新・ゲーム総合ランキングスレ 1545位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591058689/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>82
普通は更新頻度が高いほうが平均的な順位はあがったとしても瞬発力は落ちるんだぞ? 単純に林檎ユーザーのランスキャラ目当ての新規がごく一部めちゃくちゃ回したってだけじゃね
DMMの花は下火なので既存プレイヤーの課金はコラボに関心薄く伸びず新規が大幅参入した訳でもないので村では相変わらず奮わない >>84
500位程度なら1日維持できる計算で大体50万程度じゃね?
普段から考えればすごいけど…ねえ? 工作費用が足りてない
この一言で全部片付くと思うわ 以前の時の言い訳もすごかったな
わざわざ絵まで描いて説明してたもんな
1位継続しているときに1日だけ追加集金日翌日(追加集金日反映分)に5位に落ちてそのあとまた1位に戻ってた時のことな 集金したのに5位、何も無いのに翌日1位の周年前か
1日メンテしても1位だしフラワーは真っ黒 新キャラと普段なら木曜にやる集金を合わせてもダメとなると
また新井さんの奇策が見れると期待してしまう とりあえずウィークリー虹メは継続されるとしてほかに何か手を打ってくる可能性がある
先週は確か虹メだけだったよね 厳選スペチケ
未所持虹or金
ランダム虹or金
辺りか? 去年の10月11月ぐらいの1位取れてなかった期間も
催しだけは頻繁にやってたイメージがあるけど結果出せてなかったよな
そのせいもあっての1月の徳政令だったと思うんだが やーいお前の年収花の月間セルラン売上以下ーと煽れる日も近い…? 今日は要塞表彰台 ふるふる5〜8位ぐらいで
英雄も更新してるみたいだけどあれはよくわからない 運営がパワーワード用意したんだから当分それでいじるぞ 昔毎日毎日テクの話してたときはそんなこと言わなかったくせにぃ… 花太郎の24時間ハナナラーへの返礼だからな
毎日主役で誇らしいだろ テクロスなのかテクノフロンクスなのか
テクロスなんか京都の大学支援するとか記事みた 伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 (コラボ終了)
花+アリス2 2 4 3 8 6 9 4
オトギ 合計35(13日間)
フラワ 合計38(8日間)
ここから究極の逆転劇を見せてやんよ >>124
おそらくは-30くらい必要ではないかと思われますが マイナスする為にはオーバーキルポイント制を使わざるえない オトギは雑魚専
相手の集金を考慮すれば-2/日ぐらいがフェアな条件 いやまだマイナスで勝てる可能性があるんだぞ
これが虚数使わないと勝てないとか言うのなら無理かもしれないが 究極フラワーはコラボ最終日には大気圏に押し出されて考えることをやめる無許可JOJOコラボしよう フラワーは今日逃すとあとは最終日の駆け込みくらいしか1位チャンス期待できなさそうか オトギが10日位メンテでランキング最下位だすほうが現実的だがありえないな 掃除のおばちゃんにコンセント抜いてもらうしかないな 花がセルラン圏内出したらオーバーキルで花の勝ちでいい /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>141
花太郎の圏内って1000位以内だからダメです さてさて、今日の鼻糞は何位まで落ちるかな
中堅ゲーだし11位ぐらいまで行くかな? 流石にコラボ中ですぐに二桁に落ちたりはしないだろ
同曜日あたりはやばそうだが >>145
1000圏内24時間維持でで-1
400圏内入って12時間維持できたら-3
200圏内入って12時間維持できたら-5
二桁入って6時間維持できたら-10
ぐらいのルールでもつくるか?
ギスが超有利になるだけだけど 究極フラワーのことだから何故か2位に浮上している可能性もありうる 1位はセルラン王者のギスが居座ってる以上不可能だしな
2位か3位は本気出してきたブルがいるし表彰台は非常に厳しいな 花が上がるというより他が低い方向での変動はあるかなあ 中堅下位ゲーの為に謎ルール作るとか頭おかしいって気ずけよ
都会セルランだってイキる為にテメェらが持ってきて毎日フルボッコにされてんだろ
究極とかウザい単語も要らねーよ
もうpinkち >>159
コイてんじゃねえぞ……
花は2位、だろ? うおおおおおお表彰台
究極フラワーの完全勝利!!!!
アンチざまぁ ピーポ君ブサ過ぎるしあんなんに課金してる大麻太郎w ギスブルに負けるのが当たり前になってる花信など見とうなかった 新井「大麻さんお願いします!せめて一度は表彰台登らないと倒産なんです!(土下座)」
??「しゃーねーな」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています