新・ゲーム総合ランキングスレ 1549位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【フラワー1位】新・ゲーム総合ランキングスレ 1546位(実質1538位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎のガイジムーブテンプレ作って各スレに貼って何かあったら花太郎のせいって認識させるのが村の平和の一番の近道だと思うよ
どうせ十中八九当たってるしハズれても花太郎ならいいだろ
犯罪者甘く見て障碍者みたいな連中なんだし >>702
それであかりって名前が出てたのか
病的すぎる これだけの信者ならツイッターアカもありそうなものだけどないのかな
ないならマジで社員とかライターなんじゃね ギスアンチまで兼任してるのに社員だったらヤバすぎる 花自体のレビューとかは社員か業者が仕事でやってるんであって欲しいと思ってたけどこういうのはなあ
ヤシャ見てから一般コラボはありですか?wwwやってたとはいえ 実はギスが絶対王者だった時代そんなに無いよな
御三家の一角から4番手のことも多かったし >>704
花スレのテンプレのwikiやらしたらばやらは荒らしが勝手にねじ込み続けて定着させたもの
あとは察しろ 花信のRオワコン一般大儲け理論を採用するとむしろずっとアイギスが絶対王者だったのではって説も出てくるんだけどな あやかし嫁イベントで始めたんだが新規でもイベント普通にこなせるな
寄生だが
ハード出してるやつに糞ダメでも報酬ちゃんと入るわ
嫁白澤気に入ったしメインあやかしにするわ >>711
当時はRしか見てなかったから御三家で拮抗してるように見えただけだぞ
当時からギスはスマホで強かったから今の評価基準当て嵌めるとRで拮抗してる時点で他負けてるって説が出てくる むしろ一切分散してなかったお花さんが戦プリ辺りに負けてた可能性がある ギスブルには当然としてスマホブラウザある奴らにも負けてる気がするんだよな究極さん イカサマレースなんだけどな
なぜ人は俺TUEEEEEガイジに惹かれてしまうのか 御三家と言われてたけどスマホで稼いでたブルギスと花じゃ当時から相当差があっただろ >>720
リアルで会ったら印象最悪だよな
しかもライバルに片っ端から糞塗りたくるのが日課だぜ? ギスはいつものことだがD1スレの勢いやべえな
一晩中工作してたのか 初潮がきたら処女膜破れるだろ
破れた髪を濡らして重ねた時のように破れてないように見える場合もあるけど あやかしの陰陽強化は属性毎に格差あるな
特に闇はキャラ含めて強い やらかし今日も一位取ってくれねえかな昨日の10連で何も出なかったんだわ引退しそう >>726
RPGは光か闇が最終的に最強は定番だろ 匿名掲示板自体がオワコンなのにスレの勢いで評価してる人はどうかしてる D1持ち上げてたけどゴネ得運営でイライラ!…って話題したかったけど花信さんがもっと面白い事してそうで悔しい。ランス規格外からかな?スレ追っかけてくる いやぁ、しかし価値ある1位だね。
課金勢がちゃんと残ってるし、並み居るDMM内ゲームの中で
給付金を払っても良いという選択肢に入れているということやし。
もちろん爆死した人もいると思う。
でも忘れないで欲しい。
その手を伸ばしたのは自分があやラブを愛している証拠なのだと。
愛が続けばいずれ嫁達にも会えるさ。 なあこのスレにも【ご注意ください】って付けたほうがいいんじゃないか? ご注意するよりもゴネた方が早いぞ
高難度→1週間鍛えてリベンジだな→クリア出来ねええええ引退するぞ!?良いのか?誰も居なくなるぞ!→ヌルゲー
最高に渋い→一つずつ強くなっていってコツコツやっていくバランスなんだな→金足りねええええ引退するぞ!?良いのか?誰も居なくなるぞ!→ヌルゲー
肯定の余地を残さない奴隷運営 花太郎が花騎士を場末のゲームって認識してなさそうなのはなんでかと思ったけど
当人が底辺だっていう自覚がないからなんだなと
創作論や2次創作ガイドラインを充実させるあかり先生を見てわかりました 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part64
227 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-upmO)[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 05:17:15.08 ID:ynMwYbat0
10連コードで欲しかったシリウス出たわ
105ピース使わずに保留してた判断がついに実った
あと被りで50シールももらった
はー・・・だいぶ機嫌良くなったわ
朝の清々しい空気のなかで俺の怒りゲージがするりするりと下がっていく
青汁でも飲んでシュガートースト食べるとするか
この1収監続いてた吐き気がおさまって食欲出てきたわ
花信ってやっぱり単純だな >>750
こいつ今度こそK察の世話になると思ったんだがいつも通りだな 花信は他の花信が叩かれた所で大して困らんだろ。ユアゲが叩かれるのが嫌なだけで、むしろスケープゴートや内輪揉め、話題逸らしで花愚痴スレに差し出してたまである 究極フラワー、1位なし最長記録更新中
2019/10/30〜2019/12/09(41日、旧最長記録)
2020/04/22〜(43日、継続中) ガチャ爆死するから引退してしまうのにガチャ甘くしてくれない運営ばかりなんですけど くしゃくしゃの夢をポケットにつめこんだ結果wwwwwwwww
解散。 爺さん数日遅れのニュースか昔のコピペしか貼らないな >>763
オトギなら
ヴェルメリオ(CV藤咲ウサ)を使って何かシてほしい >>770
そういうことは一位になってからいふものだ 18-爺はそのゲームをやめたくなるとスレをIP必須にしようと自演始めたり
焦土化するために騒ぎ出すのな リノ(ワンダー)11位 キャラ愛は無かったことが判明 しかしあかり何者なんだよな
blog見たら特撮好きと書いてたからおーぷんに生息してそう さて…本スレ・よーぶんに貼っといたしあとは様子見るか
これで何も起こってなかったら花太郎全体が害悪過ぎる よくみたらD1も天井付いてるやんけ
なんで要塞といいすぐ投げ売りしてしまうん? >>778
ちょっと前に花本スレでやたらランスコラボのシナリオを褒めてた奴がいたんだけどまさか… まぁでも3万?で確定って結構良心的だと思うが凸素材もまぁまぁもらえるみたいだし オーワオワオワオワフラワ〜wwww
オワのw国からwやってきた〜wwww おーぷんの花スレって特撮の話がよく出るからそちらを伝えたかったんだけど
そんなウルトラマンアンチスレがあるのは初めて知ったわw >>785
2巡目は天井無いんじゃねえかな、11回目確か半額じゃなかったぞ 花信はレモンとかいうゴミより桜崎あかり(42)を褒め称えろ >>782
客がゴネたから、D1はそう言う運営
でも課金周りはそれで良いと思う。ある程度客に合わせるべき、割とゴミなUIも
ゲームバランスは運営が舵取れよ。運営の手で漕いでいけお前が死んで喜ぶ花にお前のオールを任せるな >>796
スイレンがいるから究極フラワーじゃね? じゃぶマイ会場でウルトラマンだったか仮面ライダーごっこしててすげえ迷惑って見た覚えがあるな 平均的花信…42歳にもなってネットで他ゲーム叩きに精を出し即売会会場でライダーの物真似をする奴のこと 王爺まだセルラン200位以内にいて草
嫁リンネに借金してでもじゃぶじゃぶ課金してるのいそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています