【DMM.R18】あやかしランブル!part120 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part119 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591173370/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定もそうだがハンコに関しても扱いが難しいなあれ
課金するつもりのある復帰勢や新規勢を萎えさせると思う
まあ藤田を信じるしかないんだが >>59
本当に問題が無いならこの1日だけでスレ同盟からチラホラ人が消えたり盟主失踪したりしてないんだよなぁ…
限定の一番の問題はここだわ アタッカーの拘束とかオマケもいいところだろ
有利属性以外にどれだけかかるか 限定キャラ持ってる前提の難易度にしてくるからな
そりゃ持ってないやつは引退だわ サスケの凍傷は木じゃなけりゃ8割は通る印象だったけど拘束はそうでもないんかな 限定キャラ以前からすでに塔とか魔戦場とかクリアできないからあんま関係ねーな おいまじかおいまじか
>>66で書き込みした奴だけど
今1位配布石で嫁白澤来た・・
え、、気持ち悪いなにこれ
証明したいんだけど画像の上げ方わかんないんだけどw >>77
よくやった
もうみんな師匠持ってるよね
当然だよな 別に証明なんてしなくてもいいよ
100人に一人は今日のタダ石で引けるんだから大して珍しくもない 嫁師匠来たので上級90秒Aから解放進めれば一足飛びに急襲行けそうな面子が揃った
ヒナミヨミ酒アマツクヨミカオルから嫁師匠と入れ替えるなら誰になるんだろう 負の感情が渦巻いてるな俺達がマガツヒになる時が来たんだ >>83
社員乙と思いながら流れにのったら俺も来たんだが・・・
ひょっとして緊急メンテくるんじゃないのw ああなるほどねこりゃ確かに当たらなかった人は怨霊ヒトリミなるのも頷ける やたらスレで暴れるよりお手紙でもネチネチ書いてたほうがいんじゃないかな
クリヨミの頃はなにしてたんだ? >>83は煽りの才能あると思う
俺もこの文才が欲しい 嫁白鐸、見れば見るほど欠点が無いわ
拘束まで付与できるのなら火力はミウ並でも十分だったと思うぞ 嫁師匠見てて神姫の雷アプロ実装時思い出したよ、引けなかったヤツあれで萎えてかなり引退したよな
去年の限定関羽もかな 嫁タク持ってないヒトリミ最高に煽った奴が一番なスレが開幕したな
良い肉染みでる様なヤツ頼むぞ 60連で武器花嫁手に入ったからあまり痛くないが
150連で防具2のみって報告してくる同盟メンバー見てるとつらいわ でもインフレやべーのは次の連撃アタッカーからじゃね あと半年もすれば常設に次世代連撃が並んでるでしょ
塔は100階ぐらいまで増築されてそ 爆死した同盟メンバーに対してアイコンを嫁白澤にすることで
さらにダメージを与えるんですね分かります 自慢するやつは片っ端からあぼーんしていくのが一番精神的に良いよ >>83がイラっと来るのは引けていないからだ
心当たりあるならさっさと引いてこい
>>104
これ以上インフレするんですか? 同盟メンバーに限定キャラしかアイコンに使用しない奴がいる
自己顕示欲強えなあ・・・正しくソシャゲーマーしてるわ うんちあコラボ、水着でさらなる壊れ限定くるのにこの程度で騒いでいて大丈夫か? いなくてもイベントは越せるし結局最上位層にい続けたいなら課金を求められるわな
今回無課金で引けたーって言ってもそれが続くわけじゃなし
限定のないソシャゲは基本ないし、ただ属性の不可欠アタッカーを二体とは言えいれてほしくはないけど
嫁引いたところでどうせ廃人と比べたら4凸嫁4凸武器で挑むから差は大きい
中堅同盟ならスコア上がるし立場が楽になるな 各属性ヒーラー、サブアタ用置物、防デバッファー、攻デバッファー、バッファー、4〜5体ナタクタイプ、エヴァ型クリバッファータイプ
まだまだ未実装の駒はおりゅぞ!!
属性タンク(揃った)と属性連撃(揃った)はしばらくこなそう ん・・・?闇ってもしかしてヒーラーがオモイカネ・・・?ならこの前のロリBBAで揃ってはいるのか
オモイカネってヒーラーなの藤田?教えて? 全部揃った頃に恒常の星上げ実装ですべての限定を過去にして更に次の限定を売っていくぞ
これがソシャゲや(´・ω・`) ヒーラーは揃ったでしょ!!!何言ってんの???
一度始まったインフレはもう止まらないからなぁ覚悟しろよ 全属性のパーツが揃いきってない状況で
まだパーツ埋めてってるだけの段階でインフレもなにもね 次は連撃とは別のアタッカーくるんじゃないかなと思っている
例えば会心率100会心強化100バフからの奥義倍率15倍ドーン、とか (金角はちょいちょい出るけど、金玉本当に長いこと見てない。覚えている範囲で足し算して少なくとも200連は見てない) 連撃ではなくて2回攻撃を1体にで(ランダムではない)倍率4倍とかは実装しようと思えばいくらでも出来るしな >>118
元左上さんこないだのヒーラーガチャでPUされてたから・・・ 金角の出現率は金玉の3倍はあるんじゃないかと感じる てか武器もそろそろ、霊力を殴ることに2回復、速度マイナス20%とかそういうのも出してもいいかもな藤田ァ? なんにせよ藤田はインフレに味を占めちまった
もうインフレは避けられん
最初は水アタッカーからお願いしますね藤田ァ! お父ちゃんお母ちゃん藤田ちゃん
俺ヒトリミじゃなくなったよ 蘇生スキル持ちとか普通なら人権パーツ待ったなしのにオモイカネサン……
せめて死亡前のバフ引き継ぎなら評価も違っただろうに 時間制限さえ緩けりゃ色々できそうなんだけどな
現状時間制限きつすぎてゾンビ戦術じゃ限界がある こんなバ火力じゃ拘束パで十分だろうし光塔でも多分いらんだろうからなぁ元左上 バッシブで全員の奥義コスト減とかください
霊力上限アップとかでも地味に嬉しいかも
バースト来てバフデバフ状況がいいのに
雑魚沸いてて霊力無駄になっちゃうからバーストできないとかよくあるし 時間制限あるイベントばっかで耐久型が息してないからな
正直偏りすぎだと思うぞ藤田 耐久コンテンツは作る気ないでしょエロブルだって火力重視だし
耐久系キャラはもう存在価値すらないのだァ!! コラボまだか藤田4人ピックアップ0.25%で地獄見せてくれ藤田
更に専用装備4x2つ追加でそれひかないと真価発揮できないとかでいいぞ >>44
それは不幸中の幸い
キャラストは見たか?ミウはいいぞー!
どんなキャラ来てもミウ以上の可愛さ満載のキャラストはまずないと思える程愛くるしい、愛でろ! ゾンビクリアが悔しかったのか唯一耐久が活躍するストーリーすら実質時間制限になっちまったしな 嫁ヤコがヒーラーとして使えれば良かったんやけどなあ
流石に上限低くね ヤコもムラサキも上限変わらんのになぜヤコへの風当たりが強いのか >>142
エロブルは耐久大正義の時期あったぞ
大体上位レイド実装直後は自発者は耐久が求められる
信玄ですぐ死ぬ自発者は嫌われたりもしてた
いまも糞ロボ自発は耐久しないと無理 うちのスレ同盟もリーダーのインがめっきり少なくなってる
モチベ下がってるのだろうか、そして嫁澤は引けたのだろうか?爆破もやむ無しか いい意味で捉えるとアイコン変えてアピールしてくるのはやる気はかんじられて頼もしいぞい なんで??愛する嫁をアイコンにするのがそんなに罪なのか?アスカにしてればこいついい奴とでも思われるのか?いいッスよ〜アスカにしますします わいは変えてないわ
キャラ数3増えてるからプロフ見られたらバレるけど むしろ20人全員で嫁アイコンにして他同盟煽っていけ まあ同盟戦は持ってる人が得意なの処理すればいいだけだし んでどっちの盟主が成仏したの?5か8しか無いと思うんだけど
大丈夫か藤田ァ? >>126
(おや、俺は今日初めてここに来たはずなのに、なんで俺がいるんだ?) 金玉も金角もくるけど角が良くすり抜ける
いや玉も2個に一個すり抜けるけど 盟主引退を契機に移籍して、いやー嫁引きたいけど金符被りつれえわwとイキろうと思ったら、
同盟メンバー式神所持数90オーバーだらけで俺のゴミさを自覚した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています