【DMM.R18】千年戦争アイギス11263年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11262年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591161430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200528.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 今なら固定値防御バフえるから黒山賊のHPなら2ブロでも余裕あるよいちおつ! ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじいちおつとりやまあきらぺぺぺぺぺ ソラスを引いて勝ったと思っているそこのあなた
黒ソラスはもう火力不足です
使えるのは大討伐用の白です、諦めろ、お前の未来は死だ >>1乙
ディエーラをあえてイベキャラにすることで、久々に収集を全力で突っ走らせる策略
これはまんまと引っかかりますねぇ…… ウエディングドレスはねえ
ドレス自体は普通にかわいくて綺麗なものなんだけど
下着がめちゃくちゃエロいってのが一番なんだねえいちおつ いちおつ
シャールちゃんの花嫁と水着とハロウィンとクリスマスと正月と制服はよ 一応フルスぺ取る前提でカリスタ溢れさせとくけどあんま使いそうにないにゃあ 運ゲー要素嫌いだったけどハナダ使うようになってから
まず回避でなんとか出来ないかって思考が回るようになってしまったハナダすき 白いレースの下着が好き ニーハイにガーターもつけてるとなおいい フフ......へただなあ、王子くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
王子くんが本当に欲しいのは.....黒ソラスこっち......フフ....。だけど......それはあまりに結晶がいるから....
こっちの........しょぼい白ソラスでごまかそうって言うんだ.....。1乙 いちおつ
ソシャゲのウェディングドレスってなんか白い水着に花とヴェールつけましたみたいなの多くない? トゥアンが3人出てサナラが出ないんですけど邪神様・・・ >>1乙
ハナダ分をジブリールで補えないかと思ったがハムスターイベしか無いのとガチャ渋いので無理だった 前スレ>>886だけど諭吉3枚でサナラお姉ちゃんと遊んで貰えました
ついでになんかアマゾネスっぽいお姉ちゃんもきてくれたので満足です
初手黒ラクシャーサ来たときは死ぬかと思った
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020684988915874811298.jpg
あ、>>1乙 高速チャージ・攻撃最大5000・5体の黒を使って初めてわかる白ソラスの強さ
最大攻撃力15000で17体マルチって、チャージさえすれば圧倒的すぎる >>1いちょつ
イベ組頑張るのはデータ2って決めてるんで…
フルマラソン2周とか流石にやる気ないし、取っても使わないとか悲しみだし… >>24
いいなー精霊王ギルガメッシュ
うち全然来ないからいまだに素の精霊ドロップで掘り続けてる ガチャ白被りまくるんだけどもっとバリエーションよくいろんなキャラ出してくれ >>24
うおおお、爆発しろ!(両方出たのはなにより、おめでとう) >>24
あ、途中でLv1混じってるのは乱数調整しようと塔の10連回したからやで、念のため ねえねえ枕とかからおっさんの臭いがする時はどうしたらいいの? >>29
ブルーマンカットフィルターなのじゃ!
金ユニの演出がまるで黒みたいになるのじゃ! 英傑狙い30連すり抜けたけど未所持のサギリ出たからぼかぁ満足ですよ、ええ >>33
これでもかってくらいファブリーズしたあと布団乾燥機のダニパンチ 自分を偽ってはいけない
欲しいものには欲しいと言わなくては
そして行動しなくては >>24
赤いのは地ヘド吐きながらガチャ回したの?
おめでとう
(呪いかけたのは黙っとこう) >>33
君のベッドで君の奥さんがおっさんと寝たんだよ >>24
夏の夕暮れ やさしく迎えてくれるのがサナラちゃんで良かったな 英傑って今日までなのか?
結局石がないから一回も回せなかったわ 3万でダブル黒揃うのって期待値的にはむしろ運いい方なはずなんだけどな
いかにガチャってビジネスモデルが馬鹿げてるかという
>>35
ブルーマンをカットしたのに血は赤いのじゃ… ブルーライトプロテクトは最近のスマホには最初からついてるのじゃ >>57
3億なのじゃ!
>>54
王子、王子……ショップに急ぐのです…… 次の英傑ガチャは半年後ですかねぇ
30階層が星3クリアできん >>62
それってつまり・・・最低3万円ってこと!? 交流を回せ皇帝を火にくべろガチャの髄までまわしきれ ウエディングドレスを着たアンナにアリシアって声をかけてみたい >>28
アマゾネスってトゥアンを指して言ってたんだけど
よく考えたらセリアの方がアマゾネスっぽいわね
>>29>>34>>45>>55
ブルーライトカットのアプリ入れてるとこうなるのよ
Twilightだったかな?
>>31>>52-53
やさしいせかいあざます!
>>45
危ないところだったな もう少しでおりゅの呪いに囚われるところじゃったぞ
>>48
ェァふっかつのじゅもん 仮面ライダーアマゾンズはオススメ。歌もかっこいいぞ(´・ω・`) ブルーライトカットは保護シール使ってるけどアプリもあるんだな >>1乙
最近のアニメ界は暗いニュースやろくでもないニュース多いな >>74
世界には痴女にしか見えぬドレスが多すぎる ちびキャラ引いたけど、育てて意味あるの?
はじめて、初の名声召喚でちびヴルムってやつだけど
キャラ枠キツくなってきて何すてるかもまよってるが、、 美しく飾ることを目的とした下着をエロだとは思えない単純にキレイなだけだべ
ただマンコ見えない為にとかそういう薄ら寒い意識ありきで穿かれてるほうが下品でエロだと思う
そんなパンツなら穿いてないいほうが何倍も健全 >>86
意味あるかつってもまあ黒と同じくらいの性能あるし?
金縛りマップで使えてアレグリアぶっこめばおわりCCすらいらない
使うなら育てたら強いんちゃう? ちびブルムはその辺のガチャ黒には負けない戦闘力ありそうだけど引けてないからエアプです 王国ではこの時節、王子によって皇帝が収穫される
酒漬けにして石を出した皇帝は大変に美味とされています ミスったらギブアップする癖のせいでどれだけ英傑結晶を無駄にしたかしれない >>86
その三行目から察するに駆け出し王子だと思うけど
とりあえず兵舎したまえ そろそろ第一兵舎もきつくなってきたのでまた50枠くらい増やしてくれませんかね? うそ!?こんな時に!?くそ、前線のやつらはなにしてやがる!!! >>86
黒と同じスキルだろうから初動やステに目をつぶれば使えなくもない
育成リソース余ったらでいいとは思うが >>86
アイギスは所持枠を結晶で拡張できる限界まで開けて第二兵舎と第三兵舎開放してからがスタートだぞ ちびヴルムってなんであんなにステータス高いんじゃろな
併用不可能にする際にへんなとこいじったんじゃろか >>92
10連一回回すのに666回いる
10連回しても金と銀しか来ない
細かいこと気にするとハゲ >>92
工匠と同じで自分の作り出した作品が気に入らなかったら容赦なく壁に叩きつけるように
ワンミス即ギブの玄人王子がいても良いのでは 石産んだ後の皇帝肉って何レベまで飼育するのがベストなん?
テキトーに40レベぐらいで屠殺しちまってるが問題ない? え?まさかのガチャエターナー?
ディエーライベでガチャこれって一体どうしたんだ? >>99
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) ドリンクはタダだ!みんな!のめのめ!パーティ盛り上げるために来たぜ!
ノノミ つ つ いくぞ!ショッ!ショッ!ショショッ!ショッ!ショッ!ショショッ!ショッ!ショッ!ショショッ!エビバーディー! えたにゃあの方が個人的にはポイント高いので納得である >>107
12〜20くらいかな
銅餌を他に使いたいなら12で十分 20くらいでいんじゃない
1レベル上げるために使うエサ代と
1レベル上げての経験値増加x8とを見比べてみると分かるんじゃないかしら >>99
パーリィピーポー、パーティーをする人々の意味
毎日パーティばっかりしてる人種で、給料のほとんどをパーティにつぎ込んでる
うける 場末で20年もかかってるような選曲はキツいっす... リアルのストレスを塔石15で買うかと思えば安いものだ さて、今回のえたにゃーは泣かずに寝室を出ることができるのか
予想:
寝室1: プロポーズに嬉し涙
寝室2:いつも通り 皇帝レベル上げるもんなのか
餌が足りれば毎月4体出荷なのに、さらに餌を与えて高品質な皇帝に ちびは素ステ高いけど、
クラスチェンジとか覚醒でなさそうだったが
黒並みのスキルならつよそうだな。
育ててみるわ。
兵舎は無いがとりあえず、一応190枠に増枠した
20回ガチャしてちょっとしか石ないが。 正直メガネと泣きボクロの良さは幾つになっても判る気がしない。この気持ち判る? 正直ディエーラなんかよりエターナーをイベにしてほしかったってばよ パーティーって友人集めて夜通し桃鉄とかするやつでしょ? 毎晩近所の人呼んで酒盛りするオッサンもパリピに含まれるよ だって商人には既にガチャ黒がいて、ビショップにはガチャ黒いないんだものしゃーない
仮にエターナーを再び収集ユニにして差別化できる? イベキャラからイベキャラとかゲイがないわ
レアンやらエタナやら最近は可能性を見せてくれていいわね 湯ズリーは活躍中だが、温泉レアンのその後は知らない グラブルでフェリちゃん使ってローアインに勝つと
ウェーイマジパネーション(棒読み)とか言うのが可愛すぎる 彼氏くんみてるー?今日はー彼氏くんの為にハンバーグで勝利しちゃうわね グラブルやってる人って社交中でも人と外食中でもスマホ弄ってて引く
まぁそういうゲームデザインなんだろうけど… そうはいうけどグラブル休んだらギルメンから自覚が足りんとパワハラ受けまくって鬱になるからね・・・どうしようもないんだよ モンストだか他ソシャゲやってるのも大概見るし、ソシャゲじゃなけりゃSNSかネットサーフィンやってる
食事中もスマホ弄ってんのがもうスタンダードになりつつあるぞ 寝室えたにゃー立ち絵の11263倍かわいくない?
二覚で画風ちょっと変わったのすごい残念だったけど期待できるかもしれぬ サモンズボードってソシャゲをやってた頃は、イベントに合わせてから出勤を調整するほどでした
今では考えられないけど 吾がやってるのは格ゲーのグラブルなんでなのじゃ
でも公式で古戦場から逃げるなとか言うエンブレもあるし
運営もデスマーチゲーだと認めてるのね パワハラ禁止法で来たけどグラブルにも適応されるのかい? 人といる時にいじったりはせんけどメシ食ってる時はずっといじってるなぁ 最近知ったんだけどにんにくって1日2かけまでしか食べちゃダメでそれ以上食うと腹壊すんだな
にんにく好きで一回でにんにく半玉くらい使いまくるぼくって危ないことしてたわ >>146
意図しなくてもそういう意味合いに受け取られるから悪手よね アイギスでギルドできてもメッチャゆるゆるそうね(´・ω・`)ギルメン君には助っ人枠でリンネ貸し出すぞ >>157のせいでもうスマホじゃなくてちんちんいじってる話にしか読めない 昭和の飯の時まで新聞読んでるおっさんと同じ道を辿ってるわけだな >>156
これって公式漫画じゃなかったっけ?
こんなにはっちゃけてて良いのか? まぁ人食ってる時にちんちん弄っててもそりゃ怒られるからな… エロゲとかでパーティー会場でズッコンバッコンしてるシチュまれによくあるけど
不衛生極まりないすごい迷惑な行為だよね >>156
しかしやってるボードゲームもガチでやるとギスギスするやつでは いたぞ!>>174だ!つかまえたぞ!さぁ来い英潔するぞ!ズルズル >>175
えーむしろ異常性癖っぽくてそっちのがそれっぽくない? >>172
うどん粉こねてサーヴァント作り出してそれが公式に実装されるっていうレベルの漫画だぞ
平常運転以外の何物でもない ソシャゲやらなかったらどうするのってツイッターかニュースサイト見るだけだし
ソシャゲの問題ではなくてスマホの問題よね >>161
胃潰瘍になるぞ、生のにんにくは刺激物だから最低でも火を通すんだ ぬるい公式批判はガス抜きにもなるからわりと常套手段 >>184
うん粉こねてサーヴァントにするなんて…… ニュースサイトはめっきり見なくなったわ
あれを1日中見てると変な考えに洗脳される感じがして グラブルは糞周回ゲーだけど電車内の暇つぶし用としては神ゲーなのじゃよ
テレワーク期間にかなり冷めたけどな 暇さえあればちんこを弄っていた子が、今は暇さえあればスマホを弄るのか
健全だな >>185
ソシャゲは消費を強いられてるから話が違うぞ にんにくは腸内細菌デストロイするから食べすぎるとうんこ臭くなるよ 携帯持ち始めた頃通信料だけで2、3万掛かってた
パケット使い放題で爆発的に広まったんだろうな >>186
ペペロンチーノだから一応火は通してたけどなんかあんまり使っちゃダメって聞いてびっくりした
かなり体に悪いんだね食べすぎると 基本無料ソシャゲにおいて何かを強いられていると感じる時点で一種の病気よ まぁでもニュースサイトはまだいいか
まとめサイトだけは入り浸るようになるとやばいイメージがある >>189
単純にろくなニュースがないから気分が悪い方に傾き続けるだけだぞ
ニュースはわざわざショッキングな事を報道するので事実を見るだけでも精神衛生に良くない
見ないようにする努力が必要 >>199
アメリカのデモが映画みたいでなんか現実感なくて面白いなあ…って思った
火の海になったワシントンとかこれ現実か?って感じで 昔やってたゲームで自動周回どころか任意の個数石割りできたり
時間で体力回復したら勝手に再出撃してくれるゲームやってたわ
もちろんその間アプリは起動しっぱなしだからバッテリーなんかゴリゴリ消耗する おーなんか今月名声ギリだった‥
ってあらぬ方向から変態疑惑かけられとる まとめサイトだかニュースサイトだかで話題になってるのここに持ち込んでくる王子大体アレだしな 公式4コマ漫画界は魔境だな…
アイギスもいつだったかやってた4コマ漫画連載しないかな ニュースサイトもアクセス数稼ぐのに大げさな見出しにするからな
ワイドショーと変わらんし、そもそも5chのコピペじゃあねーか >>199
それはすごいわかるけど一応社会人だから多少は情報仕入れないとだめだけど
すべてじゃないけど俺の場合新聞読むことの方が多くなったわ そういやリアル王子って世界中で何人ぐらいいるんだろ
アイギス王子よりも多いんだろうか うちの親父が定年退職してネットニュース見るようになったのかネットde真実的な陰謀論とか言い出すようになったのじゃ
正直鬱陶しいがさすがに言うに言えんのじゃ ニュースサイトの内容が5chに書き込まれ、それをまとめサイトが取り上げ
まとめサイトで話題になっていることがニュースになるぞ サウジアラビアあたりだと称号王子だけで数千人いるらしいしな
血筋が遠かったり能力微妙だったりすると生活保護レベルらしいけど >>207
ネットの情報は自分から探す都合上どうしても恣意的な方向に偏っちゃうからね
新聞で興味の有無にかかわらず記事をだーっと読むのはすごく大事なことだと思う 食事中に弄っておいて疑惑はないでしょう疑惑は
これはもうね、HENTAIの所業なんですよ 委任とかスタミナ消費n倍とかはまあ時短で分かるけど、オート周回機能は何がしたいのやらよく分からん
そのくせ実装に一番手間かかるし それだけ多いと王子も有り難みないな
数でいえば皇帝のほうが稀少っぽい
アイギス世界だと王子は一人だけど皇帝は刻水晶で乱獲できるけど ネットの普及は革命だったな
新聞やテレビのニュースが嘘だらけってほんとよくわかるようになった
酷すぎ 新聞もだけど営利目的にやってるニュース情報はどうしても負のエネルギーが働きがちなので
見出しだけ見て自分で関係省庁とかを確認しにいくほうがいいと思うよ >>209
そこはオラァ!と教育すべきでは?
そのままじゃこの世界はシミュレーションなんだぁぁとか言い出すぞ TV番組でとりあえず何でも「今ネットで話題になってます」って付けるの何なの?
そんなん見たことも聞いたこともねーよ なんやかんやこの時間はいつもTVでzero垂れ流しにしてるからへーきへーき(脳鉄感 1日10分位で終わるとは言えアイギスも明日からマラソンイベントの収集なのじゃ
収集から逃げるな!なのじゃ。まぁ多分試練ではあるまいし エコーチャンバーだっけ?
あれとは違うと思うけど自分が望む情報ばかり見に行ってそれが真実で全ての情報だと信じ込むのはなんていうんだろ すまん、まだこの世界が一人の人間が仮想空間で体験してるゲーム世界だと認識できてないやつおりゅ? 収集よねたぶん
普段なら木曜日は好感度集めだけど、明日はカリスタマックスでメンテ明けを迎える予定 テレビも新聞もないからYahooニュース見るくらいだなでもわりかしそんなんでも充分だったりする ネットに偏りすぎるのも新聞に偏りすぎるのもクソだぞ
ネットの方が新聞より優れた媒体とか盲信するのは危険だからやめたほうがいい
食事だって野菜と肉を両方食わないとだめだしそれと同じ >>222
収集アイテム「ブラッドストーン」を集めることによりディエーラを入手 >>228
肉だけはともかく野菜だけ食うのは別にいいんじゃね I find you...
wake up neo... 韓国で青少年の二次エロ禁止になったらしいね
見ただけで懲役1年輸入だと5年から無期懲役までだって
韓国の絵師さんどうなんのかな 難しい話よりまたしてもスタンダード環境から禁止カードを出したMTGの話しようぜ 嫁ディエーラの時点であっ収集だって思って
スタミナ18に戻っちまってるじゃんって落胆したけど冷静に考えるとスタミナの数増やす石の数で余裕で完走することに気づいた >>231
野菜だけ食べてると肉屋に対する破壊衝動が呼び起こされるのでだめなのです >>231
タンパク質!まぁ大豆とかである程度代用は効くけど
少しは肉食わないと健康に悪いと思うよ 塔をまともにやってなさそうな奴が「収集から逃げるな」はさすがに草生え散らかすわ まあ尽くを調べ尽くそうと思ったら疲れるから
大事なのは自分がどこまで知ってるかを知ることよ
知識が浅くても、ちょっとかじった程度で語り出したりしなきゃ眉を潜めるおかしな人にはなるまいよ >>225
その意見にはユーモアが不足していると思う なんか一部のビタミンが足りなくなって破壊衝動が増幅されるらしいから菜食主義はヤバイらしい 野菜をいっぱい食べるとルカ君が生まれないからダメです >>236
弁当でスタミナが25も回復しちまうんだ >>237
ヴィーガン思想拗らせすぎて乳幼児に野菜だけ食わせて餓死させるど阿呆もおるそうね お肉も大好きだし普通にステーキとか食うけど
牛乳飲んでれば肉食わなくても健康的には問題ないのかな? テレビの偽装放送をツイッターが指摘するって流れがたびたびあるから
ツイッターの変なデマつぶやきやら
変なまとめサイトやらも信じられるようになるわけで
注目集めて金儲けだののためにモラルを忘れるなんてことにはなりたくないギスな スタミナ25にするとお弁当いっぱい貰えて無料でスタミナ25も回復するんだよね、お得だよね つい先日アルケミ収集があったのにまた収集なのかな
名前も出てこないあの子貯まってたチョコや弁当モグモグしてかなり周回したのに全く出番が無いわ
こうどなじょうほうせんの敗者か… >>247
別に肉を直接食べなくても牛乳とか動物性油でもいいんじゃね?
唐揚げ好きなのでもぐもぐ食べちゃうけど 塔頑張ってるのです努力が日給に反映される項目ではないだけなのです
失敗してる人ほど頑張ってると呼べるのではないでしょうか失敗こそカウントするべき
他の人の編成をチェックするきのうが生まれたなら独自性ボーナスも加えよう 何事もいきすぎはよくない
といいながら吊るしたユージェンをいかせ続ける王子 ヤフーニュースでいいやと思って見てたけど
俺がいつか誤クリックしたのかホリエモンがどうしたみたいなのを延々おすすめに表示してくるからGoogleニュースに乗り換えたわ
クリックしたくてしてる水着写真集発売みたいなニュースは一切おすすめに表示してくれないくせに! >>216
残念、ネットも嘘だらけだ
ネットの話は本当だと思うのも増えて酷くなってる
昔はソースは?ってのが頻繁にあったのに わからんが牛乳だけで生き物を育てようと考えた人間がいなかったとは思えないから
もしかしたら論文とかあるかも? コラ画像とかマジでわかんないよねへーってなっちゃう 世界が〜とか〇〇の関係者が〜とか
名指ししないで言ってるのはほぼ一方的な世論誘導やフェイクニュース
検索しても一切そんな情報出てこないしな ディエーラやっぱ収集なんかねぇ
先月収集あったし1.5倍も当分来ないだろうと思ってSレジェで止めてたのにSプレまで回しとくべきだったかぁ
なんもかんもSレジェまでに英傑4人全部出して揃えてくれた邪神様が悪いんや・・・ ヴィーガンはよくわからんがヴェイガンと似てるからとりあえず殲滅ぢゃ! あんまりしつこく言うとアレだし最後にするけど
ネットの情報だって嘘なんてあちらこちらに紛れているぞ
アクセス数稼ぐために悪質なまとめ方してるサイトとかいくらでもあるし 塔の頑張りとはハイスコア編成のユニットを所持しているか否か、です
独自攻略を管理職は評価しません大事なのは一回の数字だけですブラックですね MTGミラージュレベルまでスケールを一旦戻したらどのくらいの人がやめてしまうんだろう 結局のところ昔から一次ソース確認しに行くことになってたし
警戒心の薄い人たちがスマホでネットを気軽に使えるようになったせいで社会に混乱が起きてる 未だに殆どの人が同じ値段でステーキがコラなのかどうか知らないからな 肥えたジェイガン国を滅ぼす
初プレイではLV20になっても中盤までまだジェイガンで無双させてましたよ >>267
新しい事に対しては必ずそういうこともある
でもそうやって学習していくものじゃなかろうか 筋トレ趣味にしてる人とかはネットやら雑誌を盲信してるよね
医学的には全く証明されてない(間違ってるとも限らないけど)ことを証明された事実であると信じて疑わない人多いのじゃ >>24
なんだこれ
これが東京アラートですかいちおつ 黒ソラスが最強なのもこのスレのフェイクニュースだぞ
本当に強いのはユージェン ディエーラガチャにした方が回ると思うんだけど有情なんだろうか
あるいはここらで一度客引きしたいとか フェ…フェイクスピーチ
筋トレは大好きだけどあんまりネットで調べたことないなぁ
お肉食べてよく寝てバーベルあげてればいいんだろう位の感覚 ネットとマスコミの対立もそうだがお互いレッテル貼って
討論させる番組とか記事とか伸びるから要するに揉め事があることを望んでる人らがいるんだろうな
あれは埋めるのが困難な溝を埋めるための話し合いの場ではない(陰謀論) Twitterで医療従事者の方が一番の対策はワイドショーを見ない事って言っててなんか納得したわ 定番だけど至言だと思う
ただ最近は嘘の精度が上がりすぎててネット黎明期からの人でも真偽が見分けづらかったりするけど
https://i.imgur.com/FnI7INj.jpg 遅いことなら誰でもできるとクーガーは言うが遅く動くことは大切なのだよ 嫁ディエーラ配布はコスト生産キャラを配ってもっと戦闘の展開スピーディにしたいって所では
>>287
昔から家でテレビ見てる人は扱いやすい金ヅル扱いだから 二次元エロのない国になんていけねえよな王子?
