【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
クシャルがキャラ的にミカンと同じテンションと声量でしゃべるわけないだろ
つまりは、そゆことにしろ クシャル以降に実装されたキャラ大体がボソボソで何も聞こえんのだが・・・
これは不具合ではないのか クシャルは常に小声だね
かと言ってボイス音量上げてしまうと起動時に
ふふるーつふるきゅーとと!!(大音量)
になる 暇な時たまにふるふるふるーつつつふるふるふるふるきゅーーーーととととチャレンジをするのが密かな楽しみ クシャルはちっさいけど他に聞こえないほどのはないな 3kニワトコガチャ引いたらフィンガーちゃんゲット
………時空が歪んだのかな? 明日で戦国柿が皆に行き渡るのか
みんなの火パが強化されるな マジで?
リリとかピスタチオもなんで言ってるかよくわからんのだよな
イヤホンならだいぶマシなんだけど スペチケ買ってもフルメモ足らんし渋滞中だからフルパワーで使えるの1ヶ月以上かかりそうだからな スペチケか
火パ完成した自分としては水対策で土鍛えたいな ピスタチオのおば声が聞こえないとかマジか
スピーカー設定おかしいだけじゃ
リリも普通に聞こえる何言ってるのかは忘れた スピーカーとヘッドフォンのどっちで出力してるかにもよる 他のキャラはよく聞こえるんだよな
花イチゴとかババコとかは
ただBGMが大きいのか声が小さいのか聞こえづらいところがちらほらある感じ 花いちごはデバフ短いし確実に上位互換がすく出るからいらん チケットで花いちご取ろうと思ってるならちょっと様子見たほうがいいんじゃないかなとは思う チケは逃したアボカドやな
ノニは周年チケで取るとするか 花いちごは塔なら強いよ(沈黙兼梨電池)
防御デバフでぼっことの相性がいいのも好印象 みんなサンクス
やっぱデバフ1ターンってかなり微妙な評価になるんだな 4枠あるバフのうちの一つが無しだからな
乗算だから単純に25%低いってわけでもないし スペチケは今のところ他属性から出張できない与ダメ大を優先したほうがいいとは思うにょ
該当属性の与ダメ特大がくるまでの間はそう極端に型落ちしないはずにょ レイドって防御とかして小ダメで早く終わらせるとダメ反映も早くて3ターン殴り続けるより早く死ぬ事になるんだろうか >>182
自分のことなら幸い浴衣アーモンドは持ってるにょ
おっしゃる通り、土取るなら浴衣アーモンドが最善ですね とりあえず火ち土は運良くPT揃ったから完成した
闇と光がもうちょい、水と風は捨てる 火は構成員が誰一人来てくれないから揃えようという気にもならず最弱ですわ フルメンツ揃ってる水風が最強で、戦国柿いない火が次点。今回土を気持ち揃えるつもりで、光闇はイマイチ…
光はトマテ拾えるだけでだいぶ変わりそうだけどなあ 光はヒメリンゴのおかげで大分ハードルが下がったのがデカイ
これからの配布もこのレベルで出してくれると嬉しいんだがなぁ
でも塔40階とかは無理なんで勘弁して しまった、ランサ居ないのに風フルメンツとか嘘つきやん…居たら水が及ぶはずもないし さりげなく相関図にカカルちゃんおるようになっとるやん クリアップと防御ダウンだったらどっちが有用にょ?
スキル範囲的に替えの利かないクリアップを取って、防御ダウンは出張でいいかなと思ってるんだけど
防御ダウンも染めてクリ捨てるのとどっちが火力でるのかなと
具体的に言えば浴衣ぬいと戦ドラの二択 >>192
水の面子見てみないとなんとも言えないけど替えがきかないのは不知火。ドラフルは専用んぼか最悪みかんちゃんでもそこまで火力変わらないし そういやドラフル4凸したのに風パじゃ無凸桃に席奪われてたわ 水は半ぶどう、黒んぼ、浴衣不知火、アイドルアボカド
後1人はまだ出てない超特大で完成かな 無料ラストのために2時まで起きてるのも早起きするのも辛いにょ… >>195
取り合えず手持ち全キャラ進化させれるようになってからでもいいのでは…
というのは一先ず置いておくとして
クリアップはあくまで添え物だからね、クリティカルが確率だからどうしてもダメがブレる
確実に数字取れる攻バフ・防デバフ・与ダメアップ・被ダメアップの四点セットのほうが優先度は基本高い
メンツ見た限りだと浴衣不知火入れば2T防ダウン大が3人そろうから不知火でいいのではと思う
股間に従うならドラフルでも構わんが >>195
水はパーツなんもないから火と風とあと適当に闇作るしかないやん?
>>197
15時まで寝る気かにょ? >>195
みかんちゃんもんぼもいないのか・・・。
どうしても水使いたいならニワトコあたり出張させてドラフル取るのが火力は出るね。
ただ水の要のブラチェがいないからわざわざ水使わなくてもいいんじゃない?
火と風は面子ほぼ揃ってるし闇もリリの代用は半ぶどうで出来る。
1番欲しいのはランサだけど厳しいから今回は浴衣アーモンドにしてチケで全部手に入る土コツコツ集めるのもありかと 性能的には戦柿かサワソ欲しいんだけど股間はスウィーティを取れと言っている
どうすればいいんだ つか、石ないのかにょ?
全てにおいて今全力でフェス回すべきだと思うにょ
課金しろとまでは言わんが >>201
フルバスは我慢できるけど股間は我慢できないにょ? 可愛いロリなら何でも欲しいが、流石に爆死が続くと
戦力目当てに回すことも視野に入れないといかん気がしてきたにょ… さすがにピックアップ外狙いのフェスは沼だから廃課金以外はやめた方が良い気が にょがいないのに何故かアセロラだけ大量に出る
お前の武器だけもう凸ったのが2つあるんじゃが… ランサ本命であわよくばんぼ、トマテでいいと思う
それこそイチジクでも良い tnkが欲しがってたら2万出せばいいにょ
戦力はスペチケで解決にょ
フェス爆死は諦めるにょ 染めは一つくらい作っても損はないけど基本ちんちんに従うでいいんじゃないの
それで太刀打ちできなくなったら困ればいい フェス入りのスぺチケってこれまで何回来たっけにょ?
1回? フェスで爆死したことないのが取り柄にょ
半葡萄だけ取り逃がしたにょ
敗北を知りたいにょ >>195
>>200の人も言ってるけどブラチェいないなら水パ作る意味がない
ノニいるし、浴衣アーモンドとって土パ作ったほうがいい気がする
半ブドウ出張させれば攻撃アップはごまかせるし、土の防御ダウン役の花イチゴは1ターンだから近いうちに世代交代すると思う
ついでにいえば、土の攻撃バフ役の砂サワソはタンクステだから攻撃伸ばしにくいので
無理して半ブドウから乗り換えなくてもいいし >>212
thx
次は1周年まで来ない可能性も高そうンゴねえ…… >>210
GWの4万と正月の福袋
正月のはドラフルまでだけど1万で1枚を3つ買えた >>211
半葡萄を逃すとか十分敗北を喫してるじゃねーか! 周年はイベでりんごちゃん配布じゃないかと思うにょ
ナビキャラだしタダmンさせろにょ むむ? なら夏にもう1回くらいあってもおかしくなさそうンゴね 石はもう50連分ぐらいしかない
ブラチェ欲しいけどもうノニ4枚出たし、これ以上回すのは抵抗ある
土はノニしかいないから最初から眼中になかったけど、確かに水より完成期待値高そうだし、アーモンドにします
みなさんありがとう スマメのナビキャラはコラボでもない限りガッツリ搾り取ってくるから…
nvsnしかりノエルしかり >>224
そういうけど、火パは被ダメ以外揃ってるし
被ダメは明らかに火パの弱点だから次のフェスで被ダメ大+超特大来そうだし
今はカムカムでごまかせばいいんじゃね >>224
火って正月ライムだよね?
1Tだし上位互換来たらやだなーと思って 柿が無凸だったから何を凸してどのPTを作るかの話と勘違いしてたがチケットで何を取るかって話か
今から正月ライムを取るのは確かに無い カービルはやく復刻しないかな
前回取れなかったの本当悔しかった ノエルゥはやたらと強かったけど半ごはイマイチんごね
弱くはないけど フルバでもない限り正月ライムにはもう席がないからな… カービルなら今引けるじゃないか(0.1%&3000円で3%) 揃ってくるとあれも欲しいとなるけど揃わなすぎると全部まとめて要らないやになるのが属性商法の欠点
闇と水はもう一生スルーだわ 200連で引けなかったから仕方なく塔30階まで登ったけど暗闇と全体攻撃が糞すぎるやろ デラックスで得られたものはなかったにょ
糞ガチャにょ 無料10連とDXでそれぞれ3人出たけどそもそも被りしかでないラインナップだからワクワク感なしのメモリーと武器補充 おいこらクソフェスガチャ150連して☆6が1個だけとかふざけんなボケ
スマメのガチャはゴミって記憶しとくわ 結構長いことやってるのに、まだ復刻イベやらないな。
まあ、水パインくらいしか使いようがないけど。 もうさすがに水パインもキツくないか?聖夜んぼが来る前はまだ席あったけど エロゲだしキャラゲだし、イベント配布なら欲しいってだけでも動機にはなるし そんな事よりイベレイドが全然流れてこないにょ
スマメは責任をもってイベレイドを常設させるように放流するにょ イベレイドはフル火力で殴ると時間もかかるし2〜3人で殴ると良いのだろうか、ってやっと理解した イベレイドは途中で余裕をもって終わるから真ケル殴っとけ イベントレイドはカービルちゃん一人で処理できるから楽だわ
はー妬まし妬まし イベレイドは3分も生きられないのと時間帯もあいまって今は流石に少ない
でも自分で放流すると一気に4枠埋まったりするのはなんなんだろうな イベレイドは漏らさず全消化してると交換するものが終わる頃だからそろそろ余りだす ストロンジウムの料理いる?ケーキ食わないとクリア出来ないステとか各章に1つ位だしシアン武器の方が有用だと思うけどな お漏らしシナちゃん可愛くて今から実装が待ち遠しいぞ おもらしには興味ない
お漏らしして恥ずかしそうな顔に興味がある 与ダメアップ要員が風だけいなかったから選択で花パッション取るのはありだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています