新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 好きなゲームでも醜い信者いると急激に醒めるよな
別ゲーのスレでアイタタタな花信見た時に花やる気失ったわ
こんな奴と同じゲームやってんのかって思うと吐き気がするからな アリス信者を敵に回してコラボ後の売り上げ減るから
過疎で回線ガバガバになるぞ!高速化だ! >>434
剣垢切ったおかげで今のギス無双があるんですが?
悔しいか花カス アンチ乙
他所で暴れる花信は全て花アンチの自演だから ランスやったことない俺でも不快になったからある意味すげえよフラワーは >>444
信者どころか運営が究極フラワー、花!花!花!とか言っちゃうんですがw
コラボストーリーでは花は枯れたとか自虐ネタしてた画像みたけど ユアゲはもうガルシン切ったのにあと何を切れば復活できるんだよ D1終わらせてうんちを再建した方がいい
サ終前に配ったキャラ没収してもいいから 虹メダルのナーフで売り上げガッポガポ
とか考えてた奴全員を切ったほうがいいね 花太郎は外部で花の宣伝する分には勝手にすればいいが
あることないこと吹聴しながら他ゲー叩きしてるのは害虫みたいだなと思った ギスつえーな
スタンプ更新で1位連続かよ
まあDMM泥とかみりゃ他が弱くなってるだけともいえるが(初日ブル6花9) D1駄目だろ
なんで作ったのですか?
うんちを継続した方が良かった ぶっちゃけD1もうんちもやらかしも切ってブルだけに力入れていれば良かったけれど
上がね・・・ >>459
ブルももう以前のような力が無い
4周年以降で何もかもが終わった >>415
そんなには間違いなくかからんが
エロブルが新キャラと新幻獣で30倍と2.5倍じゃん
ギスも雑魚英傑の方がピック率が高いんじゃね?ってだけでしょ
もしそうだったらピック率すらのせてないからブルより悪質だが 5年遊んでないならもうやらないってー
究極フラワー、花!花!花! >>461
その前からチラホラの廃課金引退が目立っていたよね
4周年ロボが決定的で吹き飛んだってのもわかる 終わった(月間二位)
月間二位で終わりならエロブルに負け始めた数年前からフラワーはオワコンだったってことだよなぁ?wwwww
そんなゲームを延々と崇めてたのか?wwwwwwww ブルの期間限定イベントの周回敵、硬いし攻撃強いしデバフ解除して攻防強化バフ付ける嫌がらせ
そこそこ武器育ってる俺ですら周回キツイのに
Rank80以下のもんなら1T回したら全滅だろあれ
周回の敵じゃないよ。青玉と赤玉300集めろとか数も異常だし
これでやめてる人多いんだな >>415
ギスのガチャは天井あるおかげで余程運が悪くなければ大体10万ぶち込めば欲しいの引けるからな
ピックアップ結構仕事するし ブルなんて限定ガチャに回収ガチャもぶっこんできて1位取る気満々でこのザマだからな アイギスって10万も課金必要なの?
無課金だけど500個以内で欲しいキャラが出なかったことないんだけど ブルは普段の2倍近い88000くらい集金してオトギに負けそうだったからなぁ
しかも人権幻獣も販売して >>465
ロボットはつまらんからな
一回やれば十分なのに何回もやれるかってーの
期間限定イベントの周回敵の件でもかなり人減らしただろ
イベント周回の敵なんかオハナの緊急イベントくらいの強さと数でいいんだよ
Rag+とか多くの一般ユーザー逃げるわ
万人向けじゃないし >>470
それは間違いなく運がいいだけだぞ
まあ10万はダブル黒じゃなけりゃほとんどいかないけど
>>472
限定は出るぞ
幻獣はたった2.5倍嵌りくらいしたら出ない >>467
知らない人多いけど玉集めるだけならイベントレイドの高速周回やってる部屋40にいけば5時間程度で300個集まるぞ
低ランクの初心者もワンパンできればおこぼれもらえるしな うん信まだ成仏してないとか臭過ぎ
花太郎も死んだ後もっと暴れそうだな レイドと降臨イベントはRag+とST廃止して下の底上げしたので
俺のフレンドログイン一か月前以上が増えだした
ホント、期間限定イベントきっついわ >>364
書いてある通りのミッドナイトガールサ終なんですが
普通に数万程度迄の課金者が一番文句垂れると思うわ、花もそうだったろ イベントの周回ボスは救援呼んで倒してくれって事なんだろうけれど
救援出しても人いないしメモリリークも酷くて重いし報酬マズイから殆ど助けに来ない むしろ無課金多いところほどクレーマーは少ない
クレーム入れる必要がないから >>475
Rank80以下なら青玉のみのexですら救援で無理だぞ
そんな特殊部屋でなんとかしろって時点で終わってる
万人向けじゃないんだよ
常設なら強くしてもいいけど一般がやる期間限定イベントの難易度はあげちゃいかん 結局なけなしの無料石か僅かな課金で爆死した貧困層が騒いでるだけなんだよな
なぁ花太郎? >>364
偶に思うけど花太郎の性癖がマイナーだから移住先を花化しようとしてるようにしか見えない 王爺のように借金してドッカンユー引くガイジが足りな過ぎたな花太郎は
信心薄すぎ ソロアピオ出来なかったら辞めろっていう遠井のメッセージだぞ
いいじゃん、あんなクソゲーに居座る必要無いぞ ふるスレひえっひえでつまんねーわ
訓練され過ぎだろ元花信 花太郎が移住したところは乞食に潰される
おわーつがいい例 花太郎は今ならむしろ天井まで貯めて引くから爆死とかそんなにないんじゃね
単純にゲームに不満があると思うんだよね >>484
奴らの性癖はエロゲオタ的にはマイナーではない
むしろ連中のマイナーなところは「俺達メジャー! メジャーは正義! だから全部俺達色に染まるべき! 何故ならメジャーだから!」って推し進める所 不満のある花太郎なんかいるわけないじゃない
だから花太郎って言われるんだぞ? ブルはプレーヤ数少ないのにインフレは進んでて、もうゲーム内バランス終わってるからな
ゲームについて行けてる人数はうんちあより少ないよ。ついて行けてる人の中に重課金者がまだ結構いるんだろうね
まあだいぶ衰えてるけど >>485
花で一回天井引くくらいの課金でソラス引けるんだわ
花に課金するのはガイジってことでいいか? イベントして崩壊してるわ
ブルは
こりゃ長く持ちそうじゃないわ 今の神姫は無課金がロボとオク以外を救援無し英霊のみアビオが出来る神環境だから ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>495
ひけねーよ
ダブル黒な上に糞ピックなのに >>472
ブルの限定は一応100万かからず出るんじゃね
有名な配信もしてるやつが限定ガチャ30万ノーヒットやら爆死報告多いけどなw
どちらにせよ尋常じゃない確率 半田鏝久々にやるとめちゃくちゃ楽しいな
お前らもやってみろ 花が天井まで引く前提なのもおかしいしな
青天井の方が出ないだろ ロボとかヒロイックはトリガーギミックあって基本無理な簡悔仕様だが
オクは無微でも余裕だろ 神姫は今のぶっ壊れ幻獣だと余裕で100万以上はかかる
キャラなら大体10万以上だ 俺もかなり金銭感覚崩壊してる自覚あるけど10万単位の課金はしないからまだマシなんだと思える >>498
一匹倒すのに何十分かかるんすかそれwww
そもそもメモリリークで途中で落ちてるくさいぞテクロスご自慢の「神環境」だと 30倍が正しいなら普通なら平均5万弱になるはずなんだけどなブル >>495
マジで引けると思ってるエアプw
ドッカンユーー舐めんな >>500
ダブル黒といっても片方だけで二割はある
おまえが大袈裟に言ってるだけ
そもそも天井付く前の花のほうがよほど糞ピックだったと思うけど? 神姫はキャラだけ出ればいいんだが幻獣というゴミの宝庫まで混ざってるから余計当たりづらく感じる カタス幻は100万でも引けない人のほうが多いだろうな
まあそういうやり方じゃないとサービス維持できないのよブルは ブルで天井したい人は200万位だっけか運が悪いともっとかかりそう >>512
なんで天井付く前とかいってんの?
そもそもギスって天井考慮しても1黒8000円くらいだから2割だと40000かかるんですが >>513
俺の英傑こんなとこにあったよ、さぁひとつ寄越せ >>480
40部屋行ってこい
>>482
それ言いだしたらロボ部屋は?
万人向け()とか言い出しちゃうのって無課金の新米だろ?
悪名高いテクロスなんだしそれぐらい自分で情報調べろって言いたいわ ブルってなんであんな初期のハズレ幻獣ばかり出るんだ? ピックで1%あるとか普通以上だからさっさと公開すりゃいいのに
やらんってことは大した確率じゃないは >>511
周回前提のレイドで20分って…大変そうだな 要塞見に行ったら新キャラ投げ売りしてて草
そりゃ終わるわ ギスって単体ピック30の2体ピックだと15とかじゃないの? ギスは黒4体引いたらうち1体がピックキャラみたいな環境だな ブルってなんか残ってるプレーヤも運営と同じでピントずれてるよな スキップ厨理想のふるーつは即死したからな
村には合ってない >>530
王爺にブーメランやんけ
林檎も個別出さないところ全部BANでいいのに やっぱりギスでドッカンウがーとか言ってたの花信だったんだな
花と比較され始めた途端に顔真っ赤や >>520
ロボットって常設じゃん
常設は好きな人だけやったらいいので強くしても無関係
ニートくらいしかやらんし
一般向けの期間限定イベントの難易度を上げるな
これやったら早くサービスが終了するぞ >>518
40000で済むなんて良心的だなぁ
花の限定虹引くのにいくらかかるか計算してみ? テクロスじゃなくてユーザーに当たっているキチばかりだもんな >>536
でも初期キャラばっかヤケクソ強化して人権化してますよねw プリンセスコッコロというロリは売れまくったのにフルーツのロリは全く売れなかったんだよな
プリコネパクったはいいが客層までパクれはしなかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています