新・ゲーム総合ランキングスレ 1549位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【フラワー1位】新・ゲーム総合ランキングスレ 1546位(実質1538位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>313
実際いたんだよ。それこそfateの時から既にいた。FGOで更に加速した
だからFGOはヤベー信者の集まりって言われるようになった >>300
・処女独占純愛ノーマルセックスのみ これが重要だからな、フェラやパイズリないんだし
それだったら戦プリや宝石でもいいんじゃないかと思う
デビル☆カーニバル?あれはリョナや凌辱アリだからやめておけ game-i規制100行くだけのことはあったな・・・・・・ 彡⌒ ミ
/(´・ω・`)ヽ 創作ノウハウ教えます
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:| >>313
普通はそうなんだよな
好きな作品ならやる前に他の奴には不快にならないか、その作品を汚さないかを考えるのが信者
ただ花太郎は基本的に作品じゃなくてそれに属している自分だけが良ければ良いって考えるからこんな間違いをする
よーぶんとかまさにそれ、自分勝手に語尾を付けて他スレに出張する自分しか考えてないアホしかいない 巨ちんは大陸ゲー特有のわけわからん課金設定で死ぬとして
列車ははせPっての聞いてそれはそれで死ぬなと思った fateの時は偉人なんかの項目に ・Fateでの扱い とか追加してたけど、とうとう花もそれに並んだか >>321
落ち目の花は当然としてギスもテクロス系も縋りついて土下座やな
生き残るのはあいミス大麻列車巨女の4天王や!! 列車ってなに?まだあったの?誰も期待してないからそのままポシャっていいよ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| やっぱ花よりマシかも・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ランカス「花信ごっこ!花信役!」(キャッキャ)
あかり「"本物"見せたろか?」
ランカス「ファッ!?ウーン」(心肺停止) >>328
このレス見て久々にチェックしたら36人に伸びてて草 せっかくのあやかし1位を台無しにする事件多すぎだろwww https://bugbug.news/b_game/5479/
エデンズリッターの特集読んだけど、本当に来て欲しいわ
きたら対魔から移住するかもしれん >>336
やはり本物の"輝き"の前には似非でしかないんだなぁ >>336
やっぱ偽物じゃ本物には勝てないんやな、って… ま、ランスレ民のような雑魚はgameiにポチポチ投票して遊んでろってこったなw 花よりマシってつまるところ > 0 のことだからな お前ら桜崎先生が大人気作家になったらごめんなさいする準備しとけよ ホンマモンの前じゃワイなんかただの石ころや・・・・・・ ランスレなんてクズしか書きこまねぇもんなw
ランスレ民ざっこw ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ディエーラの絵師ショボすぎじゃない?
やっぱ絵師の水準だとフラワーだわwww ランスレ民のごっこ遊びを小指一本で吹き飛ばすあかり先生すげぇ… >>334
ビビッてて草
列車や巨神に客取られるからまぁ仕方ないけどさwwww なぜお花は運営も信者もネタを提供してしまうのか
ユアゲだから面白い 天然の本物花信登場したり、ネクロは対魔コラボでVtuberとコラボしたりで今日マジなんなんだよ…明日は雨とか降るのか? ここまで必死にアピールしてるんだから新井さん桜崎先生に執筆の御依頼してあげなよ あかり先生が机をバンッ!と手で叩いただけでランスレガイジは4〜5メートル吹き飛ばされた >341
このクオリティの絵が量産できるとは思えん わかったらさっさと究極フラワーに謝って来いよクソが フラワーのシナリオなら元がゴミすぎるからよほどのゴミでもなければ好意的に受けられそうやな ランスレの中でも
ガイジなのは
お早うからお休みまで
張り付いてる
中年ニートだけ
なんじゃないかなって
ただチー牛現象を言われると否定できない 自分を含めてガイジなんて呼ぶのはどこでもありふれたことである >>336
マジで格の違いを見せつけられたな
そうしてランスレ民は静かに息を引き取った ランスの魔人も上位になると威圧感だけで一般人瞬殺できるからな >>373
団長や花騎士よりも雑魚って判明したけどね >>376
今回のコラボ相手には上位魔人はいないじゃん
サテラとか(笑) 花騎士世界では
花騎士>団長なので団長>ランスって判明した時点で魔人ざっこ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ランスレ民なんて掲示板でしおしおお花煽る程度の小物だからな
なろうカクヨム界隈の本物には到底太刀打ちできん うおおおお公式コミュに書いてあったやり方でVチュー部入れた!
ChromeでもF5押した後にEnter連打でいけるぞ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org652177.jpg >>381
ほんとプリコネスレに殴り込み×花信見習えって話だよなw >>366
それでも信じてしまう…てか人気記事ランキングに痴漢の新作があるとは思わなかった >>386
いや今回はROM(見るだけ)、他にも見物人が少しいた 花太郎はランスやアイギスやってるのを爺爺言いながらやっぱ自分がジジイじゃん ガルシンは梨木が嫌々やってるのが透けて見えるんだよなぁ
いくら押し付けられた仕事でもプロ意識ないのはちょっと・・・・・
というわけで梨木のゲームは二度とやりません
巨神は変わり種っぽくてちょっと触ってみたいね 電車乗ってたら隣の制服着た小さめの女の子がランスレでふにーってレスしてたわ
ありゃ中学入りたてくらいだったな ランスのwikiでランスファンのフリして花ageで暴れてるの花太郎だろ
アイギス戦プロメガキスはコラボしてるねー程度だったのに異常だぞ ここに愚者と智者のふたりがいたと想定しよう。愚者は、例えばここでオレンジを一個買う。それを食べて、そのおいしさを味わったとしよう。次の日も二個 三個四個と買って飽きるまで食べる。
そして、オレンジに飽きる。もはやおいしくはない。次はリンゴにしよう。彼はリンゴを食べる。飽きるまで食べる。 次はバナナだ。バナナで同じことを繰り返す。
ここで、智者だったらどういうプロセスを辿るのかね。その人は、オレンジに飽きたとき、「なぜ私はオレンジに飽きたんだろう?」と考える。
そして、「私は今度は、リンゴを食べたいと思っているけど、ひょっとしたらリンゴにも飽きるんじゃないか。」っという考えに至るだろうね。
そして、リンゴに挑戦するとき、 「その時の心の変化をできるだけ客観的に見ていこうじゃないか。」と決心する。そして、リンゴを食べていきながら、個数を増やしていきながら、心の変化を理解していく。
そうするとね、オレンジとリンゴ、これくらいで飽きる経験はすんでしまうわけだ。飽きる経験がすんでしまうから、次のバナナまでいかない。いく必要がないんだ。
オレンジやリンゴがね、車に変わっても同じだね。例えばブルーバード、例えばスカイライン、例えばシビック。初めにブルーバードに乗っていてね、
飽きてスカイラインにする。次はシビックにしてみる。これと、オレンジ、リンゴ、バナナのプロセスは全く同じだ。異性について考えても同じだよ。
A子さん、B子さん、C子さんと心が移っていくプロセス、これも全く同じだ。
私達は、だから、もしオレンジで心の動きを理解したならば、車に対しても異性に対しても、惑わされることはないだろう。その時、自ずと悟りが訪れます。
急に、悟り、なんて言葉がでてきてびっくりしたかな。オレンジや車と悟りが、なにやらつり合わないような気がするかもしれない。
しかし、悟りとは心の動き、あるいは真我がどのようにして闇の中に入っていくかをね、客観的に見て理解できる状態のことなんだ。いいですか。これが悟りのプロセスだ。 >>399
いうほどランスファンの振りできてるか? ここに愚者と智者のふたりがいたと想定しよう。愚者は、例えばここでレモンちゃんを一個買う。それをレモンちゃんかわいーしたとしよう。次の日も二個 三個四個と買って飽きるまでかわいーする。
そして、オレンジに飽きる。もはやおいしくはない。次はりんごにしよう。りんごちゃんかわいー Vtuber案件とかやらても興味無いからわかんねえ
キズナアイとかあの辺りならわかる >>404
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ぶっちゃけレモンちゃんそんなにかわいくないし
本スレでもりんごちゃんの方が人気あるしかわいいよな Vチュー部ってひょっとしてニンテンドーDSのゲームなの? お花が雑魚ならその尖兵のあかり先生に負けたランスレ民はもっと雑魚じゃん メタゲー何本も書いてるやつがひねくれてないわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています