【DMM.R18】あやかしランブル!part120 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part119 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591173370/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 極端なインフレしないのが良いところだったのに急激にインフレ、しかも期間限定という愚行
オワゲー化させた藤田の罪は重い 普通にサスケェとスーちゃんのころからインフレの兆候が見えてたんだが 光カグツチでもブレイクあったってのに
限定で全ての連撃過去にしたらそりゃ人減るよねって
天井無しが悪い BBAだから回ったんじゃなくて性能で回ったんだからな
勘違いするなよ藤田 嫁いなくてもイベントもこなせるしなあ
ただし連撃揃ったんだからこれ以上アタッカーを限定に配置するのはノー 対属性効果上昇なかったらもうあいつだけでいいんじゃないか?になってたな 1年半を乗り越えろ藤田
ユニティアの悲劇を繰り返してはならない 藤田?俺の光連撃アタッカー居ないんだけど??
全属性実装されたとか嘘だよね同盟闇ボスとか萎え萎えのしおしおで触りたくも無いんだけど??? ピカグツチなんてあれば便利程度でなくていいレベルだからミネオ普段沸かないしガチャだけ引いてるのか? 連撃全属性揃ったからこれからが本当の地獄だ
とりあえず水の星5あと2人はよ追加してくれ藤田 前スレにあったけど上級30秒SSとか割とガチでヤバいと思う (´・ω・`)やこしかでなかったんですけどー
(´・ω・`)おかわりまだ? おにーさま、何でヤコの事クエストに連れてってくれないんですか? 30秒ssとかそうそうでないでしょ
奥義武器でクリ出まくりとかそんなんでないと あーなんか一気に覚めたわ
モチベの下がりっぷりがヤバイ 支給石でな
ホントすまんな 無課金ですまんな
嫁来たからスキップしたらヤコまでとは…すまんな
https://i.imgur.com/7EI1PVl.png 別に大してインフレはしてないだろ
連撃キャラが全然でないくせに限定にぶっ込んできたのがアレなだけで
強さで言ったら最初期からいるのにいまだに風最強火力のオロチ様の方がやべーわ インフレしてないと思うなら乙姫と郎君
ミウ様と嫁ハクタク並べて見てみようか? よかった
嫁師匠を持ってない陰陽太郎くんなんていなかったんだね モチベ低下してるユーザーの心境
・インフレふざくんあ!
・限定に人権いれんな!
・急襲クリアできん!
・ガチャに天井つけろ!
こんなところか? 藤田みてるかー 嫁ヤコのリジェネはさすがに毎秒発動じゃないよね
そのうち元左上さんにも追加されそ >>35
比べる対象のミウ様が嫁ハクタク実装と同時に強化されてるのもミソだゾ 上級救援で96%S出たからそこまで敷居高くはない感
バフデバフ管理と印鑑20個で陰陽強化3つレベルMAXセットして今回の剣と孔雀ある前提だけど ピック1%にしたけどその代わりキャラの入れ替え早くなるよってことだぞ藤田 インフレなしは商売上無理だからなスコアアタックとはいえ対人もあるし
インフレなしを謳ってた対人なしのギスパイセンも毎月限定インフレだしなあ おいやめろ
今日すり抜けでミウをお迎えしたんだぞ。。
嬉しかったんだぞ
ホントだぞ ああ 3000石で嫁澤きた もうおりゅされないぃぃ >>32
毎回役割最弱と比べ続けたらほぼ毎回インフレって言えますね ダメージ受けたら回復するみたいだが
強力なスリップダメージには焼け石に水だよな 属性の効果でかいし式神の数自体が少ないからインフレとはまた違うと思うけど
重要なロールを限定キャラのみに持たせるのやめたほうがいいと思うの せめて限定じゃなけりゃなぁ・・・
俺は引けたからいいけどマジでこの格差どうする気なんだろう オロチとミウ
アマテラスと元左上の人比べたらデフレしまくってるな 同盟戦で光を担当しないだけでいいんじゃないの
火力だけなら光相手でもなければヒミコで足りるし 「限定人権不評っぽいから2週間後の恒常もっかい闇連撃出すね」 属性無視の場合卑弥呼と嫁沢どっちのほうがつえーのかな こっそりタッキーと飛燕のSD更新されてたじゃないか藤田ァ
立ち絵も頼む まるでいままで糞運微課金以下と豪運廃課金で格差がなかったような言い方だな PU1%なら大抵の重課金はツモれる
つまりビジネスとしては全く問題はないな! 白澤草
バフ乗せとか考えず適当編成で13万とかアホかw 嫁澤は置物にもなるしデメリットが無い上に拘束持ってるからなァ
卑弥呼は奥義特化クリ特化って感じ 水着連撃が実装されたらミウはまちがいなくしぬ
水着ワンコきてもいいのよ?
あ常設でよろ (性能はどうでもよくて白澤だから引きたいって奴はきっと俺だけなんだろうな、、、)
まー引けてないんですけどね。なんで? 限定もそうだがハンコに関しても扱いが難しいなあれ
課金するつもりのある復帰勢や新規勢を萎えさせると思う
まあ藤田を信じるしかないんだが >>59
本当に問題が無いならこの1日だけでスレ同盟からチラホラ人が消えたり盟主失踪したりしてないんだよなぁ…
限定の一番の問題はここだわ アタッカーの拘束とかオマケもいいところだろ
有利属性以外にどれだけかかるか 限定キャラ持ってる前提の難易度にしてくるからな
そりゃ持ってないやつは引退だわ サスケの凍傷は木じゃなけりゃ8割は通る印象だったけど拘束はそうでもないんかな 限定キャラ以前からすでに塔とか魔戦場とかクリアできないからあんま関係ねーな おいまじかおいまじか
>>66で書き込みした奴だけど
今1位配布石で嫁白澤来た・・
え、、気持ち悪いなにこれ
証明したいんだけど画像の上げ方わかんないんだけどw >>77
よくやった
もうみんな師匠持ってるよね
当然だよな 別に証明なんてしなくてもいいよ
100人に一人は今日のタダ石で引けるんだから大して珍しくもない 嫁師匠来たので上級90秒Aから解放進めれば一足飛びに急襲行けそうな面子が揃った
ヒナミヨミ酒アマツクヨミカオルから嫁師匠と入れ替えるなら誰になるんだろう 負の感情が渦巻いてるな俺達がマガツヒになる時が来たんだ >>83
社員乙と思いながら流れにのったら俺も来たんだが・・・
ひょっとして緊急メンテくるんじゃないのw ああなるほどねこりゃ確かに当たらなかった人は怨霊ヒトリミなるのも頷ける やたらスレで暴れるよりお手紙でもネチネチ書いてたほうがいんじゃないかな
クリヨミの頃はなにしてたんだ? >>83は煽りの才能あると思う
俺もこの文才が欲しい 嫁白鐸、見れば見るほど欠点が無いわ
拘束まで付与できるのなら火力はミウ並でも十分だったと思うぞ 嫁師匠見てて神姫の雷アプロ実装時思い出したよ、引けなかったヤツあれで萎えてかなり引退したよな
去年の限定関羽もかな 嫁タク持ってないヒトリミ最高に煽った奴が一番なスレが開幕したな
良い肉染みでる様なヤツ頼むぞ 60連で武器花嫁手に入ったからあまり痛くないが
150連で防具2のみって報告してくる同盟メンバー見てるとつらいわ でもインフレやべーのは次の連撃アタッカーからじゃね あと半年もすれば常設に次世代連撃が並んでるでしょ
塔は100階ぐらいまで増築されてそ 爆死した同盟メンバーに対してアイコンを嫁白澤にすることで
さらにダメージを与えるんですね分かります 自慢するやつは片っ端からあぼーんしていくのが一番精神的に良いよ >>83がイラっと来るのは引けていないからだ
心当たりあるならさっさと引いてこい
>>104
これ以上インフレするんですか? 同盟メンバーに限定キャラしかアイコンに使用しない奴がいる
自己顕示欲強えなあ・・・正しくソシャゲーマーしてるわ うんちあコラボ、水着でさらなる壊れ限定くるのにこの程度で騒いでいて大丈夫か? いなくてもイベントは越せるし結局最上位層にい続けたいなら課金を求められるわな
今回無課金で引けたーって言ってもそれが続くわけじゃなし
限定のないソシャゲは基本ないし、ただ属性の不可欠アタッカーを二体とは言えいれてほしくはないけど
嫁引いたところでどうせ廃人と比べたら4凸嫁4凸武器で挑むから差は大きい
中堅同盟ならスコア上がるし立場が楽になるな 各属性ヒーラー、サブアタ用置物、防デバッファー、攻デバッファー、バッファー、4〜5体ナタクタイプ、エヴァ型クリバッファータイプ
まだまだ未実装の駒はおりゅぞ!!
属性タンク(揃った)と属性連撃(揃った)はしばらくこなそう ん・・・?闇ってもしかしてヒーラーがオモイカネ・・・?ならこの前のロリBBAで揃ってはいるのか
オモイカネってヒーラーなの藤田?教えて? 全部揃った頃に恒常の星上げ実装ですべての限定を過去にして更に次の限定を売っていくぞ
これがソシャゲや(´・ω・`) ヒーラーは揃ったでしょ!!!何言ってんの???
一度始まったインフレはもう止まらないからなぁ覚悟しろよ 全属性のパーツが揃いきってない状況で
まだパーツ埋めてってるだけの段階でインフレもなにもね 次は連撃とは別のアタッカーくるんじゃないかなと思っている
例えば会心率100会心強化100バフからの奥義倍率15倍ドーン、とか (金角はちょいちょい出るけど、金玉本当に長いこと見てない。覚えている範囲で足し算して少なくとも200連は見てない) 連撃ではなくて2回攻撃を1体にで(ランダムではない)倍率4倍とかは実装しようと思えばいくらでも出来るしな >>118
元左上さんこないだのヒーラーガチャでPUされてたから・・・ 金角の出現率は金玉の3倍はあるんじゃないかと感じる てか武器もそろそろ、霊力を殴ることに2回復、速度マイナス20%とかそういうのも出してもいいかもな藤田ァ? なんにせよ藤田はインフレに味を占めちまった
もうインフレは避けられん
最初は水アタッカーからお願いしますね藤田ァ! お父ちゃんお母ちゃん藤田ちゃん
俺ヒトリミじゃなくなったよ 蘇生スキル持ちとか普通なら人権パーツ待ったなしのにオモイカネサン……
せめて死亡前のバフ引き継ぎなら評価も違っただろうに 時間制限さえ緩けりゃ色々できそうなんだけどな
現状時間制限きつすぎてゾンビ戦術じゃ限界がある こんなバ火力じゃ拘束パで十分だろうし光塔でも多分いらんだろうからなぁ元左上 バッシブで全員の奥義コスト減とかください
霊力上限アップとかでも地味に嬉しいかも
バースト来てバフデバフ状況がいいのに
雑魚沸いてて霊力無駄になっちゃうからバーストできないとかよくあるし 時間制限あるイベントばっかで耐久型が息してないからな
正直偏りすぎだと思うぞ藤田 耐久コンテンツは作る気ないでしょエロブルだって火力重視だし
耐久系キャラはもう存在価値すらないのだァ!! コラボまだか藤田4人ピックアップ0.25%で地獄見せてくれ藤田
更に専用装備4x2つ追加でそれひかないと真価発揮できないとかでいいぞ >>44
それは不幸中の幸い
キャラストは見たか?ミウはいいぞー!
どんなキャラ来てもミウ以上の可愛さ満載のキャラストはまずないと思える程愛くるしい、愛でろ! ゾンビクリアが悔しかったのか唯一耐久が活躍するストーリーすら実質時間制限になっちまったしな 嫁ヤコがヒーラーとして使えれば良かったんやけどなあ
流石に上限低くね ヤコもムラサキも上限変わらんのになぜヤコへの風当たりが強いのか >>142
エロブルは耐久大正義の時期あったぞ
大体上位レイド実装直後は自発者は耐久が求められる
信玄ですぐ死ぬ自発者は嫌われたりもしてた
いまも糞ロボ自発は耐久しないと無理 うちのスレ同盟もリーダーのインがめっきり少なくなってる
モチベ下がってるのだろうか、そして嫁澤は引けたのだろうか?爆破もやむ無しか いい意味で捉えるとアイコン変えてアピールしてくるのはやる気はかんじられて頼もしいぞい なんで??愛する嫁をアイコンにするのがそんなに罪なのか?アスカにしてればこいついい奴とでも思われるのか?いいッスよ〜アスカにしますします わいは変えてないわ
キャラ数3増えてるからプロフ見られたらバレるけど むしろ20人全員で嫁アイコンにして他同盟煽っていけ まあ同盟戦は持ってる人が得意なの処理すればいいだけだし んでどっちの盟主が成仏したの?5か8しか無いと思うんだけど
大丈夫か藤田ァ? >>126
(おや、俺は今日初めてここに来たはずなのに、なんで俺がいるんだ?) 金玉も金角もくるけど角が良くすり抜ける
いや玉も2個に一個すり抜けるけど 盟主引退を契機に移籍して、いやー嫁引きたいけど金符被りつれえわwとイキろうと思ったら、
同盟メンバー式神所持数90オーバーだらけで俺のゴミさを自覚した >>166
草ァ
うちも一人モチベ理由で引退したけど爆死やったんかな と言いつつふと計算したら5%くらいは300連で嫁無しがあり得るのか 天井なしの出るまで回せは地獄でしかない
運営、せめて10連☆4以上1枠確定はキャラのみにしろ 銭ガチャから星1,2出るせいで最近は100オーバーが普通じゃね? 現在キャラ数109だから90程度ならそこそこいるんじゃない
8盟主爆死が理由で抜けたのか、なんというかやるせないな 8ってこないだ募集してなかったっけ
ああああ!は諸行無常ってやつかマジでおっつかれー なぜ、あとちょっとだけ……
ができんのだ
課金すれば助かるのに 嫁師匠アイコンにしてない奴は同盟クビとか
はっちゃけてる同盟ありませんか? うえー1%なし300連越え爆死はFGOで2回やったけどこっちは単価倍だからどいひー 同盟にしばられすぎて強キャラ引かないといけないと脅迫感に追い込まれるんだろか
ランキン上位になるほどリダは大変だな スコア協議会って来週来るの?それならそこで石回収できるんちゃうん どうなさいました…?お客様…! さあ さあ お気を確かに…!
がっかりするには及ばない…! 給付金の残りはまだ10万もある…! こっちは1万出して3回しか引けないからな…
おまけはキリよく3000にしようぜ >>166
いや草生える
WIKIで募集してたの見かけたけどあの後死んでしまったのか
9万で来ないのは流石に凄いな… いくら嫁強くても火ボスでミウは超えられないか超えたらおもろいんやけど 配布とかき集めて回した20連でヒミコと新防具が出た
この防具ヒナミくらいしかつけるのがいないんだが奥義7倍が7.4倍になるって事よな?
通常にも乗る功アップとどっちがええんやろ 陰陽強化が3枠装備可能で
水は3段目にクリアップ付いてるから流石にミウの方が強いでおじゃろう! >>166
全部課金石だとしたしたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 確率は違うけど29万ニキの3分の1以下の課金と考えたら余裕に感じる不思議 俺の月曜までの元同盟は気付いたらキックされてた上、
困惑の検索にもかからなかったという悲しみ 流石に無料石も混じってるだろうけど200連くらいは有償なんじゃない?
これ相当回されてるやで藤田ァ!!! >>183
あれ実質嫁師匠専用だろ
ヒナミなら速度アップとかでいいんじゃないの(無慈悲) てか同盟メンバーのアイコンでもちらほら嫁師匠いるしクリヨミも何人かいるし次の同盟戦ワクワクしてきたぞ!
引けないなら他の奴に任せればええ
国さえ滅びなければ民はやっていける
ホップだけは勘弁 わち様から実弾なんだけど藤田?そろそろ月5k民にもどりたいから限定人権やめちくり 別に嫁一枚引くのにそこまで必死にやらなくても
同盟の他の奴に任せりゃいいのに
どうせ上位じゃ一枚引いたくらいじゃ担当できないぞ 80万で出ないピックアップの神姫パイセンに比べたら
赤子も同然だな…クレカ借金してでもガチャせよとの
藤田からの熱いメッセージに震えろ いま必死に回そうと考えてる奴
クリヨミ思い出せ
担当の奴が毎回叩いてるだろ、お前が叩かなくてもいいぞ 自分出るまで10万かかったんですが
闇なら会心アップの翼盾のが優先されるから使う機会なさそう 今俺らが手にしてる3000石はそんな血塗られた結果の果てかと思うとおぞましいな >>192
(だよな、俺もこっそり課金してるゾ藤田ァ!!) 同盟戦上位は光担当を何人揃えられるかが鍵になる
持ち物検査が熱い 盟主「◯◯さん、嫁師匠持って無いんですか?w 光殴るの辞めて下さいねw あ、脱退はご自由にw」 上位同盟は半分以上嫁持ってるからむしろ上位ほど要らないだろ >>183
単体奥義でも分割してクリ判定はあるっぽいから会心UP盾とかのほうがいい気がする
奥義UP系なんてこれだけじゃ弱いと思うんだがなんでこんな設定のボーグ出汁続けるんや藤田ァ
シノですら付けるメリットなさそうなんだが 40連金玉なし。
これ以上冷静になると手クロスのげえむやらなくなりそう 正直同盟戦にそこまで影響でないと思うけどね、特に上位は
結局地力の差はあるままだから変わらんでしょ、100位前後とかはそりゃすごいことになるだろうけど 光塔50踏破が1年待ちそうなのがなんとも煽り食らう
12月から6月のここまでにクリヨミ互換がおりゅなら
うおおおお嫁ヤコのケモ臭にむせかえりながら種付けプレス!!で終わるけども うちは対風水闇はバケモンが高ポイント叩き出して、火はそこそこ、光だけずっと放置だったからなぁ次が楽しみやで! 連撃奥義だけ威力がおかしいから手持ちにいない属性が不利になりすぎるんだよなあ
全属性に滝夜叉よこせ藤田 光はほんと☆4貧弱すぎて辛い
滝夜叉ミズハカオル欲しいわ 連撃は正直失敗だと思うよ藤田
キャラ価値の格差付きすぎて 昨晩嫁ヤコ出ないって愚痴ったら今8人ほど嫁ヤコアイコンに切り替えてるイイヤツばかりで発狂しそうだ >>190>>203
金雀のままでよさそうかぁ、アドバイスありり 正直出ない出ない言ってるやつは100連くらいしてから言ってくれ >>217
非常に分かる
もう少しで30sのSS届きそうで届かない感が藤田って感じある いや、このゲームのガチャって100連ぽっちじゃ出ないだろ(惨敗した人) 1%だから100連なら63.4%で1回以上は引ける
36.6%は引けない難民になる ハーフアミバ毎日無料連で、武器も防具も式神も1度たりとも来なかった俺を舐めちゃあいけねーゼ?藤田? 駄目な藤田ならこれに味を占めて限定は人権連発で疲れた奴から辞めていく
出来る藤田なら天井実装で客を逃がさない
果たしてどっちかな 元々やめたかったんちゃうかな。今回爆死したところで光がイマイチになるだけだから戦力的にはそこまで被害大きくない
熱烈な師匠ファンという可能性もあるが 藤田的には緩和したばっかりだし当分このままだろ
一年記念で天井付くか?
D1の方が先に死にそうだからあやかし長生きさせたいと
ユーザー大事に思ってくれるといいけどどうだろ 月1(ガジマもちもち)レベルの無料紙芝居実装は続ける気ないでしょ 金玉の確率3%にしてくれたらこれ以上は文句ないな
2%は余りにも低すぎる
青玉ももうちょっと出せというか青角いらんけど ガルシンがストック使い切ってマジでハーフアニバ直後にサ終しそうだしもう少しこっちも粘ってくれないとな
せめて巨神くるまで うんちあの1.2%ですら350連で1体とかあったっスよー
100連で愚痴るのは甘えっスよー コンテンツさえ増えればあやブルは大丈夫
ストーリーもキャラストもキャラもいいし
維持したままコンテンツ増やすんだぞ藤田
星4以下使い道と強化がな 味方が全て☆4なら全員をパワーアップさせる☆4を配布で出すとかしようぜ ガルシンは梨木が嫌々やってるのが透けて見えるんだよなぁ
いくら押し付けられた仕事でもプロ意識ないのはちょっと・・・・・
というわけで梨木のゲームは二度とやりません
巨神は変わり種っぽくてちょっと触ってみたいね 現状でも結構張り付きめんどくさいゲームなのにこれ以上コンテンツ増やすとかついていけない人続出だろ うにてぃあ限定から天井入れてくれれば何も文句はない、ほんと天井だけだ そこで遠征ですよ信じて送り出した式神たちがどうなるかお楽しみください 今回俺みたくEXクリアできない層は辞め時かもね 続けても陰陽強化はできないだろうから色々厳しいよ
て事で自分はアイミス、ジェミニの以前のルーチンに帰ります
NGとかわざわざしないでいいよもう来ないから
最後に置き土産をひとつ キャラ調整とかもうしないでいいと思うよ開発コストの無駄だと思う >>240
衣服ボロボロ精液まみれで泣きながらおねしゃす 元ご主人わたし新しいご主人の下で幸せにやってますから探さないでくださいッス 同盟の12人ぐらいが嫁ゲットしてやがる・・・憎しみでマガツヒ化まったなしのワイ(;´Д`) 1%というのは百回引けば当たるという意味じゃなくて、百人の内一人が取れるって意味やろ? 同盟員12人ひいてるってチャットで分かったのか?
それとも12人ぐらい嫁プロフにしてるのか?カオスすぎん 師匠はなんとか出したけど☆5ガチャ剣が弱体成功率のしかねえ…
☆4のカマでも持たせた方がマシかな お前ら光叩く気満々かもしんないけど
まさか無凸で叩く気じゃないよね
分かんだからね メイン初級も途中まで進めてなかったけど白澤の為に全部終わらせて
石を全部注ぎ込んだけど引けなかったわ・・・(´・ω・`)ナグサメテ 給付金突っ込んだ奴や300連爆死した奴のお陰で3000石貰えたと思うとこの石は果てしなく重いな… >>250
嫁のアイコンであふれかえってるだよ
変えてないでほかにもゲットしてる人がいる可能性も妬ましいぜ 40連で出ないいうてた人いたけど、40連で出たらこんなにならんわな
200連ぐらいでいいから天井は欲しいね >>257
ウンチガチャまわすのは、どうせ無課金難民だろうから引退者は少ないだろうが
水着は入れ込んで回す奴多いから爆死引退は多そうだw 神姫でいう英霊システムがあればなあ 足りない部分を補えたのに
昔はグッドスタッフでゴリ押しできたけど属性が重要になった今持ち物検査の苛烈化がヤバい >>251
とりあえずイベ剣持たせとこ
逢魔刀よりかは仕事する うんちはどうせ竿役は向こうの団長だから人権でもスルー出来るわ 無課金の方がタダ石で爆死したって喚きながら辞めそう 同盟戦はパターン化時間次第のバランスなのに、塔がやりすぎた
想定2年後くらいじゃねえの >>263
無課金なんざとっくに辞めてる
残った俺たちで盛り上げていくぞ 無課金のほうが後ろ髪引かれることもないしな
数万突っ込んで爆死したってきっぱりやめられる奴はある意味すげーよ 同盟のみんな、迷惑かけてごめんよ。
300連金玉無しだけなら耐えられたが、シナトベ、卑弥呼、制服カグでも爆死してて流石に限界でした。
一応、老君は150連できたけどな٩( 'ω' )و
明日からdiablo2の新ラダーで頑張るわ しょうがないだろうけど0.45時代は気にしてもしょうがない
あれは自己責任だろ >>267
元気でな!
藤田ァこんなの許して良いのかお前のせいだぞおい藤田ァアアア
鬼!悪魔!藤田ァアアア!!救いは無いのかぁあああ吐きそう あおっつー
やっぱ人権実装はエースほどそれまでの積み重ねと生き急ぎ育成で死ぬってはっきりわかんだね そりゃ、何万、何十万も費やして成果なければ嫌にもなるべ >>267
お疲れ様でした
まあ300連爆死は心折れるから・・・ 花嫁限定なんぞ、うにや水着の前の序章に過ぎないと思うとどうなることやら 旧キャラ調整してくれるから、藤田のやる気が見れるし課金も継続して頑張ってほしいと思ってお布施するんだけど
というか完全無課金垢でもEXオートクリア出来てるんだけど、これで文句言ってたら塔ですら30Fこせてないんじゃないの? うにコラボはうにやってない陰陽師はあんまりそそられないからまあ
限定水着はまた引退者続出だろうなあ… 90000石もあれば流石に来ると思ってしまうわ
いつか俺も上側5%に入ってしまうんだろうな そりゃ無課金でも鍛えてイベキャラとってりゃ越せるからな
今罵ってるのは完全新規かガチャだけ引いてる奴 >>278
やり込んでから文句言うなら納得出来るんだけど、ログボ勢が1レスで愚痴だけ言っていくのって何なんだよ藤田ァ!!!!!! やはりガチャ青天井は諸刃の剣だなあ
一時的に売り上げは出るだろうがそれなりに課金してそうな優良顧客逃がす可能性あるのは良くないぞ藤田 10700てほぼ実弾だしね…
これで30回10連はしゃれにならぬ 8の盟主はお疲れだな!またふらりとやりたくなったら戻ってくるんだ!
自動的に盟主になった次メンは大丈夫か?ちょっと心配だゾ? >>279
普段ランキング雑魚の所が1位取るとお客さんがワラワラ来るのは常識やろ 金出たから目をつぶってタップしたらにんに〜んってw そっとタスキルしました イカさず殺さずが出来ん藤田
PvPがあるせいか他ゲーじゃ爆死で愚痴はあれど卒業式はそんな見ないからなぁ
ここは同盟所属してるのもあってか人が減るヘル地獄だぜぇ >>253
あしーたがあるーあしーたがあーるさー! あやらぶキャラのSDを見てるだけで幸せな俺はある意味一番楽しんでいるのかもしれない
SD修正されたアカネチャン可愛い
ただ課金者に対してもうちょい何か施策がほしいな藤田?
ああ、広野みたいなロイヤルランク(笑)は勘弁してやってくれ サンキュー藤田!つい嬉しくて凸素材とかのリソースも注ぎ込んだぜ
https://i.imgur.com/rsXJotI.jpg
そういや左上さん来る前に左上更新されたからうちに来ても左上さんと呼べない… とりあえず天井欲しいね
妹分のD1は天井あるんだし良いところはインスパイアしようぜ藤田 他ゲーによくあるキャラレンタルシステムあったらなぁ >>291
フレンド機能を実装しないといけないから藤田がUI改変出来るかどうかだなァ 貸し出し機能ほしいね
少なくともユニティアよりは需要あると思うんだが フレ貸し出しは周回するときに手間増えそうだからやだ フレンドに貸すというのは何がどうなるんだ
撫でたりお菓子あげたりとかできるのか? ここでアマテラスこなかったってことは間違いなく水着でアマテラスくるだろな
そこそこ良いからだしてて水着似合うし海女テラスになれるし >>297
イベントとかで攻略するとき一枠育ってるレアキャラを借りてきて攻略できるってこと
まあこのゲームそんな設計そもそもしてないし追加するとも思えないけど >>297
NTRれたり雌犬の顔にしたり出来る
他ゲーだとオート周回とかには連れていけないが
手動で戦う時に1枠+されて強いフレンドを連れていけばクリアが簡単になったりする。
オート周回を早く先に実装して藤田ァ! フレンド貸し出し実装しても藤タワー、魔洗浄、急襲には連れていけませんとかになるぞw てか塔で自動的に上に上がっていくシステム作れてるんだから
オート周回すぐ出来るよな藤田?俺は信じているゾ フレンド厳選ゲーになるし、結局弱い人はフレンドにさえなってもらえない可能性 >>306
それな、システムの根幹弄ることになるからそんなもん追加は有り得んけど、もし追加されれば鬱陶しいだけだ D1見てると結局やらないでいいになるだけだから
自動化は修練だけでいいぞ藤田
修練は心が削れるからしてくれ藤田 >>299
なるほど勉強が足りんかったサンクス
>>300
脳が壊れるウゥゥゥゥゥ! キャラ即落とししてフレを召喚
フレじゃないけどユニティアで即落ちマキアでゲーム崩壊させてるからやらんだろうな
イベントアリーナといいユニティアってほんとバカなことばかりやってるな >>267
ほんとお疲れ様です
とりあえずそのままスライド出来てるのでお気になさらずに もちもちの急襲は同盟員なら救援できるって仕様はあってもいいと思う
同盟員が倒したら自発者はワンパン権ゲットみたいな
同盟検索がクソなのを改善しないと結局初心者には無理ゲーだけども 霊符貯まったんだけど☆5券より☆3券25枚のほうが期待値高いんだっけ って無意識に☆5霊符に変えてしまってたわ…まぁええか この前25枚くらいで金玉1武器1だったな
イベントの星4でも金玉来たけど
20枚は一気に開けないと虚無感漂うから貯めよう 嫁師匠、幸運にも来てくれたけど
弱点のない多段持ちってええのう
オロチ様は強いんじゃが、火だと速攻堕ちそうで
乙と腐女子で重介護状態ツラスだったからのう 5スレ民宿5です。
引き続き募集させてくださいませ!
同盟ID:067247
以下、条件になります。
・陰陽強化有りの戦力14万以上
・同盟戦フル参加
・チャット見て頂ける方(連絡事項などあるので)
・除名は3日間ログイン無し、長期間同盟戦スコアが低い方、不適切と判断した方
2名募集させて頂きます。
ご希望の方、ID下4桁を教えて下さい(予約可)。 他にまともなアタッカーがいないんだ
察してクレメンス 一位石で回したら師匠とヤコちゃんきたぞ!
藤田、しゅきぃ… そのチケは昨日からゴミ被るチケって何度か言ったじゃん…
覚悟して引けよ 現在メンバー15名
まだまだ募集中です
「スレ民宿13」「ID:137979」
初期メンバー募集要項&初期ルール
(1)加入条件
戦闘力10万を目安とする
特に持ち物チェック等はしない
(2)申請方法
プロフィール欄に
「相棒は藤田アァアァァァ!」と記入で申請
(3)初回同盟戦開始まで
無断で3日連続ログイン無しの場合追放
(4)同盟戦中
ポイント全消費(要毎日ログイン)
ポイント下限等は設定しない ククル用と考えればありだろ
お祈りする回数が減るぞ >>335
ところが有利属性では素で確実にかかったりで意外と要らなかったりする 逆にいうと有利属性以外では失敗するんだよ結構
確実性を取りたいとか拘束お祈りゲーだと欲しくなるぞ 13もなんだかんだで15名か、同盟戦までにフルメンバー行きそうじゃん エヴァ様は相手が誰だろうとスタメン候補だし
短期決戦用にシナトベやミズハを採用することもままあるし属性有利でなしにデバフ使う場面はよくあると思う 藤田、あのさ、所持☆5が21になってからさ
嫁白老君スーテンテン辺りがカスリもせずに被り続けて
11人完凸・3人リーチまで来たんだけど…
偏りヤバないか? チケットで引ける前から被ってさらに25分の1なんだからそりゃそうやろとしか
簡単に引けてるのは運がいい奴だけよ 被る時に限って高確率で乙姫大黒ククル あると思います >>342
ソイツらは素で弱体成功率アップの解放を持ってるわけよ凸すれば尚更ね
本当に必要なのってカグツチtntnククル老君と限られてくるんで3つは使わない へーきへーきふつーだよ
正月チケ交換で師匠選んだあと光カグまで新★5式神引けなかった
調べたら4カ月以上もよく耐えたもんだ まぁ天井ないゲームもう一つやってるが、そっちはリセマラ以降半年間まったく最高レア引けてないんだがな(´・ω・`)
うたわれっていうんだけど >>346
持っててもシナトベあたりはたまに失敗したりしてる 嫁沢のSDはかなり出来がいいね
ヒエンも今回の改修でかなり良くなった 師匠最高だった
そうこういうのが最高に好きな展開なんだよ tntn次第だけと30A取れるようになった
嫁師匠いないからつらい プリコネでスキップチケットの快適さを知ってしまった……
あれ?もちもちってこんなに苦行だったっけ…… ふるふる知ってるか
スキップ面ならプリコネ超える速さぞ 300連爆死マンがいるかと思えば>>358みたく強運マンもいる1%の恐ろしさよ >>365
別に最適以外なら普通にやれる
風以外はミタマタンクでヒナミカグツチカオル入れ替えで属性と上限50%計算
ミタマ自体も防御ダウン持ってる
あとはアタッカー入れ替えでアカネチャンで回復しろ
クリティカルアップいないからクラマでも育てるんだな
嫁は属性不利ないからリソースがないなら一番に育てるのもありだぞ ここ見ると8割くらいが嫁師匠引けてそうだな
うらやましい限りだぜ そら引いたやつは喜々として貼りに来るからな
引いてないやつはそっ閉じ引退よ 7月8月と限定ラッシュだし
この期間の恒常は回してられんな ただでさえ過疎ってるのに1周年まで辿り着けないオンミョージィますます増えそうだな いうて同盟はじまる前の暗黒期からしたら5倍以上動いてる気がするが
ガチャで淘汰されるのはある程度しょうがないからなガチャが来たら本気出すうんち民もいるんだろうし まあ無料石30000個あれば100連してよめふじ入手率60%台あるからな
学生カグツチサスケろうくん出るまで引いてきた勢はまあ・・・今までそんな引き方してきたなら仕方ないよな カグツチのあとの嫁迄ならハフバ石あったし10万位内に半分以上が引けてると思うぞ サブ垢の配付石も全部回してみたけど400連以上で出なかったぞ ろーの時は限定まで貯めるっていってた勢も回してたからなぁ 1%300連で95%らしいからありえんほどのめちゃくちゃな糞引きだよそれ
100連以内60%で4回引き当てる、多少足出てもハフバあれば10万いないにおさまるだろ
キャラ一体でるだけならな 3月から今まで全石チケ取得・全使用・無料ガチャ霊符等も全部込みで唯一の金玉がオモイカネだけの俺に勝てる奴はいないだろう ふるふる先月までキャラコンプしてたけどinしてスキップするだけの作業に飽きてやめた 嫁澤のおかげでフジタノタマシイ5倒せたわ
ありがてぇ 藤田最近バラ撒かねえな
本気出せよ夏前に逃げちまうぞ 急襲ヒトリミに奥義ぶち込んだら見たことないダメージ出て草
たぶんワンパンで全部持ってくわこれw 上級基本30s絶対とる編成で嫁1凸緑剣孔雀陰陽3つ装備会心レベルだけレベル6ブレはあるけど奥義最高49万
さすがにSSはきついけど極まった猛者なら60〜70万は出るんじゃね? 虚無の方にオロチナーフ君湧いてて笑った
まあ陰陽強化が育った今なら彼の言ってたことがその通りって感じだがな
元人権がスタメン落ちしてナーフじゃないとは言えないわ(その間新キャラ入手してない)
>>385
敵に闇バフ打たせたり防具で担いで強いと錯覚させて販売する商法だぞ
実際は卑弥呼よりやや強い程度。ナーフされる可能性も含めると卑弥呼とどっちがいいか怪しいもんだよ
色んな属性を売りつけるため次のナーフ対象は汎用性の高い光闇になるだろうからな >>380
ふるふるは単純につまらんからな
プリコネのつまらんところまんまパクるとか
正気の沙汰じゃないわシナリオも適当だし
キャラへの感情移入もしようが無い >>382
ハーフアニバでばら撒いた3代目藤田は飛ばされたよ
今の4代目藤田はケチでババ専でインフレ路線にはしってる ナーフじゃないっていちいち突っこむガイジはじゃあどんな表現が適切だと思うわけ?
現実に起きてる出来事に対して何か単語を当てはめるのはコミュニケーションの基本だろ
(ガイジだからそれも分からんのかもしれんけど、、、どんな糞親に育てられたんだろうw)
オロチが陰陽強化という係数の恩恵を受けられなく他のアタッカーと比較して弱くなった事実になんて単語を当てはめるんだ?
答えられもしないのに人のレスにいちいち突っかかるとか青葉臭やばいから親に首絞めてもらいな?w(PL法) 2万ブッ込んで金玉なしは何か晴れやかな気分になるな藤田 いやぁ、しかし価値ある1位だね。
課金勢がちゃんと残ってるし、並み居るDMM内ゲームの中で
給付金を払っても良いという選択肢に入れているということやし。
もちろん爆死した人もいると思う。
でも忘れないで欲しい。
その手を伸ばしたのは自分があやラブを愛している証拠なのだと。
愛が続けばいずれ嫁達にも会えるさ。 こちらが愛していても向こうが振り向いてくれるとは限らないのがミソだな もう一度言っておくわw
答えられないなら無価値な人生、マイナスな存在、ゴミの親に、糞の教育の塊なw
しつこくケチつけるのにその間一度も自発的に考えなかった=答えられない
そんな低脳マイナスガイジなんて死んだ方がいいからw 朝から統失マガツヒか、初期の頃の病人思い出すな
バラマキ石ある時だけお客さんよく沸いてくるよなー 藤田の気分次第であやかしは神にも悪魔にもなれるのさ ずっとオロチはオンリーワンだったしねぇ
陰陽強化がいい当て馬にされた感じだな
しかもこれ今後の風属性すべてに絡んでくるからな
それも踏まえて調整いれてきそうだけど 脳みそを使って生きてきてないから逃げるしか能がない
そしてすぐにそれを正当化する
その癖懲りずに責任の持てない批判を繰り返す
役満青葉っすわ 死んでどうぞw >>404
簡単に4ねとか言ったらあかん
君の価値が下がるだけだ
嫁師匠で抜いてスッキリして来なさい やっぱり反応見てると言ってよかったと思うわ
世の中には綺麗な言葉で議論を交わせる相手と
何を言っても自分を正当化してくる青葉がいるからな
後者に対して綺麗な言葉を投げかけても意味ないわw
死んだ方がいいという事実、現実を突きつけるのが正解
答えられないのがその証拠w コイツがなんでぶちギレてんのかサッパリだから答えろ言われても相手してあげられんスマン 過去一番荒れてるな
それだけ白沢(嫁)は衝撃的な性能であるのは事実だけど >>416
ブチ切れてないよ
ゴキブリにゴキジェットかけるでしょ
それと一緒
ゴキブリに綺麗な言葉を投げかけても意味はない
>>400 スレの流れみてナーフという発言を明確に否定したの1名 馬鹿にしたの数名 見つけられないなら君もガイジだね >>401
それは手に入れた者だけが言える余裕だな手に入らない奴はそんなきれいごとは言えない
つまり何が言いたいかというと、消えろぶっ飛ばされんうちにな (一位記念3000石で嫁二人共引けたなんて言える空気じゃないな...) ある現象に対する人の発言を否定し馬鹿にする癖に、その現象を自分で説明できないで
更にそれを指摘されても何も省みない育成失敗のクソ親から生まれた糞ガイジに対して俺にどんなやさしさを求めてるわけ?w アレか
引けないから発狂せざるを得ないのか
ちなうちには来てます
https://i.imgur.com/mO1XaRU.png もう悪態しかついてないからあぼんしちゃったほうがいいぞ >>420
おめでとう。
どちらも可愛がってやれ。 >>426
既に必要な言葉は投げかけたからな
それに答えられないなら説明もできないのに他人の言葉を否定するガイジなんだから良対応する必要ないわ
青葉に死ねって言うのと同じ クソガイジの親に育てられたら、こういう反応するしかないガイジに育つんか
ナーフという言葉を否定するなら代わりに当てはまる言葉を出せって言ってるだけなのにな
やっぱりガイジの血統は滅ぶべきだわ(遺伝学) 討伐完了のスコア画面に討伐時間も表示してほしいな
討伐後に思い出してSS撮ったりできるし ふぅボロクソに言ってストレス解消★
答えられないみたいだしもう俺は行くわw
よかったな生きる価値のないゴミ屑でも俺という正しさのストレス解消の役に立ててw ここで☆4のヨミとかカオル育成しても今後使う場面でてくるのかと考えるとなんか二の足踏むな
塔や同盟戦で使う場面ある? 嫁白居たらカオルの必要性は激減するな
ヨミは元々デバフ揃ってたら出番無いし カオルは闇ガネーシャ来るまでは充分候補に入ると思うが >>432
やっと消えたか
救いようの無いアホだったな
もう二度と来んなよ カオルは置物枠で欲しい
なんでうちにはいないの・・・ ID:oqobTEon0
リアルでもネットでも無視されてるゴミ哀れwプププププ 貼れって言われた気がした。
672 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-7uLl) 2019/12/26(木) 20:35:59
いきなり他ゲーの話始めたり>>667の2行目みたいな返し方するのってロクな親に育てられてなさそう
954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-m51B)2019/12/06(金) 19:40:02.34ID:hgo4jPaX0
>>944
うわっこんなゴミ育てた親と一緒に死ねよ
41 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-abOn)[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 21:32:04.24 ID:7JCqoMfAa [1/5]
事ある毎にニートって言うやつが住み着いてるけど
そういうやつって親にろくな教育受けさせてもらえず
駄目な性格になって自分の脳みそ使わずに流されるまま
興味のない会社に入ってつまらない労働・日常・人生
を送ってそう
そんな自分を省みる努力も親の愚教育を疑う勇気もなく
蟠りの原因から目を背けて流されるままニートを見下して
そんな責任や努力から完全に逃げてる自分を許すので必死そう 嫁師匠なくてもオロチでいけるわ
カオルが3凸してたのもあるな >>441
これ全部自分のこと言ってるんだろうね
たとえ話に自己投影が透けて見えるわ可愛そうに… このスレたまに本物わくよな
アマテラス右端マンとか 発する言の葉は己を映す鏡なり。
汚い言葉は特に徳を語るね。
哀しき心のマガツヒよのぉ。
案ずることはない。祓い給え〜清め給え〜。 マガツヒになってしまったも藤田のせいだろ
藤田の罪は重い・・・ ランキング1位を取ったら乱須霊のマガツヒが迷い込んで来るのは仕方ない 来月のユニティア追悼イベントでまた大暴れするやつ来るやろ カオルは奥義も防御デバフだから腐らない
ヨミは…次の☆5がたぶん範囲アタッカーになるだろうから微妙なとこかな
マゴイチみたいに両方入った奴が来るかもしれんけど ユニティアのイベントは意味不明な側面多すぎるからねw
知らない人の葬式に付き合わされ香典まで要求される様式だし。 俺のリュインはこんなんじゃない!
俺のマキアはこんなんじゃない!
は? リオノーラ出ないとか? ま?
テラとエッチさせろ! ああああ!
怖いわ・・・どうか無事に済みますように せっかくシナリオ面白いという長所があるのに
気を使う必要のあるコラボで1回潰れるのは痛いかな ちょっとうんち信者化してるからなうんちスレに閉じこもってうんちは最高のゲームです!
何で終わったのかオカシイ!今日もうんちで抜きました!他のゲームやったけどうんちでした!
言い続けて死者を忘れて行かんからなもう49日おわっとんぞ
他の楽しい事も探しながら穏やかにあやかしコラボに参加してくれ 仮案
「何よ、ここ。まるであいつのやってるゲームの世界の中みたいじゃない?」
「ふむ。おぬしたち海向こうから来た者か?何やら得体の知れない新種のあやかしを追っているようじゃが」
「そんなところだ。この地にもわが流派とは違う剣術があるようだな」
(大人の横乳っす!ご主人の眼が釘付けにされてるっす!)
「ふん、しっかりやりな。陰陽師」
「お前こそ、団長」
「それじゃあさっそくここにテーマパークをつくるわよ!」 終末期なんでもいいからオルセンって言う金持ちキャラで解決させてきたシナリオばかりだったからまたそれだろ… うんちあ勢が誘導されて死にかけてたあやかし救った部分もあるしな
うんちあは死ぬまで一位ドーテーだったからうんちあ勢の課金力にはあまり期待出来るかは怪しいけどな >>455
知らない人の葬式で泣いて寿司食って帰るのが
趣味の人もいるらしいからな アホか。オルセンがいなければもっと早くに解決する話ばかりだったわ 唯一1位取れそうだった時は神姫に阻止されたんだっけ >>267
お疲れ様ですお世話になりました
後は頑張っていきます >>463
ちらほら十万以上物故んでたうんちあ新規さんは居た気がする >>462
いや、BBAが年甲斐もなく破廉恥な格好しながらはしゃいで恥ずかしがる話ばっかだったと記憶してる ふじたああああああああああああああああああ
二度と課金しねーからな >>472
一番好きなキャラだわ
当時は若く5凸してしまったわ >>476
6万でシナトベ×2とカグツチの3体だけや
死にたい 騎乗位とかの画像みると上半身のけ反り気味で局部良く見えたほうがいいと感じる
バックや正常位とかのでも見えないのは残念に思う お手紙おくれ
そういえば同盟戦が月末ってもしやうんちコラボが来るまでに同盟石渡したくないだけでわ? 俺達が藤田と築いてきた信頼がかくも脆く崩れ去るとは
スレには悲痛な叫びと疑心暗鬼が満ち溢れてる
まっこと限定人権は狂わせる者よのぉう お前らメンテ前までそんなに師匠に期待してたっけ?なんかククノチじゃなくてガッカリしてなかった? それだけ寝室ではなく戦力重視の藤田がいるってことだ 闇連撃ならこうなるのは指摘されてたと思う
おれは師匠すきだから文句なかったが 急襲やばすぎだろ
完凸卑弥呼でも5万程度しかダメでない
どんだけ硬いんだよ
ギリギリ倒せたけどさ >>487
そら持ち物検査ゲーやぞ手に入れるしか無いじゃ無いですか 「そうね、がんばるわ」
「そうね、がんばるわ」
「そうね、がんばるわ」
「そうね、がんばるわ」
「ろけっとパ、ろけっとパ、ろけっと、パァ〜〜ンチ!」
シャキーン!
「鬼のほんりょ」勝利!!!
これでいけるらしいぞ 雑魚地道に叩けば残り10秒からでも案外九州いけんね
でも師匠ほしい…ぴえん そういえば嫁師匠の特殊2って1.5倍×3回ランダムで拘束付与だけどそれぞれに命中判定あるのか?
相手一人なら3回抽選?? 弁財カオルヨミアカネカグツチ酒でワンパン残り2秒でいけたw
便と酒以外無凸、印も無強化の1と2だけ
武器は星4メイン、おまけにカオルはレベル70
クリアできない奴でも頑張ればいけるぞ 鹿倒した時に貰える闇攻撃アップが100%らしいので、
今回は星4でもいいから闇染めした方が多分楽 急襲はカオル入れて上の雑魚から順番にタゲればすぐ終わるぞ
たぶん同じ見た目だけど一番上の雑魚だけHP低いのかね?ヨミで全体攻撃してても一番上が先に死ぬんだわ >>501
あやかしにノワールと政宗とお町つれてきて 今回の急襲は闇バフ乗っけてくる→嫁ツエーの報告上がる→ヤバい俺も引かなきゃ→課金する→ウハウハ藤田
の計画通りってわけですの あやかしはイベントもキャラストもシナリオしっかりしてるからいいな
今のライターを大事にしろよ藤田・・・ シナリオとキャラが勃ってるのは非常に好感がもてるよなァ
他のゲームだと、シナリオが糞だとキャラ絵良くてもなんだコレってなって全く金入れたく思えないンだわ
あやらぶだとSDも出来がいいからってのもあるけど 水着小狐か水着ヤコを出すんや
分かっとるやろな藤田 >>512
ふるふるとかマジで酷いからな
エロの流れも、たまたま目の前に穴があったから入れたみたいな
情緒も何もない感じでかなりどうしようもない その文字だけみるとガハハな感じがしてグッドなんだけど ふだん素行の良い陰陽師だからこそ、着替えの現場に出くわして
ムラムラしたから襲い掛かったみたいな展開入れたらサ終までレイプ魔の烙印押されそう 他DMMゲーのネガギャンに走ってもユニティアコースを脱却出来ない限りは
あやかしに未来は無いんすよ、陰陽師さん
4月こそは脱却の兆しがあったがね
あやかしセルラン
2020/05 1,150万 714.6
2020/04 2,277万 629.8
2020/03 775万 756.4
2020/02 1,085万 684.9
2020/01 1,713万 592.8
DMMの方は悪くないから問題ない?
そりゃ「月次売上計算システムを流用した試作妄想バージョンです。ジョークとしてお楽しみください」の件を
棚にあげてる社員がいただけっしょ 今回のヤコによって昇格して★5になれる★4もいるという可能性が示せたから
限定の時のみかもしれないけど小狐が★5衣装で降臨もワンチャンあるな 急にアンチコメ湧いて草
レスするタイミングを見計らっていたのか?
ご苦労な事だな ほんとそれ、単発で急に湧きすぎる
12時で今日のランキング更新だっけ? >>519
これやっぱ限定商法か藤田お前すっかり味をしめてしもたんか どうせランスレの誤爆でしょ
次のもふもふきつねまだ〜? 四月に限定あったっけ?
サスケ>老君>嫁澤は明らかに石回収するためのインフレの波が来てるけど わかりやすい安置がいるんだから藤田はしばらく安泰だな
昇格ありならイカに乗った水着タッキーもワンチャンありか 4月は学生カグツチ、きれいに限定ある月が上がってるわ >>523
制服カグツチはセルランの急上昇ぶりが凄かったし(嫁白澤よりもランキングが上だった)
十中八九味をしめたと思われる タッキーアイコンもちょくちょく見るね好きな人も結構いそう
凛々しくてかわいい・・・りりかわタッキー好き じゃーん!妾、めちゃくちゃ強くなったと思うのじゃが、どうじゃ?
完凸で急にはっちゃけるタッキーかわいいよ・・・ >>490
ニコニコにカオルとヨミでクリアする動画出てるぞ
雑魚の処理でギミック発動闇式神攻撃力アップ イカを従えた水着ミズマルという可能性も
ミウどこいった?! しっかしこの程度しか売り上げないのか、テクロスよく会社やってけるな えっこの売上でダメだったらもう副業力入れるしかないぞこれ以上ソシャゲ売上上がらねえよ これ林檎とかのめっちゃアバウトなサイトの順位だけで予想してるやつでDMMの売り上げも入ってない奴だぞ このゲーム育成どうやるの?
極意書以外だと経験値ろくに入らんし取りに行こうにもレベル足りないし・・・ >>537
上級でまわしてレベル70くらいになればいける
霊力は解放しといてね
上級まわす薬はいまやってるイベやればもらえる >>536
それは酷い
あやかしは危ないってネガキャンしたいのかな? DMMRも入れると月5〜6千万で推移らしいぞ
3月のセルランは左上の人のせいだし
通常1千万、限定月2千万前後なら底辺ってほどじゃない
ちなみに、うんちはこの半分以下だったぞ 1位とるたびに調子乗るなよと書き込みに来るからわかりやすいよな
>>537
キャラ絞って能力解放しよう
手持ち晒すといい
星4以下は有能限られる
半端に育てると素材足りない 仮に1000万とするとソルジャーの人件費だけで20人くらいでせいぜいかな
あやかし部門に何人リソース割いてるのかわからないけど結構厳しいように見える IPとワッチョイ丸出しなんだからぶっこんでおけばええな あれ?DMMランキングの方12時回ってまだ1位のままだけど
更新されたの?もうワンチャン3000? ランキングの話しは対象スレですればいいが
人気ランキングの更新時間は12:05〜08な
まだ早い 今日の友は明日の敵だぁあああ俺の手首の可動域は360°だッッッ!!! 2位でしたね藤田ァ!!
光カグツチと全く同じ流れや D1子守イベントとな?問題はどっちの意味での子守かする方かされる方か タバサSSRピックアップされた?興味あるのはそれだけだわ >>559
スレの勢いはあるんだよな
正直操作する余地もないし自動プレイ放置するのに飽きた
いやあやらぶも大概だが 別に1位取れなかったからって石配ってはいけないという事はないのだぞ
藤田よ愛と感謝の気持ちを表すのに大したきっかけはいらん ロストワンいつなったらキャラ返してくれるんだよぉおおおおお
よくアレに金入れれる気になるな ちょっとドキドキしたわ2位おめっとー
ナイスファイト藤田 >>562
それはそうなんだけど、なんていうかうーんって感じだよな >>565
まだ補填されてねーの?
すげーな・・・ >>570
問い合わせてもテンプレ返答来ただけで後放置
アルバイトにやらせてるんじゃないかってぐらい異常だわあそこ >>563
なんで不人気キャラピックアップしまくってイベントに向いてないのばっかなんだろうな 2位でも1000ぐらい配ってくれてもいいのよ藤田? ランキング上げるのに貢献した藤田達が嫁白澤引けてるといいな >>580
何で藤田に下手にでないといけないんですか ショップのお姉さんのエロ早くしてくれ
商店いくたびにビンビンやで 今まで恥ずかしくて言えなかったけど藤田ってめっちゃカッコいいよね ショップお姉さん式神化か・・・難しいだろ
テクロスは何故がナビキャラとショップ店員のエロを頑なに実装しないからな 正直、学園カグツチが椅子に座って自分でスカートをまくりあげつつ
指でマ〇コの上からくぱぁのポーズをする構図を何度も頭に思い浮かべる
腕が想像に追い付かないのでアウトプット出来ないがな・・・ ショップのお姉さんは100万円課金するとエロシーン見れるとかでいいよ >>533
イカが大の苦手のミウが苦手克服するには後1年はかかる、だが己の限界を超えた時ミウおりゅ?になるからな、見とけよぉー 競技会来る前にみずまる早く強化して藤田ァアアアア!!!!111 >>591
UNITIAのナビキャラこの子いつ脱ぐんだろうと思ってたら何もなくサ終して悲しい >>593
十年かければ描ける描ける
今十年後から帰ってきたんだよ もしかして来週の火の競技会も闇パでいった方がスコア出せるんじゃまいか?と思えてきた >>597
藤田<みんな同じミウ丸使うから修正しないでええやろ
サスケェちょうだい藤田 マジかよ10年後にこれくらい描けるようになれたらテクロス就職するわ
https://i.imgur.com/Jgazset.jpg 流石にサスケェや他の奴らの陰陽強化分でミズマルの方が強いやろ多分 魔戦場で等倍相手に師匠を使ってて思うのが
俺の無凸ミウはたぶん出番がないだろうということ 協議会は条件ありとのことなので
適当にかんがえると
初級 星しばり
中級 武器しばり
上級 属性しばり
とかで結局ゆくぞミズマルなのでは すまん! 単発のガチャ報告は社員の工作なんだ!
画像を貼られても信用出来かねる! ましですまん! オモイカ姉さんがいたらヒーラーなど不要
わりとまじで。
でもヤコちゃんがいるぞ (まあ仮の話だけど)
初回でそうみせておけば
闇を最後にすれば月1開催としても4か月もあるわけで
その間に実装すると思うけど ヒーラーおるやろ二人も
縛りは属性武器種隊列レアリティ辺りか
隊列は既に同盟戦で仕掛けられてるから属性武器種辺りか?
星3もカンストさせた方が良いのかねえ? >>610
いくら別ゲーの50連程度のすり抜けが応えたからって
単発が社員認定とかひねくれ過ぎなんじゃないの モウジャノタマシイ5はヒーラー元左上さんでやったけど何事もなくクリアできたぞ
まあ死んだらその度に起こすだけなんだが
火犬は☆5がサスケェ!しかいないから4までしか行けなかったわ・・・
フジノミタマチャンくれ 画像検索したらすぐ作者のTwitter垢見つかったぞ
あやかしもプロ絵師にエロ同人描いて貰えるくらい
メジャーになって欲しいもんだなー 火犬★5もオモイカネで復活させてで行けるぞ
後半のラッシュモードになったら復活からのバーストタッキーでOK 藤田2位だぞ! 石配れや!!
爆死していった陰陽ニキたちに悪いとは思わんのか!? 1位になれるように課金額を調整しなかった陰陽師さんサイドにも責任がある(難癖) カッコイイ藤田「石なら自分で買うんだな…ボーナスステージは終わりだ!」 嫁タク入れたら全お馬さんオートSS出来るんだけどヤバ無い?リセマラでわち様と嫁引けばゴールや! ワンパン順番に倒していけば余裕なんだな
嫁は諦めて、ウンチと水着に備えるわ 俺はマキア藤田がいればそれでいい配布にしてくれるよな信じてるぞ ふじたああああああああああああああああ
サービス終了までみっちり無課金で遊び尽くしてやるからな
こんな物乞いの俺に毎月かわいいキャラを配布しろよ
このウジ虫野郎が >>627
たぶんマキアに聖剣うんち持たせてイベクリアしろって流れやろ
水キャラが特攻で武器が剣…もしかしたらリディアゆきこが来るのかもしれない >>626
急襲ってちょっとした仕掛けがあるからそれ理解して殴れば☆4アタッカーでもいけるね 嫁あきらめるって本気か?人権やぞ
うんちコラボは多分微妙性能 無理しない範囲でいいよ
借金したり食費削ってまではダメだ
ガチャ代ほしさに強盗したりソシャゲ離婚とかもあるしほどほどにな >>634
とにかくイベ回ってお薬貯めれるだけ貯めろ
薬があれば何でもできる
メンツはその手持ちならカグツチエヴァ嫁澤ミウオロチサスケになるのかな?
ヒーラーいないのが将来怖いがとにかく強化もしながら効率上げていけ このげーむは防御ダウンが大事でその次がバフ
上限の50までは入れられるだけ入れておいたほうがいい
無理なら減らす
手持ち的には解放して陰陽鍛えれば強襲ワンパンも楽勝だよ 奥義アタッカーはとりあえず嫁タク
盾マワリで適当に回復とバフ入れてきゃいいだろ 急襲は最初は「なんじゃこりゃ藤田〇す」と思ったけど、いやいやなかなかよく出来たギミックじゃよ ムラサキいるから逢魔の闇上級はいけるけど修練場の超級はきびしそ ボス詳細情報とかにギミック説明とかあるけど読まれず叩かれる藤田 ギミック理解してもプレイ開始3か月の無課金プレイヤーには結構厳しかったな
一応ハンコ取れたけど ギミックも何もない卑弥呼イベントの強襲よ
ハンコあったらマジでくそだった イベでハンコ取れるようになったら一人前よ
取れずにマガツヒ化したのも多いからな 急襲やEXくらいならレベルを上げて有利属性で殴ればいいけどレベルを上げるための巻物の入手量が糞なんなんとかせーや藤田
巻物超級は回数制限いらんだろ マガツヒ化が多いほど魅力的な高級メロンパンである証左
なんだかんだ荒れるけど意外と新規いて安心 イベ敵は陰陽強化ありきの強さにしてほしくはないわな
陰陽強化に必要な瑞印とれなければ意味ないし
そもそも瑞印はEXとか急襲じゃなくて降魔の戦場で討伐200か交換アイテムに追加
逢魔襲来なら討伐250かBOXに1ついればいいのに 経験値はこないだ大盤振る舞いしたからなぁ
そして銭貨で戻ってきた締まりすぎの藤田 この手持ちで塔45階がどうやっても攻略出来ないんだが、どうやったらクリアできるのか教えてくださいお願いします何でもしますから
https://i.imgur.com/eWQPkqY.jpg
https://i.imgur.com/giJIWxA.jpg 缶詰のなかに缶切り入れといたからァ素手であけてくれよなァ!!! >>652
弱体化オロチ様でも勝てるようにするべきだよなンゴ! まさか300枚も貰えるものが上級100周で1枚〜2枚のレアものだとは思うまい
引き締めていけ >>653
50万上限だしな
しかもリツイートといいね足して5000必要
経験値のリツイートが2050-3450で石が約4900だっからそれ見て設定したんだろう
なお現在リツイート1891といいね2063で50万に届かない模様 シナ・エヴァ・マゴイチ・太上・嫁澤・酒あたりで虫くるたびにマゴイチ奥義ぶっぱでいけるんじゃないか? >>654
雑にシナマゴ太上師匠か酒で固めてツクヨミで目潰ししてイソで殴ればなんとかなるやろ
エヴァ入れてクリが出るかは知らんのでエヴァはいらないかもしれない
イソ育ててねえしな俺も 嫁の方が出るか
でも50階イソで登ってた奴おったよな >>659
最後の猪2匹が止められずに壊滅しました >>654
これより弱い手持ちで48で止まってますが なんでクリアできないの? >>654
その手持ちでなら50階手前まで行けるだろ
なんでもするならエヴァよこせ まごちちおらんからイソとレイカで上ったけどオロチは入れたぞ
45階ならW師匠で行けそうだな 問題は大体師匠が柔らかすぎて死ぬことだからツクヨミの目潰しと猪の処理速度だけよ でかいのはなるべく各個撃破するように奥義ぶち込むんだ >>634
あと大事な要素に特殊攻撃のバフデバフがあるからな
エヴァとかヨミは特殊攻撃で防御ダウンがある
嫁師匠はクリアップとスキルダメージアップがかかる
この特殊攻撃バフが重なるタイミング狙って奥義連打しないといけない
タイミング合わなきゃ装備で調整 超級素材の方残り19体でしばらく敵の出現とまるのはよ修正しろや
ちんたらしてられんでこちとら >>654
老君シナトべエヴァ嫁澤マゴ白澤or酒で行けそうだけどな
マゴいるから雑魚は蹴散らせるし老君エヴァいたらツクヨミ入れんでも耐えれるはず
時間制限あるし 凸してない老君や師匠じゃ防御陰陽強化つけても耐えられないよ マゴおらんから紅葉で代用・・ホンマ・・・・
オロチおらんかったらイソタケで代用もありなんかな オロチで虫が無傷で抜けるときっついな
あとイノシシ2匹に均等でダメはいっていってもつらい 49階は火力足りてても豚野郎が2体勃起するとすぐみんなイカされて遺憾かった
ヒーラー太上とアマの2枚でオロチ様のクリお祈りしてたわ 兄者S英霊ナーフ(笑)でこっちも嫁師匠ナーフありえるぞ 塔結局老君シナトべオロチ紅葉ツクヨミ酒で49階まで行ったわ
>>654
も師匠より酒デバフ足りなくてもエヴァよりツクヨミの方がいいかもしれんな ツクヨミとイソタケル投入で45階は抜けられましたサンクス(残り3秒
火力が微妙に足りない感じだから酒のほうがいいのかな 師匠柔らかすぎるからなぁ
凸と装備が足りないなら酒でゾンビする方がよさげ シナトベ、老君、マゴイチ、ククノチ、エヴァ、師匠で48まではクリアしたぞ
49は最後のダブルイノシンがつれえわ 今回のもちもち配布キャラって今までで一番話的にはどうでもいいキャラだったな。
一応重要なポジションではあるものの活躍しなさ過ぎた。 パラシュうぉおおおって言ってるのは見かけたけどナーフされたんか草生える
最近の藤田はなんか微妙に性能足りてないから書いてある事全部強くなってるんだが中身変わったか
うんちの遺伝子混じり始めたか イベ報酬キャラもそろそろ盛ろうぜ
五十鈴しか使ってねえぞ メインは嫁二人を目立たせて、黒葉は交流でガッツリ持って行く
藤田 イベキャラのくせにもちもちスタメンになる淫乱メロンパンのほうが異端なのでは? 1.7×6=10.2 MAX 14211 花嫁白澤
1.6×6=9.6 MAX 14551 卑弥呼
1.9×5=9.5 MAX 14086 オロチ
1.4×5=7 MAX 13932 ミズマル
1×7=7 MAX 14551 クリヨミ
0.6×9=5.4 MAX 7540 アスカ
やっぱ過去最高の人権だよなぁ弱点属性ないし・・・ 闇は陰陽強化が会心威力だからMAXダメがえげつねぇ
会心UP大とか付けてくれるバッファー来たら藤田の法則が乱れる パッシブに弱体耐性UP3人と今回のイベキャラ入れてヒトリミ行ったけど
普通に攻防ダウン喰らうな耐性UPやっぱゴミだわ 魔戦場火でオモイカネに耐性100防具積んで生き残らせようとしたら
火傷フルヒットほんまゴミ、藤田? (´・ω・`)嫁イベなんだから水の羽衣ちょうだい? これまで2回ボスタゲのみで10〜15秒残しくらいで倒してたけど
急襲のギミックがどうのこうのというので上から3体まで倒してからボスタゲしたら1秒足りなかったわ
よくも騙したな ほんまいのししとか鹿とか塔だけもののけランブルしとるな、そのうち鹿倒しても第2形態とかあるんじゃねーか? 鹿倒さんでもオモイカネとツクヨミ以外の闇星5いたらボスタゲでバースト前に終わるよ 嫁爆死の最大被害額はスレでは10万円だっけか
だがまだガチャ期間はある…引けて無いスレ民は
諦めず頑張ろう、そして皆で幸せになるんだ 共同作業だぁー!が気合入りまくりすぎて連打してたら笑ってまうな 鹿を美少女化して敵ボスとして実装して下さい
藤田の溢れる鹿愛があれば可能だろう?
出来ないは嘘つきの言葉なんですよ… 何でJS嫁ヤコちゃんが星5じゃなくて
ババ嫁澤が人権アタッカーなんです?
人権アタッカー卑弥呼もババアだし
やらかしはババ専イメクラだった?
限定水着もオルセンBBAの超ハイレグビキニなんです? >>702
そーなのか すまぬ
>>704
そのうち人型マガツヒとか出そう コラボ来るまで石は使えない、まあ来ても引けるとは限らないが、まだ160連分しか無いし 急襲バーストヒミコだと行けるけど、カヲルだと無理なんだが。
カヲル主力でクリアしてる人、編成と立ち回りどんな感じなん? >>705
ええやん!大黒元左上嫁師匠めっちゃ好き!オルセンアンネフラネ来たらヤバイ
麻痺オバはいらん >>709
なぜ当たると思った?
絶対に当たらないよ >>705
ロリコンたちが老君で頑張らなかったからだよ
己の財力の無さを嘆くがいい
売れるのはおっぱい >>710
嫁ヤコ クラマ マワリ ヨミ アヤノ カオル
☆5は甘え 鹿じゃなくて山羊のマガツヒでいいだろ
陰陽師さんも山羊で解消すれば実質美少女に見えてくるはず まあでもアニバ石が大量にあって限定も控えてる状況でそうそう恒常追加に金は出さんやろ >>700
言うなれば運命共同体。
互いに讃え、互いに喜び合い、互いに助け合う。
一人が千人の為に、千人が一人の為に。
だからこそ5chで生きられる。同盟は兄弟、スレ民は家族。
嘘 を 言 う な っ !
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う。
限定、人権、連撃、青天井、
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる。
それらを纏めて無謀で括る。
誰が仕組んだ地獄やら。
家族兄弟共同作業が嗤わせる。
お前もっ! お前もっ! お前もっ!
だからこそ、俺の為に爆死ねっ!
こいつらは3000石の為に集められたのか… 師匠はおっぱいがとても綺麗なんだわ
嫁寝室実用性高いんだわ すごいな
うちは カオル、ヨミ、酒、エヴァ、嫁ヤコ、アヤノ 6回目のチャレンジでなんとかワンパン
エヴァ抜きで倒せる気がしない うにコラボのためにガチャ石貯めてる層も
最低でも10万以上は確保したいよな
10万あれば引ける可能性はある
だが、一番の問題は別に無いか?
絵柄があやかし風に描き変えられるかもしれん
テクロス絵師のクオリティは信頼できるが
万人を納得させるのは至難の業だろう 別に同じ絵かき使えば絵柄が多少変わってようが多少のお気持ちがあれねじ伏せられて終わりよ >>722
あやらぶは寝室詐欺だからね・・・・・・ 印籠が消えたんだけど何これ??
消費期限があったの? 半年記念で配られた☆4の奴なら期限有ったよ
それ以外は知らんけど UNITIAでも立ち絵と寝室は別の人が描いてたがなあ 石配りまくり&金出せばキャラ確定のUnitia兄さんてすごかったんだな
だから潰れてしまったんだが うんちはメインが対人で客集まらなかったから
ばら撒きの甘々天井にしたんじゃないの?
やってないから知らんけど始めからそうだったん? >>709
250連分ためたが、あやかしじゃ引ける気がしねえ
ウンチアなら100回も回せば余裕やったんだがな・・・ ソシャゲは一部の商法は例外として、
基本的に、重課金者の人数が一定数よりも減ったら
微〜中課金から確定系で集金する方向へシフトした方が収入を確保できるらしい
つまり、リニューアル時点で重課金者の人数が足りなくて
マンスリーパックや6000円ステップアップを導入しなきゃ
収益を確保できない状況に追い込まれてたということ…あの時点で死んでいた >>729
はじめはもっとガバガバだった。途中から新キャラ実装時の排出率絞ったけどそれでもあやかしより緩かったな まあ無課金で限定全部そろえられるようじゃ
そりゃ死ぬわな
課金する場所もなかった 事前で集まった奴の大半がクソ重い上にメモリリークしまくりで
金がなくて育成できないのとクソバランスアリーナでの対人強要で去っていった
色々緩和したりばら撒いても時すでに遅し まあコラボで行ったけどあのロードの長さはないな
いくらゲームが良くてもあれはない 初動がいかに大事か
この業界何故かリリース開始の一番大事な時に手抜きするからな
意味不明だ 愛されプロデューサーも大事だろぉ〜
この界隈憎まれプロばかりなのに奇跡だわ あやかしはなんだかんだよくやってる方だよ
ていうか初期の期待値が本当に高かったから、虚無期間を耐え抜いた藤田が複数いたわけだけど
個人的には五十鈴もとい淫乱メロンパンさんの恒常化イベントが来て欲しい
実家との関係的に、学園を卒業したら陰陽寮に転がりこむのは確定だろうし
研修の時には気づかなかった、陰陽師くんのあやかしハーレムを目撃して、
「ふ、不潔ですっ! 重婚を認めないわけではないですけど、もう少し節操を持ってください!!」
とかそういう委員長気質を発揮するメロンパンさんは見てみたい 正直あやかしも初動大概酷かったしなあ
もっとやばかったのはそのちょっと後だが イベントの復刻をそのうちやって欲しいけどな
後で見ようとイベ内容スキップしたまま結局見なかったの結構ある >>730
豆おばは180連かかったわ、1.2%でもこれだからまだヤバい 事前登録人数から1%以下しか残らなかったという伝説 四回に一回以外は100連でまあ引けると思うけど
問題はその四回に一回がどこに来るかだ
目当てに来なけりゃ50連もすりゃ出る 100連で5式神保障200連でピックアップ5確定にすれば納得いく人が多いと思うけどね
ストーリーで納得済みで財布の紐緩めたところで引けなかった人がマガツヒ化するんだし
上位の富豪連中はほっといてもここからさらに凸用で引くだろうしさ >>741
いまクリツクの期間限定ガチャやったら
昨年末頃はこのゲーム1年持つのかな…?と買い控えていた層がこぞって回すと思う ☆5自体の率は高いけど式神に限定するとひっくいからなあ
天井的な何かがないと無慈悲すぎるわな 装備はあくまで副産物で出たら嬉しい程度だし ストーリーとキャラがいいから無課金でまったり気兼ねなくやってる奴も多いんじゃね? 凸しなきゃ満足出来ない層は嫁澤3〜4凸まで引いてそうなのがガチであるからこわい >>738
最初のラブレターで唐突な引き締まった思いの告白と藤田宣言からケツ穴に即堕ちした陰陽師は数知れず 流石に缶凸する奴はあまりいないだろうが少しは重ねてそうだな
と言ってもこのゲーム連撃以外恩恵薄いから盟章で重ねるだろうけど
有償100連星5はともかく200連でピック確定は無理だな
儲けが下がりすぎるし
他のゲームでもないもの必死に追い続ける奴は必要 キャラメインだから凸分まで引いてないな
どうせ月1同盟戦で1凸は出来るし はよう恒常光連撃実装して闇同盟の糞詰まり解消してよ藤田ァ
あそこのボトルネック無くなりゃ章稼ぎ捗るのに 同盟戦ねー
光と闇で糞詰まりでずっ〜〜と待ってなきゃならんのほんと糞だったわ
師匠のおかげでやっと片方解消されそうでなによりです オトギじゃあるまいし役割一巡しても無いのに真・水連撃やったらゆるさねぇぞォ藤田ァアアア
今の世代の藤田ならやりかねんが カゲチヨは光連撃でダメージ応じて味方全体回復でいいよ 水でも光でもいいから
じゃぶじゃぶさせてくれよ藤田ァ! オトギはインフレすごいけど型落ちは簡単に手に入るからな・・・
いまはあんまりインフレしないように火力以外の役割があるやつばっかだし
あやかしはまず式神の絶対数と排出率が違うからね
☆5式神出ればみんな使い道あるし(そっと目を背ける) >>761
クリヨミは苦手属性がなくて闇なら一方的にボコれるという強みがある反面
凸れないから最終的にはオロチ(+対火ならミウ)がいればいいってのが大方の判断だったからね
当時は鏡もなかったし属性補正も弱かったし そういやカゲチヨきたら光タンクになるんやろか
大黒はんの立場あやうし 型落ちが云々の話だからね
☆5式神で属性と役割が被ってるのはまだ一人もいないはず・・・おらんよな?
藤田もちゃんとそこは考えてリリースしてると思う >>769
ただツクヨミポジやククルポジを他の色で出した時陰陽師君たちはガチャ回してくれるのかという問題がある
そう考えると役割がかぶってない式神のネタはまだまだ尽きないという考えはそう遠くない未来苦しくなってくると言える あのままだとオロチ無双で終わってたからな
タッキーとかにも出番出るようになった2代目藤田は有能 なんだ、ミウ強化は水連撃来る前振りか、サンタオルセン来る前にマーニャのスキル強化来たように 水星5は4体しかいないのに次に連撃が来る確率なんてほぼゼロだよ 水の足りない役目を出すとしたら次の☆5はバフ・デバフ系になるんかな 役割の引き出し少なそうだしな欲張りセットになるだけなきがするそして同じこと出来る奴が並ぶと・・・ 水着で水だったら攻防デバフ大や攻撃とクリアップ大とかだろうな
多分ぶっ壊れ補助がくる 限定★5は初期キャラ縛りあると見せかけといて白鐸来たしまあ分からんよ、限定で稼がないといけないから 森から動けずに人を待ち続けたククルが初めて海を・・・みたいな感じで水着ククルが来ると見た 水着…人気キャラ…バフデバフ…衣装待ち…
これは…エヴァ様の予感! >>780
そして意気揚々と海に飛び込んだ直後「塩害が〜…」と瀕死になって救助されるククル 嫁白澤?狙ったら50kでSSR0でした。相変わらず厳しい。。 予想外来てくれた方が面白いからいいやん
妄想垂れ流す時間も陰陽師には必要なのだよ 貧乳の水着とか誰も喜ばないよ、スリングショットとかマイクロビキニでもない限り みんなわかって言ってるっすからね
アスカがくるって キャラが外れようと妄想が楽しいし
闇連撃の可能性は完全に的中したしいいんじゃねーの メグとか水着来ても代わり映えしねぇよって奴は来なくていいな 改めて愛の共同作業すげえな
光魔戦場の鹿も普通に切り捨ててた
5でも1分余るとかびびるわ スーちゃんはいつ来てもいいぞ、今度こそお父さんックスをしよう エヴァ様は水着より完治したアタッカーVerがいいな
2年目ぐらいにはきっと…続いていればきっと… >>634だけど、色々アドバイス感謝、色々模索してみます 元が水属性じゃない 元が水着みたいな恰好じゃない 別衣装が無い 巨乳 人気キャラ ☆5
つまり…… 誰だ? 暇だし数ヶ月ぶりに復帰して新キャラ回したら200連かかったぞ出るまで
7章の中級までクリアして残ってた石で出なくて追加投資4万かかった
久々にやったら面白かったし続けられそうだからまだいいけどさぁ まあでもぶっちゃけ貧乳水着じゃなければ誰でもいいよ このままではビーチの売り上げがっ的な大黒さんに1票 大黒さんは海の家もいいけど祭りの屋台をやってほしい 大黒酒呑ミルクサーバーとかのタンクだらけの水泳大会
ポロリもあるよ!でおねがいします >>806
課金者が帰ってきてよかったぜ
属性強化やストーリー更新新コンテンツも控えてるから楽しんでくれよな >>813
ミルクサーバーが含まれている時点でそっちの意味のタンクじゃない(はず
あとミタマは別に貧じゃないぞ タマちゃん寝室絵が残念過ぎてスキップしたの思い出した
なんで立ち絵と絵師分けるかね藤田 まあ普通に考えたらアマテラスなんだけど花嫁も普通に考えたらククルだったからなあ
油断ならんわ藤田は アマなら今の性能をそのまま水属性に持ってきてもなんの問題無いな!
乙姫?知らん >>818
こんなかわいいのになんで寝室の微妙感よ 言うてククルって出会って1日の付き合いだから嫁かと言われると 鳳雛
これ読めなかった、三国志とかに詳しい人は一発で読めてたんだろうか アイドルが水着にならないでどうするのか
ってことでtntnに一票 僕は、アマテラスちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| >>828
ならオロチ様でもええな全属性制覇してくれてもいいぞ ああああ!僕の元には何で来てくれないんですかミタマチャン!!!!
嫁タク奥義100本ノックしてたけど始めて連撃で全段クリ拝めたわ59万とか完凸したら60万出るな
会心率多分オロチ様と同じぐらいっぽいけど上ブレして7.9%になったわやっぱキャラ毎に決めてそうだな ミタマチャンはなァ、アプリ版で始めてから清楚な娘だと信じてずっとTOPに置いていたのに
X指定版にログインしたら痴女服巫女にお出迎えされた時の衝撃は今でも忘れられない X指定版の痴女はギャグ入ってるだろ
アマテラスのマンスジなんて誰が悦ぶんだよ ところでなんでDMMアプリに全年齢版が無いんですか アマテラスのスジは熱い支持がありそう
ヒナミの痴女姿のほうが支持なさそう 一般版とR18版の衣装切り替えられるようにしてほしい
脱ぎすぎてておかしいのも多いけど一般版も隠しすぎて野暮ったくなってるのも多い テラスの水着やめて 財布の紐ゆるくなりそう
嫁師匠もおっぱいにやられたし 最近胸の谷間に厳しすぎておかしくなってるよな
DMM版でも谷間に胸張り貼ってるのちゃんちゃらおかしい アマかククノチか大黒か酒
☆4からも小狐丸をはじめおっぱい勢が押し寄せる
オッパイからは逃げられない 嫁師匠はなんというか嫁師匠というより岩井さんのがしっくりくる 一般版って服敗れないのか
しらなかった…
しかも交流3みようとするとX指定にとばされるのかよ X指定に飛ばされるの、はっきりいってフィルターの意味ないよなwwww やっと戦力9万超えた
昨日まで6万も無かったけど段違いだわ ID:oqobTEon0
リアルでもネットでも敗北のゴミ哀れ >>845
自分のは飛ばされないぞ
X版をDLしてないからだと思うが
交流3を選ぶとX版でないと見れないよと出るだけ
交流1や2を見ても交流3が見れない以上、話が完結せずモヤモヤ感が残るのでキャラストーリーは一切見なくなったよ いや交流2でいったん完結してハーレムエピソードは番外的な位置づけだから気にするな してないだろ、黒葉とか、2で終わったら消化不良過ぎる 3がエロ見せる為だけの蛇足的な感じになってるのも多いけどそうじゃないのも多いわな カオル・五十鈴・エヴァ・ヨミ・酒呑・アマテラスでボスをタゲってオート放置でも急襲ワンパンいけたわ。
アマテラスの位置は酒呑より前が良さそうだが。 結局サスケのもちもちより弱いまである落ちでなにより
新餅開催日の急襲むずくなりすぎksgは風物詩 超級銭にヤコちゃん連れて行ってみたけど、再生結構強いな
藤田、オモイカネの奥義か特殊に上限高めでつけてあげてよ >>862
完結してないからモヤモヤするんですが
最初の数人しか見てないからだけど交流2で一度完結する人が出てきたって所かな?
もうまともに読む気がないから調べようとも思わないが >>869
ヒナミすらいないわ、それでもいけるからまあヌルいな やっぱりちゃんとおセックスすると愛情表現的に違いますね愛し合う手段としてのあれでね
一般ゲーって特定のキャラとお付き合いしたりちゅーすらしないというのちょっと臆病すぎる
艦これとかぷりこね たぶん交流2まで読んで物足りないならハーレムエピソードまで見てもやっぱり納得いかないと思うよ。
ハーレム見てないから補完してるだけでシオリオ的にはあってもなくてもいいように作られてるから
最初に見たのがヒエンの「私を犯しなさいよおお〜〜」だったら勘違いするかも >>873
物足りないじゃなくて話が完結してないの
例えばタッキーだったら交流2で過去に何があったとか本当の名前とか伏線はって終わりじゃない
交流3のタイトル名が「彼女の本当の名前」で見てない自分からすれば気になるわけだ
見た人からすれば対したことなかったとしてもそれは見たからこその話で見てない自分からそれだけでモヤモヤするんだよ >>874
【ネタバレ】
最後まで見ても結局名前は判らない 基本的に必要な情報は2までで出終わってるよ
そもそも2→3で関係が飛躍しすぎだしエロ見させる為に取って付けた様なもんだから
どうしても気になるなら普通に見れば良い ネタバレありがとう
結局は分からないままか
でも交流3を見なきゃ蛇足なのかとか完結してるか分からんままだからな
花騎士やあいミスとかはアプリ版用にエロなし話を用意してるがあっちの方がレアなのかね 完結はしてないと思うがわざわざ不完全版の一般をやる理由がないんだ 花はエロなしで完結してる感はあるかなキャラクエ3〜4個とおデートあるから https://i.imgur.com/yZggjOR.png
つい二週間前に実装したキャラが選択出来るチケが5000円・・・
ふるふるヤケクソ気味になってないか? まあ買いませんけどね
藤田はライバルが盛大に自爆してるところを見て何を思うのか 藤田「嫁師匠まで選択できるチケットを5000円で売りまぁす!」
ぼく「うおおおお一生ついてくぜえええ!!」 >>881
課金してた人達が呆れてサ終だな、1年後くらいならまだしも >>881
真面目にガチャ引くやつ居なくなるよな
ちょっと待てば5000円で買えちまうんだから でもスぺチケは4ヵ月に1回ぐらいの頻度で欲しいぞ神姫でもそんくらいだったし ふるふるはフェス限を天井なしで0.7で引かないといけないから石はそっちに
しか使えないので、2キャラ取る場合は片方最大2万天井でとった挙句に
5千のそれでもう片方をとらないといけないんだぞ 外れ武器とか文句言ってごめんなさい
これ渡したら師匠もご機嫌です
https://i.imgur.com/lIMXD2v.png まぁこっちのスペチケは1周年だろうな。しかし1人だけ選べって言われても悩むわね、限定は選べないだろうけど むしろ限定キャラ限定で選択できるチケを1万円で売ってくだしあ スペチケ限定も全部は無理だろうけど最初の2人とかは入れてくるんじゃね 限定選択は無いな、復刻では排出率上げたガチャで獲れだな。
ある期間までの限定キャラ闇鍋ガチャもあるか。 限定の復刻ガチャはやるだろうけど
限定をスぺチケで売ることはないだろうな周年記念以外では 最近始めて、白澤と弁財天なんですけどイベント初級でつまずきました。。
とりあえずストーリー進めた方がいいですか? (´・ω・`)限定込みの洗濯券とか3年後でしょ
(´・ω・`)その頃にはサ終かプレイしてないんだから期待するだけ無駄よ アニバと正月なら限定込みで1人選べるチケはあるかもしれん。恒常から1人選べる〜を出しても特別感薄いし。 恒常のスぺチケすら渋ってるのだから
限定復刻ガチャする前に選択とかこないと思うけど 嫁師匠で地獄を生み出したのにそれやったら終わるぞマジで まだ半年のゲームで定期的なスペチケはないだろ
一周年か正月を待て エロブル兄貴すら限定スペチケはやり過ぎたのか辞めたしそう言う判断だけは共有されそう
甘えは許さん引き締めて行くぞ 1万円で限定5キャラ手に入る正月福袋を売ったユニティアの会社を信じろ >>905
なにそれすごい
喜んで1万円支払わせていただきます 選ぶのダメなら2人を選んでどちらかが必ず当たる50%チケ売ればいいのに サ終決まってたからバーゲンセールし放題だよねそりゃ 人権限定出すたびに引けなかった人が引退してくような仕組みな気がするな >>905
あれ?限定から1人選択、各色恒常から1人選択じゃなかったっけ?
9800円で星5が計6人選べる大盤振る舞いでしたが、3ヶ月後サ終しました。ええ、もちろん買いましたよ。 限定チケはアイギスパイセンくらいの頻度でいいと思うわ
安売りされると恒常でとりに行く気がうせがち 自分は9800円のは買わずに装備4000円を買ってたな、まあ4000円分は楽しんだから良しとしとく 天井付けるだけで、引退する流出止められるんだから
目先の利益だけおってるところはダメよ >>921
正月はあったから来年も最低でも恒常はあるっしょ 藤田1万円高いんだけど選べるやつ5000円にして相場そんな感じでしょ 爆死引退でやめる奴なんて最初からゲーム興味ないし何かのきっかけでやめるだけやろ
防ぐには爆死がどうこうじゃなくてそもそもゲームに興味持たせる以外ない >>920
天井つけてもサ終になったら意味ないだろ
数マンで爆死引退する層は大して利益にもならんよ 天井低めに設定して儲けるには浅く広くが通用する程度のユーザ母数が必要らしい >>925
毎月1万を1年払ってくれる100人
毎月100万を1年払ってくれる1人
飽きられたときにダメージ少ないのはどっちか
って言うリアル商売では当たり前すぎる問題だが
「新作出せば後者がまた買ってくれる!」と
焼き畑しまくってるからダメなんだよ
DQやFFが最新作コケまくっても何とかなってるのは
前者の分母がバカみたいにでかいから >>927
それができるんなら月額ゲームは廃れてない
なんで駆逐されたか分からんのか >>928
え、サ終するのか?
ROみたいな高級チャットツールでもなく
MMOみたいな繋がりがあるわけでもなく
全年齢で子供を取り込めば繋がり()でなぁなぁで続けて貰えるわけでもないのに? >>929
え?
毎月バカが手抜きサービスでも金払ってくれると
アホみたいに天狗になって
せっかく売れる良い箱作っても中身を整理せず
ごみ溜めを提供した結果廃れた業界がどうしたって?
商売馬鹿にすんなって事だよ でも他のエロソシャゲは月額1500円程度払えば月に1枚程度の限定が実質確定だったりがよくあるよね もちもちしすぎておかしくなっちゃったんだろ
気分転換にもちもちしてこい もちもちハイの調整には
準備運動もちもちは欠かせないよな UNITIAでは限定だろうが6000円出せば確実に獲れた、そしてサ終した 6000円で取れたからサ終じゃなくて
「そもそもユーザーが増えなかったからサ終した」だろ 正しくは6000円すら出さないプレイヤーで溢れかえったから そもそものサクとしてユーザー数が少ないから単価上げるしかないんやで
単価安くしたらユーザーが増える、課金ユーザーが増える。その根拠が薄弱なのに大して
単価を安くした所でユーザーは増やせずただ儲けが低いだけでサ終するってのをユニチアが証明しただけの話 石配り過ぎだったから課金せずとも獲れたからな、上位ランカー以外は課金する必要がなかった (´・ω・`)売上云々はぜんてーのクォリティが同一って部分が抜けてるわね
(´・ω・`)駅内広告で億溶かしといてユーザー増やせなかったってただの💩ゲーでしょ
(´・ω・`)名は体を💩あってやつね うんちはまずガチャ以前にゲームとして問題があったこと
あれだけ事前でいた人が去ったこと、その後新規を獲得することも出来なかったことを理解しようか ユーザーは今のあやかしより多いよスレギルドの数や人数考えたら
古参は配布だけで限定揃えられたかから大半無課金でサ終了
自分もその一人や まぁ結局ガチャ云々より前にゲームとしてのクオリティや施策よな
ガチャでどうこうなんて正直根本の問題とは程遠いんでそこどうこう語るだけじゃ何の意味もない
結局結果論で言うならあやかしのやり方が現状正解にしかならない 半年生き残っただけで正解とな
半年生き残れなかったエンジェルロックを思い出すと正解だは 結局安く限定欲しいだけでしょ皆
それを他はこうだとか業界がどうだとか草ですよ 運が悪かったら100万入れてもでないんだよ?
そんなものガチャれるのは馬鹿と石油王と豪運の持ち主くらいだよ >>952
僕の頭はアホです
って自己紹介は要らないんだよ? 俺らがソシャゲ運営どうのこうのと語れる程知識とか経験があるわけでもないしな(正論) >>951
ランスレでユニチアとあやかしの推移を見比べてみるとええんでないかね
感情論抜きにするなら結局ああ言った数字での比較しか出来んよ >>956
物欲しそうな顔してたら
そりゃ可愛そうにもなるわ うんちは神姫でさんざんやらかしたテクロスって事で最初からケチが付いてたうえに
同じアリーナの宝石姫にサービス先行されて一度も1位取れずってそりゃサ終するでしょ >>894
とりあえずイベやって武器と式神だけでも取っといた方がいいよ
イベ期間ゆるいからひらすら救援にワンパン入れといたら取れるから ぶっちゃけオロチ卑弥呼嫁澤のどれかを持ってない時点でリセマラか引退を勧められるゲームで新規が増えるはずがない 久々に復帰したけど陰陽強化ってなんだこれ
解除に使う印鑑みたいなの優先で交換したほうがいいの? 戦力強化に瑞印欲しいけど入手する為には急襲ワンパン出来るくらい式神が育ってないといけなくて新規雑魚はどうしようもねぇ
強敵討伐の報酬じゃなくてハム系任務の最終報酬に変えて欲しいところ 印をつかって式神ボタンのところの陰陽強化で色々と底上げ出来るようになったよ
しかしそこを強化しても我々に追いつくことはないのだ >>943
ゲームがうんちだから安くしても人来なかっただけ面白くて安かったら人増える ハンコはフル強化にとてつもねぇ額かかるから、どっちにしろ新規が背伸びして取っても
式神強化すら終わって無いのなら意味ないからゆっくりやりんさい 上位陣がハンコ取り終わったら4段階目かな
それともぶっとんだ同盟任務かな >>962
超ざっくり言うとPT単位でステの底上げができる
はんこ集めろ >>953
1ゲーム内の1キャラで運悪かったら数万とか10万超える自体が異常だからな
はずれましましのデータコピーで金稼ぐのがガチャソシャゲ乞食運営 スマホなのにふんじまったすまねえ
>>975たのむ もちもちは急襲5回倒すと終了だから、明日で終わりだな
暇だぞ藤田 >>976
その素早い仕事にほれぼれじゃ
踏み台アシスト藤田は仕事が終わったから消える >>976
めんどくさくてもちゃんと仕事するの偉い
立てれないのに踏む奴は900以降レスするのやめよ? >>976
乙
急襲2パンかかったけどエヴァ様不在で複数デバフなし→雑魚処理の効率が落ちてるからなんかなあ
最初にどいつ狙うかでだいぶ変わってきそうだけど >>976
立てた立てたーよく頑張ったなー
>>983
星4でワンパンしてる猛者もいるから参考にしてみれ >>901
おう、スペチケは正月みたいに1万円で売るから宜しくな! >>976
乙姫
>>983
ボス詳細かどっかにヒントあったとおもうけど毒いれるのもありだよ
五十鈴とかミズハとか
ヨミが凸ってるなら速攻雑魚落とすのが一番楽だと思う
ヒナミかカオルがいるかが重要だけど 色々ありがとう
ヒナミカオル酒アマヨミ嫁澤だと防御捨て過ぎかな?
ツクヨミもいるっちゃいるけど薬飲んで霊力開放の真っ最中だからキャラ変更の手間はできるだけ抑えたい そのメンツならかなり余裕なはずなんだが…
白澤ヒナミなしのヒミコでも削れてたから
鹿タゲってヨミぶっぱしてれば行けると思うよ あ、霊力解放できてないんか
闇ばっかだから途中なら大変そうね
でも解放しきったら余裕だと思う そんだけいれば行けるやろ
目玉お化け→鹿でバフ貰って殴り倒すのじゃ >>988
基本的に上級よりも急襲の方がHPが少ないから
救援上級オート30sでも60sでもいいからデバフ50まで引っ張れる面子で最もスコアが出る構成詰めてみたらいい
てか霊力全員開放終わってる?嫁澤と酒とヒーラーがいれば多少の事あっても余裕なはずなんだけど となるとあとはひたすら修練場と逢魔か…
対闇逢魔90秒でA取れないから最上級封珠がつらい 霊力開放終わってないのかよ!
そら弱いわ、まずクリアするなら開放MAXとレベル最大まであげてきなさい >>993
逢魔の闇は毒がえげつないから、欄華、ムラサキ、乙姫で対策が取れるから
毒がかかる赤玉タイミングに奥義発動するようにおくだけでいい、これでSS取れる(救援ならS) 逢魔上級きびしいなら中級もひたすら回すしかないね
でもあんま流れてこないか
薬はどうせ余るだろうから自発で毎日SSとるのが楽なんじゃないかな 光アタッカーは恒常鈴鹿ちゃんが上限です!
逢魔で稼ぐためにも嫁澤さん全開放するまでの辛抱か うんちあはクソゲーだったからな
繋ぎ止めるためにばらまいてただけ
あやかし並に渋かったら誰もやってない
ランキング1位すらとった事ない弱々だしなアレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。