【DMM.R18】千年戦争アイギス11264年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11263年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591188894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200528.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
ユージーンさんは調整で爆発するから見てろよ見てろよ
多分同時攻撃する数だけ攻撃力上がるよ
2体なら2倍3体なら3倍…みたいな感じで
これなら使えるっしょ いちおつ
好感150%にした瞬間メンテ喰らったけど
結晶もらえてるか心配だわ >>1乙
今だから言うけどユージェンだけ白含めて持ってない メンテ内容に書いてないからないんじゃね?
来週かなぁ >>1乙
ユージェンはガンオンの陸戦型ガンダムぐらいの強化でいいよ
回りはグフカスどころじゃないのが多すぎる いちおつ
みんなほんとはユージェン好きでしょ?大好きでたまらないでしょ 乙
今日はガチャも復刻だしみるべきものなんもない
せいぜいディエーラのふわっとしたスキアビ紹介くらい _,.. --─-- ..,
ィ'  ̄`゙_厂{_" ̄`¨i ヽ
,r'_ト-<ノ⌒\>-イ、ヽ ヽ
/ ! | _|__.! 八___ Y ! ',
| _ノ!ノi,´_!__|_,、_iイ ヽ, `乂_, !
| l }ィ'示 ィ示介ーi'゙ ! 貴方の様な人は、また悪さをするに決まってます
l l |代ソ 弋ソ } ノ | ですからここで、貴方を殺してしまうことに決めました
い从xx xx''ムイl l
/ //ii_> 、 ` ´ _/:/::リ ノ
( ヾY.::::::::)У ̄__ト、Y/ //
ヽ )_:::::::{/ ̄`⌒Y , イ /
Y ミ!厶イ ヽ(⌒ヽ
. | ケ::/・ |__/ Y::::::::: }
⊂二r'⌒ヽ、 ・厶イ::::::::::Y
>f-ヘ ヽ,-、彡'〜、_ノ
,.::/ __ \ ノ / /.::::::{
/::::し´ ) /( _ノ´.::::::::::::´\ >>1乙
放っておくと女の子を襲ってしまうから常に監視していざと言う時は抜いてもらいたいです( ・́∀・̀)グヘヘ 乙めめんちょ
メンテ後は母親に意識を乗っ取られた覚醒ユージュンが実装ってマ? いいからズリーの不具合直せよ持ってないけどいちおつ おじさんをその気にさせて金を巻き上げるパパ活女子がいなくなって平和になるね 正直な気持ちを言うとソラスおばあちゃんが大すこだよ
喋りだすとやたらかわいい 俺も黒天井2回すり抜けて結局ガチャ英傑黒未所持のままフィニッシュですよキニシナイキニシナイ 英傑にばかりつぎこんではいられない
今年も水着が3体くる可能性を捨てきれないのだから まぁ黒もそこまで壊れでもないし
来週の嫁に切り替えていけ 前回ユージェンを一発ツモしてから俺王子の中では虚無期間な尻ガチャ
いちおつ ユージェンは大変なものを盗んでいきました。
給付金です。 >>28
給付金泥棒は邪神だろ!いいかげんにしろ! ユーなんとかさんをネタにしつつ魔改造されたらおりゅするのが正しい ナナリだったら貫通付いたらうっはwwwやべぇwwwなんだけどな
ユージェンの攻撃頻度だと貫通付いても厳しい
そもそも貫通の恩恵がデカい糞装甲の敵なんて限られてる上に対応できるキャラ
王国軍にはもう沢山い過ぎてな 給付金を喰らって膨れ上がったアイギスが爆発するぞ!退避! ニュースで「3食野菜しか食べられない肉買えない〜」って嘆く子持ち母が
冷蔵庫あけたら割引でもない豚バラパック入ってて草放送事故やんけ 国の支援、県の支援、市の支援その全てをガチャにつぎ込む 傭兵がヒールやオーガスタ料理をもらえないのはトトノの要望説 傭兵さんはトークン控室に置いてきました
支援?必要ないですよ、トークンですから エレメンタルやモルテナわんこと同じ飯を食べさせられる傭兵さん… (´・ω・`)次の給付金・おかわりは30万でよろ♪ 王子「シロのエサを補充にておいてくれ、予算は1万Gだ」
アンナ「ディエーラさんお願いしますね、予算は9000Gです」
ディエーラ「トトノさんお願いします。予算は8000Gです」
トトノ「エイミーさんお願いするのです。予算は4000Gです」
エイミー「ターニャさん、灰、レこれね!予算は3000Gね!」
ターニャ「ミネットー、やっといて。はいこれ1000G」
ミネット「にゃんにゃかにゃ〜ん!チュールおいしい!」
シロ「ごすずん!オーガスタさんにご飯らってきたので一緒に食べるのであります!」 運営的には
水着>花嫁
なんだろうな
普段から裸出高杉で水着なんてなんのありがたみもないのだが トトノも酷いけど全額自分のエサに使い込んでるネコ?のが 他が悪いように見えて実際はペットの世話を自分でやらない王子が1番悪い 最初から王子またはアンナがオーガスタに頼めば良かった説 大嶽君はいつ来るのさアンナ
大嶽君そろそろ本気出そう? ディエーラってにゃんにゃか拾ったとかそういう関係じゃなかった? 黒英傑のスキル上げ妖精って交換以外に入手方法はない?
使い切ったら来月まで待つしかない?
4まで来たのに… モルテナとか魔物使いのところに行けば犬飼ってるしエサくれそう >>87
やはり女の子でもパンツ見て赤くなるんだなと思ったけど
この反応はノーパンとしか思えないな >>85
白の方食わせれば確定じゃなかった
黒同士も確定なるんか?
複数編成できないしダブったサナラ重ねてもよかったのかと後から気づいた ミネットちゃんは本人のセンスで選んだ品々が逸品なんだっけか
本能的な直感でそういうのを見抜けるからディエーラが気に掛けたと
せっかくイベでディエーラ出てくるんだし、その辺テキストあると良いね >>87
すげー表情表現だよなぁ
究極の簡略と誇張だわ ミネットはなんか麻宮の目の前で麻宮が大昔使ってた鎧が手に入ったって自慢してるイメージ セーラームーンは青いのは昔から好きじゃありませんでした(暴言) オーガスタ「商人の皆さんからシロさんのご飯代は頂いていますよ
合計1万Gです」 やさしい世か・・・・い・・・?商人の誰かが水増ししてアンナだけが懐に入れてる可能性・・・!? なんでや!亜美ちゃん同人界隈で一番ひどい目にあわされてたというのに! にゃんにゃかにゃーん!
今回の目玉商品は生け贄に捧げると3マナ出せる睡蓮です! >>108
このみは人それぞれだが
赤が一番微妙だったな俺は、、、青の偉大さはリアタイ放送時より
歳月過ぎてからだわ(薄い本要員で) ウラヌス&ネプチューン辺りからのセーラー戦士のサクラ大戦感 ネプチューンという言葉からはもうあいつしか出てこない >>58
サバルちゃんが美少女という事実はもっと広まるべき
マスク外させたこともない王子も多いはずだ >>117
なんか字面だと女の子のパンツにガサっと挟み込んでそう 嫁にゃーでシコるのは来週までお預けと知って引退を決めましたいちおつ 1000年前は何食ってたんやろ、1000年前かつ戦時中だったろうし潰した芋とか豆とかやろか
ソラスに1000年ぶりに現代の飯食わせたら泣きながら食いそう >>124
でも料理は食べさせてもらえない悲しみ
早く遠距離料理人を実装するのじゃ 歴史的に最近できた料理ってエビチリくらいのもんじゃね?知らんけど ツナマヨおにぎりとか・・・料理と言っていいかわからんしバリエーションの一つだが そのうち後衛バフ要員としてケラ様印のプリンを作る天才パティシエとか出て来るに違いない >>124
中世料理で調べてみたけど1日2食でパンよりも穀物を主食にしていて肉が高級なものみたいね 焼く蒸す煮る燻す漬けるの基本形にさらに万人に受け入れられる追加調理が
今後出るかね、、? >>136
豆のスープと真っ黒でカチカチのパンってイメージだったわ >>130
料理って大抵は意外と歴史浅いのよ
例えば醤油は生まれたのが400年ちょい前位で一般的に流通するようになったのはせいぜい300年程度だし
イタリア料理には欠かせないトマトも使われるようになったのは18世紀から 近年というにはアレだがアイスクリームなんてここ100年ちょいぐらいの歴史じゃないか?
昔だと冷やす技術がないだろ じゃがいもは1600年頃に南米から広まった野菜で、欧州での歴史は400年ほど
実は日本でもそこそこ早く伝来していて、天保の飢饉で全国に広まった
西欧と比べて100年程度のタイムラグだったり >>86
お預け1か月はきっついわ
>>95
後から知ったけど白サナラはそもそも取れてなかった 生はどこ行った
とんこつラーメンの硬さ注文で生麺ってのは流石に笑った >>141
氷に甘いもの混ぜるってのを除いてクリーム凍らせるのに限っても近世ヨーロッパにはあったんじゃなかったかな確か
どうやって凍らせてたかまでは知らんけど 古代ローマでは醤油代わりにガルムとかいう魚醤が使われてたんだっけ? 黒パン投げが強いのは世界樹のアトリエアームズだっけ アイスクリームは意外と歴史ある
氷菓子から始まるし
雪や氷削り出して氷室に置いておけばいいから意外と早い >>147
マジかヨーロッパでも上の方じゃないと氷がキンキンに固まる程冷えないと思うんだけど
やってる所はやってたのか。人間の知恵って凄いのう 今日の12時にいきなりJBガチャ情報急襲してくるとかは流石になかったか 1000年前なら「貴方今朝魚を焼いて食べたでしょ? 匂うわ」
っていう和歌が残っていた筈 なるほど、そうみると伝来した食材、調味料と土着の製法が組合わさった時に
新しい料理が生まれるってことだね、焼きそばパンとか >>148
オナホ作るなら動物とかに突っ込むんじゃね?
ディルドは割と歴史あるみたいだけど ゴールデンカムイみてルイベがアイヌの郷土料理と初めて知りました アイスクリームだかシャーベットは西洋より中東が先だぞ。氷室で氷を精製するんだ カレー食って紀元前うん千年からの歴史をもつスパイス文化に思いを馳せるのじゃ リッツの上にアンチョビ乗せてハイボールと一緒にいただくのじゃ フグの毒怖いけど美味いのは知ってるからどうしても食いたい…
→塩に1年漬けてたら毒なくなった! >>154
最初のうちは高山から万年雪取って来てたらしい
そのうち氷室に保存するようになって
氷に塩混ぜてさらに冷やせるのは古代ローマで既に知られてたとか >>137
割と大真面目にレンチンは新しい基本形のひとつだと思う 地下水の湧く洞窟なんかが冷蔵庫なのじゃ
日本のクソ暑い夏でも洞窟の中はちょっと寒いくらいなのじゃ ちなみにふぐの卵巣の塩漬けは何で毒抜きが出来てるのか現代科学でも不明だったりする 現代科学で不明って誰も本気で研究してないって事じゃないのかな 王子!誹謗中傷で電話番号開示まで検討だそうなのじゃ
いつも未払いで止められてることがバレてしまうのじゃ! 水着シルヴィアガチャから始めたからそろそろ一年
毎月150〜250パリンしてた石もきつくなってきた
これ毎年新しく始めたら被りも無いし無課金で永久に楽しめるのでは? アンナ:軍の食費節約の為に毒無効を持ってる子には無料で手に入った猛毒食材を食べて頂きます サソリの毒は熱を加えると精力増強になるのじゃ(tnkピカー 現代科学をあまり過信するな。ソシャゲの確率表記も現代科学ではまだ未解明なのだから。 んんん、トゥアン、サラナ、ソラス、ユージェン手に入らなかった王子おりゅ? >>175
フグは毒の餌しか食わねぇってところでだいぶ苦労していたってニュースで見たな
その辺も解決しつつあるって感じだったから、流通しているかは知らんけどもう開発はできているんだろう 少なくとも王子の時代は手料理にグラタンとかオムライスとかハンバーグとかあるんだよな それどころかコラボカフェのメニューが普通に存在してるからなあ… あてちゃああああああああああん!!!!!!
あつううううううううううい!!!!!!!! 夏場にあつあつのグラタン送られたときの後処理について むしろ人間の方が毒を食らって耐性付ければいいのでは? どうせスタミナ回復するだけの効果同じだし
無料黒チケでエクス選べたらなあああああ、塔でイリス活躍してる動画あるのにアウローラは何で無いんだ ソラスの干し米(塩味付き)、トゥアンのどんぐりクッキー アイギスシリーズ動画が魔王倒して完結しちゃったとこ多くて悲しい…塔の動画だけはいっぱいあるけど >>185
確か大分辺りで結構前から無毒のフグの養殖で肝食べられてる筈 塔30階まで行ったけど改めて17階が本気でクソMAPなの確信したわ フグですら開発されてるんだから犬やら鹿はそりゃ開発されるよね… きのこはうまい毒ってのがあるから毒無効は食の幅が広がるな!! 今回の遠距離階はそんなでもないからなあ
GR初披露時に暗殺有効だと知れ渡ったのがようやく活きた 品種改良のし過ぎでほぼ別の食い物になってる果物とか結構あるらしいしな トリコロミン酸とかイボテン酸が毒だけどうま味成分なんですってね >>207
さつまいも!
もはや果物の甘さを超えてスイーツだよ!すごいから食ってみて!まじで! トマトとナスは同じもの
というかトマトはそもそも食用ではなかったし 30階イベユニそろそろ出た?
遠距離階は自分何とかなったから30到達まではこれたがここから煮詰めるのに
エマやオーガスタやエクスが欲しい、後は27に湯ズリー >>200
おお、とっくの昔に流通していたか
>>207
果物より糖度の高いトマトの話は、前にスレで見たな でもフグ自身にフグ毒を与えるとビクンビクンしちゃうんだぜ!? 向こうの土壌で自生してるやつは食えたものじゃないけど海越えた土壌で育てたら食えたとかもあるのかいね フグの肝を食うってすごいよね
別に肝なんてわざわざフグの食わなくてもいいじゃないって思うけど人間食いたくなるんだろうな 山椒が大好きだからなーフグで死ぬ奴笑えんわ
山椒の実の舌が麻痺する感覚がたまらん
フグ毒って確か神経毒だよね
舌の上でシャッキリポンするんだろうか それが確か緑黄色野菜じゃないっけ?雨が滅多に降らない地域じゃ腐った野菜や果物しか食ったことない人が多かったっていう
マガジンのドキュメンタリー漫画でメキシコの雨が降らないけど霧が立ち込める地域にネット張って付着した水唐栽培して新鮮なものが食えるようになった話を思い出した 倒さなくても☆は落とさないって言ってるのに倒しに行っちゃう王子と一緒 でもフグの肝おいしいらしいからなぁ、食べてみたい
カワハギの肝を肝醤油にして身を刺身で食うのはほんとやばい そういやカワハギも天然ものだと毒ある奴がいるらしいね 通はちょみっとだけ残した毒が舌をピリつかせるのを楽しむってどっかで聞いたよ 一度でいいから見てみたい、弓兵の矢が外れるとこ
歌丸です 接待ステージで矢を外しまくる醜態を晒した黒レンジャーはもういないんだ >>224
ソウシハギの間違えとかじゃなくて?
シガテラ毒にしても気にするならもっと大型魚な気もする・・・いやまぁほぼすべての魚でリスクあるけどそっちは グリフォンのは当たってるのに外れてるって言い張ってるだけだからダメ トゥアンの接待ステージでテティスやペガサスライダーでは倒しきれない程度で
敵が60匹ちょうどいい感覚で走ってくるマップください おうじ、スマホ買い換えたいんだけど今度出るXperia 1 IIどうかな
スペックは最強なんだけども 前スレのソラス絵で思ったけどハイレグショーツっていいものだなぁ >>240
きみそれプレステ3のときにもいってなかった? >>236
7周年記念でゴブリンがいっぱい出てくるステージを待とう
あれ誰でもクリアできるけど アルティアなら狼なんて楽勝で倒せるし
エスタに任せればオーブクエは楽勝だし
ベアッがにグリフォンはお任せ トゥアンは初動に命かけるタイプで撃破バフはオマケって感じだな セガが新ハード出すかもって期待したのに蓋を開けてみれば
なんだよあの誰得よわよわハード >>246
液晶の部位が多ければ多いほど偉いんだっけ 前に出るほど強くなる英傑をディフェンスで使う名采配 25階って初動きついやん
トゥアン光るんじゃね?
英傑の幻影でるし >>251
実際トゥアンで初動は処理できるよ
自分とかちあうとワンパンされるけど 日本でボーガン無差別に打ち込まれて2人死亡2人怪我だってこわ そういや25階のトゥアンって初期位置付近で倒すことって可能なん? >>256
ソラス「ユージェンちゃんならこれくらいの強さかな?配置っと!」 >>235
つまりユージェンで似たようなgif作れと
攻撃ペース的にこんなにテンポ良くなさそう >>251
初動を処理できるとは聞いたけど
ルフレの方が常時射程あって楽だった、トゥアンの方がハイスコア出せるかな >>257
初期位置でも攻撃力8000あるらしいぞ
走ってくる獣人処理要員用意しつつそこにもユニット置くのはコスト的にも無理だと思う サナラもアースエレメンタルトークン使えても良いはずだよな
あとスキル覚醒のタゲ5体 フルディスプレイでインカメは上側面から生えてくるスマホ使ってるけど見た目は素晴らしい ハツネカレーならある程度は初期位置で削れる
それだけでは倒しきれんだろうけど >>260
ラッシュ処理しなきゃだからマルチ範囲の方がいいだろうなぁ
ルフレは話には聞いてたけど凄いな
超強化版ダクエレやん 本当にアースエレメンタルを使役してたのはシャオメイだったのに
>>258
誰かソラスに全盛期のユージェン伝説を吹き込んだやつが居るはずなんだ >>261
まじか
デバフしても4000であの体力だから無理か
やっぱ反射がスマートなんだな 英傑だから、黒ケツ持っていけば4000まで下がるんじゃなかったかな
ジュリウスと神官で粘れば、いけそうな気もする 塔の中を連れ歩くとなぜか暗く沈んでいくユージェンを物陰でやさしく慰めックス ソラスの考えるソラスの中のユの強さ予想が塔のアレ
ソラスのサナラならこれくらい強いと考えたのが塔のアレ
悪意の全く無いソラスの純真無垢な眼差しが2人を襲う! トゥアンとおじさまは特に何も言われないのは敵だったらまあこれくらいになるかなって感じ出てるからか ハツネまんじゅう使ってる人ってやっぱり二覚させてないのかね
バランシングでジライヤなのはまぁわかるが
これやっぱ歪だよなぁ
選択肢があって良いと捉えるべきなのか 第二覚醒で影移動とアースエレ召喚できるようになるのか…わくわく 塔の最後は自分の子宮デザインのマップを用意するソラスばあちゃんすこ
ばあちゃんの中あったかいナリィ… >>275
させないね
言うまでもないと思うけど、25層の構造的に二覚させてしまうと右側でポン置きができなくなるから使えたもんじゃない 敵トゥアン、ちょっと動いた辺りで魔剣スクレープ受けしたけど
あまり減る感じが無かったから結局抜いて☆3クリアした、ルフレ様様
バリケードと黒ソラスとエクスください youtube広告CMで久々にせがた三四郎出てきたけど
やっぱりラストは成長した息子に土星へ投げ飛ばされて爆発オチなのな・・・ 明らかに壁ステージとしてデザインされてるからね15階
ユージェンの幻影さんには何度も土をなめさせられたわ
そしてガチャ黒の本体が叩かれてるんだからこうもなろう 呂布だって小説やゲームで脚色されてるからあんなに強いんであって、まだ生きてたら意外とこんなもんか、ってガッカリするよ >>280
進み具合で攻撃力上がるから拠点直前で受けるのが正解だぞ 遠距離完全隠密の近接0ブロなんて作る方がおかしいのだ >>280
王子・・・王子・・・ちゃんとトゥアンの仕様が分かっていますか王子・・・
拠点に近い所で受けたら反射で即死すんぞ >>272
私は…経過時間と供にターゲットと火力上昇は止めときましょう
手加減も必要ですよね >>284
>>286
ルフレ攻略に季節のスクレープ添えて、とやってたから拠点前に置いておくスペースなかったの
結局ルフレ、ルヴェア、スーシェン、ディーネ、大英雄王子のトレースクリア 分かるのはトゥアンよりハンマーの英傑のが強いということだけ 右端で戦車とスーとクラマでボコボコにしてたから敵トゥアンの強さわかんなかったな 演習マップでのギミックみたいに拠点から離れて配置した方が攻撃力あがるってデザインの方が面白そう 「真なる」が出ていないサナラちゃん以外の英傑はまだ変身を一回残している 25階は☆3を諦めたから、トゥアンの強さが分からんかったわ
けいさんではミレイユさんでも16000は削れるはずなんだがなあ… TIPS:ミレおばがトゥアンちゃんを拠点前でキャッチすると反撃で半分しか減らせずにキャーするぞ >>300
スマン、メイジアーマー(名前忘れた)イベントのほうだ
塔は9階動画探そうと思いつつほったらかしだなあ ミレイユさんは城イベの時の本気出して、遠距離も反射すべきなのだ オーラが赤くなる演出はいい感じなのはわかる
演出はわかる、けどそれ以前の状態でもミヤビエクスでもしてなければ受けれないから
オーラ出る前から無敵や時止めなんだ
あれ1本道マップで途中から出るくらいで良い >>255
殺人事件の大半は親族間や知人間で起きてるからね
物騒な世の中になったって言われて防犯意識高まってるけど
真に気を付けないといけないのは身内よ ああイベラストのトゥアンちゃんかw
ティニーでタイマンしたらぶっ殺されたんでシャイーナで蘇生しようと思ったら
あと数秒で点火というところでステージクリアしやがったぜ!(自分語り アイギスの質問いいですか?
トゥアンのどこにクイーン要素がありますか?孤高じゃなくて孤独のぼっちですよね? イベトゥアンは真ん中より一個左でバスターアーマーエルミラに受けさせたな、横に織姫も添えたけど
さらに一個左で受けた時はかなりギリギリだったトゥアンつよいよトゥアン てかよくよく考えたらユーフェで反射させる前提なら別にトゥアンいらんというかむしろ邪魔だな
でも英傑デバフとは別に初動処理しやすいんだよなあ >>313
これはロダ運営から怒られるやつ
でも頑張れ床に折れた弓矢が転がってたりしたら尚よし >>320
デバフで攻撃力下がってても反射ダメージは本来の攻撃力になるの? >>321
ならん
ついでに回避や無効はいると反射しないぞ ミレイユだと一撃耐えられんからな
バルバトス第2くらい突出してれば相討ち持ち込めるけど >>313
やったぜ!!
消える前に保存できてうれP 少しだけ耐えられる
それは永遠に耐えられることだって教えられた ユーフェで自滅させるなら確かに英傑デバフは邪魔だ
あそこ英傑属性トゥアンしかいないし ユージェン、性的なお仕置き欲しくてわざと弱く装ってる説 DLsitegamesR18とかいうのがあるの今初めて知ったわ >>315
黒の方見たけどイチャイチャしてただだけのような >>338
にじよめちゃんの総本山の事ならそこの女神コネクトはやってる
DMMでいったん打ち切られたのがそこでたまに復活したしてるから懐かしくて出向くこともある >>339
白の方だよ
元々部族の女王で英雄王に請われたから対等な関係として出兵
女神の武器を授かる
瘴気で自分以外の兵が死ぬ
国に帰ったら遺族に罵倒されたから心を殺して守護神として生きてた
みたいな話が聞ける >>342
ありがとう
都合よく毎回対策できる主人公補正がなかった王国軍みたいな展開だったのか 王国も実際はだいぶ死人出てるはずだし外国は滅びまくってるよね アイギス世界って死人でまくりのちょっとした世紀末社会の筈なんだが
王子回りがアホばっかりなのと、主人公補正で敵を次々撃破するから忘れちゃいそうになるよね ロレッタももう少し強化欲しいな
ルフレが強すぎるだけなんだが火力をもう少し 主人公補正が仕事するのは主人公とその周りだけで
女王子みたいなモブにまでは届かないのだ
邪悪で恐ろしい魔物に男は頃され女は犯されるハードな世界なのじゃ 死人が続々出る中王族ご一行はバカンスの連続とか現実ならヘイト案件 地獄の介護ドライブに行ってくるのじゃ…
腕周り痣だらけだから長袖暑いのじゃ >>341
英雄王称号の自分だけ魔界適応なのってやっぱりそういう… 世界観がゆるくなる原因の最大のものは敵をどんどん逃がすとこだよね
現状を止めようって必死さがかけらもない
敵なんてなにしててもどうでもいいやって事しか置きてないんだろうなって空気感100点 :、 .、 i .f ,‐ ,-
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,-
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ /
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _..
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ あいたよ
`ー ~´| i! >>208
イボテン酸は最高のウマミらしいね
グルメな私としては是非食べてみたい
例えトリップしてしまっても構わない >>369
自動は良さそうだけど、肝心のコスト能力どの位だろ スキル自動発動系か、アルティアみたいな増え方するんかね 月イチで収集を挟むことによりスタミナ25の恩恵をわからせる(今月18スタマン) >>365
漬け物にして食べる地域がある…らしいよ! 公爵と組織は即潰して良いと思うんだ
有能な諜報勢にたぬたぬ情報網に各国に協力者がいるのにまだ突き止められないのかよ 嫁スイレン絶対エロい奴だこれ!
引かなきゃ(確信) 一国の王子が躊躇するぐらい取られる
大体一晩で200万ぐらいだろうか 組織は普通に胸糞わるい
あれメインで続けるならアイギスやめる勢いで嫌い こんなんスイレンちゅうちゅうされてないわけないやん ユリアンとジェロームがピンチだ
オート援軍発動にもおまけつけよう >>379
長野では味噌汁の具にするらしいね
こないだも何かの話題で長野出たし、ホットだ めちゃくちゃ収集じゃねーか!誰だ牧場とか言った奴は! >>400
胸の谷間の布が、悲鳴を上げていそうな引っ張られ方w ディエーラさんスキル自動か
再発動までの時間がどれくらいか気になるのう ディえーらさんの手配したドレスを着た女性のみ失踪・・・ライバル業者を貶める工作・・・ttn 黒の初動でコスト回復は有能だけど覚醒スキルはどうなるか、上位互換なら使いやすいんだが いろんなキャラ出てくるけど(こくり)ともしない王子 闇ギルドはファイブにいつまでもぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーファビョってた奴いておもしろかったな
もっとやってくれ ううおおおぉぉっ! シルヴィアとエマが会話しとる!
>>410
悪評が広がる前に先手を打ち、王子への得点稼ぎまでこなすディエーラはやはり格が違った ジェロームじゃなくて、エイミーが編成からアウトされる感じかな アンナ「ディエーラさん、また王宮に牛連れて来てる……」 嫁リンネはもう仙人にしちゃってるんだよなあ
永続が無いと隠密も旨味がないし仕方ないよね >>431
そんな会話というほどまともにしゃべったっけ? 闇ギルドはいい加減4番以上の幹部出してくれ
魔王も滅んだというのに しまった…キャーしててギブしたけど今回収集やんけミスったなあ >>449
すぐに画像が出せる、その手際の良さに感動した >>419
なんて直球なだっちゅーのだ そっちの分岐もつくれというのか
隠密のとき攻撃1.2倍になるとか無理やりなボーナスつけてくれよん わかった、犯人はディーエラさんですにゃ
魔神16常連のディエーラさんがおびえるなんてないはず どうやら立場上はエマさんよりシルヴィアの方が偉いみたいね……? >>449
二人とも王国流(即模擬戦)に染まっただけだと思ってたわ シルヴィアは文字通り吸血鬼のプリンセスで
エマさんはそれに近い血統の重鎮だかなんだかだったはず
思ったより忠臣感あって驚いたけど てかヴァンパイアクイーンとかイモータルクイーンとかイビルクイーンとかいっぱいあるけどどこにそんな国あるんだ 何でシルヴィアは敵と接敵するまで霧化しないんだよ
敵ゾンビくらいで麻痺するんだよ >>465
ヴァンパイアの国はもう滅んでる
芋とイビルは自称じゃ・・・ ディエーラは持ってるんだがイベキャラが本家超えてくることなんてないよね? 今回の黒幕がなんか大物みたいな感じだけど女の時点で王子のオナホなんだよね うーん初めてちゃんと走ってもいいかなぁ…
1300とかどれくらいパリンいるんだろ >>459
通常版も素足で夏っぽい感じだったしね
>>460
なんも語られんからなぁ。今回の会話で、同時代を生きていた感じはあったけど
姫という立場を立てているだけで上下ではないのか、その当時は上下関係にあったのかもわからんし 便利度なら花嫁ディエーラのが上、強さはガチャってのが落としどころじゃない?
スキル自動なら腱鞘炎予防になる >>473
イベキャラと限定キャラを混同してはいけない >>419
>>457
リンネちゃん調子に乗ってきてない?
触手でお仕置きすべきでは? 悪いことは言わないから今回は走っておくべきだと思うわ
久しぶりにぼくも今回の収集は走るよ >>457
ああああああ
育成リソース余りまくりだし、こりゃどっちも育てるかなぁ スイレンが来週ガチャに入る新花嫁ユニットなん?
これで黒に昇格してさらに強くなったりしてたらティファちゃんが
闇堕ち魔法少女になるぞ。 アイギス始めた1週間くらいから今まで嫁リンネ副官の私に隙は無かった ウェディングガチャ黒率高め
5体出たよ(´・ω・`) >>483
黒えたにゃー
白スイレン、リッカで予告済み シルヴィアに新しく設定盛られそうだけど真祖大丈夫?
これまで以上に真祖(笑)扱いされない? 1300個集めるのにスタ割りで大体20〜24個ぐらいの結晶使うよ、おぼ シルヴィアにスポットライト当たったか
性能は相変わらずなのに 別に走らなくても
聖霊食わせればいいじゃないですか〜
今時走る人いるの? ウィッチ要らないから神級回ろうと思ったけどあのデブ遅延うざすぎ… 霧化ゾンビ相手には真祖様を差し込むべきだから存在感増してるだろ!(強硬氏族派) アリシアちゃん狙いで回したのにすり抜けばっか、黒出て棚からぼたリンネだと思ったら
エ マ さ ん
主張し過ぎでは?(400チャリン) 闇ギルドに仕事を依頼してディエーラ商会の商品に罠を仕込む怪しい黒幕がいるらしい
まさか・・・ 世界中でぜんっぜん感染状況違うのに一斉に国家命令としての自粛解除に動いたから
やっぱコロナ騒動と政府の動きはどこかの強国が指揮とって操ってんだろうなあって思った 配布とは思えんくらいうつくしい
どこかのクソメガネは見習って? 効率を言うなら割るより聖霊食わる方がいいからな今は 2覚どっちにするか迷ってたけどよく考えたら2覚すりゃもう一体もらえるじゃん >>457
これリンネちゃんが手どけたら乳首みえちゃってるよね?
なんなのさそってるの >>505
そうか?
黒コスト最後の1下げとか時使わないと面倒くさくない? >>246
上の部分微妙に液晶あって嬉しかったことないし
対応してないアプリだとカメラの部分途切れるから嫌い
細かいこといえば液晶面積増える分微妙に充電の減りはやいだろうし 珍しく真面目モードのシルヴィア
ヴァンパイアキャラの中だと一番偉いのかな コスト生産役もってないからニコルに弁当全力しちゃったんだけど スキルはフェスでいいけど今回はマーチャントだから下限にしたいよねぇ…まぁガチャディエーラいるからそこまで拘らなくてもいいといえばいいけど 今回ヴァンパイア関係のキャラ総出演かと思ったけど
(カルマは分岐あるから例外として)
そういうや真祖様は・・・? 永続スキルがS覚アルティア程度に増えてくれるのならイベキャラとしては破格ではなかろか >>503
4b悪いけどいまメンテ明けなんだ
また話すことない深夜にでも出直してきてくれな >>522
スキルは単発型やであれ
せいぜい10か15だろう 確かになんかヴァンパイアに因縁の勢力出てくるっぽいし
公爵退場する可能性も出てきた気がするけど因縁は誰が渡すんだろうか?真祖でお願いします >>509
まさか範囲内の状態異常を無効化するユニットをお持ちでない!? もう自動発動コストって時点で優秀なんだよね…ジェロニキ… 引導だった。流石にあんだけ引っ張ったキャラだし
一応会話ありで退場だよね?公爵 新勢力は女って言われてなかった?
アリやゴブリンはアレだったけど吸血鬼だし 極くらい援護なしでもサクサク撃破してくれるのをトゥアンに期待したが駄目だったよ
神級クリアしたけど細工品に細工できるってディエーラ隙だらけじゃねぇか
こっそり荷物にエロ本紛れてても気づかないだろ トゥアンの長めなCTを永続で大幅カットしつつ異常無効付与できる低コストキャラなんているわけないよなぁ? リンネは未覚醒の時点で完成されていて、それ以降はもう鷲ナントカさんのコスプレに過ぎない 嫁ディエーラのスキルこれ回転率良い代わりに
生産力5ぐらいになりそう >>528
ああ回復って書き方されてるから単発か、ならS覚に期待するしかないか
流石に運営もそこまで太っ腹ではなかったか 通常のミッションの難易度上げてほしい。ぬるすぎる。 >>535
まだゾンビヘリヤルを連れてくる公務が残っている 透明で遅延する連中はデモサモ使えば倒せるけどそのまま入れたら死ぬから時止めとか必要でやはりめんどい クーラーの効いた部屋でハイボールを飲みながらシコるのは最高なのじゃ 流石に最新商人でエイミー以下ってデザインはないっしょ、流石に…
今回カリスタがスタンプでMAX行ってる王子は前半割らない方が良さそうだね
レベルアップ1回くらい有るだろうし、15パリン…いや、弁当でまかなえるねこれ ディエーラは最強黒のネームバリューだけで走る奴多いだろうから、性能はゴミにしてくるでしょ >>530
おりゅはやめろ!
けど、そいついたらそいつが半分以上雑魚を片付けない? >>547
そういえばゾンビ神獣手に入れてウッキウキでしたね……
じゃあ新勢力の女は割とあっさり王子チンポ堕ちして公爵中心かね吸血鬼組は なぜかカリスタ上限上がってるから後半割りだけでええかのお リンネちゃんとふみふみじゃあ身長が違い過ぎるんだよなぁ
なお髪型と胸だけで判断した場合 トゥアンが喰えるような雑魚はゆずりーが殲滅するから中々育たんのよな エマさんのが長く生きてるけどシルヴィアのが血筋的には
偉いっぽいのかな。 そもそもトゥアン実際に使ってて撃破バフ意識することあんましないわ
あくまでおまけ ニコルは王子たちが走れ走れ言うから走ったのに評価良くない、やはり王子は嘘つき >>540
そんなスーパーキャラおる訳無いやろ!
そういや最近温泉入って無いなあ・・・ はい♪残念でした♪王子くんのお嫁さんは私でーす♪
ウエディングドレスの花嫁さんはきませーん♪
https://i.imgur.com/h3G4AWQ.jpg 撃破バフ意識しなかったら普通にコスト稼げるテティスや常時遠距離のイングに出して放置になるから
極級までなら雑魚くらい狩れるだろと思ったんだ 毎度のことだが闇ギルド集団の中に水着ラピス放り込むの楽しいわ…… ソラスの性能が型落ちしてきた瞬間にネタキャラ化を狙うのはやめろ >>575
それはレアンネキ並みの身長のリンネが誕生するぞ 逆に一番高身長の女の子って誰?レアンネキとか相当でかかったよな >>573
新郎の友人を食い漁りに来たヤリマンにしか見えない >>573
どうしても周りの星雲?が気円斬に見える 当然だけど白系は映えるね、エデンちゃんにミルノ、リビエン芋カルマさんとか >>484
でも正直、第一覚醒絵が一番可愛いと思うの
第二覚醒絵は直球でエロい!
>>589
でかぁぁぁぁぁい! サイクロプス、チャンプ、アマンダ、すまん!辺りがトップレベルじゃない? >>590
チャンプは2mぐらいあっても違和感ない。新しいキャラプロ欲しいな >>523
主役でもないのにこの衣装は喧嘩売ってる? コハルは右上がちょっと見えるだけだから本当に何もわからない は?ディーネちゃんは170cmアマンダは160台程度しかない乙女なんだが?
ステラとかより小さいのだ チャンプの身長は172cm
女性としては高い方だが、みんなのイメージよりは小さい >>607
すごくいいと思う
ちょっとキツい感じあるからアンナさんって大人なんだなあって思った 副官か・・・なんちゃって和装してかるたバラまいてるピンク頭が居たわ、次期を考えろ >>449
ノーマル王子のアイコンにすげー違和感w チャンプたった172cmなのか……思ったよりずっと小さい 一般的成人男性ならリンネちゃんは頭を預けたら顔がちょうど胸元に来る
カノンちゃんは股間に来る 王国のメスは長く生きるほどマンコが熟成されるのじゃ ブロッカーなのに0ブロ隠密とかやりたい放題してる王子軍には卑劣な手段で対抗しないと >>607
王妃アリシアが余興で呼んだアイドルかな やっぱり武器持ってるとどうしても乱入者感が出ちゃうね! 筋肉の質は小さいほどよい
ドワーフがそうであるように 一番身長低いのがライチで120cm
バスト最大がミトラの124cm キャラプロ持っていないのがばれてしまったか
しかし身長設定謎だ
なぜサイクロプス扱いされてるんだ リンネ狙ったら織部が来た
この人全く話題になってない気がするんだけど? >>627
違和感の塊
新婦はホムラちゃんかお義父さん早く復刻してよ >>629
オリジナルの真顔時代の印象が凄すぎて・・・ >>627
お義父さん!と呼ばれてキレてそうな表情 ライチがミトラの胸に巻き付いても届かないとかシュール 織部美人だけど地味だよね
去年もアリシアに話題かっさらわれてた >>634
アリシアはそりゃあだって
普段全くイベントとかに出てこないのにいざ出てきたら全力で調子に乗ってる姿だったもん
これで話題にならないほうがおかしいよ アリシアは嫁イベントまで実在を疑われるレベルの存在感のなさだったからなあ これからは限定キャラに数年後二覚絵追加してガチャ煽りするパターンなんかな ふぁっディエーラくそつよやん既存のガチャ黒より使える
コストはケイティとディエーラで決まりか ミトラさんでも「王好きにファックしていいぞ?」と言われたらケツマンまで余すことなく射精するかもしれない ロリ嫁じゃないと回す気がしない
今からでも遅くないからウェディングディーナちゃんを来週持ってくるんだ >>629
たまにベホマズン使ったり、魔耐0にしたりしてヒャッハーしている人がいるっぽい >>618
チャンプがでてから設定資料みたいのって出てたっけか? そういえば嫁のラインナップにロリがいた気がしないけど
やはりロリはコンセプトに合わないからか? 新規ガチャ黒嫁は何だろう
やっぱ嫁エタニャなんかな
でもイベユニがガチャ昇格って前例が無いか イベント中、洞窟に居住する種族に対する不適切な発言がありました
ドワーフの皆様に心よりお詫び申し上げます >>646
ワイはシルヴィアと犬とリンネと
オリヴェと狐出た。
ちょっと妖怪よりやね
(´・ω・`) ロリ嫁っていうとインドとかパキスタンとかそこらへん思い出しちゃう 嫁ガチャまわして見たけど見事にクーリア以外が揃ったわ…
なんだこれ… 流石に今日爆死した奴はおりゃんか
リンネは復刻二回目だしなあ ハツネ、セツナ、デモサモがいればむしろあっという間に終わるお手軽マップに変身する
ハツネ以外使う場合ミヤビがいないと危ない >>651
分からないのじゃ。吾が持ってるのはキャラプロ2までなのじゃ
ストーリーワークスってのが出てるからこれに載ってるのかな?持ってないから確認できないのじゃ >>664
それにのっているね。シリアルが青ライフリンカーのサルースで、小説のおまけみたいなのがついている
ジェロームがドルカママに惚れるおまけとか見とうなかった 嫁でロリは児童虐待の一環だからね
外国だといまだにそういうのあるから 水着はまた一斎楽のキャラが来そう
残ってるのレンやメフィストか? >>666
結婚は一生の問題だから、判断力がつくまでは結婚できないって設定かしら?勘だけど マジレスすればまたまともな社会経験もない子供に対して
手を出すのは現代社会では普通にまずいと思うのじゃ
愛があるなら育つまで待とう ロリキャラに花嫁衣装着せるとなんか招かなくていい客招きそうだ ハツネ育てるかー
たしか第二してはいけないんだよね
おそろしや まともな社会経験とかもうおばさんになってんだろーが 本当にどうしてロリ枠がいないのか
合法ロリでもいいんだぞ チャンプの身長172であのマッシブかつパーフェクトバディって現実に可能なの? >>678
使う前までは1ブロってそこまでデメリットか?って思うかも知れないけど
いざ使ってみるとマジで邪魔やで リンネちゃんのキャラプロ設定身長のせいでソープでも140センチの子を選んじゃう、あると思います
130センチの子とか覆いかぶさってハメてる最中を鏡で客観視すると非常に興奮してね... 150cm台の女性なんて幾らでもいるけど140台となると現実だと探すの中々難しいね >>685
そんなことほんとに気になる?
リンネのパーフェクトおっぱいが148センチで可能かどうかの方が気にならない? >>687
おばちゃんがロリぶってるのはただの
妖怪だからなー。
19才とかの子が身長関係なくロリ感でてるね。胸とかお肌とか。
(´・ω・`) 18歳でおばさんってなのはが言われてたし未成年でもダメである
前田利家のように11歳くらいの子はどうだろうか、前田利家の物差しでいえば11歳がベストなので我々も前田利家に習おうではないか >>687
ティニーちゃんとか124cmしかないから種付けプレスめっちゃ栄えると思う >>689
通常スキルの説明を見た感じ、援軍要請と一緒で一瞬だけ効果を発揮するタイプに見えたから、
まあ援軍要請ぐらいと考えたらトトノの方が上なのかもしれないかもしれない……開始1秒で援軍要請って時点でクソつよという気もするが
覚醒スキルもコスト増加型なら、やばいわね 幼女を嫁にするのはあの時代ならそこまで珍しいことじゃなかったけど
将来的に子供産ませるからキープの意味合いが強くて実際に孕ませるのはあの時代でもドン引きされてたって聞いたんですけど 全王子と結婚の既成事実を作るディエーラのしたたかさ
さすが商人 エターナーの炎氷雷光闇の五重詠唱に期待しとくわ
回復は削除で >>669
シビラパテルがお風呂場の作法を癒姉妹に聞くやつもあったね。
カミライーリスは泡姫知識は持ってる模様。 リアルで140p台の大人だとほんとに何これちっさってなるね
手とかもすごい小さい >>701
健気さと責任感を建前に強かなムーブ……やはりディエーラはいやらしい あ、えたにゃあはまだなのか
妙に話題が無いと思ったら ガチャのキャラ来てないしスイレンの顔だけだが可愛かった
それしか特にいうこともない
リッカのイラストはちょっと気になる てかディエーラの実質援軍要請はタイミングが大事なのに自動発動だな
これは古の王子が言ってたとおりうんこスキルかもしれない >>706
ロリっぽい格好してる二十代後半とか
宇宙人だからなー。実物は。
年相応の格好が一番いいよ
(´・ω・`) >>688
この辺り、てっきり逆だと思ったわ
「美しさとは、そこに何もないこと」BLEACH 64巻
「こんな僕でも。こんな世界が。それでも楽園であることを。君の深呼吸で知った。」 COMIC LO 2010年12月号
「その感情に、まだ名前はない」COMIC LO 2019年1月号
「世界一嫌いだと言ってくれ」BLEACH 31巻
「失う事すら失って何も出来ないまま僕らは救われる」COMIC LO 2017年8月号
「その痛みは、終わりではなく、始まりの祝砲。」COMIC LO 2015年8月号
「ぼくは ただ きみにさよならを言う練習をする」BLEACH 15巻 安達祐実とか見てると漫画の世界の住人か?ってぐらい容姿をキープしてるイメージあるんだけど
実物を近くでみたら違う感想になるのかな ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 失う事すら失って何も出来ないまま僕らは救われる
ノノミ つ つ 田舎のおばちゃんとか低身長多いけどな
歳とってもぴーちくぱーちくうるせえわ派閥作って派閥外のおばちゃんはぶるわ
怖そうな社員の前では大人しくて優しそうな社員相手には居丈高になる存在共 田舎のおばちゃんが若いころは人々はゴブリンに体を食われてたからな メンテ後なのにアイギスの話題少ないよ
ガチャ報告見たいよ 花嫁属性って意味分かんないよな
ウェディングは主役一人じゃないのかよ集まってみんなにバフって何なん 田舎のおばちゃんは背低い人いるね
でも小さくはないよ大抵丸い
ほんとに丸い リンネちゃん148pってマジか!
そんな体でやよい軒に行った後食っちゃ寝就寝前ポテチドクペしてたのかよ・・・ >>724
自分のキャラだと公式感が出るから、他人のキャラで薄い本を出すという配慮のできるお方だから無理じゃね >>718
肌とか全然違うからね。
違和感ありまくり、この人キモーイって思うよ間近で見ると。
発育しかけの胸とかお肌とか
真の十代に勝るものはない。
(´・ω・`) エターナーこれ言われないとちょっと分からないぐらい雰囲気変わってるな リッカってダッチワイフとサンドイッチで高度なプレイが出来るのか
エロ仕掛けも色々ありそう >>729
えたにゃあいいじゃん…
今までの花嫁キャラの中で一番添い遂げた感出てるわ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652138.jpg
ウェディング未所持からの70連でやっとリンネ、ちょっと財布痛い
デューオもアリエルも未所持だったので良いッちゃ良いんだが、ぐふぅ >>723
だって復刻だけだし新キャラないし
自慢気にガチャ報告するような人は去年以前に回してるし エタニャーはズリと見せかけて違うパターン
プロになると見極められる ちり先生自体はリンネ本描きたがってるんだから問題ない
あとは俺たちが背中を押してあげるだけだよ、陵辱本出してと 今のけいじえい見てるとリッカも東方系んほぅするんじゃないかと心配 おーリッカ来るのか
始めたばかりのときにお世話になったから思い入れあるわ >>729
これじゃスイレンよそに嫁に行くみたいじゃないか 記憶があいまいだけどスイレンは確かに元からこんな感じな気がしてきた よく考えると20代にしか見えない40代ってきもちわりいな スイレンの胸元エッチだ
布を足すとぐっとエロくなるってのいいな 慢心の花嫁スイレンに見えた
イベントでも即操られてたし もうリッカの傀儡喋ってもいいやろ。喘ごうぜ
アイギスなんてノリだし細かい設定とか気にするな >>729
なんかリッカがそこはかとなく腹グロそうな表情 うちのマーチャン一番手がエイミーだからディエーラ全力でいくぞい 写真写りだけはすごい人とかもおるからなぁ、なんとも
>>756
ありがとうなのじゃ >>760
声優かなんかの小森何とかって人は50過ぎで見た目20代だったけどプライベートがどんな七日すげー気になった 実に3年ぶりくらいにちんこで回したくなるキャラが来たな
来週は全力や >>749
それやって炎上したのいるからやめたげて えたにゃあパイズリとかフェラしてもらって顔に盛大にぶっかけて涙目にしたい ト○ノ<ディエーラが無料に落ちたか、商人の面汚しめ えたにゃーはやく!!!アナルに舌突き入れておもいっくそバリ泣かせたい!!!!! >>396
ブーケショットって物騒だな
暗殺っぽい 青系がマッチしやすいし意図的な可能性もなくはない
いっそ和装花嫁も変わり種で入れたらええねん もうこのエターナー、中出しされただけで号泣するだろ えたにゃーこれショートでもかなり激シコじゃない?これはもう生類シコりみの令でしょ!!! >>767
まさにその人なんだけど、職はラジオパーソナリティがメインになんのかなぁ
小森まなみ、写真はすごい、実物はほどほどっていうコメントを35年来のファンの知人が言ってた
なお一時期小森まみというAV女優がおって、紛らわしかったことも あさふぃむ、けいじえいと初期アイギスを支えた古参絵師にinoshishiが加われないという
ボミネキの新シコリティキャラを見たいけどできれば美麗アヌスで えたにゃーのイラストを最初から順を追って見たわけですが
…おむね、めっさおっきくなってね?王子どんだけマッサージしたの 限定スイレンの性能すごくすごくすごくすごくすごく気になるよね 二覚はブリンガーだと思うがどうなるかな
あれだいぶ変な二覚だし >>795
限定クリッサ欲しいけどその…回るかどうかあれだ… 服や下着で締め付けてたってことにしようず
ほらパトリアークだとそこそこ大きく見えるし えたにゃーに全ぶっぱするつもりだから嫁ーラは復刻重ねする予定 >>801
ブリンガーになるだろうから永続ではないかな
永続にならないドラゲナイは…(ティファを見ながら) >>800
男は二覚絵ないんじゃないの
…えっ、男でいいんだよね?プリモー ここだけの話ウェディングドレスはだいたいおっぱい盛るって偉い人が言ってた >>810
2覚絵じゃなくて覚醒絵じゃない
最近にしては珍しくないから >>811
貧乳の同期が来てたウェディングドレスはパット入れまくりで痛々しかったな 限定スレインがさらに強くなったら曇っちゃう人がいるんだが。だが ここの運営の傾向だと多分逆の特性になる感じだからスイレンはかなりの確率で
永続じゃなくなるんじゃね
基本そっちのが高難度向きになるし使い分けも発生するからまあまあいいんじゃないかなって思うけど
ティファが泣くだけ >>812
あっ覚醒絵もないのか
プリモーエアプですまん! リッカいいっすね女の子が2人写ってるだけで華が…
ところで嫁リンネ新分岐の胸のあれは何がどうなってああなっているのです? プレゼントボックス今更見たけどすごろく補填結構嬉しい ぺちゃぱいにはアンティーク調とかそれっぽいドレスきせときゃいいんだよ
金なかったから自前であれこれしたけど結局200くらいかかっちまったなぁ
親の代は1000くらい使ったらしい
うーんバブル
新生活様式とやらで結婚式の様子も変わるのかな ブリンガーが非点火中防御アップとかいうクソ特性でそれに適したスキルをナディアが持ってるからなぁ しかしミッションのディエーラの立ち絵は遠めだと霧が濃い場所にいる全裸の痴女よね 似たようなキャラ沢山いるから正直限定スイレンもそこに割り込むの辛そう 非点火中防御アップ・・・・・・ディーネ!!ぐっわあああああああ!!!!あったまがあああああああああ!!!!!!! なんかドラゴンライダーって白の方が職適性高く見えてしょうがない
対コスト的に複数対応出来なきゃしゃあないってのは分かるんだが というかこないだティファだけほったらかしだったんだからそらそうなる そういえばてはだいんって限定もの来そうで来ないな
そろそろ来るか >>729
リッカちゃんにスイレンとか俺は狙い撃ちされてるのか >>826
コスト重いから通常スイレンと限定スイレン使うってことなさそうだし
通常の使い勝手を超えられるかどうか… >>729
あー、人形3Pあったなぁ。欲しくなってきた ディーネの時も常に高防御保てるのは強い、アーマーにしろっていうやつ多かったじゃん
それみた運営が勘違いしたんだろうな非スキル時防御アップは評価されるって あちい…こんな中ジューンブライドか…
水着で結婚式しねえか?! 結局ツインユニット後にも先にもこいつだけなんだよな…オトギみたいに出していいのよ >>833
なぜかビッグダディみたいなスーツ着てるウェンディを想像した >>803
嫁ディエーラはスキル微妙そうだから自然回復分だけかなぁ ポン置きで高防御は案外便利よ
インフラと化したアルティアと英雄王子でHPもアホみたいに高いし なんかお城にラヴォスコアみたいにビットの中に本体入ってるロボ娘いたやん?
ウェンディもあんな感じにしよう >>719
このスレで失うって書いてあると一つのものしか思い浮かばない スイレンはあれだな、浴衣風雷式の初回コスト使用までステ低下のかわりにコストダウンだ 双子や二重人格でスキルスイッチのユニット出て来ないかなー
寝室ももちろん一人ずつで、寝室3で夢の3P 限定花嫁エターナーはどれくらいのHP回復になるだろうか
コスト下限4の湯ズリーが永続スキル中、マップ全体に120の回復らしいが 自動発動ってだけで限定ディエーラクソつよほぼ確定
ケイティ並みのコスト回復でも超強い
10とか5回復だったら死ね ディエーラに自動発動つけなかったのが今回の衣装替えの伏線だったとは >>852
いやいや10はあり得る
5はさすがにないと信じたいが… >>854
いうても収集黒やで?ブロックもできないのにコストまで白ホモの下位互換はさすがに・・・ ディーネは恒常落ちしてるから限定
花嫁リンネも限定
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねぇか! ミネット除く白以下のコストキャラを2人使う場合2人目の初動が遅くなりがちだから嫁ディエーラが1秒で10稼げるならそういう手持ちの人には便利かもしれない
S覚はわからんけど通常で15は多分ない お弁当モグモグして走るかなあ
即点火自動発動でボムはなにかで要求されそう ウェディングキャラ普段使いってなんか抵抗がある
クオリティは高いんだけどさ
ここぞってとこの勝負キャラじゃないのか 15で再動が長めのパターンはありえる
初期コスト効率最強だけど二回目からは他の商人並みとか ガチャ黒は5秒待つとはいえ一瞬で30くらい稼ぐからなあ
1秒で15でギリじゃね? うちのラピスは年中水着だけどそもそもずっと水着みたいなキャラだらけで違和感などないのではないか >>457
リンネのたわわ、上から見るか?下から見るか? 5でエルネスタみたいな発動間隔だよ
もし違ってたら>>870が剃髪するよ >>861
バスタオル一枚で塔のそこかしこに温泉掘ってる女がいるんだけど >>856
攻撃できる部分は上位互換だぞ
白ホモは腐ってもガチャ白やぞ、イベユニに負けてもダメだろ
むしろ今の白ホモをユニークスキルに強化して嫁ディエーラも強めに、これだ そもそもカルマみたいに元々の衣装でウェディングドレスみたいなのもいるな >>850
ビショは使うならあれで激戦区だからなあ
範囲なしのサンタアリサ、超速回復の正月イリス、カレーの加護も受けられるエクスに
火力のパトラ、黒ビショなんてどう食い込んでくるか見当もつかない ガチャ白に負けるイベ黒ならもうイベ白にしろってなる 王子の御前で座って話とはいい身分だなあディエーラァ? オートホモは初動除けば白と金で変わらないっちゃ変わらないけれど 職が違うとはいえニコルちゃんもアレだぞ?収集とはいえイベユニに期待し過ぎるのも パトラが火力高いて大昔じゃないのか
今はもうメイジのがよくね
もっと重要なのは結局どっちも弱いこと ラピスは全裸でも真顔で仁王立ちしてるタイプだから何の格好しててもいいよ イベ神の隠密鬱陶しいなあ
あの状態に有効なのってデモサモとセツナだけ? ニコルちゃん先生はアルケミの中ではちゃんとした性能だから
アルケミって職がわるいの 元々のディエーラ自体がコスト金策最強なんだから
イベとはいえ衣装替えでもある程度ヤバめな性能になると思う >>867
アイギスの世界は露出してる方が魔力の放出に良いらしいから
なお着こむメイジと痴女な物理インペリアルナイト
二コルは元クラスがあれだから相当盛られた方なんだけどなアレイダくらい盛ってるだろあれ 5秒点火商人って時点でよっぽどコスト稼ぎ遅いとかじゃない限り使えるよ チームアリエルだと隠密するのが大前提だからパトラしかないんだ ニコルちゃん先生のタンクせめて3秒1コストならなぁ 麻痺対策、ベアッカがほどよく便利だなあ、とたらたら使う ニコルのコスト回復はウンコみたいだったよな
このディエーラは大丈夫だよね…? しかしだ。ニコルが4/23〜5/7でディエーラが6/4〜6/18
ここまで収集間隔短いのって今まであったっけ? 麻痺は状態耐性餅を並べる脳死プレイ
25F辛うじて9万挑戦権おわり そんな麻痺にやられクマー!!!ズザザザザ にゃんにゃかキメてハツネとクラマとコノハを置いたら闇ギルド()が潰れる
ほとんどが初期配置だから周回楽で早いなこの収集 >>908
すごろく特典を有効活用してもらいたい親切心だぞ 永続スキル持ちなのにスキル中範囲内の味方の状態異常を無効化するユニットがいるらしい >>914
ははっ、まるでこれから毎月収集をやろうぜみたいな、そんなまさか サイコロ振らないアレのどのへんがすごろくなんだろう
運営に真意を聞きたいね >>907
みんなが湯ズリー持ってる前提はやめてください サイコロ降らない双六があっても、五人いる四天王があっても、貧乳のエルフがいてもいい
自由とはそういうことだ ガルシンでお世話になった割と本格派すごろく
初期は半永久的ににすごろくできたな >>917
サイコロふったほうがいいの?
報酬獲得がギャンブルで決定しても >>924
暗月エンチャダガーブンブンして消滅中の個体にオーバーキルダメージ与えまくるね どのみち余程変わった縛りプレイしてなければ無効キャラ常に3体くらい入れてるだろうからへーきっしょ! >>915
リアナだろうな、イベとはいえ黒ユニだし
>>903
限定なガチャユニのアレイダもコスト稼ぎはうんこだからなあl >>917
ガチャ=サイコロであり目的ユニットが出るまでのパリン数=目
そしてサイコロを振るのは邪神だ スタ25収集を経験したせいでスタ20の今月はいまいちやる気が出ない… >>931
チェーンソーならアンデッドも余裕だね乙
でもあの子って麻痺無効持ってるのかしら… >>931
僕が一番うまくベアッカを乗りこなせる乙 まさか水着イベも収集って言うんじゃあないだろうなーッ!? >>931
量産型ベアッカの開発プランを提案します乙 >>931乙
次元覇王流がスフィンクスさんを襲う! >>931
赤く塗っておきますね、大佐ならうまくやれますよ乙 状態異常無効キャラ、3人衆を連れてきたよ
温泉シュシュ ロアナ モルディベート >>931乙 >>942
左のドクロがなんかゴキゲンな顔してるのがちょっとおもしろい >>931乙
状態異常耐性キャラといえばクーコ便利だね
ブロックもできるから隠密アンデッドもまとめてシュレッダーにかけられる >>946
どこぞのエルフ「胸なんて飾りですよ
エロい王子にはそれがわからんのです!」 >>933
覚醒すると状態異常無効・毒無効取得するよ
料理食ったり、限黒2体いたり、スキルタイミングとちると死んだりだったけど、一応こんな感じもいけた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652148.jpg >>942
ナーガくらいえっちさをかんじないおっぱい >>931乙
26Fが水ラピスおりゅ?階で笑ったですぽんwww >>931
おつ
最近までとロケットトルーパーと混同して空を飛ぶもんだとばっかり思ってました >>931
8階と9階と10階の時も、12階と13階の時も乙はずっと!待ってた! シャールちゃんの戦車とウェンディのロボとフレデリカの大砲が変形合体してすごいのになる機能はよ ヴァンパイアスフィンクスとか湯ズリーいりやただのゴミカスよ 水着ラピスも湯ズリーも持ってない王子は何なら持ってるの? イベユニで麻痺無効のアーマーくれ
ガーディアン派生の >>967
はわわ
と思ったけどもうはわわもあんまりおりゅ力無いよね 水ラピスも湯ズリも運良くもらえたけど、ハナダちゃんが居ないから19階が突破できませぬ 結晶抱え込んでる神聖騎士団だよ。神殿で教育しなおしてやるべき はわわは料理人のスキルバフと重複しないし今更ゾンビ戦法する必要もないしもう格落ちよ >>975
結晶先に使われて先に全部呼ばれたら絶望の未来ね
分身するから取り返しはつくけど 水着ラピスは今夏引くから良いもんねーっ!!(フラグ) ホームセンターに指先爪の中洗うブラシ買いに行ったんだけど
買うのわすれたんだが? 今年のラインナップを見て果たして水ラピを引く余裕があるかな? >>980
ひうええええーっ!zutazutaなりそう 副官を未覚醒エリザベートにしたらバイオのステージみたいになった
多分シャンデリアの方向を変えて光を一点に集めると床の隠し扉が開くんだと思う 爪の裏って繊細だからブラシでごしごししたら爪が剥がれてんぎゃあああああああなりそう
爪はとてつもなく弱い爪の裏を保護するためにあるからある程度伸ばしたほうがいいんだよ 昔MMOキャラで巨乳キャラ作って揺らして遊んでたら、ことあるごとにクーパー靭帯がーって言ってくるやつがいたのでそういうこと言う人きらいです 小さい頃、プルタブ開けようとして爪剥がれたことあったなぁ…
あれ以来、細心の注意を払って開けるようにしてるわ 人間には260本の靭帯があるのよ! 1本くらい何よ! >>183
黒ソラスおりゃん!
>>180
ナタクちゃんのポイズンクッキング!
>>931
きゃー乙 爪の間にばい菌入って化膿してはがれたことあるからちゃんと洗わないときがすまねえんだ 巨乳を見た時背伸びしたい中学生はクーパー靱帯って言うけど大人は乳輪がCDぐらいありそうっていうもんな >>991
いや、元カノが風俗嬢なんだけど、揉まれすぎておっぱいたれてたんだ
もっとクーパー靭帯のことを周知させたほうが世の中のためになる >>992
やったことはないけどそうなるのが怖くて、硬いなと思ったらマイナスドライバーさんにお出まし願ってる あんたちんちんの皮剥かないと中でばい菌が溜まって腐るわよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。