【フラワー1位】新・ゲーム総合ランキングスレ 1546位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591081735/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured トンキンもうだめだ
東京都で4日、新たに28人の新型コロナウイルスの感染が報告されたことが、
都関係者への取材で分かった。都は2日夜、感染再拡大の兆候があるとして
「東京アラート」を発動している。 花だとデュランタとリラタ書いてるし両方共イラスト"は"良かったな あーカマキリカマキリ言ってるのってそういう…なるほどね 花太郎はジジイなんて無理ィと周年で言われたことを恨んでるから絵師まで憎くなったんか カルダミネの絵師は双子の人気キャラの絵師でもあるから花太郎の粘着対象 そしてジジイ呼びを必死に否定するために王爺連呼してるのか
悲しい生き物だなあ 湯浅くんわりとあちこちで描いてるな
要塞も事前で掲げて客寄せしてたしぱっと見て華やかなのは良い 去年セルランで圏内の結果残したのは転スラとデュランタと嫁ハリエンジュと水着サクラくらいしかなかったからな 花に来た!王子ざまぁ!した直後にギスに新規絵のブーメラン喰らった恨みもあると思う >>826
詳しすぎて草
花アンチの方が絶対花に詳しいだろw >>826
スライム除いても花より他所で仕事してるのしかいない
花太郎はお花絵師を拘るのに 後chromeに代表されるchromiumって言うのをベースにしたブラウザはキャッシュが全て共用なんよ。
IronだろうがVivaldiだろうが同じ管理領域を使うせいで共存出来ないって欠点があって
それを解消するには自作のベースブラウザが必要に・・・って長くなるからやりたいならググれ >>827
この間のブレガや双子によくいるみすずが花で書いたときみたいに他所のゲームで描いてる絵師が来るとそんな騒ぎ方するの花信者しかいないわ >>826
1年前は圏内入ってて今は400すら入れないとか時の流れは残酷だな >>830
taktoは花絵師なんじゃね
花太郎の間だけかもしれないが 最近だと花太郎お気に入りのネムノキとか描いてるさくらねこが来て失神してた >>839
きたあああああああ見たか王子これが乞食の力だ!!!!!!!!!!!!!!! 花騎士って純粋に何が楽しいのかわからない
編成組んだら戦闘中お祈りしてるだけじゃん
艦これもそうだけど頭使わないところがいいの? >>838
ギリギリお花絵師かもしれないがラノベアニメのエンカやるくらいラノベ絵師に転向した感ある
仕事は花以外が大半 >>842
艦これの方がまだ頭使うぞ?
頭使わんでいい様にもできるが 艦これはアイギス以上に色んなキャラ使わせるが花はどこも同じキャラしか使わん 究極様は色んなキャラ使わせたくて高難易度始めたけどクリ反以外みんな死んでしまったんだっけ? 花な札イベはゴミだけど同じキャラしか使えないってのは寿命を縮めたきっかけだわ ギスもスキルポチポチとか馬鹿にされてるけど、
攻略動画とかいっぱいでてるじゃん魔神とか塔とかの
花騎士はあんの攻略動画
そもそも攻略する要素あんの? 艦これもモバゲー全盛の当時だったら優秀なゲーム性だけど今となっては時代遅れ異物だからゲー無もやむなしだわな >>849
クリ反撃以外はダメ押しや雑魚チラシに使うソラパかな
フルアンプル穴開けクリ反使うならソラパもいらんな 艦これはめんどくさいノルマ任務ふやしまくってフォロワーもへってるからな おわかし1位ってふざけてるな工作だろ一般19位の過疎ゲー >>863
これ
花よりマシじゃないのはVチュー部とかゲームですらないのくらいしかない
大抵のクソゲは花よりマシ >>848
艦これの場合Wiki見ない前提でのプレイだとまず史実に活躍・参戦した艦・武装・航空機を調べることから始まるからな… 究極フラワーはどこから切って見ても中途半端だからなぁ
レーダーチャートだと信仰心だけが突き抜けてる状態 クリ反が強すぎるからメタはるか
せや敵が防御デバフを使って防御を0にして反撃ダメージ与えられないようにしようで
こちらのデバフパが完全にお亡くなりになるとか笑えるゲームだからな
ちなみにクリ反はガッツである程度耐えて戦える ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
この時代のゲームよりは頭使ってる お船は頭つかえないガイジが脱落してんじゃん
頭つかってもどうにもならなくてイベントクリア失敗
アンチに生まれ変わる信さんも多いけどさ アイギスはまーた別々に出した花嫁をまとめて黒2沼復刻ガチャか
もうエロブルより必死だな 頭つかえないゲー無とかつまらんやん なんでそんなの続けてられるの? アイギスに対抗できるのってテクロスぐらいしかいねーんだよな
業界の2トップ凄いわ >>873
頭を使うならまず自分の戦力を省みて難易度下げると思うんだ
難易度を下げずに突っ込むから疲弊するんだよ
まぁ俺は1年目にすでに引退してるがな…あんなアホみたいに時間かけるゲームはこりごりだ お船は頭使う使わない以前にエロがないからこのスレじゃ語る意味がないぞ >>836
700位の壁を越えただけで快挙って言われるぞ ギスは都会で圏内入れたら上出来でしょ
ガチャに人権持ってきてたら2桁余裕だったけど 艦これが経験値餌食わせて強化するゲームだったら今でも続けてたと思う やらかしがギス倒して1位か。まぁ面目は保ったな
それより双子に大注目するのが目利きのできるランスレ民というもの
双子は“第二の花”になるよ、間違いない。新たな御三家として進化を遂げようとしている
ギスブルちびんなよ? >>868
そんなん開始直後に紙芝居1回挟めばいいだけなんだけどね
キャラの宣伝とか掘り下げにもなるしさ >>889
嫌われてる部分は運頼み高難易度イベじゃないかな…
俺が辞めたのはそこだったし 得点制で同じようなキャラばっかりだから固まってしまうのよ
ある程度インフレさせていけば最近のキャラを軸に編成組んでいくから流行も変わっていく >>890
双子よりうごエロ要塞に力入れて欲しいんだがどうもうまくいかないみたいだな 要塞は覚醒させても簡単になるだけでつまらんし
もう毎回特効出すとかするしかない 空母戦艦北上でちカスとか適当な強キャラ入れた編成でやれた頃まではやってた >>894
ダークな雰囲気をゲームに持ち込むことになるんだよなぁ…それすると >>895
そしてその壁を乗り越えても待っているのはイベマップでのドロップ沼というね… スキル発動スキル発動スキル発動バシーンバシーンバトルの結果は? で終わるケータイゲーの方がまだマシだわ >>897
自力の差とゲーム性の差かな
実は双子の方が工夫の余地があるからね。要塞はRTS……でいいのかな? そもよそのゲーム丸パクリってのがキツかったな 艦これやってたとかなんさいだよジジイども
思い出話とか加齢臭やばいし消えろ 三回キラ付けを12隻やってからの道中ワンパン撤退でマウスぶん投げたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。