新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1544位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>434
マーメイドマスターにローブロー食らって1RKOのもよう うおおお
16 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-+GDy) sage 2020/06/02(火) 19:35:05.92 ID:UyBz6dOy0
>>14
その子であってる
尚中破は
https://i.imgur.com/AAHbsyy.png
で、ウェディングスキンが
https://i.imgur.com/LjR6cIp.jpg
っていうC-77紅蓮をみんなよろしくな! >>444
そうなのか
わかりやすい説明ありがとう クソスレで遊んでないで課金しろよ花太郎
金出さないのに順位が上がるわきゃねーだろ乞食 クソスレで遊んでないで課金しろよふる太郎
金出さないのに順位が上がるわきゃねーだろ乞食 >>448
アズレン・ラスオリの様なエロスキン課金ゲーこそ村に求められているんだけどなぁ
せっかく人気絵師集めてもうんこガチャゲーのサープリしか作れないんだもの >>456
エロシーンあるゲームにエロスキンなんて金払う奴いないだろ 花スレも少しはコラボの話とかしてんのかなと思ったら
団長のここが凄いよ大喜利やってて吹いた
どこかのwikiの気持ち悪い長文ってやっぱり花太郎の基本スキルだったんだな カイムって名前は基地外ゲームの基地外王子しか浮かんでこない 村にエロスキン課金ゲーないよな
ラスオリは規制無しverが来るからそれがどんな順位になるか今から楽しみ >>460
あの無個性無能にキャッキャ出来るのが凄い
まだ大麻の達郎やアサギの彼氏や彼氏の弟とかのが個性あるわ 8月ゲーの睡眠導入シナリオは信者が求めたものだからな
メーカー自体はユースティアみたいなの作りたいのに信者が望まないのが悪い 花スレはあれで新規さんいないのかー?とかガイジ団長がレクチャーする気満々で新規待ってたんだぜ
書き込みたくねーよあんなスレwwwwwwwwwwwwwwww どうしてお花とユースティアを比べ始めちゃったの・・・? アリスの女向けメーカー発足はアリスに女ユーザーがいるのが理由で戦国ランスの周回ボーナスには女向けゲーから出張するキャラもいる
花より女ユーザーが多そう >>472
アイギスと花比べるくらい方向性が違うと思う 花のコスプレイヤーって男しかいないのん?
なんで女装なんだこれ 花太郎の謎の女ユーザーマウントはオークやゴブリンの数が関係あるの? >>473
アリスのランスシリーズ
これコラボったら連日1位間違いないsだよ ランスとかいうゴミとフラワーとかいうゴミでお似合いだなw サテラばかり言われてるが何気に魔想さんやかなみもユニットとしてはコラボ初参加キャラだった
それでこの結果はまずい 愚痴スレからまた迷言が生まれた
まるで新井のようだ 電車は反応見てこれは行けるちゃんと作らなきゃで
延期して時期を逃すいつものパターンじゃないの >>39
かえせよかえせよきょうきょうきょーとなテンノウかえせよ
遷都はやめろ許さんぞクソが >>500
行動の自由度の高さと
開始5分で飽きるゲーム性は斬新だった 葉鍵月とか村ゲーとはコラボしてくれなさそうなお高い所を除くとなるとアリスはかなり大手だな
究極はアリスで失敗したなら他のメーカーでも無理だろ >>504
かわんねぇだろ
気持ち悪い雑談とかで都合悪い話は流すのも変わらんしな 死にかけのキャラにちょっといい回復ぶち込んだところで生き返りはしないんだよな
花はもう終活確定 >>507
その3つとも、非エロで企業イメージ作っちゃったからな
アリスがコラボしてくれるのは、エロを中心に据えてるからってのも大きいだろうよ フラワとだけ失敗だらけのコラボ
そのコラボ先は他とは成功がい多い中
どっちが悪いの? らぶデス はDMMより先にオンラインはじめて
時代を先走り過ぎたw ランスが雑魚すぎるからアリスの看板の超昂に勝てなくても仕方ない フラワーが失敗しただけならともかくオトギが成功しちゃってるから言い訳のしようがない ヨンスは10が10万本オーバー
超高は計測不能の雑魚
これが現実 PS5の発表って生放送じゃなくて録画なの?(´・ω・`) >>521
大手の雑魚ソフトは1〜2万本くらいでしょ
累積考えてもランスのほうがやべー位強いんだけどな
なぜ花コラボは失敗したんだろうなw 花とコラボしたばっかりにヨンスとか呼ばれるランス可哀想すぎる
超大物タイトルだったのに 花が超昂と、オワギがランスとコラボしてたら違った結果になってただろうな >>516
オンライン対戦くらい、カスタム隷奴2(kiss/2003年)やchoir(light/2001年)にもあったぞ >>529
らぶデスってオンライン対戦とかそういう次元じゃなかったような
普通のMMOみたいな感じじゃなかったっけ?
そこでロケランぶち込んでレイプしたりやりたいほうだいだったとか聞いた ランスとコラボしてこの有り様なら他ゲーコラボはもっと悲惨だったろうな >>537
アンチ乙
限定壊れ虹のシリアルつければ花太郎たちが買うからもっと売れるから >>538
今だとどうだろうな
花のシリアル目当てって言うのがどれほどいるかって
むしろ別のゲームのシリアルつけたほうがいいかもしれんぞオトギとかw >>534
真面目な会話中に突然社会の窓全開にしたり
それを見て逃げ惑う女に攻撃して昏倒させて強○したり
そのまま誰もいない街中に繰り出して精液撒き散らすゲームだっけ >>538
新井「歌おばのCDと同じライラックでいいか」 らぶデスはヒロイン殴り倒して泣きながら嫌がってるところをセックスする恋愛アドベンチャーゲームだったような? オトギとのコラボは相性がよかったってのがあるが
花と相性の良いコラボは存在しないんじゃないかな、ピュアユニ向けゲームコラボでも
文句言うだろこいつら >>534
裸で行けば大丈夫だろうとオンラインに行ったら
ぶっとばされて服着せられる謎のプレイが横行していたらしい
カオス過ぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています