新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロボにエロがあるかもって理由でしかやってないだろうな
散々実装しようとしたものを潰してきたテクロスに期待するめでたい奴等だ くねくねこれ半年終了コースだな
ここから奇跡のV字回復成し遂げたゲームあったっけ…?初期のオトギでももう少し上だったような >>549
今のペースだと追加の金なんてほぼいらんぞ
普通に天井まで*2とウィークリー虹メで足りるペース >>545
んなわけない
ツイの廃は普通に編成に入れてるから中途半端な雑魚が使えないって言ってるだけ エロブルは4周年以降は運営が大暴走したせいで
プレーヤ全員敵弱くしろだの報酬戻せなど意見は一致してるぞ ギスを無課金でやってる花太郎が英傑ガチャでユージェン引いて王爺連呼してるのは分かった
花にも大して課金してないので花の課金圧も正しく理解してない >>548
花太郎は黙ってろ
エロブルこそ至高の存在だぞ
全てが本家を上回ってるがFANZA村なのが足引っ張ってるだけだぼけ >>547
ニコ生で「周回の敵が弱すぎるって意見があったので強くします」ってキヨPが言ったのだが
そもそも周回の敵に特定の行動をとったら大ダメージ食らうトリガーとか要らんから
周回の敵にこれ付けるのが遠井なんだよな くねくねスレは花太郎に乗っ取られてるな
ペドいてゲー無だからか? ロボにエロ付けたら相当人消えたって証左だろうな
まぁ付けたところであの日課苦痛ゲーに一度離れた人間がどれだけ戻ってくるか…… ゴミのユージェンさん、一切擁護されずに王子は何やら妄想で人格否定に走る模様 >>532
前戯も入れてエロ動かしてから出直してこいクソゲー共 >>558
話をそらすなよ
公式コミュを見ろ
そんなこと誰も言ってない 何かよくギス天井1万ってみるけど33連だから1万+石15個よね
花の天井も3万+石2だけど いい感じにANTが発狂しだしてるな いいぞもっとやれ >>563
じゃあなんだよ
ユーザーが周回の敵強くしろって言ったのは遠井の嘘って言うのか
サイテーだな遠井 ツイの廃は使っても使わんでもいいが暇潰しにロボ武器入れて遊んでるだけだぞ? 公式コミュ?ああ、ブルスレのことか
あそこじゃレイドの周回数減らせとは毎回言われてはいるな
何故か周回数増えた上に取得物減ったけど >>553
ウィークリー4回で80枚
天井引くまでに運良く虹ダブらせて60枚×2
うん全く足らないね 花もブルも弱体したのは運営の自滅だというのが笑える運営変えたらどうよ 村限定ならギスパイセンと良い勝負していたブルはもういないんだ >>575
いや信者の差だろ?
限定にチケにと乱発しまくってついてってるどこぞが頭おかしいだけ TOIとハゲがイキってやりごたえのある周回とか言ってるので廃以外は全く相手にしてないぞ >>568
花は3万+石46とかじゃないの?また石増やしたんか 運営が嘘つくのがテクロスなんだな
こんな運営のガチャだからそりゃ詐欺だわw >>574
虹自体は2%だから天井までで2体で天井で1で計3だからダブったら100なんですがそれは・・・
100*2のウィークリー80の後は金ダブリでいけるね 花は月1の虹メダル限定キャラもあるけどFMとかも交換するとなると相当回さないと無理だな >>578
実際これだな
アイギスだって何度も燃え上がってるからな >>525
気になって見に行ったけどこれって★5の確率自体は通常ガチャと同じなんじゃ・・・ 乱発してるんだぁ〜
買う方がおかしいんだぁ〜
www イベント敵の強さの天井が上がるのは譲歩するとしても
報酬が下がって作業量が増えるのはただのアホでは? いい勝負って村じゃ圧倒的にブル>>ギスだったんだよなあ・・・ 花も神姫もダメだったら他のゲームに逃げられるがギスは似たようなゲームが数少ないから離れられないんだろうな テクロスにとってサンダバチケの欠片はかなり価値高いらしいからな >>579
二重人格者って知ってる
解離性同一症ともいうんだがビリー・ミリガンって人は24の人格持ってたという
遠井とキヨPは同一人物 >>578
花ギス両方微課金だけど花よりギスのほうがついていきやすいよ最近は
虹メ200の3000円を連発してくれたら花のほうがついていきやすくなるけど やらかしとくねくねのせいでブルの村の工作費が使えなくなった とどのつまりガチャなんてボッタクリをいかに納得させて買わせるかの差なのに
売れるのは信者の頭がおかしいからとか負け惜しみにしても酷いw 実際サンダバしか引けてないやつとか存在してないからな
割れ厨の35-もそんなようなこといつも言ってるけどあいつ実際はリヴァ持ってるからな 微課金だとギスが一番きつくね?
選択チケが少なすぎるし月1万程度じゃまず新キャラ引けないガチャに賭けないといけない >>535
Standardがあった時代に開始1週間程度でイベレイド開催されてStandardでボコボコにされてたけど特に何も思わなかったわ
それと同じでイベントレイドが多少難易度上がろうが新規からしたらもっと強化して頑張らなきゃってだけだろう
萎えてるのは中間無課金連中ぐらいだろ?ヒロイックを当たり前にやってるような連中は何とも思ってないぞ >>593
労力を考えたらミラチケくらいが適正なんだな
その辺がケチロスという所以なんだな
ちなみに3000課金でニケメダル10
サンダバチケを完成するには200必要だから6万円いるw 強くなる階段を破壊し続けてるのがTOIだから
誘導とか一切考慮されてないのがエロブル
新規なんて必要ないという背水の精神だな ギスは限定祭りだから狙ったキャラに貯めて置かないと微課金じゃ全然勝てないだろうな ギスは別に新キャラ引く必要ないし
というかギスの微課金ってちびチケとかで石貯めて
レジェ以上狙えるタイミングでぶっぱが基本だろ? オワギスはキャラ揃えてもロクにプレイされてない魔神が楽になる程度なのでどうでもいいだろ >>601
ヒロイックを当たり前のように事前情報無し+縛りでクリアしてるけど
RAG+もロボも糞面倒で萎えてるぞ >>606
微課金だと全然新キャラ狙えないゲームか・・・
悲しいね エロブルはまずメモリリークを修正しろよ ほぼウィルスだぞアレ >>607
魔神と塔捨てれば後はどうでもいいから課金する必要は無いけど
んじゃ今何でこんな課金されてんのかってな >>601
これだな
うんちあにも恒常アビスをもっと簡単にしろ!って似たような事言ってたゴミカス無課金が大量にいたけど考えてる事がまさにそれ
何で次のレイドイベまで我慢するって思考がないんだろうな 天井三万の新キャラガチャだけ見たら花は確かに良心的かもしれん
けど他にも虹メの限定メモリーや限定虹も毎月追加してるし、総合的に見たら課金要求量は他ゲと大して変わらん
(スレの流れを見るにブルだけは花よりだいぶ多そうだけど無課金が騒いでるだけのようにも見えるしよく分からん) >>615
いやどう考えても花は良心的だぞ???
穴開けとかイキり専用なんだがらどうでもいいわあんなの
キャラ揃えてエロ見るって重要なことはどう考えても楽
他の部分で叩けや >>612
魔神はどうでもいいけど塔は高スコアでクリアできる程後が楽なんだよな
10連恒常チケが毎月3枚狙えるし 月2〜3万のギスは快適
微課金の範疇かは怪しいけど >>611
そもそもお知らせで報告すらしてないから
テクロス基準だと不具合ですらないぞ >>606
配布の白ソラスと白サナラだけでなんとでもなるわなほとんどが 遠井の言ってることが本当ならブルはどの道そうなる運命だったんじゃね
仮にでっちあげだったなら会社から訴えられてもいいレベルの失態だな
祭りが見れそうだからこっちでもいいぞw エロブルはただのイベをやたら敵強くして報酬改悪
ついでに周回数まで増やすという嫌がらせしてきたからな新規とかどうとかいう話じゃない 穴開けしてないけど日替わりチャレンジ任務反撃1パーティーでクリアできてるが・・・ キャラ揃えてエロを見るってメモリー報酬にしてるガイジ運営が1番かけ離れてるぞ 限定虹や限定メモリーを無視して穴開けなんて必要ない!ねぇ……
花が落ち目なのは良心的すぎて課金野必要ないだけってことにしたくて必死やねw >>627
花太郎馬鹿にしてるけどもうすぐランク200ですすいません ただのスクショをイベントの景品にして花は色んなキャラのエロが見られる!とか草 防御力のダメ軽減なんて装備1→4枠にしたところで被ダメ1000もかわらんから反撃ダメージとデバフキャラにしかあんまり関係ないぞ でもクリ反は穴開けなくても他のPTより間違いなく強いけどな 神姫が新キャラとるの一番金かかる感じかよくついて行ってんな ギスの課金圧がすごいよおじさん定期的に湧くけど
いつも花の課金圧も似たようなものって反撃されて敗走するよね
同一人物ならいいかげん懲りたほうがいいと思うんですけど >>637
え、そんなしょぼかったの?
全然大したことねーじゃんw >>628
アンチ乙
新井さんも反省して次からイベ金復活させるから 花アンチさんは花のドラクエ計算式を頭悪くて理解出来ないみたいな事実を突きつけるのはやめろ >>625
1/10SSRチケ実装されたじゃん
それだけでも十分だろ 基本的に花は戦力なんてどうでもよくキャラゲー比率高くて成功してたのに
戦力ゲーにして虹メ改悪で雰囲気悪くなってるとこににトドメの配布金キャラすらなしが致命傷 >>641
同一人物だろうな、ドッカンウとか王爺とか造語使ってるし分かりやすい レイドガチャから色んなモノが消え続けて
終にはレイドガチャ用のチケすら消えた
さすがTOI神 やることがエゲツねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています