【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
ポイントなんてけち臭いこと言わず
現ナマでスマメを敵対的買収ください スレギルド2ndメンバー2名募集中
Rnak60↑ステージクリア数800以上でフルバス毎日3回殴れる方うぇるかむ スレ2はこっそり1枠埋まってるのよ
のこり2枠お考えの隊長はお早めになのよ >>66
りんごハウス解体して路頭に迷わせたいンゴ りんごちゃん身売りするにょ?
わらわが養ってあげるにょ! りんごハウスは特別仕様はクリスマスだけだったな
開幕したら何かやってほしいでしゅ キャラ図鑑とかあって、一度聞いたボイスはそこで再生できるとかあったら良かったのにね ライブラリは今すぐ欲しいけど
イベントストーリーはどうなんだろうな
メインは後からですぐ実装したけどイベントはいまだにやらないってことは何か問題があるのだろうか 初めてブドウのバッティングで虹被った
もう信用できるのミカンちゃんしかいない キンカンに凸武器来ないから今の知名度はこんなもんよ キンカンはカービルちゃんの追加エピで唐突に出てきたりメインでも出番あって結構目立ってると思うんだ
ブラックチェリーのスポンサーやってるのはどうなんだと思うけど 10連ガチャ、全緑果実で脳汁ブシャー!
っていう夢をみた 冗談抜きで1ヶ月前から無料10連で一度も虹きてないにょ
どういうことにょ? 無料全部スカっていいから石ガチャ全部10連でこい(強欲 10回キャラクリックしたら素っ裸になるようにしろ! ほぼ毎日出る週もあれば2か月くらい引けない時もある そろそろイベレイドのhpあげるか一段階上のボス出してくれんかな35レベルほとんど殴れないわ 29サンプルーンのボス☆2で倒したのに30章行けないのはなんで?
まだ開放実装されてないの? 30クリアしてた
マップ灰色だったから勘違いしてたにょ 今日やっと始めた時から意味が分からなかったホームランダービーが開放されたので少しドキドキしながらやってみたけど何も触れるでもなしやっぱり意味が分からないまま終わった >>105
フォームの再現度と
ピッチャーの魔女を愛でるコンテンツだぞ アーラスさんも左利きだったんかな
左のアンダースローとかよほど才能と努力積み重ねないと一朝一夕で身につくものじゃないからな
アーラスさんはやっぱすごいやつだよ なおゲームでの性能 アーラスさんのはアンダースローじゃなくてただのソフトボール投げやろ 魔女がやってる体を保つためにカービルが変装してるだけだぞ
クシャルが球場までくるわけないしアーラスがりんごとかキノコの食べ物を粗末にするわけない シナビル好きだから早くダービーとかキャラ実装してくれよー 明日チケット販売か
つい一週間前アイドルアボカドを取るって決めたのにノニの登場スナソップが候補に入ってくることになった 普段はスペチケスルー勢だけど、今回はアーモンド取らないだからなあ アーモンドもってない状態から今月アーモンドとったところで来月以降使うんだろうか
まあノニと二人だけでも最低限の仕事はできるけど >>127
ノニとフィンにアーモンド足して、攻撃防御大は水ぶどうとハロライチで誤魔化す作戦。最大の問題はFCが足りない事だけだ 来月夏の風物詩の水着かね?
水着の前にマロンイベだった筈だからそろそろアニバだな! それは開始がこけただけだから…
本当は水着→夏祭りイベントとかを挟んでからマロンに行きたかっただけだから 臨時メンテナンス実施のお知らせ】
その〜、お兄ちゃん……恐縮なのですが……
いくつかの不具合対応のため、明日に臨時メンテを行いますの!
■メンテナンス時間
06/05(金)14:00〜15:00
メンテ中はログインができなくなりますので
ご不便をおかけしますがよろしくお願いします、ですの……! もうスペチケきちゃうにょ?
ニワトコ取るつもりだったけど無理そうだから課金しなきゃにょ… 不具合メンテとか久しぶりだなと思ったらバグリールさんかよ >>133
詫び10連するか、名状しがたき闇に取り込まれるが良いでーすーのー! 今回のフェスは惨敗だったが無料デラックスで水オリでたのでギリセーフ 被ダメ大3人集まったからもういいにょ(泥沼に誘うのはヤメテ チケット買った時の10連で新規虹が4体くらいでてくれればなぁ 被ダメ大の1人が5カムカムなんでもう一人来ていいにょ 仕様変更で同種バフデバフ上書きじゃなくて加算とか積算にならないかなー ランサかわいいな
パフェのおまけ全部突っ込んだ俺は間違ってなかったんだ 闇の被ダメ大ダウンと与ダメ大アップ持ちはよ出して
うじゅるは火力低いしカビおばはバフじゃなきて攻撃に専念させたいの キンカンが専用超特大になってカビおばはバフ専念になるにょ スペチケ高いからフルメモ500か1000くらい付けてくれない?
お得感無いからいつも買いそびれる
あとフルバ始まると必ず販売終わってる ちょこっとフルメモおまけでくれるくらいはあってもとは思う なぜベストを尽くさないのか
Why don't you do your best 少し疑問なんだけど
クシャルとかの声が小さくてホームで何言ってるかわからんのってios独特の不具合だったりするん? >>158
クシャルがキャラ的にミカンと同じテンションと声量でしゃべるわけないだろ
つまりは、そゆことにしろ クシャル以降に実装されたキャラ大体がボソボソで何も聞こえんのだが・・・
これは不具合ではないのか クシャルは常に小声だね
かと言ってボイス音量上げてしまうと起動時に
ふふるーつふるきゅーとと!!(大音量)
になる 暇な時たまにふるふるふるーつつつふるふるふるふるきゅーーーーととととチャレンジをするのが密かな楽しみ クシャルはちっさいけど他に聞こえないほどのはないな 3kニワトコガチャ引いたらフィンガーちゃんゲット
………時空が歪んだのかな? 明日で戦国柿が皆に行き渡るのか
みんなの火パが強化されるな マジで?
リリとかピスタチオもなんで言ってるかよくわからんのだよな
イヤホンならだいぶマシなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています