこれだから 何か全体的にレイド系ありのゲームが過疎ってるな
まさかValorantに人取られたんか? ブルは昔は2桁どころか8位くらいに落ちただけで鬼の首を取ったかのように叩かれてたけど今じゃ8位なんてスルー対象だしね… 双子はアニメ云々の前に都会行って書籍化くらいしなきゃ話始まらんだろ 双子は30位とかからよく息を吹き返したな
もう十分だろ ぶっちゃけジェミニは初日重くて即切りしたからどういうシナリオか知らん ギス城が対人要素嫌いの行き着く先なのに、対人ゲーなんて出してもギス城からの援軍も来ないし最初から詰んでた ブルはもっと見るまで落ちたのも去年が初めてだったからな
ちなみに花も去年が初めてでした >>817
要塞の稼ぎも宣伝広告費(自社買い)に回したからだがな >>819
仮にTDやろうぜキャンペーンしても石貰ったらすぐおしまいだろうな >>817
オトギも1周年で爆発したしきっかけって重要だと思う
双子も1位取った直後は新規増えてる感じだし 双子はLoWコラボが奇跡の成功で持ち直したから他ゲーも地獄の底から拾ってこようや そろそろ賞味期限切れの双子終わらせて要塞に引継ぎするんだとおもってたけど
双子が謎のパワーアップしたせいで要塞の方が先に死にそう 対人はメインにさえしなければ邪魔だな程度だが
対人無いのがベリーグッド ジェミニ重いの緩和したって聞いたけど
元々どのゲームくらい重くてどのゲームくらいまで軽くなったかがわからん プレイヤーが編成してるのをしょぼいAIで戦わせてるってそもそも対人って言わない
剣垢みたいに同期でプレイヤー同士で戦わせてたのを対人って言う ほんの3ヶ月前はギスがブルに勝つなんて快挙じゃんって扱いだったのに
今は明確にブルの方が格下って諸行無常よな >>829
LoWとコラボでもどうせkssmをぬいぐるみにしてkssm棒使わせないじゃん >>795
だから対人は課金して勝ちたい奴ために負ける側をいかに集めて引き留めるかが鍵なんだよな 双子は初期にやってたけど
初回レイドイベが30分戦っても終わってなくてそのままブラウザそっ閉じで卒業した >>827
すごく重いのがかなり重いくらいに改善された ブラやってないから知らないんだがきっかけはなんだったんだ? むしろやっと村が都会に追いついたんじゃないの
都会でボロ負けして村で勝つって構造がおかしかった >>827
双子はもともとある程度ゲーム画面見て楽しんでもらうスタイル
戦闘スピードについてはほとんど変わってない
編成とかで出てたメモリエラーとかはなくなった >>835
インフレに客がついて来れなくなった。これだけ ぼくちんとかVチュー部とかほんま最近の村は血迷ってる >>835
訂正前の文章そのまま見って笑ってしまった
訂正わざわざ入れたのにすまぬ >>841
バシーンの実写ゲーの方がゲームしてるってレベルのゴミが来ると思わなかった D1とやらかしのせいで村の自社買い資金が足りんのじゃ
もっとご理解して欲しいのお ぼくちんもヤバいがVチューブは村の歴史に残るレベルの糞だから
サービス終了する前に一度はやっておけよ 村は元々人口がそんな多くなくてブルも多めに見てもアクティブが35000人なんだが
インフレが続いてついていける人がどんどん減っていってて実質ほとんどがログボだったりデイリー勢になってる >>835
ブルが落ちぶれたのは理由いっぱいあるけど周年コンテンツと虚無の稼働に伴う障害が大きい デタリキそこそこ面白いから続けてるけどエロは村最底辺と思ってた
でもVチュー部がそれを上回ってそう、どういうゲームが知らんけど ブルのアプリ重いし頻繁に落ちる糞だから都会が弱いのは分からなくもない そもそも村ゲーなんてエロ目的がほとんどなんだから
エロなしの都会版やる奴なんて村の1割未満の人口じゃないのか 昔はブルオワコンてアンチが言っても単なる負け惜しみでしか無かったけど今はなぁ
今後は落ちる一方なんだろうな… 剣アカの前世初期の何が一番ヤバかったかって
対人で「勝たないと」ユニット強化ができないところだったな
勝てないから育たない。育たないから勝てない。の無限ループでみんな逃げた テクロスはブルくらいしかなかった頃は1位連発だったのにゲーム増やしてから落ちたな アクティブが70万いる本家も今行き詰ってるからなコンテンツが
本家の5%くらいしかアクティブがいないブルも追加コンテンツ遊べる人がほとんどいない状態になってる 3Dエロはエロバレー級のグラを出せてようやくって所だから、まぁ無理だよな
デタリキのゲーム部分はそこそこ遊べるだけに残念である >>854
ギスのセルランでそれ言ったらギスのアクティブが都会大手以上になるぞ
エロ目的じゃやっていけなくなってるんだよ 村ゲーは事前ガチャもいいけど体験版やらんのかね
サービス開始前にクソゲーだとバレるのがいやなのはわかるが
結局最初のイベントで逃げたけどマジゴミ体験版やってた時はまぁまぁ楽しかったで ユアゲもガルシン出した辺りから凋落はじまったし新作は鬼門 パイセンは学生と腐もやってるからエロ無でもやるってのがいるんじゃない >>856
ゲーム設計した人はあたおかかな?
たった三行で滅んだ理由がわかるすごみ >>864
DMMユーザーは初日にご祝儀課金する馬鹿が多いから体験版やらないで開始いないと損が大きいのよ
いつの時代も馬鹿が業界をダメにする しんけんとかβ版あったけど正式開始もうんちだった
しんけんはちゃんとしたβだったけど村のβ版はそのまま引き継ぎで課金出来て特に変わらなくてβとは一体?という感じ 初日に課金させないとそれがピークになる土人村だしβ課金は当たり前w >>869
えっと…?日本語でおk
何も考えずに金出す馬鹿は体験版があろうがなかろうが関係ないよね? 最近は未完成でも有料デバッガーががんばってくれるから楽チンね エロブルやうんち呼ばわりされたのが相当効いたのかあやらぶにとのフラと自分から略称付けるようになったテクロスの悔しさ度好き >>868
そういえば今年はイケメンの学生バージョンの代わりが女装モーティマだったな 新男キャラのアテナトスおじさんが仲間になってからまだ半年くらいなんだけどな >>878
うんちあは今出したらしのしのとかいう名称になりそう 限定戦争が強すぎるわ
人が多いプレイヤーが爺なので課金されやすい気が付くと何か集金してるで隙がない >>767
花を反面教師にしてるのか基本は前戯ありだな >>873
体験版を挟むと正式版開始で人が減るからやりたいくないってことじゃない 限定戦争って正月に課金限定キャラを売りに出した究極のこと? ブルも限定にタムガチャまで合わせて出したのにスタンプギスにあっさり返り討ちだもんな >>887
限定花嫁は去年のアリアンも弱かったけどなぁ
今年は希少価値の上がったタムガチャ合わせたんだから一位はとってほしかったわ
どんだけ弱ってんだっていう
タム回す奴昔はかなりいたけど微課金減ったのかもね しかも今回の雑魚エーケツ爺の塔じゃ全く糞の役にも立たないのにな アイギス覇権の環境をそろそろ変えてくれ
去年からずっと変わってねぇじゃん 昔は村なら勝てたって言うけどギスが強い時にブルが直接戦って勝った事ないだろ?
今日は最初から勝ち目なんてないわ D1とあやかしが仲良く16位17位とかなんやねん
おまえらの為に肥やしになったうんちに申し訳ないと思わんのか ギスは最後まで付き合うつもりだったけど7ヵ月ぶり2回目の
ソラスチャレンジも失敗に終わり脱落しそう
新英傑が追加されようが王子としての資格欲しいならまず
初回ドッカンガチャでソラス出るまで回してくださいって酷すぎる マジカミが思ったより覇権にならなかった
今年始まったのは正直いまんとこジブリールがワンチャンあるくらい 別に遊ぶだけならソラスなんて要らんぞ
入手手段があるだけはわわよりマシ ジブリのやったもん勝ちガチャは結局石返還回収なしでそのままなんか 誰でも超最強キャラアジサイ様を簡単に手に入れられるお花を見習え >>902
マジカミは金かけてるだけあっていろいろレベル高いんだけどな
プロデューサーとライター早い段階で変えてたら覇権だっとた思う 無課金ならともかく課金してやってるのに黒ソラス無しとか
辛くて耐えられないレベルだな 巨ちんはかわったことやろうとしてるみたいだし即死すると思ってる 花の偉大さがわかっただろう?もうばかにするなよ
そして、次スレはいらないよな 巨はオーラだけのうんこ臭強い感じする予想が外れるといいなあ ジブはやったもん勝ちで言論弾圧モードに入ったからもうだめだ 巨人のスタミナなしは結構博打よな
失敗すると思ってる 今年はマジで今のとこ定着しそうなの出てないよな
新作数だけならかなりなのに 列車はサービス開始時期の延期するやつは大体地雷っていうあれ MMOだと黒い砂漠とかあるし結局クオリティ次第やろ
スタミナがどうとか小手先で何とかせないかんのはクソゲーだからや MMOと比べてる時点であかんやん
なんでMMOが廃れてソシャゲに移り変わって来てるのかわかっとるよな 二週連続限定キャラ追加して1位取れない究極フラワーがまた別ゲーの限定叩いてるわね >>900
うんち30位じゃん
周年も10位
ゴミ! いいや、アタイ、わからへん
おバカさかいに、堪忍な 花は一部のキモロンゲ級の石割り育成してるの以外はスタミナはあってないようなもんだがまごうことなきクソゲ >>929
惨メキャラ入れたら隔週で限定入れてるのにな オワギもおくしゅりバラマキすぎてスタミナ関係ないな 花が自殺したのにその枠に入っていくゲームがないよな 花やめてプリコネ始めたけどスレで辞めとけって言われてた割にちゃんとキャラゲしてて面白いわ 薬飲み放題で実質スタミナ無いも同然なゲームは多いだろ
基本的に真面目に育成なりイベント完走なりしようとすると
キチガイ染みた周回数要求してくるまでがセットで 軽く遊べるサブゲー路線なんてつまらんからそうするしかないだけで
ソシャゲも売れてるのは張り付きゲーばっかりやろ >>932
放置ゲーというよりは遠征みたいな放置要素があるだけっぽいけど あやかしはもちもちで逃げた客が戻ってこなかったんだ 大体スタミナや回数制限て韓国だか中国のネット規制から広がったもんやろ? >>940
そこを楽しむだけなら神ゲーだぞ
ゲームを求めようとすると限定おりゅ地獄で殺し合いしか無いだけ >>945
今は育成緩くなってるんだけどな
ガチャ確率が酷くてキャラが延々増えないのでマンネリの方が問題になってる 最高に面白いブラウザゲーム出ねーかな
早く次のゲーム出してくれや DMMなんて出されてきたのを適当にイナゴするだけで充分 テクロスゲーは一個でお腹いっぱい
楽しかった思い出より先に苦痛が来るので復帰もしづらい >>952
知らんがな
大好きな双子の話でもしてろ花太郎 放置系をガチ放置してそのままフェードアウトするのが俺 巨チンはツイの公式マークついてるからお花運営ではなさそうだな
魔女兵器みたいに村があれこれして海外が作ってそう ログボほしけりゃINするしいらなきゃ無料10連の時だけIN やめてよ……
ひと月分の究極スタンプカード作った勇也が泣いちゃうじゃん……
やめてよ……… 究極フラワーも信者はログインしない自由でエアプで信者やってる >>964
日数補填でまさにログインしない自由をやってる
石割ってくそショボいログボ受け取る奴とかいなそうだが 花はゲーム部分で話す内容内からふにーだけ言ってれば信者になれる 花のログボは受け取れなかった日は石で取り戻せるらしいけどログボはスキチケとかおもひで種とかゴミしかない でち太郎とかフラワー引退してプリコネや雑談する為にいそう >>948
対戦は廃課金兵の戦場だから気ままにやってるわ
花のエンドもアホみたいな課金要求されたしな!
しかしイベ毎にフルボイスとアニメED付きとか驚いたわ
都会にこんな上位互換あるならお花にスマホキッズなんて来る訳ないわなって気がついたよ 放置かなんちゃってハクスラ以外で非スタミナ制が成り立つとは思えんけどな
マクロ組めないやつに人権なくなるじゃん >>971
よーぶんは8割型そうなってるぞ
花の話より別ゲーのが盛り上がる 新規ゲームじゃないと入れない病だからお花はちょっと… 花新規ですってTwitterアカウント作れば大量の花太郎からリプライ来るぞ 花のホーム画面あの楽天のサイトみたいなごちゃごちゃした感じが嫌いなの
オトギとかもあんな感じだった気がする DMMの新規はせめて新しめで作ってくれ
久しぶりに他のゲーム開拓しようと思ったらアイギスより古そうな奴とか短冊ゲーって舐めとんのか ランスコラボで新規が来るとプレゼン用意したら来なかったのがオフ会企画したsyamuさんみたいで笑った 古そうな奴でも敢えてレトロ狙ってる奴と技術的に古いのは別だぞ
アイギスはレトロ狙いだが、短冊とかはただ古いだけ 今日はDMMのメンテでお前らの大好きなマクロも止まるから気をつけろよ >>972
プリコネで1番大事なのは継続日数次に限定キャラ
1日のスタミナ回数制限だから新規が廃課金した所で半年近くは追いつけない
限定キャラはヘタしたら1年後の復刻まちになる オワギスも城も技術的に化石もいいとこだろ
老人介護が需要あるだけだからな勘違いするなよ リズリー未だに直らないけど誰も真面目にゲームやらないので問題にならない王者さん・・・w プリコネのギルドハウスが花の庭園の上位互換過ぎて泣けてくる😭😭😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。