この文化だけは譲れないってもんだよ おたふくでもぶるどっくでも好きなのを選べタルタルはやらんぞ いつかやるそのうちやる
そう言い続けて何回誕生日を迎えたのだ ワイドショーは法的に罰せられないからって露骨に反日捏造連発してんだもん
今までもそう思われてきてはいたけど人名に直接関わる自体に際して看過できなくなりつつある まぁなんにせよバランスだよね
社会常識身に付けるならネット見てテレビ見て新聞見て
気になるようなら自分で調べる癖付ければいいと思う >>280
まるで全員であるかのような言い方したのは素直に反省するのじゃすまなかったのじゃ
でも最近だとケトジェニックとか言うわけわからんことやってるのは許せないの……明らかに発信する側が悪いの…… 次亜鉛酸水を家中に撒いたからコロナなんて怖くないのじゃ ネットにはIDコロコロで自演して他人を貶し続けないと劣等感で死ぬ奴とか居るからな 嫁ディエーラはGGが少しでも楽になるアビやスキル持ってたらいいね 女性優遇するのも女が金握ってるからだし
女性の頭を悪くするような情報や社会的認識をばらまいてるよ ネット見てテレビ見て新聞見てそこからさらに一時ソース調べるとか時間かかりすぎだろ >>233
ラストオリジンどうなるんだろう
あれもはや実質エロゲだが ID無しの地獄で数ヶ月過ごしたがあれは精神やられるからやめた方がいい そして何者にも興味を持たなくなり心が枯れていくのがネット強者なのですわ >>178
ドイツのボードゲームは適度に運が絡むから接待プレイしやすいぞ
カルカソンヌは御城もボードゲームいいぞ エロコンテンツを規制しすぎたらやはり性犯罪とモテない同士の同性愛に溢れかえる未来が見えるのじゃ 大学の講義で提出する論文には参考文献を必ずつけろとみんな言われたと思うけど
こういう話してるとそれの重要性がよくわかる 今はぷにあな型のオナホに難癖つけて金脅し取ろうとしてるんだっけかツイフェミは 盲信筋トレガイジはリミッター外れた障害者と同義だから近寄ってはいけない だから言ってんじゃん
見出しだけ見ればいいんだよ ニュースや新聞にしっかり見たり読んだりする価値はないから
そんで気になったものだけ調べる ボドゲはゲームというよりインテリア買い揃えるような人じゃないと向いてないって最近気付いたの >>298
次亜塩素酸って日光(紫外線)で速攻で効力失うので気をつけた方がいいのじゃ
日光を避けて保管しても1ヶ月くらいで効力なくなるっぽいのじゃ、日光に当てると1日で塩水に… エロコンテンツを充実させすぎるとオナニーでいいか!で少子化
エロコンテンツを規制しすぎると欲求不満から性犯罪を誘発
ブリーチの卍解を奪われた時のような反応したくなるな >>314
一緒に遊ぶ相手がいればいいのだ
それが一番むずかしい?そう・・・そうね・・・ 派閥作ってあーだこーだ言うのが楽しいのは分かるけど
あんまり傷つく人が出ない議題でやるべきだね
きのこたけのこみたいなので十分なんだよ カルカソンヌちょっとやってみたけどあれ見た目以上に難しかった
全体のカード把握しないとなにをして良いのかもわからないし接待プレイは楽そう この人なら信頼できる、ここが元なら信頼できるという情報源を持つ
TVとかのメディアやツイッター掲示板みたいなSNSから流れてきた情報はそのまま信用しない ボードゲームカフェみたいなのあるんでしょ?知り合いがそこで出会って付き合ってるって言ってた
趣味が合う人と一緒に遊んで仲良くなれるのはすごくいいよね 唐揚げにレモンかけないで、かけないで
お願いですお願いです、衣がべちゃべちゃになってしまいます 女性で1番エロいのは20代後半から30代前半だよね
これに関してはリアルでも二次元でも俺の好みは同じ 派閥作って意見言うのが楽しいんじゃなくて
人を叩くのが楽しいんだけど叩かれると泣くから、派閥に入って自分個人が叩かれない、勝手に反撃してくれる状態に持っていってるんだぞ
政治だのフェミだの、順番が逆よ ツイッターとか無法地帯ですごいのじゃ
これ未成年が見てると思うとビビるのじゃ >>331
性に前向きで常識があるならわりとどんな子でも好き チームアリエルに入れば反撃されないってマジ?
いまからビショップにジョブチェンジする フェミは人の命を助ける献血ボランティアを妨害した時点でテロリストとしか認識してないです >>323
俺もリンネちゃんと一緒にボードゲームしたい >>331
もうちょっと王子が歳とったら一番エロいのは30代前半〜後半とか言ってるかもよ ボードゲームとか
リアルファイトに発展する未来しか見えない 甘いのが苦手だからお揚げさん入ってるきつねが苦手なのじゃ
>>337
おめ >>337
おめでとう
しばらくは無理せずゆっくりしていいぞ ボードゲーなら麻雀みたいな半分運ゲーは誰とやっても楽しいけど
将棋や囲碁みたいなほぼ実力で決まるゲームならやっぱりある程度は実力近い人とやれないときついと思う コミュニティってのは何かの共通点を持つ人間が集まる場所であって、その共通点に関係する話題だと必ず偏りが生じる
つまり公平な意見が聞きたいのであれば、共通点を持つ人々が集まりながら、その共通点と関係ない話題ばかりを語るコミュニティが最も適している
みんな心当たりがあるね? 10代半ばが好きなのに発言したらロリコンと叩かれる世の中 >>340
宇崎ちゃん騒動は献血関係者全員が僅かでも譲歩したら際限なく付け上がってくるのを重々承知してたから誰一人退こうともせずその間にツイフェミの攻撃対象がどんどん広がって最終的にオタクの汚れた血なんかいらないとか言い出して面白かった >>329
この辺は好みと土地柄とは思うけど
男どアホウらーめんてところは信頼してる
ここで好み度2以下なら行かないのじゃ
3なら普通だろうなぁって思って食べたら好みに合うかもとは考慮する やっとイベ黒のガチャ黒版が来るの?
マイナーチェンジ程度の性能のガチャ黒の別版多すぎてがっかりしてたからうれしいわ
メトゥス早くこい >>352
へへ…もっときたねえ汁をお前の大事なところに注いで…
うわ!ブスだ! >>341
えっちな罰ゲームのあるマスに止まることを予見したけど振らざるを得ない状況と内心の興奮を隠しきれないのかわいいね 将棋や囲碁はそもそも長すぎるのじゃ
オセロは手軽だけどなんか勝っても負けても感慨がないのじゃ >>350
Twitterは好きな有名人を3人フォローしてるだけなんだけど、程よく癒されるよ リアルだと性知識・経験皆無なのはキツく感じる
全部こっち任せなのが段々イライラしてくる クレーマーに一歩引くと一歩踏み込んでくるからね
自分は正しかったんだ!と思わせては行けない 18と14がセックスは許して差し上げろ
30以上のおっさん18歳まで待てと思っちゃいます 血すら御免なのにオタクの薄汚れた精液で妊娠なんて‥ッ >>289
そもそもネット黎明期から人間なんてデマに踊らされっぱなしだしなあ
それこそネットで真実くんも他人を揶揄する割には踊らされがちだし
基本的に人間なんぞに真偽見極めるのは無理だと考えてた方が早い >>359
エロ漫画の知識はあるけど本物は始めてでモザイクに隠れてわからなかったから尿道にちんちんいれようとして首傾げる女の子とかどうかな!? ISILですらコロナを恐れて自粛する理性があるのに、フェミはスペインで大規模集会開いてパンデミック引き起こしたからなあ
ヘタすりゃテロリスト以下… でもカマキリみたいな顔したブスに種付けしなきゃいけないみたいな空気にされたオタク君のこともたまには労ってあげてください うそをうそと見抜けない人はネットを使ってはいけない、2ch創設の時からこれが全てだよ
むしろウソが溢れているからこそ本当の情報を握ってる人の価値が上がったとも言える >>368
テロリストとかマフィアは足場崩れたら敵対組織にそこ突かれかねなくて怖いから危機意識高いんでしょ 信頼できる筋のエロ漫画から学んだんだけど、おっぱい大きい人は妊娠しなくても母乳が出るらしいね Twitterの登場人物が2chでいう全員クソコテだと思うと地獄にしか見えない
そりゃ馴れ合いと承認欲求でとんでもない事になるよなあと >>372
おっぱい小さくでも男でも出る病気があるって見たよ >>369
可哀想に……しかしそれが種付け許可証を与えられた者の義務だ、無理矢理にでも勃たせたまえ(違
>>372
想像妊娠で母乳ぶしゃーなのじゃ!ホルモンバランスの乱れで母乳ぶしゃーなのじゃ! あぁサナラは出たけどトゥアンが出ない
これ逃すと次多分7周年だろ英傑ガチャ?
英傑ガチャで4万使ってるしメンテまでに追い銭するか迷う 性交渉の可能性が少ないであろうオタクの血は安全性が高くて医療的にめっちゃありがたいって病院側が言ってたの草 承認欲求は人のSAGAではあるのじゃ
嘘さえついてなければ勝手にしていいぞ
自己主張がうざいならブロックする権利は誰にでもあるわけだし 君らフェミフェミ言ってるけどオタクって言ってひとくくりにされたら怒るでしょ
それとあんまり変わんないと思う >>373
今でこそ匿名掲示板が主流だけど昔のキリ番で騒いでた世代は普通にコテつけて交流してたでしょ
ここだってワッチョイあるしね サナラもトゥアンも言うほどでもない感じあるけどどうだろ
トゥアンは戦闘中に育てるのだるいしサナラは時間かかってもいいなら白でもいいし >>370
嘘で溢れてたら本当の事をまず信じてもらえないから、大して価値は…
貸し出し禁止の資料とか専門の奴ですらそうそう知りませんぜ テレビでやってた発達障害児への暴言でやらかした大阪の施設のニュースが検索すると削除された
ネット記事の残骸しかみつからないの怖いわぁ 日本に戻ってこれないひろゆきのことなんて信用しないよ オタクと一括にされても別に怒らないけど
アニメが好きなだけで声優も好きだと思われるのは困る そういやアスペとかにも生涯手帳降りるようになるらしいけど税金この状態でそんなに出す余裕あんのかよ >>385
と言われてもワッチョイで個人識別することなんかほぼないぞ
荒らしとかそういうなのを一括NGにするときに使うぐらいで でかすぎるくくりでまとめて人間性判断するとか馬鹿らしいよな >>382
プロレスは嘘に入りますか?
>>397
どうせもたないんだから枠広げといた方が持ちません!って言った時の説得力増していいんじゃね 使われてる声優が同じだから実質何々ってアレどういう心理なんですか?
実質プリキュアとかアイマスとかこのすばとかいうやつ なんかめんどくさいから誰かガチャ報告か育成相談してよ ハーニィでシコる奴はロリコンだ
ハーニィでシコらない奴はよく訓練されたロリコンだ ぶっちゃけ正しいと思ってる人についていってるってわけじゃなく自分の主張と同じこと言ってくれる人に
好んでついていってるだけだよね コテハン、フェミ、カレー、
これらがスレのアレルゲン四天王だと思う
固執が行き過ぎると病的だよね >>411
自分の気分に対して都合のいい主張についてってるのが多いかもしれない 別にオタク呼ばわりで怒ったりはしないけど、そもそもフェミニストというのは蔑称でもなければレッテルでもないので勝手におこされても困る
フェミ呼ばわりされて怒るということは自分らの活動が世間から侮蔑されるようなものだって自覚あるってことだし >>401
プロレスが嘘じゃん!って思うのは大昔の偏見意見でもはや議論に値しない、ここで同じ質問をされた時の大仁田厚の発言をあなたに送ろう
「血のりとかケチャップとか言ってるやつがいるが、これは俺の血じゃ!!」
たとえ台本があったとして常人は本当に血まみれになれるでしょうか、台本に血まみれになってくださいと書いてあればその通りできるでしょうか
ここから考えることがプロレスファンへの第一歩なのです >>409
今月のケツ10連でこねこねが来ました!虹500レジェチケではハルモニアが来ました! 人間は感情の生き物だから仕方ないんだよ
王子だってムラムラしたらレイプまがいのことをするけど仕方ないの
だって王子だもんね とりあえずイリスとアリスに第二覚醒絵と第三寝室はよ >>409
子供が自分であれやりたいって言い出す前に、興味を広げる狙いで親が選んだ習い事させるのどう思う? >>409
じゃあアイギスの相談いいですか
今腕時計探してるんだけど、革か布ベルトでおすすめの腕時計ある?
ウン十万とかは出せないからね! じゃんたまってのイベントでなんか知らないけど上がり方指定してくるんだけどこれマジクソね
指定形で上がれないならもうどうでもいいやってオートツモ切りで振り込んでもどうでも良くなる >>422
王子だもんねの広告で釣った王子に酷いことしたよね >>409
新規です
この中から誰か育てようと思ってるんですけど誰から育てたらいいでしょうか
やることなくて育てようと思った矢先に魔神☆4が実装されてリソースさけなくて困ってます
https://i.imgur.com/dPabSQw.jpg >>421
アソコカッチカチじゃねーか
最近見てるVtuberが一人称ボクなんだけど、男の娘設定なんだよなぁ てだいんもう長いことアイギスで仕事してないな
ミレイユの二覚が最後か? そろそろおれ程度ではオタクと呼ばれるに足りないと思い始めてきた >>419
「250ポンドのケツがさ……顔めがけて飛んでくるんだわ」
「あれ、真正面から受けられるか?」
みたいなことを誰かが言ってた記憶 >>420
私は10連とレジェチケと虹水晶でシャイーナとキャラットとメリュジアナでした! そういえばなんでミレイユはバランス調整から漏れたんだろう
ミレイユに限らずロイヤルガード自体そこそこ重いのに非スキル時のステが貧弱すぎるのに なんで強化されないのっていうキャラなんていくらでもいるというか
キャラの数が多すぎて順番になってるだけ コスト軽い近接の英傑ってトゥアンだけじゃね?って考えたら10連回してました
これってトリビアになりませんか? 俺は間違いなくオタクだがアニメやらラノベやらなろうにはほぼ興味がなくて
エロ同人ばかりだからオタクアピールすらやり辛いのじゃ
僕オタクなんだよねwとかいってもアニメなんて全く語れないからな こないだのバランス調整はこいつは要るだろって黒がクーコ以外ほとんどスルーされたしなあ
メルアビスもスルーされたようなもんだし 私はオタクと言うには中途半端で浅学だから……何て言えば良いんだろう?狂人? むしろ英傑はみんなコスト軽過ぎて性能的に置いていかれるのを心配する 漫画アニメは見るけどオタクっていうほど熱量はないって感じな マジ勝負に勝ち以上の目的を持たせるべきじゃねーわ
ちゃんとよんだり鳴いたりしてやってる人をなに必死になってんのって気分でしか見れなくなるし
麻雀自体がめっちゃ冷めてくコレ終わったら2年はやらない自信あるわ 自分が正しいと思わないと生きてけない人間もたくさんいるからのう
昔はわしも思い悩んだが
その流れで大学の教授に確率分布の話をされて
世の中は背が高い人も背が低い人も少なく平均付近の人だらけだし
善悪とか目に見える要素以外でもそれはおそらく同じで
もし中間付近にいない場合もただ理由なくそういう確率を引く人間もいるようにできているだけだから仕方ないと聞いたあたりで
自分含む色んな人のあり方が何かどうでも良くなったぞ >>435
故郷の復興に力を貸してあげようかと……まずは人を増やさないとね、えへへ
>>437
どうなんじゃろ?一般人から見ると同じなんじゃない? >>441みたいな早口の自分語りははっきりキモヲタだとビンビン伝わってくる >>441
オタク=アニメっていうわけじゃないからそこは気にしなくてもいい
昔みたいにアニメの数が少なかった頃ならまだしも
今はアニメ増えすぎてアニメオタクでも全部網羅が物理的に不可能だから適当でもいいんだぞ
2chの年齢層的にスーパージェッターとかエイトマンみたいに古い作品だと食いつき良かったりするしな 毎クールのアニメ番組チェックしてる人の熱量は純粋に凄いと思う 調整は使ってるキャラに大体来たので満足ですわ
つか残ってる調整っていつやるんだろう >>449
つまり35歳独身童貞でも気にする必要はないと >>449
つまり皆ふさふさでもハゲでもなくその間……河童ハゲ!
人類総じて皆カスなのじゃ! 昔やった花札同人ゲームに射精したかったら種札集めろみたいのがあったけどあれきつかったな >>449
でも理由なくあのモミアゲを引かされたけもフレ監督粘着見てるとどうでもいいより哀しいなあってなるよ 虹召喚でやけに黒引いてる気がして不安になって調べたけど
普通に排出率高めなのね知らんかったわ >>452
おれ世界最強の大学の世界最強の教授だけど理由があるかないかは貴様が決めることだ 麻雀はプロに素人が運で勝てるかもしれないから見てて楽しい
あと持ってる人っている、勝負所でありえない引きをしたり…アカギの声優さんみたいな人 寝室とか脱衣とか最初から全解放されてる上でゲームで勝ったらボクっ娘ちゃんが脱いでくれたりセックスできるのが良いのだ! >>449
ニーチェ「いい線いってるがもう一つ先へ行かないと君は末人のままだぞ」 でもやっぱプロというかプロ級に強い人見るとやっぱちげぇと思うわ
ガチで狙い撃ってたし 昔はちょっと偏執してるくらいだとマニアって呼ばれてて度を超えるとオタクだったけど
今は逆になってる気がするな >>453
正直Twitterのタイムラインとか見てるとアニメの話題が多くてついていけないのじゃ
ここでダイの大冒険話してるほうが面白いのじゃ
まぁオタク=アニメって考え自体が古いんだな確かに >>462
プロ1素人3で卓囲んだら素人が勝つこともあるだろうけど
プロ3素人1なら地和で運ゲーしないとまず勝てないと思うし多分それは見てても楽しくない >>468
言われてみると最近マニアって言葉をあまり聞かなくなったような気がする >>465
そもそも一軍を見せてくれないとアドバイスも糞もない 麻雀とか理論値で打てるようになったらあとはただの読みあいだけどな
そんで理論値にいくことは簡単だけど、誰も麻雀を真面目に覚えて真面目にやろうとしない >>465
ナタクちゃん>アイシャ>ラクシャーサさんかな
ナタクちゃんは第2覚醒まで持ってく、アイシャは近接向け第2覚醒かな?無理なら覚醒まで オタクというかサブカルが一般化しすぎたな
大人になって漫画読んでいたりゲームしていたりするのは恥ずかしいものだったんだけど
今じゃ当たり前のように大人がやっている
オタクの文化だったものが多くの人に浸透しているんでオタクという言葉がかなり軽いというか
それ知っているの時代になってしまった ドラゴンカーセックスも数年後にはみんなやるってことじゃろ? 今は英傑の塔動画見て使ってるキャラを育成してれば他もクリアできるようになってる感じじゃないの >>478
ドラゴンセックスもカーセックスもどっちもわかるけどなんでその二つを組み合わせた ロリでシコったからと言って必ずしもロリコンとは言い切れない
たまたまそのロリのシコリティが我が琴線に触れただけにすぎないかもしれない可能性 >>465
金光、エマ、ティニーおすすめ
黒ソラス、ディエーラも育て切るのオススメ
フィオレは塔、スピリアは高難易度魔神で役に立つけどとりま後回しで……風水師いないのきついな花嫁リンネちゃん引こう >>479
動画は極力見ないのじゃ
ウェンディちゃんでストミ攻略する地声歌とかみたいなネタは見るのじゃ >>476
人間なんていっつもそんなもんだよ
開拓者は批判され攻撃されて、それでも技術を進化させていくとミーハーのゴキブリどもがよってたかって俺らのメジャー文化とか言ってたかりだして
最後には後から寄ってきたミーハーゴキブリどもが伝統とか文化とかわけわからんこといいだして守れだの補助金付けろだの高尚なんだから素人が入り込むなだの言いだして衰退させつつ
そいつらはまた新しい文化を開拓する自分のある人々を攻撃するんだ ドラゴンセックスが分かる時点でドラゴンカーセックスも分かれ(脅迫) 雀荘で麻雀すると手牌まで自動で出てくるから楽しい
自宅で麻雀すると積むのめんどくさい >>482
柔らかおしりが好みだったかもしれないとかそんなんね!? >>471
種付けおじさんの中でも格付けってあんのかな
あの人はやっぱ強ぇわみたいの 天鳳ならプロ3素人1でもワンチャンあるんでは?
一度流れに乗るとポンポン上がれるイメージある >>464
数学者と被ってるのも多かった気がするが
哲学は俺の役に立たないからやめろぉ!
乱数から確率分布ができるように
混沌をこねこねした上で秩序ができていると感じられるのが私の中でいい感じなのだ >>486
最近流線型のドラゴン娘ちゃんがえっちに見えてきた >>489
最強は自分のおばあちゃんのガイアに種付けして世界を生み出したウラノスおじさんとかそこらへんかね?
そのウラノスおじさんを殺した武器がアダマスなんだけど
アイギスに話しが繋がったな! >>491
俺神だけどそれは視点による
基本全てのものはよくみれば確定した因果関係や君らが理由と呼ぶそれが存在する
昇華していけ、秩序と混沌は同じものだ 動画見たら負けと思ってたけど
どうせ動画見てもキャラ揃ってないからアレンジして攻略して楽しんでる
29Fのデューオ+シラス(+回復)編成は
先にデューオおけば下限に拘る必要無かったのは良い発見だった 29階やってやっぱドラゴンって強くねえなって思った >>475>>483>>477
サンクス
その辺から育ててみる >>490
カン!新ドラ4!さらにカン!新ドラ4!!そしてリンシャンカイホーだ!
ができるのは天鳳だけ!
天鳳は先入観なのかもだけどやっぱり疑惑がぬぐえないよね 科学者は全員精神病である
常人はそこまで一つのことが気にならないからである
異常者のおかげで生命は発達してきたのに異常者を社会は排除するとは悲しいなあ(オタクのざれごと) またちんちん切り落とす話してる・・・
>>498
リジェがうざいだけであそこ癒やしマップだよね 数学ちゃんは色々な学問と関係を持ってるから学問界のビッチ枠 >>501
咲って女の子がそれやってた!ぼくもやる! 乱数は確定的でサイコロの出る目は常に出るべき目が出ているだけ
予想しない、もしくはできないことが乱数でありカオスなのだ
乱雑か確定的かは結局本人の主観なのだ 殺人癖のある美少女ボクっ娘に犯されながら殺されたいと思うのは間違っているのだろうか >>495
ガチャの結果を確率ではなく日頃の行いというのはやめろ邪神 >>503
セミファイナルの割にはすんなり行ったんだよね…
ツイッター見ててもあそこで手こずってる人ほとんど見ないから、まあそういうことなんだろうと たとえ相手が赤ん坊でも…ジャバザハットみたいな女でも…ミシュランマンでも…80超えの老婆でも…己の剣を硬く奮い立たせ射精するプライド──それがプロの種付おじさんなんだよ はー25がクリアできないと思ったら27すらクリアできねーわ
ベースSPの石が1000ちょっとあるからこれでルフレ引くか もう眠くなってきた…人間3時間睡眠で健康にしてくれよ ガチャの結果とは何か、それは新黒が出ることではない
満足するか否かなのだ!!!!!!!日ごろから何事にも満足していればよいのだ!!!!!!!満足しろ 種付けおじさんとかいうファンタジーよりも校長という現実に向き合え
ていうかかいい人だと思うのに犯罪者みたいに晒しあげられて可哀想です >>510
プロの種付けおじさんなら初潮前と閉経後は相手にしないのがプロ意識ってもんじゃあないのかね? ドラゴンももう制圧したも同然だし鱗少女をもっと差し出して良いのよ?
イグニスの寝室での表情がアホっぽいがなかなかシコい 出るか出ないかではない
出るまで諭吉が何人だったか
それだけ 校長はド悪人ではないかも知れないが良い人ってのは違うんじゃないかな… >>517
初潮前はぼくのようなわからせおじさんの仕事です 29階はあそこまで自力でいけた王子なら相対的にヌルいだろうなと思う >>522
校長は金をばら蒔くために不細工だろうが年増であろうが区別せずに抱いていたのだ >>525
麻薬王のマフィアが見る人によっては英雄みたいな話ね >>523
つまり年齢一桁が対象……? えっちだ…… >>516
犯罪者扱いというよりむしろ“レジェンド”と畏敬の念を抱かれてるのが実状よ 遠距離マスさえあればドラゴンなんて苦戦する相手じゃないという29階 法律とは昔の権力者や欧米の権力者や自民党が考えた「僕の考える人が幸せになる方法(適当、腐敗要素アリ)」なので
要するに人が不幸にならず幸福になれればそれは法律を上回るのだ
さらにその法律が人を不幸にしだしたら、それは法の暴走、国家の腐敗と呼ばれる 本来の目的が蜂起されてるのだから >>531
というかナナリー置いてしまえば雑魚だったあのドラゴン 校長先生がサーヴァントとして召喚されるん?
クラスはセイバーかな はー今回も白1で終了
ベースSPの統計だとそこそこ黒出ていることになっているのに
うちにはいったいいつになったら来てくれるのやら 人類史上一番女を抱いた男なんだろうか
でも記録に残ってないだけで長い人類の歴史の中で校長以上の人間も探せば1人ぐらいはいそう >>536
溜めて一気に放出するのが気持ちいいよ!
こないだは1,500カケラ目くらいできました >>538
カイとかいう3歳児に種付けした外道
でもワイもカイと同じことするかもしれんな… >>541
次は2000貯めて挑戦するわ
来年くらいに貯まるといいなあ 王国は王子を見かけたら叛逆の自由と模擬戦の自由がある 「校長」って単語に強烈なバイアスかけちゃった事については悪事 >>527
おお〜葉露をご存じとは
葉露の人が作ったWayってゲームですね アークゲーだとブレイブルーは逆にレイチェルとかプラチナがロリババアと言うか
合法ロリマンコなんだよな ミッションの☆的に言えば模擬戦で死ぬこともあるんだよね……王国怖い 現代の種付けおじさんトップは精子バンクの精子すり替えおじさんだと思う どっかの国の王様に数百人子供作ったのが居た気がする 空飛んでる奴は歩行モーション作らんでいいから楽だな 歴史的に見ると人類史上最強の種付けおじさんはジンギスカンだな 国のトップはなんか種類違くないか?
種付けおじさんつうより種付けキングじゃん >>555
それ北海道の美味しい焼肉
チンギスハン 15階ウェンディ空神クラマ動画トレスようやく成功したよぉぉぉ
サナラ第二兵舎だとウェンディダウンするタイミングがズレて失敗し続けるから思い付きで第三兵舎へ移したら成功したけど関係あるんかいな >>558
英語読みかモンゴル語読みかの違いだけだぜ
ギリシャ語でアイギスが英語だとイージスと同じで
チンギスハーンもジンギスカンも言語が違うだけ
カエサルとシーザーも同じ そういえばレジェンド校長って家じゃ汚物のような扱い受けて近所から後ろ指刺されて引きこもってるっていうけど
家族はそれでも別居しないからやっぱ金なんだろうなと思うと校長かわいそすぎひん? >>563
レジェンド校長が家で汚物のような扱いを受けてるって情報どこから出てくんだよって話だし
金なら離婚するだろ >>560
実はね・・・置くタイミングで攻撃開始タイミングが変化してやられる前に倒せるようになるんだよおおおおおおおお 岡村は攻めてるフェミがアホすぎてかえって同情買って許されたパターン
まあちょっと和月に近い 岡村を叩いてる人にも矢部の説教が刺さってしまうから逃げ出した >>566
岡村と言えば昔ラジオで今炎上中の某芸人がアジアの国で日本じゃやばい売春に手を出してるみたいな話よくしてたな >>564
あんがと、やっぱ関係ないか
次は19階のバリケードリェプル動画トレスで吐きそう
>>568
マ?毎回最速置きのつもりだったけどすごいシビアなタイミングでズレを要求されてたん? あんな下品な話を垂れ流したらそりゃ立場関係なく叩かれるよ
あんなもんは場末の飲み屋でクソみたいなおっさんが話す内容だわ馬鹿馬鹿しい このスレさっきからずっときもいTwitterに帰れ >>578
アイギスの話題をしないお前に言われたくないギス
個人的にはケラちゃんへのお仕置きセックスをまだ諦めたくない 岡村ネタが何か分からないので、普通の人には耳にも入って来ないしょうもない事なんだろうなって >>580
こ、このっ…愚かな人間!離れなさっ…んっ…
みたいなね!ね! >>583
それ!そういうのを!
可哀想なのは抜けないので好感度100ではデレてもいいから いつもはこの時間帯はガチ勢がまったり塔の攻略話とかしてて居心地いい時間帯なんだが、まあ今日はアイギスの話できない人らが残ってたので… >>584
ハガキネタではやっても素であのレベルの発言は昔からしてなかったろ
風俗ネタキツくなってったのは一人でやるようになってネタなくなってからの話だしな アイギスの話はしないが俺の嫌いなアイギスじゃない話はするな系王子は割といる
そんなときにはおちんちんびろーんだ >>576
マ
たまに要求される、たぶんフレーム関係
正直辞めてほしい 今日で英傑最後だって言うから石かき集めて引いたけど
被り白一つだったからもう二度と英傑は引かない
英傑引かないから塔も攻略しない なんかツイッターでサポートされてないブラウザがどうたらって出てくるんだけどなんで?
ちなみにちょろめ アレな奴はぱっと見で分かるので区別しながら楽しむのじゃ アイギスの話しを専門でしたいならおーぷん・・も今は汚染されちゃったから
双葉あたりに行くといいかもね
ただ今回みたいなネガしたら即消されるけど >>582
深夜ラジオで「新型コロナで弱者救済全然してないからこのままだと終息した時にはかわいい子がいっぱい風俗にいくかもしれんね」みたいなこといったらフェミとネトウヨからとてつもなく叩かれて岡村の番組全部燃やせみたいになった そうだもう今日から挑戦権の回復通常通りじゃん!
やだあああああああ 動画見ないけどどうせすごい得点取るには決まったキャラがいるんでしょって思っちゃってるから塔はそんなにやる気しない
9万とれればいい
人によりキャラ違うだろうから語る気もそんなしない あれ今日まではギリ3じゃないのか
ちょっと聞いてないわよー >>596
ここの住民が移動したせいであっちもアイギスの話しより雑談の方が今はずっと多いんだ >>592
GoodTwitter入れてたりする? >>599
うん・・・てか9万取れたら超上級者だろ
それ以上は全黒所持カンストあげあげMAX鬼畜最終無双ガオガイガーよ いってもこの時間に勢い3000超えてたら充分じゃないですかね… 3じゃないわ6ね
そして今日までは6らしいから多分平気じゃろ 俺くらいのレベルになるとイベユニ9万をコピーして9万取るからな
イベユニ9万は確実に普通の攻略より難しいのに
頑張ってくれる人がいて助かるわ 最近スレの勢い早い
いい事なんだけど追いかけるのがちょっと大変 塔も魔神も大討伐EXもどうせクリアできないから全くやる気にならないんだよな おーぷんはこっちよりアイギスの話する頻度は高いんだが、こっちより的はずれな発言する住人が多い
こっちはアイギス(の高難易度コンテンツ)の話に食いつく住人は割と鍛えられてる 超人王子の15万画像ばかり見てるせいで感覚ズレてたか >>612
ドンドコドンドンドンドコドンドン
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
ドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドンドンドコドンドン >>603
わざわざ移動するくらい意識高いのにそうなんのは面白いね 死亡からの場に残って自己修復とかバリケードの自壊とかが込みでクリアしてる階とか
加護入れても逆にクリアできなくなるのつらみ R18スレだけどこの時間帯より大体ほとんどの人が風呂入ってそうな時間がエロ絵投下のタイミングだと思ってるのじゃ 絵描いてる王子は18禁絵描いてる王子以外両方に生息してる感じある
まぁ雑談も人が多い方が空気読めない発言しても流してもらえるから居やすいだろうね スレが荒らされてるの見てられなくて非難したのを意識高いって呼ぶんですか? たまに誤爆したネタで話題が続くと何というかエレベーターの中で猛烈に臭いすかしっ屁した気分になるのじゃ てか雑談しないって学校で勉強の話しかしないようなもんじゃん
アプデ直後とかじゃないと話題持たなさすぎるだろ こっちはこっちで日付変わってから19レスもしてんのにただの一度もアイギスに触れてないやべーやつとかいるけどな・・・ わしらはどんなにスレが荒れても残った麦か…
踏まれても踏まれてもまっすぐ伸びる麦なんやな…(はだしのゲン) おーぷんはチャットルーム
こっちは古き良き掲示板みたいなイメージある
あと絵はあっちのお絵かきツールは動くんだけど
こっちのお絵かきツールは動かないってのが辛い >>626
そうだったっけ?
まあなんでもいいや
おっぱい揉みたい そもそも雑談警察の中身がこういう自演で荒らすような輩だからなあ・・・ その頃を知らんのだろう
1日に1000レス以上コピペする人が何人も来て荒らしていたからね
アイギスの話しどころか雑談すらできなかった
普段から雑談している人たちが移住したら向こうも雑談がメインになるのも当たり前ではある >>628
校則の数のせいでちょっとしたマナー本レベルに厚くなってる生徒手帳を思い出した 2chやあめぞうを経験してきた王子にとってはスレが荒れてる事などいつもの事と受け流す そいや最近たまに現れるマルチポストみたいなのって他のスレにも出てるのん? 種籾より乳揉みだよな!たとえ栄養が足りなくて小さくてもあの弾力は良いものだ
あ、なんか上からグリフィンの飛行音が聞こえてきました >>639
ヒョッハァー‼
新鮮なおっぱいだぁー‼ ソラスおばあちゃん、だっちゅーのはもう20年前のギャグですよ >>640
実況スレにこのハゲワラタとかよく見かける
15年くらい前の年収〇億円マジオススメみたいなアフィじゃないかと思ってる
たまにヴァレニキの僕は抜くからやるけどね画像がなぜか貼られてたこともあって住人被ってるのかとフイタ >>622
花とかアイギスのまとめサイトの元スレがおーぷんだったから
最初はオープンにしかスレないのかと思ってた
でも他ゲー手を出したらおーぷんは特定のスレ以外過疎りすぎておかしいぞと気付いて
大人のモバイルに行き着いたのだった
おーぷんはエロ警察もいるし5chが落ち着く 校則は愚者が独裁政治やったらどのようになるかを実地で教えてくれる素晴らしい教材だと思う おーぷんは魔神統計見に行く時だけ利用する
あれ見てるだけで楽しい 大人のモバイルできる前は一般向けの板だったような気がした そもそも大人のモバイル板が無かった
その頃も気にせずエロ談義してたけど >>647
おかしいっていうか、まとめて儲からないとこはそりゃ過疎るでしょ
あそこ基本まとめブロガーが幹事とかサクラやって進行しつつブログにするサイトだから隠れまとめがおらんとかっそかそなるよ >>651
これぞまさしく昭和のブルーフィルム(シュッシュッ!! >>651
5/30は日付ではなくて援交のレートですかね
3万でどうや? 300石で黒4とか超豪運だよなぁ
まあ全部ゴミ弓ですけどね
ダブル黒でゴミが並んでた時は本気でこのゲーム向いてないと確信したわ
上のソラス引けた人おめでとう
虹1600にして暫く引退するわ 5/30は1/6、六文銭の一つ
三途の川を1/6泳ぐことになる 5/30と言えば給付金入った日だったか
洗濯乾燥機買い換えようかと思ってたけど今は縦型のが電気代考えなけりゃ乾燥機能もドラム式と大差ないんだっけか その虹でレジェチケを引き笑いを提供する仕事がまだ残ってるぞ 爆死すると理屈じゃなくやる気消沈するからしゃーない 300で確定しか引けずに両方被りだった俺からしたら
ダブル黒でドキドキできただけうらやましく思えてしまう
英傑ガチャは本当に縁がないわ
次は水着に向けて運気貯めておかないと… マスクまだ来ないのはやばいね
多分ポストから取られて… ドラム式の故障率って結局どうなん?
縦型と比べて悪くない感じになったの? マスク昨日届いたぞ
こんなんなんぼあってもいいですからね 例のマスク2〜3回使って洗ったらすげー解れてきた
しょうがないから50枚3000円で使い捨てマスク買った… >>661
たった2万で諦めるな
まだSレジェにすらなってないだろってアイギス様が言ってる 横浜の親戚に電話したらマスクきたって言われたのじゃ >>653
去年ブラゲやるまで5chのスマホゲー厶板しかいなかったからなぁ
実を言うとおーぷんの存在もDMMゲーやるまで気に留めてなかった
おーぷんは余計な機能とかがウザくて合わなかったなぁ 給付金は来たけどマスクまだ来てないわ
昨日か一昨日の時点で配送済み37%とか言ってた気がする 正直言って国からもらったマスク使わないし困ってる王子いたら真面目にあげたい おーぷんはユージェンすら弱いっていうと噛みつかれることあるからめんどくせえ TVでもアベノマスクって名称でとりあげられてて笑えない
税金400億以上無駄にしたマスクだから、そういう言われようはわかるけど まあドラム缶のメリットである乾燥機能とオサレ感だけど乾燥機能普通に電気食うし普通に外に干すから
まあなんというか、ぶっちゃけオサレ感のためだよねドラムは 関羽強くしてって言ったら袋叩きにあったので怖くて行けない もうコンビニでも薬局でも見るようになってきたからなあ
暑いのに布マスクしてるとあたまぼーっとしてくる >>684
そっかー ワイシャツ以外はもうランドリーで乾燥してるから縦型でいいかなぁ マスクが想定通りに配り終わる時期って秋ごろとか言われてたけどその時期もう野球もシーズン終わってるじゃないか
俺は10年以上ドラフト指名待ち続けてるんだが >>678
俺だって買いたくなかったけど他に売ってないんだからしょうがない
朝一で並べばまともなの売ってるんかね ファンディスクにエロシーンがなかった初代メインヒロインだからちょっと神経質になっていただけじゃないかな コンビニの以前通りのまともな値段マスクって言っても5枚入り400円とかだぞ マスク配布議論時点でもうマスクの需要は回復してて布マスクは高くて効果低いから買われないだけで普通に店に置いてあって
もうすぐ回復するからって国内大手も設備の過度な増強に否定的で
結局わざわざ税金使ってミャンマーに作らせたり官僚利権ぶち込んだりして数か月かかって配布するころにはもうマスクがあふれてたわけだが >>687
日立のビートウォッシュ使ってるけど乾燥機能も優秀よ
今13年目だけどパナソニックのドラム型買ってた知り合いが3年目あたりでモーターに異音出だして耐用年数の半分以下じゃねーかって切れてた よし3データ全部下限なったぜ
牧場はこれだからつらいな >>689
マスクの入る日に行けば30枚1000円くらいで今は普通にドラッグストアにある
並ぶというかツイッターとかでアンテナ立てて近所の店の情報入れて
入ったという書き込み見たらその店に行くといいよ
おれはこれで3連敗して4回目で買えた このメイジアーマー大討伐で趣味使いで遊ぶくらいだろうし下限いらんのでは >>697
労力に対して値段がそんな変わってない件 と言うかヨドバシとかビックロとか家電量販店でも山積みでセールしてるの見ると何とも言えん気分になる >>695
日立か 覚えておくわ
ドラム式は耐用年数が昔から問題で怖いんだよなぁ 1データすら諦めたのじゃ
どうせ使わないしでスキルレベル5とかで満足する >>689
身近なとこでも既に大量のマスクもってんのに入荷されてるの見て買う人結構おってそういうののせいで品切れしたりするんだろうけど
供給は回復する一方だからそのうち「どうして余ってるのにわざわざ高いときに買ったんだ俺は・・・」ってなるのが目に見える 牧場のために割ったりはしないけど自然回復分で回って下限なったら嬉しいじゃん?
なおスキル 日立は洗濯乾燥機が特に優秀っていうヤマダの社員の言うこと信じて買ったけど正しかったわ
ドラムも他者と比べて頑丈で良いみたいだけど流石に2,30万出して場所取るのは抵抗があった
日立以外だとアクアとかハイアールもいいけどヒートポンプ式の縦型乾燥機能付きはないんだっけな ちょくちょく見て回ってるドラッグストアではいつも完売しましたって札が出てたのに昨日見たら
混雑が予想されるのでマスクは一切入荷しません
とか張り紙されてて笑った 大型乾燥機いう程必要か?今はやむを得ず部屋干しでも臭わないようにできる
製品増えたからな
後コインランドリーの乾燥機って物凄いくせぇのあるよなw
明らかに定期的な点検してねぇてのが丸わかりの奴 最後に一回だけフィナンちゃんミッションやって食わせたらスキル7までにはなった
ソーマちゃん確定以外1度もドロップしなくてお辛い 短い期間で黒収集再びだけどニコルちゃん先生は悪くないよぽんこつなアルケミって職が悪いんだ
ディエーラは性能どうなるんかなぁ 濡れたワイシャツをまな板に張り付ける作業に戻るんだ ニコルは素直で使いやすいアルケミやってるから職が悪い
嫁ディエーラは素直で使いやすいマーチャントになるはずがないからキャラが悪い(早漏) 復帰後英傑は結局ユージェンのみだった
すり抜けでオーガスタが来たがおもしそうな性能だな
大討伐とかだと強そうだな >>722
実際のところ下限8で黒の初動でコスト稼げて傭兵さんが置けるって当たり前の性能してたら弱いはずがないだけにどうなるのか全くわからんね それにしてもディエーラはマーメイドタイプのウェディングドレス似合うのう コスト生産力は落としてなんか変な効果足すんだろうなあ >>724
そんな強いのか
明日のイベから使ってみますか >>725
コスト効率低めでゴールド関係でターニャとも被らないのを考えたらコスト低速増加+そこそこの確率のGGで永続とかいう使い道なさそうなのが思いついた アビにGG効果アップを付けてttnを殺してくるとか
スキルに軽量化付けてにゃんにゃかを殺してくるとか
スキルに傭兵さん増援を付けてエイミーちゃんを殺してくるとか >>729
たぶん強すぎて通常のミッションだと逆に使わなくなるぞそのコック なんとなくタイクーンに合いそうな性能になる気がする
あれディエーラだとほとんどタイクーンにいく理由がないし 点火したら30秒くらいドスケベダンスして終了時にコストどんでもいいぞ >>728
季節限定はだいたい限定バフ足されるよね
ジューンブライド属性バフに傭兵の魂を賭ける >>736
さすがに武器は銃みたいだけどね
いきなりファンネルみたいに剣飛ばしてビビった >>736
タイクーンは今回の塔29で活躍したよ
遠距離トークンで避雷針+ダメージでギリギリ削れる状況だったんで
タイクーンじゃないとトークン2体出す必要があってポイント下がる タイクーンは傭兵さんが銃使うのが邪魔な場面もあるのじゃ
ミミック起動しないで! 延期されたキャラ調整が今日実装されてユー何とかさん(笑)と嘲笑していたおうじらがユージェンさん(敬)と手の平返す夢を見たのじゃ ユージェンがこんなに酷評されるのが分からん
白の中じゃ普通に強いじゃん
投票も白だったしな まあたしかに
麻痺させられるやつは期間限定の帝国除くと他はアーマーやあてちゃんだし、S覚醒させたらタゲで任意に中確率暗殺撒ける
弓バフもあるしおっぱいも大きい 実際のとこ白はピンポイント運用あるのか無いのかよくわからない 白ってアイギスで一番多い枠だからな
そら300人くらいいる中で見ればユージェンより下はいるさ ピンポイント麻痺とかピンポイント暗殺とかそういう需要は満たせる白ユーなんとかさん ユージェンのデバフ攻撃当てる度に10%定価とかなら人権なれるのに ユージェンに毎日果てるまでシコシコされて朝を迎える生活も悪くない なんかスレ進んでるけど目新しい情報あった?
今の時点でトゥアンはぶっ壊れって感じじゃないけどソラスクラスの可能性は消えたのかな >>419
なんでレフェリーが恣意的なタイミングで10カウントとるの 今の時点で山賊プリンセスメイジみたいに実装先になる第二覚醒に期待するような性能だが
スキルの回転が悪いから道化師クラスのCT補助欲しいのは変わらないからなトゥアン ここは持ち上げてメンテ前の駆け込みガチャを増やすべきだったか >>734>>735
寝起きで(ボロン (ヌププに見えてこいつらホモか?と見間違えてしまった ユージェンは大成するよ 間違いない
今日のメンテでね! >>766
勝負おぱんちゅなんだ、、黒パンツじゃなくてすまない
どうでもいいけど若手教師みたいなキャラが黒パンツと
ストッキング吐いてたら後ろからパンパンしたくなるよね ストッキング吐いてたら背中をパンパンしてやるのを想像した 挑戦権使い果たしてスコア度外視でぎりぎり☆90に滑り込めたんで引退して嫁ーラ待ちます 趣味で育てたジャクリーヌ27階で使えんか試したけど駄目だな
クリデューオが麻痺しなくなるのはいいけど本人が置物だ
魔法優先なら蛇の処理に使えたかもしれんのにこの駄目おっぱいめ 持ち物検査じゃないと言われてもハイスコア目指すとどうしても必要ユニ出てくる気がする
ジャクリーヌも欲しかった白だな(出てない)
27は湯ズリーが良いらしいぞ セーラーのステ低すぎるよなぁ
ジャクリーヌは倍率もそこそこあるし射程長いからまだ良い方なんだけどそれでもきつい >>725
段階スキルで初回は持続5秒とかそういう感じならイベユニ感 うおおおオーブミッションで放置してスレ眺めてたらオーブ0泥のままクリアした 運いいな
空ゴミでうっかり失敗してたわ、19階23階はいける気がするんだが
イリス、エクス、ティニーが欲しくなるな、しかしアウローラ動画で見ないな セーラーはずっと調整入ってないからなぁ
イブキとか攻撃範囲の狭さにずっと足引っ張られてるぜ この間のユニット調整でスルーされたのが本当に謎
まさか今の性能で十分だとは思ってないだろうから単純にクラス自体忘れてる可能性
山賊の調整が入らなかったのは2覚が決まってたからなんだろうなとわかるけど 調整で言ったら手を入れないといけないクラス多いし
前回前々回で調整されても使用率は上がらないような調整も多いからな 今ならビオラさんの攻撃力2倍くらいになっても良いんじゃないかな
クリッサは100%貫通になるの2年くらい遅いし道化師でほぼ死んでる後衛軍師とか
クラスとしてはまだダメなアルケミストとか、ビショップとかメイジはコスト20くらいにしてもよくないかな ←ソラス姉様 __ _ 嫁→
ヽ|'A`≡ 'A`|ノ
`⌒〜J_ノ >>787
あきらかにもう手が回らなくなってるよな
6年も続いたらしょうがないけど ダークプリ―スト、ネクロマンサー、クローディア、サモナー、堕天使、魔神
エンチャンターはゴーレム対策特化で強引だろうが一応出番出来てるな、ネクロマンサーもスフィンクスゾンビ実体化でもつける? そういえば月変わってるじゃんとガチャチケもらいに行ったら塔が増設されていた
20階クリアしてないから増えてても問題ないんだがチケが金1銀9は大問題だこんちきしょー 突然のクローディア、いやまあ調整は必要だろうけども何故名指し
エンチャはアンリが割と優秀だからギリ生きてるな
個人のスキルやアビで誤魔化してるだけでエルシャとか悲惨ってレベルじゃないしハーニィに至っては不具合疑惑だけど あとはスレイヤーも敵のステータスインフレについていけてない
黒スレイヤーはまだともかく…出番の頻度はともかくとして
エンチャは何だかんだ金もゴーレム対策とはいえ見るからな今の環境じゃ出番があるだけマシ
各状況に応じて育成欲しいの増えてるから第一覚醒くらいはもっと簡単にしてガチャから銀はCC済みで出てこい >>791
はよ選びなよw
どっちも補助系じゃないし、好きな方か戦力で見ていいんじゃないか アイシャに調整したい要素全部ソラスと道化師で持ってったからな
後衛軍師のクラスだけで見ても各クラスやキャラの自前CTカット、永続、スキルで全体CTカットで負け気味だし
もうクラス自体削除で後衛軍師は全員道化師にしよう >>792
と言うか既存クラスでかぶらない奴出すの難しいから新クラスです!
をやり続けるともうバランスどころではなくなるし…調整こまめにやらんと… 性能面でも設定面でも大して代わり映えしないような新クラスも多いしかぶりを気にしてるわけじゃないんじゃね
むしろクラスごと調整した際仕様を把握しきれなくなるのを防ぎたいんじゃないかと思ってる 4年前の頃からもう被らせすぎだろ
アーマーとショーグンとメイジアーマーなんて上手く並び立たないだろみたいに既になってたからな
スキルで隠密系はみんなガッツリ強化して良いと思う エターナーって運営さぁ・・・
いつも通り人気投票ガン無視やな 多ブロ高耐久で自前では処理する力を持たないアーマー
多ブロ耐久そこそこで止めた敵を雑魚なら自分で処理できるメイジアーマー
2ブロだけど攻撃高くてある程度高防御の敵も殴れる侍
差別化できてるじゃないか!(白目) ディーネをハブるのはやめろ!
対空って書かれて無いから出来るだろ! 何か幼女奇譚の放置時間が表示限界起こしてて草生える 黒エターナー 白スイレン リッカ
このスレでも告知のURL誰か張ってるかもしれないし前スレにはあったと思う なぜお知らせを読めないのか…読む気がないのか分からない 所持バフあるんだし白くらいは持っといたほうがいいのでは >>819
多分知りたい情報がお知らせに載ってると思ってない ユーなんとかさんはバフの対象も狭いのどうにかなりません? 黙ってスルーするか答えてやれば終わる話なのにお知らせ如きでギスギスするのやめなよエターニャの乳首吸っていいから ディーネも恒常落ちしてるから出るのは6/7までのある意味限定なんだよなぁ
>>824
全遠距離3%もそれはそれでありがたみ薄いぞ 他ゲーもそうだけどアプリからお知らせ見れるようにしてほしいとは前から思ってる
ブラウザ起動するのやめて 笑って許して、ちいさなことと
笑って許して、こんな私を バフに関してはユージェン十分良いものだと思うわ
比較対象がソラスだったのがきついんじゃねぇかな お知らせは読めなかったか
イベントページは見れないけど お知らせだったりツイッターだったりアプリ内告知だったり
色んなとこに産卵してるアンナさんにも問題がある そうだな黒スと比べるのは流石に可哀そうだ
みこみこーんと比べよう いまいちトゥアンで楽しいことができないままだから
大討伐でも来ないかなと思ってる、来たら来たでCTカット外付けやらの手まで現実見せられそうで怖い ちゃんとお知らせしたらお知らせしましたよって口頭で伝えて欲しいわね アベノマスクなんか入ってた
ほんと普通のと比べるとちいせぇんだな
使うことはなさそ 天の英傑の黒ソラスと地の英傑のバリケードで塔は突破出来るからな >>759
黒乳首のうえに使い込まれたグロマンやぞ アベノマスク90憶に下がったのかと思ったら970億円に増えてるんだけど
一体どれだけ盗めば気が済むんだよ ソラスとか料理バフってデバフも無効なんだっけ?
魔界だと減った気がすりゅ >>844
放置してたデータ2の生え王こないだやっと倒してきたけど
ラピスもダンサーも錬金もいりゃんかったわ時代変わり過ぎたな 赤あげて、赤あげないで青あげて
みたいな知らないキャラがいる 英傑ガチャは爆死したけど
やけくそでひいた英傑10連チケでちょっと救われた
https://i.imgur.com/SZeW55T.jpg シロが噛みつきながら今日からお前もごすずんだって言ってたらこわい >>580
アイギス様とはいつヤれるのかなぁ
>>582
コロナで資金難になった美女が風俗堕ちするから楽しみ(意訳 みたいな?
>>612
ナタクで検索して見つからなかったら次のスレにいくとか決めると楽よ また限定ガチャかよ
結晶配布も減ったしホントどうしちゃったんだ運営 今更感 去年からずっとこんなだな
6月嫁ガチャ7月おいて8月水着9月浴衣10月ハロウィン11月7周年12月クリスマスでずっと限定ガチャだぞ 配布減ったか?
こないだも〇〇万人だかで結構配ってただろ 元々減るほど配ってないし何なら不具合分ちょっと増えただろ 配布はむしろ増えてるとは思うんだが基準がドケチアイギスなんで他所との差とか考えたくもない 正直大手ゲーみたいに配布数数えてる人居ないから印象に左右されるよね >>861
第一兵舎を拡張してほしいでござるね
またお経バグ出るかもだけど ガチャのシステムが違うから配布だけでイマイチ比べられないようにも思う 今不満を言っている人は実は配布が少ないから不満を持っているわけじゃないんだ
それは本質じゃない
では何が不満かというと、最新キャラを引けないことが不満なんだ
仮に配布石が10個だけだったとしても、最新キャラを引けたら彼は不満を持たないだろう オトギみたいに配りまくっても
最近のキャラは露骨に出ないガチャもな 100連くらいさせてくれるとこは100くらいは回さんとなにも得るものがない場合が多い
神姫おまえのことや 帝国ポーンちゃん闘兵英傑と絞るだけ絞ってから
花嫁ディエーラ配布で不満を一掃させる邪心の手口よ 初回石ボーナスが終わると一気に渋く感じて減ったように感じてるだけじゃないかな
ログイン石は定期的にやってるから配布量は減ってないぞ
アイギスは元から配布量が少ないんだよ >>868
第二に使ってないの、第三に被ったのを入れてるけど第二も第三も溢れてきた
もちろん第一はいつもいっぱいだ
第一がいっぱいだと育成もめんどくなっちゃうのよね 英傑渋かったからなあ
ヘイト解消させるタイミングは絶対必要よ 交流クエの追加が去年の夏から前の半分以下に落ちてるから結晶減ったと言えば減ったわ 凸システムがないから元から少ない
けどリングとか交流クエストでの取得石は結構多いように思う >>875
それは間違いないな
前提でバランス取ってるんだろうけど、すごろくで増やすのはよくわからねえわ…
なんかのデータがあるんだろうけどさ あつくなりすぎる人が出る前にそろそろ今日の晩御飯の話でもする? リング実装前と後では石の入手量が段違い
その分まずい・虹・酷の負担が大きくなった 結晶おトクパックを毎月買うだけでレジェンドスタンプまで行かせてくれよ!
ってここで何度かブー垂れてたら、リングが実装されたのよ、これで結晶おトクパック買いだけで毎月レジェンドスタンプに行けるようになった感があるね 寝室の内容からユニット検索できるサイトとか無いかな 酷水晶使うか?同キャラ艦隊作るとかじゃなきゃ全く使わないんじゃ
めちゃくちゃ余ってるよ 湯ズリー他のctバグは他ならもっと配ってるような気がしないでもない
てかまだ直ってないよね?
>>884
まずいの負担は深刻よね
ただでさえヴィクトワール交換でカツカツなのに 新キャラが引けないのは単純に萎えるからな
手持ちの古い嫁はずっと使っててもはや家族だけどやっぱり新しいオナホは欲しいのは当然
軸ズレしてるユーなんとかみたいなのはいいです 復刻キャラとる意味ない王子だと
酷って昔はアーニャイベで時を交換するだけのアイテムだったけど
今だと毎月皇帝交換に200〜400必要だし 黒引けない王子はブラック指輪の消化に刻使うかもしれないですかね? うちの皇帝そろそろこの会話何度目だっけ?ってなってそう 皇帝の餌効率ってそんないいのか
月に黒なんて一体位しか引けないから精霊もバケツもダダ余りで考えたことも無かった
第3覚醒こないかな >>896
刻100で交換→信頼度100→勲章5→石5個もらえる→他のやつに食わせる
が皇帝結晶精製システムのワンサイクルです ガチャ禁止すると皇帝は最後売却して虹取得手段として優秀だったりする お姉ちゃんに駆け込むのか
お姉ちゃんが駆け込んでくるのか
それが問題だ ホモユニは高レアほど少ないのでケチな邪神はレアリティに応じて勲章で貰える結晶を設定したのだが
王子達は皇帝牧場を思いついてしまったのだ 育てたいキャラがおらんようになってくると皇帝は売却するようになるんだ…
邪神が断食をご希望故に虹が減ってるからってのもある >>906
それが珍しく天井じゃなくて
あと23回状態だったんだよ
>>907
ありがとうこれでデータ1と2合わせて4人揃ったよ
データ2は今回ので引いたユージェンだけだけど
育てて使ったらこりゃ文句も出ますわ思いました
絵は最高レア感あるんだけどね・・ そう言えば今週もユの手術はバグって終わらないんです? データ1黒ユージェンだけまだ引けてないけど
データ2にいるから心穏やかにメンテ突入を待てる 石回収っても酷200とかじゃないの皇帝って
チマチマ集めるくらいならいいけど無限回収できるほど甘くないっしょ
バケツとしても優秀だからチマチマ集めるくらいなら便利だけども >>917
56315石でなにか得るものがあったです?
乙 >>917
ぽんちゃんのじてんでもはやお酒がなくなったのじゃおつ >>917乙
http://i.imgur.com/LlYq8ES.jpg
天井外でユージェンが駆け込んで来てくれた。
ユージェンはいい娘。
http://i.imgur.com/z58JwGe.jpg
白サラナは同時配属できなかったから代理ショタ入れたけど
ついに英傑全員揃ったよ!!
メテオで遊ぼうね!! >>923
これが1000年前の英雄王チームかあ…
完全にショタハーレムものじゃん >>917乙
嫁えたにゃーはどんな風になるんだろう
えたにゃーのおかげでアリエルの時代来たりしないかな えたニャンの第二覚醒のメガネみたいなのかけてる方って大人に見えるな なんか割合回復とか持ってきたりしてな
最大HP増えたりしても肝心の回復が現状アレだし >>917
乙だぜ
さてここ最近大討伐だ塔だと忙しかったから今週のアプデは久しぶりに休憩できるな 攻撃と回復を同時にできるエタニャーなら
前の穴と後ろの穴を同時に攻めてもいいよね
→できらぁ!!→号泣 >>930
ますますヒーラーの居場所がなくなるのじゃ
アリエルパも強化されたビショリジェネと新幹線でヒーラーいらない説が出てくるのじゃ ヒーラー職はずっと問題だな
リンネで全部いいだったのがカレーが食える神官戦士に遥か先を行かれて
なおさらいらんレベルになってしまったし >>929
えたにゃあはいい歳した大人だと思うの… 季節限は基本ネタ性能になるもんだからまあ何か変わり種の面白いスキルひっさげてくるんでね エターナーを狙うけどクッソ強くなるなんて未来は見えないな
まず回復がセットだろう?
単体回復は割とキキョウが完成されててな
回復なんて捨てて炎と氷の二重詠唱にしない? はい、今回もソラスちゃん狙いでパリンしたけど駄目でした。出直します(嗚咽 カレーラーメンを食べる嫁リンネ
もはやドレスの命は風前の灯火 カレーがいくら何でも強すぎる
上限500くらいでよいよあれ >>945
それじゃ使わんな
低コストでゴリっと防御増やせるようになったミヤビのがかなり使えるってくらい弱い 始めたより前のイベキャラ全部とったし酷水晶は皇帝で虹に変えちゃってももういいのかなあ 近接が現状クソザコですって言ってるようなもんだよな
ソラスが白ですら強すぎるのがいけなかった カレーは元のユニットの倍以上のステータスは加算されないとかならレアリティでも差別化出来ただろうにな
低コス勢が復権したのは良いことだろうけど >>946
スキル発動して一気にすすりこみ多大な犠牲を払いながらもリシェルテちゃんが完食して勝利したよ >>941
まだ間に合うぞ
我が影は王国と共にある。王子よ、私の手を取ると良い。 この前の投票でオーガスタもルフレも欲しくて回したら悠々とやってきた被りシャールだけは許さない 王子…この一週間でユージェンのセリフすっかり暗記したでしょ >>953
純白の剣士からまだら茶色の剣士に称号が変わってそう 自分の頭が硬いのは百も承知だが頭捻って回数ほぼ使い果たして25Fでやっと出たスコアは10万強
こういう挑戦権が限られてるところであっさり15万とか出してる人は録画等で敵の流れを確認して
シミュレーションを念入りに行なったりしてるんだろうか | . : : : : : : : . . .
| /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : . .
|′: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
l:: : : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
| : : : /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: .
| : : :;′: : :/i: : : : : : : : : : : :}: : : :}: : : : : : : : .
|¨“7冖‐≠十 : : : : : : : : : /}: : : :}: : : : : : : : :.
|: :∧:::}: :' {: : : : : : : \:,' !: : : :!: : : : : : : : : !
l :' _,_,_レ' {/{: : : / : : /\」_: i: :! : : : : : : : : :|
|:{.{√”¨“} i ;\/ : /: : : :i : 厂! : : : : : :| : : ! .
|:l ! ー=彡イ ,_,_,_,_, !;/ !/ : : : : :|\: : : .
l: 辷szツ: : : : : : : :\{√”¨“} ,′ : : : : :! : : !=‐-
|:}: : : : : : : : : : : : : : :: : ! /: : : : : : : リ : : | ノ}
|::〉,, ,,, : : : : 辷szツ 彡, / : : : : イ八_彡
込、 ;; ;; :: ー=彡′: : イ: 込: : :|
| : : i> ., 丶 _, ー=≦:_:_; イ: : : : } \ 我が影は王国と共にある
r┐、:|≦≧=‐- __ ,. : :/ : : : : : : : i′ 王子よ、私の手を取ると良い
{ /: :`Yニ二ア: : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : i′
〈 } : : ::}i-‐=ミ{ : : : : ; イ: :/ヽ:: : : /: : ; :八
{_i : :_:八 {/⌒i( レ′_::::}::/{厂
「 〉、_/ :::::::::::::,フ八(′
ト、/ \ \:::√
| \ 〕 /〕′
| \ /⌒′ 母さま、世界は今の世も、王子達の手で紡がれています。 >>961
録画はもちろん、敵のステータスや攻撃速度とかも入念に予習して、勝ち筋が確定してからチャレンジしているに違いない 前某所でスピリアはリンネの上位互換ってのを連呼してるやつがいたのをふと思い出した
どういう想定だったんだろ ユージェンちゃんこっちのガトリング銃使うのはどう? >>966
ライフリンカーは挙動がわかりずれえからなあ
デフォでヒーラーだと思ってたんじゃないの
上で挑戦権今日から3回とか嘆いてたけどまだ6回でしたゲヘ ドラクエ5の主人公もパパスの剣使わないほうが強いもんな ナナリーのAAは最初フランだと思ってた
>>917
乙 あてこねミコトベルナはわかるやろなと思ったけど最近でも使われてるのあてだけか >>971
てゆーかリタちゃんだよ
昔誰かがスレに貼ったやつ 英傑は250石使ったけど
サナラもトゥアンも来なかったので諦めます
邪神に負けない >>975
オルテガ
パパスはあんな半裸に近い状態で旅してて体調崩して風邪で寝込むからな
おっさん無理すんな(´・ω・`) サナラおねーちゃん!(天井) ロヴィニアさん!(30連) サナラおねーちゃん!(天井)
最初に撤退しておけばって思っちゃうタイプのすごい敗北感のある撤退
_,,,,,,__ _ ./廴__
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ.
/ ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ めんてだよ
~´| i! リタちゃんもミコトのAAはけっこうすきだったミコトスグに魔弾で死ぬし サナラ引いたけど黒で天候無効も無くなって劣化したし正直白でいい感はある ラスト10連して黒来たーと思ったら被りミレイユさんだった…。
年齢的にはもう英傑で良さそうだからバフくれや。 S覚シンフーと組み合わせて魔神16の序盤を凌げるかどうかでまた評価変わるんじゃない? もう英傑ガチャなんかには騙されないと心に決めた
あいつらは悪質な詐欺グループだ 英傑がソラス以外総じて初心者向けキャラなのは意図的なのだろうか なんかすり抜けミレイユと麻宮が目立つ気がするけど英傑ガチャだからなんとなく目を引くだけだと思いたい 竜騎士の英傑スイレン
星詠みの英傑ソラス
弓の英傑ナナリー(故)
地脈の英傑サナラ(白)
金策の蛮族英傑レオーネ
英傑だよ全員集合 武漢市の約10日間全市民無料PCR検査の結果が発表されました。検査数9,899,828人。確定例なし。無症状感染者300例、検出率は1万人あたり0.303人。無症状感染者濃厚接触者1,174人でPCR検査は陰性で隔離。
検査にかかった費用は9億人民元(=135億円)
やすぅい 我が影は王国と共にある。王子よ、私の手を取ると良い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。