新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞は長州力の顔に泥を塗ったよね(´・ω・`)
>>226
要塞って書いてあるし要塞スレでは? あれ、花1位じゃないのかよ
昨日お前ら都会で700位の壁超えたから1位確定って言ってたじゃん 勝ち取りたいものもない無欲なバカにはなれない
それで新井はいいんだよ >>240
わかった
オバサン
ナズナさんは表彰台たい! 月初めのランキングはカードリセットのせいで地力があるほど有利
更新が重なってて表彰台が取れないのは地力が相当落ちてるってことだぞ >>236
スカイラブハリケーン発射しそうな表彰台だな… セルラン見ればギス1位なんて馬鹿でもわかる
ここに居るのはそれを分かってて究極を持ち上げてた奴と本物の馬鹿だけだ グッバイ究極フラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 無限に降る孤独をその指で染めてください
叫ぶこの心が 悲しみを愛せるように
まだ見ぬあの光の景色へ
乱れ咲く花より深く 優しく口づけてください
躊躇いの吐息さえも 命を灯してく
滲む幻に 祝宴の鐘を その温もり素肌に伝うまで
迸る嵐の中も止まない 愛よ目覚めよ でも今回お花は都会でありえないくらい好調だったから
コラボ効果でいつもよりは売れてるんじゃないのか。
今回珍しく都会ランクと村ランクがちゃんと連動してたから、花の工作資金が尽きたんだと思ってる 運営がパワーワード用意したんだから乗っからないと
究極フラワー 究極フラワー見て確信したわ
進化の秘法ってやっぱクソだわ |┃| ┃||| 人(ヽ人(ヽ人(ヽノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| (ヽ(ヽ ノ) ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ ノ ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ ノ ) ( |
|┃| ┃|||ヽ /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ ノ ) ほ ( |
|┃| ┃|||ヽ 〈 ̄\_ _/ ̄〉 ノ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | \__\ |l /__/| / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ | _ \|lll|/ _ | /)/ ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / / ) お ( |
|┃| ┃|||ヽ ヽ| 三三 / | \ ̄三 | |/ / ) ぉ ( |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、 三 ∨ / ) l ( |
|┃| ┃||| ヽ| `l´ |/ ノ | ( |
|┃| ┃||| | | l⌒⌒l | | ⌒) っ ( |
|┃| ┃||| | \ |/γヽ| / | ) !! ( |
|┃| ┃||| | \ (___) / | ) ( |
|┃| ┃||| | \ / | ∨∨∨∨| |
|┃| ┃||| | \___/ | ||┃| | |
アッラーイ コラボで一度も1位取れないなんてもうオトギに完全敗北だな。花はジブリあたりがライバルの中堅になり下がった 花は6周年に向けての買い控え期間中に入ったと推測する >>266
スマン、何言ってるのか分からないので標準語に翻訳してくれ オワギは卑怯な集金で新規から金騙し取るようなことしただけ
今の順位を見ろ
それが答えだ スノドロ開花&再販しろ!!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!! っぱレモンちゃんと言えばこれだよなランスレ娘と言っても過言ではない
https://i.imgur.com/TkISFhv.jpg >>269
私の出身地特有の言葉使いを笑うというのなら、この拳を振り上げることも厭いませんが宜しいでしょうか? オワギはガチャ詐欺やり続けてる悪徳会社
PUはなんと驚きの0.2% >>213
ピーポくんなわけねーだろ!
と思って開いたらピーポくんじゃねーかどうしてくれる! https://i.imgur.com/dCNxhwA.jpg
アクション大麻人から入って原作でNTR感じるマンが存在するとは >>285
レモン界の中でも知名度最低クラスのフラワー所属レモンちゃんやぞ >>289
バズり売名狙いでオーバーリアクションしてるだけじゃん 例えピーポくんだろうが花のキャラより大人気なんだよなあ分かってんの花太郎 >>284
#蒼乃むすびちゃん今後伸びる子
ちぃおぼえた >>286
ミス信だぞ、触るとばっちぃからスルーしろ どうやったら花は1位の夢を現実に引き込むことができるのか ピーポちゃん馬鹿にするのは勝手だが、花はそれに負けたんだからな 愛してる。
言葉だけじゃどうのこうの
ありがとう。 レモン界最強知名度のレモンはこち亀の両さんの親戚の檸檬だろ 新井を首にするか土下座させるか異動させればワンチャンあるぞ >>274
まに族の顔全部似すぎて
未開花の違うやつにマニュ食わせた思い出 ピーポくん調子に乗ってんな
装花セットの1万集金で倒してやんよ >>284
このアサギおばさんはおばさんっぽくない
ZEROと今のババアの中間って感じ 花のライバルはギスブルじゃなかったのかなんで他のゲームと争ってんだ 大麻コラボに隙はない。表彰台(イキれ)なくてもネクロが雑魚なことにすればいい >>298
ハムスターの回が神回扱いされてるのは正直あんまり
秋本何か嫌なことあったのかと思ったわ ピーポくんをバカにしていいのはギスとブルだけ
花太郎はバカにする資格なし ユースティアはOPムービー公開時の期待感はマジで凄かった
実際プレイしてみると「まあオーガストにしてはマシかな」程度だけど お前ら給付金もらったのになんで究極フラワーに究極課金しないの? 遊ぶ為じゃなく生活の為に配ったカネだろ、遊びにつぎ込むのはそりゃダメでしょ じゃあテク爺も呼ぶかおーいテク業〜!語っていいってよ〜 ピーポちゃんはゆきかぜにしては酷い顔なだけで花の大抵のキャラよりマシだな まずは究極課金したくなるくらいの究極運営してくれないとな、究極フラワー わかりました!では究極課金していただくためにナズナ、脱ぎます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています