【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去のフェスキャラは回を重ねるごとに引ける確率低くなるのがつらいにょ >>581
何で?最初からセレチケ復刻ガチャ等OKの契約してたら出来る事じゃん xoのときのフェスは交換アイテムを持ち越してフェス期間中は過去のフェスキャラと交換できたんだけど
ふるーつはそれがないからつらいにょ・・・
毎月ピックアップ中にしっかり引いておかないと沼にょ グラフェスはしっかり貯めれば無課金でも完凸確定で取れる優しいフェスだったにょ〜 臭くないリリを出せばオリキャラと言い張れるから大丈夫だにょ 不慮の事故でニワトコ先生引いてしまったからリリおじの互換キャラ早く出せにょ 存在を定義するファクターがゼロとかすごいにょ・・・ フェスも無料10連も終わって単発1回だけかあ
朝の楽しみが・・・ 今ならなんと500ポイントで無料で10連が引けちまうんだ! フィンガーライムさんは一年程度洗ってないイヌが通り雨で濡れた後の匂いがするのです! フィンガーファイブちゃんもニワトリちゃんもドブさんも引けてない さくらんぼとアボカドとみかんは絶対いい匂いするから さくらんぼはライブ前にごにょごにょするから隊長の匂いがするから・・・ ふるフェスどこ・・・ここ?
まだ引いてないにょ・・・ スレギルド2ndメンバー2名募集中なのよ
Rnak60↑ステージクリア数800以上でフルバス毎日3回殴れる方お願いするのよ 出来心で4凸してるんだけど
レンタル梨ちゃんってほしいスペックはどんなもんですかね? >>623
どこでどう使うかによるんだがにょ〜
麻痺耐性装備しつつ攻撃力とMPをどれだけ確保できるかって感じだにょ
攻撃力がどれだけ必要かは編成次第だけど3500もあれば大体充分だと思うにょ
場合によっては毒耐性も欲しいけど大体要らないにょ めでたいとパフェ持ってると梨ちゃんらしさが増すにょ >>626
土石セットすればセーフ
1年以内(ふるふる時空)に梨解放武器くるんだろうか? 梨解放は進化に自分の消費MPを大ダウンさせるとかください 3800は最低欲しいにょ 2凸ピスタにハード武器×4で攻撃3790にょ
>>626
4000って聖メロに攻撃力の高い武器積み過ぎにょ
うちの聖メロ攻撃3704にょ みんなありがとう。参考にして組んでみました
ttps://gyazo.com/0be1e17f0defc823cc644986f9a31223 梨崎くんのがんめんブロック! こぼれダマになったァ〜〜! 梨ちゃんは寝室がムチムチさを活かしてないのだけが残念ですね
水着のはDXで取らないと取る気起きないので分からないです 花騎士とランスがコラボしてたのか・・・こっちにもきてくれないかなぁ・・・
https://i.imgur.com/EBw7hPp.jpg そういえばランスシリーズにはトマトちゃんやパパイヤさんがいたなあ エロゲ(エロブラゲ)コラボなんてヤシャが出るか龍人が出るかの大バクチだからやらんでいいよ
やったけど オトギみたいにリブレスとコラボしよう
キルドヤはいつでもだセルやろ ワールドワイドイノベイティブエバンジェリストを出すにょ ふるーつコラボは相手に最高レア選択チケットを渡す聖人なんだよなあ ふるふるも6月下旬にコラボ何か企画してるんだっけ…と思ってお知らせ見ようとしたら、1ページ分だけしか残ってなかったのか
ディレクターノートにも一言あるだけで時期は書かれてないし
放課後戦争かブレイヴガールレイヴンズかどちらかだろうな、ランキング的に LoWはセシルって娘がえっちだと聞いたのですが本当ですか? ゲームに限らずキルドヤまでよく広告記事出してた繋がりでCOMICアンスリウムコラボでもいいにょ スポーツ新聞にも載ったし実写系とコラボとか言い出しても俺はもう驚かんぞ りんごがんごんごいってるしここはアイマスのリンゴ推しの人とコラボしよう 四国ILとコラボしてみかん(野球)とオリーブ(野球)出すにょ
高知と徳島は知らんにょ まともな土がノニと専アセロラしかない状態で胡桃引いてしまった
ここからチケで浴衣モンド取っても胡桃とアセロラどっちか使わないよなぁ
あんまり喜べない >>649
過去のお知らせは公式コミュの運営からのお知らせトピックで見れるよ
現在、2つのコラボイベントが確定しております。
1つは、6月下旬頃の開催予定です。
2つ目は鋭意調整中ですが、
プレイヤーの皆様のご要望に沿う形になるように進めさせていただいております。
と書いてある。 >ご要望にそう形に……
まじか
今からゴエモンコラボの要望出すわ いままで攻10000以上見たことなかったけど助っ人ノニで初めて出てきた カービル実装時にカービル2本作ったやつが1万超えてたな カビ杖はみたことないけどドラフルは5本持ってる人いるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています