【DMM.R18】千年戦争アイギス11265年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11264年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591230165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200604.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ヒューナちゃんが久しぶりに喋って嬉しいトリ
>>1乙 mnk共用でつかってるのに間接キスとか気にするんですの?
オナホ共用しているのと一緒でしょいちおつ いちおつ
風俗こわいなーやっぱぷにあなDXミラクルにしよ >>1乙
何の奇跡かベアッカが人気出まくって別衣装が出たら、
サイコベアッカになって、「ウェンディの作ったくぐつは、私の失った手足よりも自由だ!」となる >>1乙
つまりエロ同人である共有精液便女を犯したらおっさんと間接セックス!……やだー!便女ちゃんとえっちしてるときにそんなの考えたくないですよー! >>1乙
ふうぞくは高いから給付金が入ったらぷにあなMDXをかうのじゃ >>1乙
おっさんの精子から生まれた女とキスすることはry 乙ターニャ
さすがにスタミナ25に大量の手弁当あると収集が楽だな つまり風俗通いのオッサンとキスすると実質女の子とのきすなのか 一度スタ25を味わうとなかなか18へは戻りにくいねいい商売だいちおつ >>21
25ならスタ割りだけでフルスペ届かないかしら? >>1乙
間接キス狙いのおっさんが通ってると聞いて >>1乙
今更ながらWizardryってアニメ化されたこともあったんだなって知った、冒険者に
治癒者はやはり必要
http://www.youtube.com/watch?v=kOTHNoODYmY
wizオンラインってせっかく素材は良かったのに何もキャラロスまで再現しなくても…
って思ったな あなたたちマウスはどの価格帯のものを使ってらっしゃるの? >>22
25であろうと、カリスマの回復速度は変わらないって点がポイントのひとつだと思う >>24
クオリティが高すぎますわ
やはり金をかける時代のほうがよいものができますわね 質問すまん
前半神級って収集品確定だったっけ?
あるセーヌいれないとだめ? ウィザードリィアニメ化したのって友の会あった頃じゃろ
すげー昔だいちおつ 友の会なつかしいのう、押入れに本あったかなぁ
石垣版コミックも大判本で全部あった気がしたが 神級放置する前に敵が全滅するからそれはそれで悪くはない 前半の自然回復を収集に回すなら後半はカリスタパリンは1回くらいだと思う
無論、後半神級の泥率次第ではあるのだが >>34
前半が確定、後半は基本泥多めだけど
少ない方に片寄るとうわらばばばっばびぁってなる
これまで通りならだけど まあ回す速度は今回の前半神のが早そうだな
真ん中のラインに
スーシャン - 水ラピス - ミヤビ - リンネ
って並べている 自然回復で足りないスタミナを割ればだいたいコスト下限まではいく >>37
水着ラピス……お持ちで、ないのですか?! 水ラピスおりゅされるのもあと2ヶ月くらいだ
湯ズリーはまだまだされ続けるのだけれども 髪に自信がある→後半
髪に自信がない→前半
ハツネ投げ込むと一気に壊滅するから今回楽だわ 王子、トゥアンを活躍させれない、助けて
それと通常ラミィ、強化されてもコストに対しての働きがネックなの トゥアン、トゥアン、今日はお前、夕飯ぬきだよ
理由はわかっているだろうね? >>52
湯ズリーにアンリに水着ラピスにはわわにアリエルパのエクスに料理人、リンネの回避に
よし、活躍できるな(白目) ログインしたらちょうど名声35000なるわ
適当にやると結構ギリギリになるもんなんだな トゥアン使ってみたけど序盤で置くのはもちろん
トドメ刺さないと能力うpしないから下手に遠距離を近くに置いちゃったりすると
全部留めだけ持ってかれちゃうんだよな 英傑なんだから英傑らしく塔で活躍してよトゥアン
あと地味にダークファイターも第二覚醒調整した方が良くない? 25階のトゥアン最初イノシシ投げて倒してるしそれが飯だよ >>60
そんな君臨すれども統治せずみたいに言われましても >>64
調整入ったろ?
マスパラの防御補正とカオスの攻撃補正に なんかもってる黒全部イベ化して価値もクソもなくなってきたわ こねこねは飯食わせればHP伸びて一気に頼りがいがでるんだが
飯食えば強いなんか誰でも同じだからな ナタクちゃんにお腹いっぱい食べさせて肉壁……避雷針を担当してもらうのだ!
……ご飯たらふく食わせた娘で敵を受けさせるのって何て言うかあれだよね
腹パンでゲロ吐きそうで興奮する 25階層でトゥアンの遠距離斬りは役に立ったな、コストも安いし >>62
覚醒スキルの効果時間とCTの問題で化けるの辛いと思う
最大%上昇、上昇%上昇、自分CTカット、スキル中攻撃射程1.3倍全部来て何とか 飯はhp攻撃防御全盛りはやり過ぎだよな
せめて2つにするべきだった イベ神のトゥアン最大攻撃力(1万)受けるのに
マスパラこねだと、 スキル発動+ミヤビ+エクス永続+リンネ で三人介護が必要だった
もっとがんばって? >>79
わかりました、今後実装する後衛用はHP防御にします 25階 アイギス トゥアン でGoogle検索かけたら一番上に25階の13万と自分の塔スコアより高い動画が
……トゥアン入ってなかった、エクスいなくてもトゥアン25階で活躍させれるのかな 嫁ディエーラにはスキルかアビリティで傭兵飯の実装を 調整で遠距離飛ばせない純近接のHPは8000を最低水準にしてほしい
1ブロ純近接は15000ぐらいはあってもいいし、山賊なんか2万超えでもいい トゥアンが弱いんじゃないの
塔でルフレが強すぎるの >>82
ワイもかぶりシビラ(未育成)だったわ
プリニカク来るまで兵舎でお眠り ルフレは何でああなったのってレベル
アイギスの縁壱 カオスナイトのHP15000か
あっても使われるか怪しいな、上手い人は上手く使うかな
>>89
英傑トゥアンに追加好感度を実装しました! CT割合減少 >>86
すげー雑であほすぎ
エマやリキュノスのHP倍に上げてシビラは飛ばせるから無調整ってことか ルフレとティニーは性能盛り過ぎてプラチナ以下を使う必要無くしてるレベル >>88
(´・ω・`)シビビを生贄に虹石を錬成した… HP15000あればヒーラー抜き(もしくはリンネだけ)でもしばらく死なないから活用方法出てくる
逆に言えばHP5000ぽっちの1ブロ純近接じゃ使いようがない いうて3周年あたりからは白の存在意義は実験と可愛いだけでしょ シビラはバランス調整でバランスのとれたユニットになったんだからそら無調整よ 超HPはそれはそれで運用があってよさそうだけど、それ基準にしちゃったら何の面白みもないじゃろ 鍛冶屋は単純に対応クラスならティニー効果と倍率+0.1〜+0.2倍でも良いくらいじゃないかな
エレメンタラーは……とりあえずロレッタは火力ドン上げしよう
HPが大幅に増えたら低コストの全体リジェネが輝きそう 盛りすぎもどうかと思うがHPそれだけあったら3ヒーラー付けでの餅つきもできそうだな
たまには久しぶりに餅つきしたいわ 山賊は基礎防御力0でHPは爆上げぐらいあんじゃない?
つーか雑に強いキャラが沢山いるんだから、何らかの雑な強さ持たせないと出番ない 山賊のHP思いっきり上げてもいいけどそれならあてちゃんもコスト相応のHPにしてあげて? HP爆上げの環境についていけないヒーラーさん達ガンバッテ 遠距離でしかも3マルチなら強い、純近接なんてざっこと思ってるならハリナを使ってみるのだ 近接遠距離もみんな遠距離攻撃しまくるようになったら何の面白みもないだろって言われてたしへーきへーき HP30000あっても見向きもしてない癖に笑わせるよね ルフレルフレいうけど育てるだけ育ててトークン置くのが面倒でいまいち使う機会がない ヒーラーは永遠にこのゲームに向いてない
何のために存在してるの あてちゃんは高DPS範囲攻撃、麻痺、分岐でドレインかトークンまで盛っているんだから
これ以上は贅沢だと思う HP3万あっ序盤の雑魚うけに行ったって秒間3000DOT+1500ダメージが3体わらわら出てきたら1人倒すまもなく死ぬのだ あてちゃんは攻撃範囲1.5倍あっても文句出ないと思う 麻痺無効あんのにゾンビスフィンクスと相性悪いんだよなあ 山賊がHP3万あっても魔人16や塔じゃあまり採用されそうにないんだから
下手にバランスがーで最後の望み絶つのやめてよ そもそもヒーラーが追いつけるような感じだとHP受けって概念とはちょっと変わる気がする
ヒーラー追いつくなら極論いうなら超過HP無駄ってことだし、
危なくないときに最大HPまで回復しといて受けきったときにHPがある程度減ってるような
平時HPストックって概念がHP受けって感じするなぁ ルフレは塔の英傑だから
自分は先週のイベで適当にばらまいてトゥアンを輝かせてた >>120
すぐ上で否定してるあてはいいんだな。お前むちゃくちゃだよね まぁぶっちゃけバリケードさんがすでに実現してますね・・・ >>121
そうそう
HPタンクの役割持った職があってもいいと思うんだ 三万で足りないなら足りるまで盛り続ければいい
ひたすら盛り続けてれば強くなれるってアーマーが証明したしな
所詮このゲームは数字がでかければ強いのよ ちょっと前に黒収集はしらせといてまた黒収集とか流石アイギス 王子にユニット調整をさせてはダメなのだ!ダメなのだ! あてちゃんのHPが2万まで伸びたらさすがに魔神では常連になりそう
射程とか攻撃力はガバガバインフレだけどHPはなぜかインフレが抑えられてきたな ミサもハロウィンの日限定でステ5倍くらいやればいいのに グランミヤビで防御盛ったイツキがHP2万越えたらS覚が滾るな あてちゃん二覚きた時はさすがにこれなら使われるだろうと思ったんだが
基礎が弱いと二覚がよさげでもダメだなやっぱ つめブラシなんてものがあるのかしらなかった
ラキュアさんに贈ってあげたい ドラクエでは頑張ってもHP999までしか上がらないけど
FFはHP9999あるからFFの方が強い理論すき >>125
いいたいことはわかるけどさすがに数値が雑すぎんよー
現状でCT50で一回回復多ブロックHP15000のバリケードさん時点でやべぇつよいなのに回復手段がいくらでもある職で1ブロHP2万とか3万とか明らかにバランスとれてない >>121
高防御、無敵、不死身が既に役割を持ってる所に高HPが何をやれるかって話だよねえ
敵さんの攻撃力もどんどん上がって行く世界で回復しなくても持たせるとなると…?
(先にバリケードって言ったらめーでしょ!) トトノもガチャディエーラもいないからイベントディエーラ全力したほうがいいっぽいな 飲食店でバイトするとおいてあるやつって印象爪ブラシ
共用のブラシとかなんかきもくて誰も使ってないけど うちは英雄王が未実装なのでHPインフレは起きてないな
インフレクソバランスで遊んでる王子たちがかわいそう・・・ ディエーラ収集は一応集めるけど去年の嫁ファルネの悪夢は悪夢だった
>>137
逆に言えば、ほとんどの純近接は現状バリケードさん以下
しかもトークンだから入れ替えるだけでヒーラーいらず アルディエラ居るデータ1は自然回復でいいかなぁ
リーゼしか居ない2は全力でやるか バランス狂ってるユニットがスタメン張ってる時代にバランス取れてる調整してたら産廃のままなんだよね悲しいね 王子はトイレ行って手も洗わないのに爪ブラシなんて使うわけが
人生で初めて耳にしたわ爪ブラシ 純近接は雑に強い数字を持たないとそもそも出番がない
バリケードさんを今更弱くすることなんか出来ないんだから
>>148
いやなら見るな つめブラシは手汚れる作業したあとに使うと劇的に爪の汚れ取れるの実感できるからあれ思った以上に効果的だと思うわ
最強は爪の白いとこ常に作らないように爪切ることだが 上で出てるけど飲食経験者なら一度は爪ブラシさんのお世話になってるはず 見て!収集走る走らないで王子が踊っているよ
かわいいね 放置だけならすぐ終わるけどうんこシックス永遠にこねえ あ、そうかライフ20あんだからドロップ敵むっころす他スルーにすればいいのか
どれがいろいろとドロップすんじゃろ >>146
今の嫁ファルネは編成するだけで魔耐10の超性能だから許してあげて キャラ取っておけばあとはどうにでもなる
えっちできればいいんだ リアナ以来に収集走ります。
よろしくお願いいたします。 ニコルちゃんが未だにポーンちゃんと寝てて
嫉妬するエフネちゃん見てるだけでご飯が食える うんこシックスは初期配置だとどのマスに近接置いてもブロックしない
周囲DOT持ち置くしか削れないのがめんどくさい エフネエスネアニコルちゃん先生のよくばり三点セットなのじゃ 人間間のイザコザやりたいからってってそんなに闇ギルドにこだわらなくて良いのにな
どうせ上位ボスはまだ見ぬ新キャラなんだし >>170
シックス収集アイテムドロップじゃないからもうスルーしちゃうのもありかなって コスト役置いて、s覚ミヤビ、スキル発動、ラピス、スキル発動、適当な弓
全滅早いから一周に掛かる時間は短いけどクリック多くてだるい もう組織は何かのついでに滅ぼせよ
代わりに牛復活させてもいいから、ついでにリヴルちゃんさまにスキル中だけでも射程強化ください >>174
あいつ黒ゴブ弓並みに手裏剣投げて前に進まないからスルーした方が時間かかるよ
>>175
最後は適当な弓より魔法か貫通のがいいよ。奥にいるシーフは回避持ちだから時間かかる それシックスじゃなくてファイブじゃね?と思ったが
そもそもシックスが個性無さ過ぎて一般構成員との見分け付かなかったし割とどうでも良かった 人間の勢力はほとんどメス出荷装置にされたちゃったからな >>177
出番がずっとなかったナナリーだから数撃ちゃ当たる
確かに適当な弓だと回避鬱陶しいね そういやイベ神に大量にいる雌シーフは王国に捕まったらどうなっちゃうの シックスくんはBLマンガで雌堕ちしそう(故人の感想です) えっ、人間以外は雌出荷してくれないんですかやだー!
しかし王子のTNKは乾く暇がねえなあ 王子はニコルのとき走れ走れ言ってたうそつきばかり、もう信じられない >>182
一般兵Aくんとかに払い下げられているのかも… メスガキは接近戦のスペシャリストだから暑いのはイヤだろうね
ちょっと寒いとこの方が暖め合うのにいい シックスはイケメン銃使いでファイブは種付おじさんだよね。 王子は黒チケでアマンダ取れって言ってた嘘つきばかり 山賊や盗賊なんて殆どは仕事無くて仕方なくてやってる人なんだし
魔物は居なくなった荒廃した国々だけあちこちにある今人手なんて求められまくってるはずだし
ねっから犯罪好きでやってる人以外そんなお遊びしてる人そうそういるわけ無くない 謎差分まで用意されたギルド長(鬼籍)を僕は忘れないよ でもイベ黒はとりあえず走ってるわ
もし人権だった時に改めてスキルコストMAXにするのめんどいと感じて
周回とどっちって言われると微妙だけどさ 必要に迫られたらラストエリクサー化した倉庫の時とフェスでいいだろって思って結局必要に迫られないイベ収集キャラ >>178
そんなセリフあったっけ
チョイスがマニアックすぎるぞ王子ィ! >>129
ナタクちゃんが全画面時止め連射貫通攻撃しちゃうからね! >>177
もうなんというか一回にかかる時間より放置までの時間が早ければいいかなって なんだあ?塔の30階!
こんなん無理やろ
ルフレはおらんぞくそが 皆山賊山賊言ってるしクラス持ちが大抵山賊絡みだけどクラス自体はバンデッドであって山賊でもなんでもないのじゃ… >>154
なにもしてないのに深爪して血が出たのじゃ 嫁ディエーラの二覚絵で迷って分裂した方も育てる未来があるかもしれない マンダのりゅうせいぐん当たらないんですけどぉ!やっぱ命中100以外はクソだな >>192
自分はちゃんとアイシャ取れって言ってたよ
インフレに置いて行かれてる最中でもスレでは最強だったから ハツネ使えばラピスより楽かもと思ったが、探してもいなかった
白で普通に持ってないのは盲点だった
>>200
でもバリケードと飯屋は王子が調整したとしか思えない性能 王子が調整してたら射程無限でどうやって食ってるんだかさっぱりな雑ディティールカレーとか絶対許さないと思うんだが 流れ星ってたまに燃え尽きないでそのままメテオするんだよね 奥の方の敵はペネトソシエちゃんにスキル発動して1確してもらってる はっちゃん二覚した人はご愁傷様と言わざるを得ない
ジライヤの調整はどうにかならなかったのか カエル一匹増やしてやっただろ
調整すらもらえない人が多数の中贅沢だぞカエル食ってろ キメリエス受けってチャンプやカルマよりもバロウズの方がいいよね 流星って攻撃手段として最高クラスだけど強いだけじゃなくて美しいわ
普段は星とか興味ないけど美しさに惹かれて定期的に空を眺めたくなる ニコルちゃん先生は書いてある事だけは優秀だったからな
実際の数値はしょぼ過ぎて見かけ倒しだったけど >>217
なんだろう、トークンに手入れるにしても自壊しないようにするとかあったと思うの 1ブロ増えても隠密は変わらないでしょ
先に置いてある雌シーフ一匹ぐらいはっちゃんなんとかしてよ >>156
今検索してようやく元ネタがわかった
単に煽ってキレさせたいだけだと思ってたけどTwitterネタなのね
>>210
神キャラは売れるように大胆に!なのじゃ! バロウスは初動1秒ならいくらでも使いようありそうなんだけどなあ >>220
でも宇宙を漂ってる屑が落下してくるだけなんでしょう?と浪漫を否定してみる まあ所詮はサポート系のイベキャラなんて特殊な縛りプレイでもしなきゃ絶対使わんからな
シノみたいに独自要素の塊みたいなアタッカーならようやくワンチャン出番あるくらい >>213
薬草で回復させるために1ターン掛けて仲間の口にねじ込む派は一定数存在する >>228
屑でも天体観測ならば美しいって元気をもらえない? ッハーー相談にのってくれよ王子
ちょっと仲よかった子と喧嘩になっちまってスゲー気まずい感じになってて
まぁ気まずい中無理につるむこともないよねって話になって距離置いて、気まずさ感じなくなったらまた絡みに来てくれやそれまで待つからさってカッコつけちゃったけど
なんか普通に自然消滅しそうだわ
それまでの仲と言われれば・・・まぁそうなんだろうけどさー 流石にこれだけ海賊にヒットストップがついてからが長いと
スレ王子でも10人くらいは海賊にヒットストップがついた調整のおかげで助かったって王子いるよね?
自分は助かった覚えはない
>>232
ウォドムだかヅダだか倒せないんだっけ
今はサザビーが目玉っていうのは見た 飯トークンを重ねて強化とか考えてたのじゃ
まさか全画面でじわじわ食ってくとは想像もしてなかったのじゃ >>236
せやな
美少女だって成分を考えれば王子と変わらないのに美しいものだからな 19階のウェンディバリケードリェプルトレスと20階のウェンディバリケードリェプル白ソラストレス誰かかわりにやってよ >>241
なんなひいて美少女もおっさんの精子からできとるからな >>226
王子が争ってばかりいるせいでディエーラは踊るのをやめてしまいました
王子のせいです、あーあ >>233
ニコニコ見たらサボテンらしいけどどうなんだろう
₍₍⁽⁽🌵₎₎⁾⁾
見て!サボテンが踊っているよ
かわいいね
🌵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、サボテンは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ 天体観測やプラネタリウム行った時に
あの星は良い威力が出せそうとか考えてるソラスさんはちょっと嫌だ >>245
₍₍⁽⁽🌵₎₎⁾⁾
見て!サボテンが踊っているよ
かわいいね
ㅤ
₍₍⁽⁽ 🌵 ₎₎⁾⁾
いや...
"サボテンが踊るハズがない"ッッ!!
逃げろジャイロォオオオ!!!!これはスタンド攻撃だァーーーーーーッッ!!!! 見て!ttnが踊っているよ
かわいいね
みんなが争うのを辞めたので、武器が売れずttnは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ >>242
19階はウェンディ、バリケード、ソラスで妥協しろ。これは簡単にいける ってか塔の20階もプラネタリウムだね
子宮に目が行きがちだけど >>245
そういうのあるのかなるほど。
・・・なんか感じ悪いテンプレだな! >>252
ウェンディ持ってない私はハナダちゃんの復刻待ちなうよ ソラスばあちゃんを出撃させすぎると空から星が無くなってしまう! ソラスは最終的に月を降らせて
王子くんやりましたよ!これで一網打尽です!って可愛く喜びながら言ってきそう >>258
かつて滅びた愚かな人類が空に打ちあげたデブリを落としている可能性が微レ存…? 最近の王子はリッカとか存在知ってるんだろうか
老境王子からするとイベ配布貫通キャラとして活躍した時期があったのだが五年くらい前だし >>251
楽しく遊ばなかったばかりにシビラが骨になるやつね! 踊っているよネタで大喜利してるところに、ただの対立煽りを面白がって投げてくる奴が多かったなあ 王子たちのあこがれだったソラスがネタキャラにされている 間違えて14階攻略編成で15階に突入し無事回数を1消費する徒労
なお14階攻略はさっき12万弱で終わらせていた 黒ソラスは非処女なので処女の白ソラスのほうが価値が高いのです ちょっとサイズ間違えただけでツングースカを起こし白亜紀を終わらせる
わかってますか?ソラスさん シルヴィアが今だとだいぶ性能的に置き去りか感あるしなあ ちょっと寒くなっただけで絶滅するような種族が悪いのです
所詮トカゲ地底にでも住んでればいいのですよ >>272
見えそうで見えないのじゃ!ぬーげ!ぬーげ!ぬーげ!ぬーげ!
>>275
唐突に設定が生えてきて戸惑ったね!たね! 星を落とすソラスちゃんVS大地を操るサナラちゃん
ファイ!! 吸血鬼三大氏族の一つ共存派のリーダーで真祖でもあるラキュアさんの立場がないな かわいいねって言われてキレる王子は沸点低すぎると思うの エマさんにはその辺の争ってるヴァンパイアとは格が違うポジションを維持してほしかった 月セレーネ軍の無人指揮衛星 HYPERION UCS MK.XII
これを落とすのが王子の最後の作戦となる >>284
女の子に頭をポンポンするのは愛情表現だが男に対してやったら宣戦布告さ
そこから先は殺し合いだよ ラキュア様って最近だと吸血鬼イベントにも出てきてないよね 寝てた姫よりずっと戦い続けてるエマさんのほうがつよいのは仕方ない >>284
でも、おうじのよわよわ短小包茎早漏持続しないおちんちんかわいいね♡ってポーンちゃんに言われたら……? 女の子に頭ポンポンしたらきもいさわんなって言われるよ ぽんちゃんの場合煽りじゃなくて本心でかわいいと思ってるようなイメージが でもシルヴィアってやってること考えたらこれ以上強くできなくない?こいつで受けれない敵ってもう無敵でどうにかするタイプでしょ? >>276
バルバトス隔離できてたしまだまだ(1ブロとしては)強いよ >>296
毎秒全回復に貫通に物理100%回避に出血ダメージにと増やせるかも!?!? 特殊ではあるが白から黒になったユニットが出てきた事で
ラキュアさんが真祖の力を解放して黒吸血鬼になる可能性も微レ存 >>303
デーモンの腕力でむしられたら抜けるに決まってんだろーがっ!!(マジギレ) 最後のマップで敵地に投げ込んだら一瞬で吹き飛んで草はえるエスネア
先にエフネなげとこうね 魔界EXでも右端に置いて影鰐とオーク勇者全部退治してたり一定の需要はあるね汁びやー
バフマスありきだけど20階でおじ様とタイマンして勝つし ユリナちゃんも強くなったんだっけ?
もともとアモンウケに使ったりして強かったけど エマさんはシルヴィアにとってミレイユさんポジならセーフ エスネアちゃんは王子がハゲてても愛してくれるよ
はやく髪の毛生えてきてねってなでてくれるよ この世界のヴァンパイアのルールがよく分かってないんだけど
王様の血筋とか子育てとか民や貴族に王国の土地を貸してその見返りに税を集めるとかそういう仕組なの? おうじよわよわ〜ブチブチィ!
ハゲてる王子は嫌ぁ〜 エスネアって中途半端に強くて結構詰んでない…?
飯と相性が悪いし捨てゴマならトークンでいいしなんにも役割がない上強化しようもない気が… シルヴィアってめちゃめちゃ可愛がられて育てられた超絶箱入り娘だから
はじめて戦闘してとりあえず身体能力だけでぶん殴ってるだけの状態であのスペックってことよな エフネちゃんに面白がられて残ってるのをぶちぶち抜かれてざこざこ毛根言われた後
同調していたエスネアちゃんが、二人きりになった時によわよわ王子だいじょうぶ、と心配してくれるシチュエーションとかいかがですか >>319
その場その場のライブ感で設定が生えてくるし
わんこがそもそも特に細かく考えてなかっただろうな エマは元からシルヴィアとセットみたいなところあったし
そんなに違和感はなかったな今回 エスネア普通に強いイメージしか持てない今後の魔神に期待しておくんだな イベントスタ9のハツネのいい置場所ある?
真ん中の四角の左下のマスだと左上一匹残るんだよね うーんぶちぶち抜かれる程の毛が1本もないからなぁ太陽拳に特化させてっからなぁ
ちょっとそのシチュエーションは今回お見送りにさせて頂くということで >>321
9割りカットあるからHP高くなればかなり無理した使い方もできそうだよね 今ならネクロマンサーのトークン99とか無制限でも許されると思うんだ 毛をむしるのはあてちゃんだけで十分なんだよぉ!!
あのgifほんとできいいわ メスガキが進撃の巨人のライナーを慰めてる画像はよかった >>321
スキル永続化してHP上がってブロック無限にしよう 囲まれて袋にされるぽーんちゃんを救うべくエステルが範囲攻撃で焼き払う! ・メスガキは愛がなければいけない
・愛があるならば本気で嫌がることはしない
・故に王子の毛が毟られることはない でもせっかくメスガキが二人いるのにキャラかぶりさせてどうする、っていう風にも思うんです >>344
愛故に人は傷付けるのである!
ほら好きな娘を苛める心理みたいな 名声金以下マップで麻痺相手にブロックできるのロザリーしかおりゃんのどうにかしてよ >>348
ある程度ユニット置いて足止めして遠距離でなぎ払え メスガキ+メスガキは2じゃないぞ。ボクたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍 >>347
その場合でも本気で相手が嫌なことしたら取り返しがつかないんだよ
あなたはリョナ好きかもしれないけれど相手はそれを喜ぶのかな 吸血鬼の麻痺って全部ブロック数維持型じゃなかった? >>348
金ロベルトでウケたよ!
3回くらい麻痺したけど、ぶじクリア >>353
そうでもないよ
ブロック0にしてくる麻痺持ちもいるよ エマの方が超然としてるからな
シルヴィアが王族だとしたらエマはその祖霊くらいのイメージだった
まあ度重なる調整で有用性が逆転したのも大きいが >>352
取り返しがつかないことをしてもそれに愛がないとは言えないのだ!
まあ私は嫌われるのが怖いから遠くから眺めておくわね!!(ストーカー すごろく報酬の補填てなんや?
ワイ王子ノーパリンだけどもらってええんか? >>355
そうなんか無知だった
食らってみないと分からんのがなんともなぁ つーか黒サナラちゃん普通に強いというか便利だな
白いるならいらんと言われてたけどやっぱりいて嬉しい
所持して上がるHPも白より2%上だし (王子...加護は毛髪にも効くかもしれませんよ...愛に耐えるために割るのです...) 金以下5人編成でイベクリアしていったけど
麻痺対策は要らなかったな
黒サナラは天候無効消えてるのが気になるけど自動発動超射程2体マルチ永続はポン置き放置できる >>364
立ち絵詐欺の可能性が
期待値上がりすぎとも言う ベルニス等麻痺しつつも耐えられるキャラにヒーラー用意でブロックしつつ周辺火力で殲滅で終わらせたな 嫁リンネ欲しいけど嫁ヴィアいる状態で狙うのは泥沼だろうなぁ GG性能が全てだ
合計金額が上がるならなんでもいい
そう、iPhoneならね エマさんが何かヴァンパイアのメイドポジになってて凄く違和感...というか唐突感ある
吸血鬼の王族にも一目おかれる始祖の立ち位置でいて欲しかったなー エマさんって真祖なのにシルヴィアを姫呼びするんだなって暫く思ってたけどそう言えば真祖じゃなかった エマさんもヴァンパイアに噛まれると麻痺するんだ
どうなってんだろうね >>376
噛まれるの気持ちいいよぉ(じょばぁ!! みたいな!!みたいな!? 金縛りプレイ好きなんだけど、公式でやっちゃうとモンクが出てしまうのが問題点だ 終わらせること自体はできるけど手持ちのカードとして
金以下の状態異常耐性持ちブロッカー欲しくはありゃせんか旦那さん 動けない女の子相手に素通りなんてもったいないことできない!モグモグ >>380
生まれた時から吸血鬼だ
つまりは創られた存在だな、うむ 神に呪われた(祝福された)とか、自然発生したとか色々あったっけ>真祖 >>384
そうだよね二の腕とか脇腹とか太もももぐもぐして動けなくなったらお持ち帰りしなきゃだよね >>383
菌以下の異常耐性持ちって居ないんだっけ? 金以下の回復はノエルのリジェネだけでいい
シルヴィアが姫らしく強化されるのを期待してぐらんぶるの裸見て寝るわ
>>378
このスレだとメイドじゃなくて亀頭を思い浮かべる王子ばかりだと思う >>383
金のアーマーメイドとかいい感じじゃない またカクリコンの毛が抜かれるのかやっぱりティターンズは許せないな シルヴィアが目覚めた時、唯一いた執事ってエマさんのことだったのか
何も知らないシルヴィアに現在の状況教えたり有能ムーブかましてた
ヴァンパイアのみの国でその立ち居地だからエマさんもかなり特殊だろう >>392
このエマさんすこ
王子なら絶対逃しちゃう場面でもスッと手を血に染める立ち位置よね >>394
これのせいでむしろザ・マンに対する完璧始祖みたいなイメージ持ってたニャガニャガ エマさん絢爛なだけで別に姫でも何でもないんだよな…まあ普通に結構上の貴族とかなんだろうけど
ぶっちゃけラキュア様とか公爵()とかエデンちゃんパパとかは勿論シルヴィアよりも格上感が凄いんだよな シルビアさんが吸血鬼にしては童顔すぎるのが悪い
セシリーも昇格待ってるよ なんかの2覚分岐にいないのかと探したけど金以下はいないんだな エルフでロザリー…王子、それはまずいですよ!
エマさんとシルヴィアって関連性あったんだっけ…?良く知らネーニャ >>395
ほんまや!ロザリーが耐性モチだわ
しぶー うーむ、やはり一般交流も見てて楽しいな
エマさんの交流3は心にグッとくるものがある >>399
今回のイベント会話の中だと執事は別個体っぽくない?
エマが私と執事が〜みたいな事言ってた気がするあんましっかり把握してないけど 別個体の執事ってなんか面白いな
執事っていう生物みたいだ シルヴィアさん寝ててその後の吸血鬼騒動関わってないから
事情通ポジションはエマさんやラキュア様になる宿命 感覚麻痺してるけどプリンセスや王子は普通戦わないのじゃ… >>421
奢るな王子! シチューの隠し味はトキが知っておるわ! >>411
ごめん、別個体なのかw
俺は全然把握してない!
執事が出てくるとエマさんも何かわかるのかね こないだのマヒさせてくる大討伐が復刻する頃にはちび料理人手に入ってるだろうし、金以下の編成でクリア狙ってみよ >>422
倒したらなぜか皇帝が進化の秘法使いそう >>434
次の生放送でそれっぽい絵が出てきて王子がワーワーはしゃぐ未来が視えた
生放送またやれるのかな >>434
ゴブクイーンみたいなのだったらどうしよう…… なんで愛称がゆるふわだったのかもう思い出せない
言動は勇ましいよね うーん、黒吸血鬼はエマとシルヴィア(とカルマ)で足りてる感あるんだけど >>436
その娘が貰えるぞ
吸血鬼的にはブサイクだから自信なさげだけど人間的にはすげーかわいい! >>437
見た目がゆるふわとかそんな監事だったような?髪型とかさ 最近暑くなってきた 扇風機代わりに天狗勢か風神姉妹が欲しい >>435
やろうと思えばリモートでも十分やれるんじゃないだろうか >>439
ぼ、ぼく肌の色も青白くないし血も飲んだらえずいちゃうんだよ!?みたいな? エマさんがあそこまでこき下ろしてる所を見るに、敵なんじゃねえかなあ…
ところで1番ちゃんてもう来たんだっけ? >>438
設定だけは強いラキュアさんの救済してというのはたまに言いたいと思います >>435
アンナさんVTuber化して生配信しよう >>441
繰り返し使えるアイスノンや氷枕も夜の暑さ対策にいいぞ
(夏場は売り切れ注意、特に日本メーカー) >>448
お花で見た
>>443
その劣等感を自信に変えてやるのが楽しみだ…フフフ >>450
冷蔵冷凍しなければPC等の熱取るのにも使えるね ただいまー
オイオイいつもの初手ソル置くわずかな間に一日経っちゃったよ >>449
ついでにユユも派遣してやろうぜ
冷たくて気持ちいいだろうなぁ!
>>452
夏場はよくお世話になる薄いタオルに巻かないと大変なことになるんだよな ユキヒメちゃんアイスエレメンタル出してよ
え? 何に使うってそりゃ…(かき氷機を取り出す) 最近のアイスノンは布団びちゃびちゃにせーへんのんかの 花嫁ガチャすり抜けたよ!!!!!!
仲間に入れて!!!!!! >>463
冷やして使うならタオルを巻け
でも冷やさなくても使えるよ
わりと気持ちいいです 毛ズリ見るたびに痛そうって思う
どうしても茹で卵輪切りにするあれ思い出しちゃう メッセージウィンドウで丁度腰が隠れたヒューナえっろ フラン死体にコンドームつけたら大丈夫!ってやったらコンドーム破けてゾンビの仲間入り!みたいな漫画あったな 冷やすと感覚鈍感になるからそうでもなさそうだが
まあずっと冷たい状態は続かないんで 暑いからうんこの中に入って涼もうって漫画もあったけど涼しいわけないよなあ 液体窒素は一瞬だけなら触れても問題はないのだ!
つまりちんちんで液体窒素を高速ピストンすれば! 冷たい中にちんちん突っ込むのは全ぬ〜べ〜読者が憧れたことだよ 死体にちんちん挿しこむってやべーよ…って思うけど王子は普通にやるんだよね >>470
おれ試す相手いないから王子が使っていいぞ! 膣肉がぐずぐずに崩れててある意味ちょうどいい塩梅のオナホになるのかも 腐乱死体でもなければ意思がないわけでもないスーシェンは可愛いのでセーフ >>483
ぬちょっとしてぐちゅりと潰れてどろりと垂れて……ちんちんに寒気がするのだ!(童貞なみかん >>463
専用の布製袋が付いてたりして便利だぞ
首に巻けるようマジックテープ付きのとかもある スーシェンなら体のどこ切り刻んで挿入してもいいのに内臓コキとか肺マチオとかしないなんて常識的すぎる 天使の輪を交換して悪になったりいい子になったりする方の天使なら知ってる 見た目幼くても死後の時間も合わせれば多分18歳以上だからセーフ ネクロフェリアは一般性癖
子供の童話でも普通に行われていることだからね
スノーホワイト また王子たちが事件起こしたらテレ朝辺りに晒されそうな話してるのじゃ… 美人の死体があったら初見でもキスするってやべーよな 死んだ女の子に対して慟哭しながら腰を振るいもう産めなくなってしまった子宮を満たす王子がちらついた 兵庫で6〜10歳の男女児童5人をわいせつ目的で誘拐しようとして捕まったのも王子でしょ 地球と同化してしまった女の子を思い地面にちんこを挿して腰を振るのも王子 >>504
FF外から失礼します
兵庫には髪がなくても行けます 挑戦権20が最大とかおかしいよ!忘れちゃうし勝てないよ! だいたい3階左上シャールで500経験値貰って過ごしてる 人殺しは殺しがシノギとかでもない限り殺す側が被害者のパターン多すぎ
まあ何にもされてないのに死刑になる覚悟で人を殺すやつなんておらんか 本家いないから久しぶりに収集走ろうと思ったけど集めるの1300でいい?
花嫁イベ黒はファルネベルナって来てるけど、さすがに信じていいよね? >>477
液体窒素でイボ焼いた(?)記憶が蘇るからヤメレ >>519
それ正しい処置法なの?ポロってとれるの? >>517
いいと思うよ
俺は本家いるから走るかどうか迷い中
花嫁アルティア欲しかった 久しぶりだからミスったごめん
本家いないから久しぶりに収集走ろうと思ったけど集めるの1300でいい?
花嫁イベ黒はファルネベルナって来てるけど、さすがに信じていいよね? >>524
おいおいお前日本は初めてか?ここにはこういう言葉がある「三度目の正直」ってな 塔やらんときは挑戦権適当に溢れさせとく派いまは消化しますよ〜するする トリ共のせいで引きこもってなかなか16デビューできない魔神がいるビフ 塔で10連召喚チケットもらっても黒全然出ないし走らなくてもいいんじゃね >>521
皮膚科での処置だから少なくとも当時としては正しかったんだろう・・多分 割と最近行ったけどまだあれだったなぁ……今はレーザー治療とかもあるみたいだけど >>529
出ないことは大した問題じゃない俺たちはな、希望のために走ってんだよ >>530
割と最近でも液体窒素使ってた記憶
プールで移されたのじゃ 液体窒素治療やってたけど結局痛いし治らんしよく考えたらイボ痛くないし可愛く見えてきたしで諦めたわ
ああいう患者が諦めるまで延々と搾取し続ける治療方法やめて >>530
ちゃんと正しいよ
いぼってのはな、根元の才能までとっちゃわないといけないんだ
刃物だと危ないし血も出るだろ?ところが液体窒素なら同時に冷やせるから血が出ない、菌に汚染される心配もないわけだ
硬くなった細胞だけ狙い撃ちできる、こんなにいい治療法ったらないぜ 皮膚科って結構…歯医者ほどではないけど当たり外れ激しいからな… >>534
そりゃ医者が悪いんだ
ちゃんと根元からとってない、無免許のやぶなんじゃないか? 液体窒素って聞くととりあえず殺人事件のトリックに使われるイメージしかない >>534
根本まで潜んでるから奥まで焼き殺さなきゃならないのよあれ
でもそのまま焼き殺そうとしたら深いとこまで傷ついて宿主が危ないから間隔空けて根本を外側へ外側へと近づけてる……って聞いた 小さい頃は膝にずっとイボができてたけど気が付いたら無くなってた >>538
ハサミである程度切ってから液体窒素使ってたのじゃ!痛いのじゃ! >>538
風呂上りに削れるだけ削り続けて自力で直したわ
何年かかかったが正確な数字は定かではない >>546
瞳を曇らせてぴくりともせず死んだように動かなくなる女の子も素敵よ!助けたくなるわね!! 10年ぐらい前に太ももにできたイボ自分で指で引きちぎったら
再発しなかったのは運が良かっただけなんだろうか まあいぼの根元だけ綺麗に取り除ける治療法があればいいんだけどな
液体窒素でもメスでも焼灼でも、その部位ごと殺す大雑把な方法だし コロナで医療従事者ありがとう募金してたけど絶対医療従事者に届かないだろあれ >>551
そりゃそうだよ
我々がありがとうと言うのでありがとう料金を我々に払ってくださいってやつだろ ヴァンパイアハンターに美女がいた…早くドレス着せなきゃトリ… >>549
首に出来てるイボ引きちぎりたくなってきた アイギス界一の美女にドレスがないとか許されないトリ >>551
当然なのじゃ!呼び出してありがとうと言いながら目の前で札束風呂に入るのじゃ!(屑 医療従事者の給料は上がらないけど安全なところで医療従事者をこきつかってる理事長と院長の資産がちょっと増えるよ 皮膚科はいい印象が無いわ
ステロイドの副作用とか使い方の説明はしないところはしないから
無知なままだとステロイド依存になる危険がある
ネットが普及する前はそんなん知らないから塗りまくってた >>554
痛かったけどスッキリしたよ!でもスレ見る限り
横着して素人が指で引きちぎっても本来駄目っぽいね イボにはヨクイニン末がよく効くらしいよ
お母さんが何年も飲んでる 手の指の魚の目は爪切りで抉ってイボコロリ塗ってある程度育ったらまたえぐってイボコロリ塗ってってやってたら消えたな
手術で取った足の指の方は痕残ってる >>563
よく効くならすぐとれて不要にあ察し(棒 素人が指で引きちぎっても運よく傷口から感染しなければなんとかなる いぼ治療は宿主側の個体差で有効な治療に違いがあるから焼く人も凍らせる人も薬飲むだけでボロンする人もさまざま ttps://i.imgur.com/ZBzo6k8.jpg
異質 足の裏だから治療後(まだ治ってない)は片足引きずるように歩いてた
痛いのよねあれ >>570
真ん中が仲間はずれだねっ!!(つぶらな瞳 医者は豊富な知識と経験と便利な道具を使えるけど万能の魔法使いではない
ヒーラーの回復みたいにはいかんのだ >>571
ちんぽ焼かないで済んだだけラッキーって思おう イボで画像検索したら思った以上にグロ画像ばっかりだった >>575
ちんちん焼かれたら女の子になっちやいますわ!(ならない ステロイドはあんまり使い過ぎるとニキビや水虫のひどいやつになることはあるけど
おおよそは使った方がマシ
レベルに重症度によるんだろうけどね チンコにイボが出来たからちょっと診てくれ!とエリアスにセクハラしてえなぁ 魚の目は軽石で削り取った
民間医療臭がプンプンするぜぇだったけど、治ればよかろうなのだ ソシャゲのイベント紹介とか出演者全部リモートになってるけどもうこれで良くないって思う 皮膚科の話繋がりで
汗とかがうまく発散できなくて手の皮が剥ける体質の人に渡される塗り薬で皮膚が薄くなるやつなかったっけ?あれにもステロイド入ってたかな忘れちゃった こすってもこすってもちんちんから白いミルクが出るよーぼく病気なのー?
のシチュでちび王子おねショタは外せない >>581
ヒョウキンな先輩のちんこに、小さいちんこみたいなイボができた時に、孫ができたってはしゃいでたよ
この先の話はグロいから控えるけど 医者なら回復だけじゃなく料理人みたく身体が十全な活動をできる手伝いをするべきなの ちび王子おねショタならその前段階の、おねえちゃんおちんちん腫れちゃってなおらない、病気なのー? からスタートにせんかね いぼというか急に出来た黒子取った時5mm以上えぐって取ったな
今でも痕跡残ってるが腕だったからいいけど足だったら取ったあと数日は歩けなかったかも コスト生産を売りにした黒アルケミ収集をかませに次が黒マーチャント収集はえげつなさすぎひん >>533
一瞬プールで液体窒素使ってたって勘違いしてしまった
なんなんその極悪トラップ >>589
白いおしっこが出たよお姉ちゃん僕は不治の病に掛かってしまったに違いないさようなら…… おねショタはマジで嫌いだからやめれ
同人でなんかめちゃくちゃ増えてるし そう言えば今日秋葉原で通勤ラッシュの時間帯に毒ガス巻かれたらしいね
みんなコロナ鬱で頭おかしくなってんだ >>592
プールの水が液体窒素とか飛び込んだら死んじゃう! 同人で今ホットなネタっていうとおねショタ、NTR、ギャルハーレムって所か
ギャル系ってなんでこんな流行ってるの?きっかけとかあったんかな ニコルは救済して貰いたい
イベントとかやってキャラたってる人ほど不遇で悲しい そういやこないだ此処で教えてもらったHelltaker見たが
ありゃキャラデザも音楽も凄いね流行るわけだ プールいっぱいに液体窒素あったら近づいただけで寒くてトラップにはならなさそう 顔に小さいイボができて気になるんだけどこれって皮膚科行ったらとってくれるんかな
そんなことでくるんじゃねえよって言われる? >>595
何それボウガンのニュースは見たけどそんなのもあったのか おれの居合で削いでやる
なに遠慮は無用じゃもそっとちこうよれ どうかなと思ったらまずは気軽に電話で医療相談窓口へ プレドニゾロン吉草酸エステル酢酸エステル軟膏とかいう王子なら絶対欲しがるあれもステロイドだよ 手のひらや指に、茶色い小さい点が最近急に現れ始めたから、近々皮膚科に行く予定 今日通勤中に思ったんだ
おっぱいが嫌いな男がいるのか、と
いるのは「おっぱい怖い」といいながらおっぱいを欲しがる男だけだと
思った 北海道大学ほかが捏造するしひどい世界だぜ
捏造北海道大学とよぼう おっぱいが嫌いでは決してないけど太ももの方が興奮するよね >>615
シミっていうか、0.5ミリくらいの小さいほくろ的なものだよ、現在6つぶ
触ったら若干凸があるよ >>616
ちっぱいはいいものだし柔らかおしりもいいものだし太もももふくらはぎも二の腕も方も脇腹もおへそ回りの肉もみんないいものだよ 2人がほくろとか異母とかだしてるのか
いまってきになるな おねショタすきだけどショタが調子に乗るのは許せない
猿のように目の前の性欲に一直線であってほしい お姉様好き!お姉様お嫁さんにする!なおねショタが良いのだ! ショタはお姉さんのデカいケツが怖いかもしれない
うわぁ!ぼくのかちかちちんちんがお姉さんにすっぽり入っちゃった!お姉さん大丈夫? あまえんぼとかショタの皮を被った中年のおっさんにしか見えなかったんだけど
おねショタ好きにとってああいうのはどうなん? お姉様上位なら何でも良いです
たまにお姉様がイかされて熱くなる Helltakerの絵柄好きすぎるんだけどそういえば日本にも似たような絵柄がいたようないなかったような 1ブロではすぐ潰れるからデメリットだっただけだ
料理でhp4000防御2000の非料理ディーナ並の耐久値殲滅力を持った今耐えられるならジライヤはむしろメリットなのである なんか腰に違和感を感じるんだがなにこれ怖い痛みはない ハツネちゃんといいセノーテちゃんといいどうしてアイギスのおどおど系女子は一般人ドン引きのドスケベ衣装を身に纏うんですか 料理前提だとジライヤになった分のステータスとか誤差レベルだから無駄無駄 >>630
Gヒコロウの絵に似てるとどっかで言われてたな
モン娘需要はまだしばらく続きそうだ >>638
犬神だからどっちかと言えば妖怪娘 猫娘とかそっち方面 今回の神級、「ミコト一撃で倒せるんじゃ?」と思ったけど
石を持ってるデブとかシックスとかが避けやがる
奴等を抱えないといけないのは厄介だな…
特にデブは初期配置だと誰とも引っ掛からない その辺の定義は個人によりけりだが、獣耳程度ぐらいしかモンスター要素がないキャラは
もんむすとは認めたくない ハツネ投げ入れたい酒呑の大広間みたいなとここそブロックあると料理キマる前に沈むしな >>637
>>639
み、水着ならこんなもんだし……
>>641
エンチャントファイアアモンさんなセツナに料理人のせたらどうかな!? >>633
おどおどしてるからドスケベ衣装を断れなかった >>49
引きつけでめっちゃ八つ裂きにされそうな雰囲気を感じたけど、大丈夫か >>636
そうそうそれそれ
日本の萌え絵もどんどんレベル上がってるけど類型化が進んでるから
別の方向から攻められるとなんか新鮮に映る、みたいな感じ
スカルガールズとかも一目見て好きになってゲーム買ったけどコンボムズすぎて投げたわ・・・ >>639
ふぁあ!?ファアファア!?
マーヤの覚醒絵かわいすぎて覚醒させたくなってきた 天原さんの絵はなんか知らないけど来るものがあるよねそういや ヘルテイカー風ポーンちゃんはラフまで描いたからそのうち貼るね ハツネカレー使うのってだいたい高難易度だと思うし、忍者の防御にカレーバフ足した程度じゃどうにもならんと思う 水着マーヤちゃん骨っぽいというかガリガリすぎて心配になるわ ただ非文明人だと言うだけで同じ人類をモンスター呼ばわりしてころころするドラクエ2 英傑ウェディング水着なぜここの運営は加減を知らんのだ >>652
とてもわかる
ラブクラフトちゃんくらいのフックラトした子の方が安心してシコれるよね >>652
浮き輪に入ってる方は確かにかくばってるかも? 今年の水着発表生放送まだかしらね
去年のって喫茶コラボ生のおまけだったっけ >>652
知り合いの女の子がかなり細めなのにダイエットしてるって聞いてどこをめざしてるのだ…と思った ハツネは隠密デモサモみたいになるのか…
>>644
セツナ持っとりゃん
嫁リンネは持ってるからスキル中は物理回避100%で敵陣に味方を放り込める
それでミコト爆弾投下したw >>650
全裸正座で待ってる
キャラ可愛いからゲーム買ったけど難しくてクリアできない問題を
無料頒布と良かったらお布施コンテンツ買ってねでクリアしてる珍しい成功例なんだよなぁ リアルガリ子は足首ポッキーの袋くらいしかなくて本当に見てるだけで自分の感覚にダメージおう XPERIA…
有機ELディスプレイが焼き付くってイメージで手を出せないんだよね… ウェディングの背景にソラスおば…お姉ちゃんが似合い過ぎて隕石生える
https://i.imgur.com/C95Iptf.jpg ほんと、なんで覚醒して使い勝手悪くなるんだ
そんなことあるか?普通 お前らはもっと屈指のイカレ女アンジェリーネを使うべき
強いよ てか調整内容からしてジライヤ自体が運営開発にナメられてる
なんやカエル増量て だからおれは太ってるわけじゃない…!
骨太体質なだけなんだ…筋肉がつきやすいだけなんだ… 恋姫夢想天下統一伝のアプリの容量5GBもあって草生える
アンインストールしたら15GBもストレージ空いてさらに草 好感度補正が使い勝手を悪化させたキャラもいたしよくわかってないままキャラ作ってると思う コハル隠密で余計にアンジェの席がないのじゃ
もともと無かったけど コハルはまだ未知数だが早く魔神で使いたい性能ではある >>676
黒酢ダイエットがオススメ
黒酢始めて6日目だけど、最近視線を感じる 言えばコノハがスピード上がったせいで鈍足発動しないなんて細かな事事さえ把握できるんだから
ちゃんと思ったことは運営にお問い合わせするのよ コハルとアンジェのデバフって別じゃなかったっけ
それでもアンジェ使うには大分きついかもだが >>687
燃やして解決!ぼくが嫁!
王子!迎えに来たよ!! >>671
化石のNexus 6Pまだ使ってるけど焼き付き一切ないからあんま気にしなくていいかも 90kgぐらいあるけど体脂肪率17ぐらいならセーフっすよね? でもコノハじゃなくても速度上がっり2人がかりで攻撃したせいで効果出なくなるって不健全だと思うんだけど
普通に効果時間リセットでええやん今でもトワとか入れると結局鈍足出無くなるらしいし 焼付きとか動画見て充電挿しっぱなしで寝落ちとかしない限り大丈夫っしょ
給付金はインティオスプロになる予定です在庫切れてて真顔です >>695
自分じゃよく分からんが筋トレは毎日してるよ!一時期アイシールドの影響で
3日に1回ぐらいの方がいいんだとか思ってたけど、毎日やった方が体感的には効果あるなと思ってる よく分からないけど体脂肪率30パーってことは体重40kgの女子より軽いってことでいいんだよね30だもん おまわりさーん
こっちに豆腐キメてる不審者がいまーす この子よく見たらパンツズレて見えてはいけないところが見えてない? なんでR版のえろ表現まで匂わせレベルなのか
マンすじ位エグく書き込んでくれててもいいのに 今回のイベントでヴァンパイア勢の勢力図っぽいのを垣間見たけどシルヴィアのがエマさんより格上になるんかね? 筋肉はぶっちゃけ上腕二頭筋とか見た目重視なだけだが
背中と腹筋みたいなセンターライン鍛えるとだいぶ生活が楽になる >>708
身分は拠点の敵殺しアンナさんより王子のほうが上
と同じなんじゃないだろうか 筋トレっていうか運動の最大の効能は飯が旨くなること
飯の前に一時間程度運動するだけでご飯が劇的に旨くなるぞ よく筋トレをしたことがない人間が筋肉の質が〜筋肉の密度が〜とか知った風な口を利くものがいるが…筋肉細胞は増えないと言うのが結論だ
大きいことが強いことということだ、じゃあ筋トレしようね いつもの卵かけご飯にネギを付け合わせると…
筋肉は密度だね 卵かけごはんはやめた方がいいよ
美容と髪に悪影響だよ なにもしてないのに脳まで筋肉に侵食されたのじゃ吾の軍は御仕舞いなのじゃ 卵かけご飯は正義
だって美味しいから
ルフレの光エレみたいに3つはかけたい >>715
それは初耳だな
たまごいかんのん?逆にいいような話はよくあるが あのクソッタレな超変異デーモンが英傑に出てこなくて非常に助かってる
抱えてもクソ 放置しても超速ピシャーンピシャーン!の隙なしでため息を誘発する
さてはソラスお主ストミをそこまで進めておらぬな? 筋肉の質や量っていうのはマジで生まれ持った才能だからな
どんな人間でも鍛えればある程度にはなるけどそもそもの量に個人差がある >>718
生卵の白身に含まれるアビジンって成分がビオチンって言うナイスな栄養素を吸着してしまうのが原因だよ
亜美人で覚えよう 筋肉は骨につくから骨が大切だってディーネちゃんが
言ってたような言ってなかったような 全身に記憶が宿るのじゃ!脳は電話交換手に過ぎないのじゃ! ディーネさんは巨漢だから筋肉も大きくて力が強いのはわかるがディーナちゃんはどうなってるんだ
天才少女か >>725
二次元でも刃牙とかケンガンアシュラとかタフみたいな漫画だと強い 人の能力差なんて小さいものよ
四肢が揃ってて健常なら適正な訓練を積めば
人類の雄は12秒前後で100メートルを走れるって研究がある
世界最速なんてそこから20%も違わないからな >>727
魔法のある世界だから魔力みたいなのが筋肉に宿ってるんだろう 今のタフ最強は機械のわんこなんだ筋肉では機械に勝てないんだ悔しいが仕方ないんだ リアル筋肉だるまは維持からして大変へたすると死ぬ印象 >>731
ならなんでプロレスで巨大化しなくなったです?
……まあ観客に怪我人がデルからとかかな しかし我々のもつ筋肉才能とはマンモスも打ち倒し毎日100kmの距離を走り続けモアイ像を肩で担いでチョモランマの海を泳げるだけの才能だぞ
その中で優秀な個体だけが子孫を残し続けてきたスーパーエリートが我々全てだ
才能の限界までがんばった人間がどれほどいて個人差などと言っているのか >>725
筋肉達磨は弱いって言った瞬間に室伏が出てくるの二次元は本当にズルいと思う >>734
相手も巨大化するだけだから意味ないのじゃ
レギュレーション合わせてるだけなのじゃ >>732
でもその最強の犬が主人公に助けられてるんだ
美しい友情なんだ 鬼滅は岩柱みたいな筋肉達磨の巨漢が最初から最後まで最強だったのは好感が持てる
少年漫画的にはかませ属性の塊だったからなあ 白身は白身、黄身は黄身で分けて食った方がいいみたいな話はためしてガッテンでやってたな
混ぜるとなんかどっちかに含まれる栄養分の吸収が悪くなるみたいな話があった気がした
でもTKG食うわ >>738
米軍ですら龍星と犬にタッグ組まれると撃破するのが至難なのに
その犬をあっさり戦闘不能にしたテロリストすげぇって意見見た時は笑った
猿先生多分細かい事考えてないんだろうけど 鬼滅作者
「ねずみ年で終わらせるつもりだったから禰豆子にした」 黄身はカスタードクリームやパスタソースに使って
白身はメレンゲやつなぎに使うとかいいのか
2次元でも昔の少年漫画はまっちょ強キャラ多かったよ
ジョジョのディアボロとかリゾットさんもまっちょだ 味方陣営の筋肉自慢は高確率で敵陣営の筋肉自慢に完膚なきまでに叩きのめされるパターン
なんだぁ?このヤワな一撃は?とか言われてワンパンで倒される どんだけ鍛えてもすぐ衰えるからな
裏切らないどころか情の欠片もない あのアルデバランが!?作中キャラの評価だけは高いんだが、やはりかませ役 筋肉が強いとそれで全部話し終わっちゃうからな
筋肉が虐げられるのは逆に筋肉が最強である証拠 >>746
パワー勝負で何度も吹き飛ばされながら最後には相手の腕を折って勝ったテニス漫画もあるし >>746
ワンパンマンであった気がするようなそうでもないような 父さんを超えてしまったんだ.....!とかイキった癖に筋肉ダルマになっただけのトランクスが一番芸術的 最終的にはもこっちのB級だけど筋肉操作で長編の大ボス役をやった戸愚呂君を評価してあげてください ライデンはクロビカリを下見てるけど、クロビカリは「え、こんなもんなの?」と思ってるに違いないのだ テニスはいかに殺さず戦闘不能にするかだからね
飛天御剣流みたいなもの >>157
喉元GGとかやってないから使えてないのう
嫁ィエーラどうしよ >>754
パワーだけはセルに匹敵してたんだから使い方次第だったと思うんだよ
1対1で戦うのに利用したのが悪い とぐろ見てるとただひたすらパワーだけ極めた奴はやっぱり戦い方があんま面白くないなって
意外なことに冨樫作品は割と単純なパワー系が主力キャラに据えられてる気がするけど 脂肪肝を治したいけど
おやつを辛抱するのはキツいしなー 冨樫は意外な奴がラスボスになるみたいな展開ほとんどやらないよね
今の王位継承戦だってキングクリムゾンを使うサイコ王子が間違いなくラスボスだろうし
なんだかんだ本筋は超王道な話を作るタイプだと思う >>754
最初のフリーザを圧倒してるから戦い慣れてるクールキャラと思われてるだろうが
実際は子供の頃に孫悟飯と修行したのと人造人間にボコボコにされてる経験しかなく後は独学なんだししゃーない
精神と時の部屋でもベジータに満足に修行つけてもらってないだろうし >>766
パワー極めたやつはスピードもあるんよ
アイシールドの国内ラスボスもパワー系の敵でしたね… ムキンクスはセルが同じミスを!?って展開をしたかったから登場させたんだろうなって
超の話になるけどトランクスのもう一人の宿敵合体ザマスも同じミスをするし >>764
誰かに足止めをお願いしてその間に一撃を叩き込む戦法はもうラディッツでやったから仕方ない >>768
むしろラスボスの話から入ったりするからな 意外性って、逆に飽きるんだよね
予想通りの意外性だとやっぱりwってなるし、
予想を無理に外すと受け狙いがあざとくなるし ワンパンはアニメ2期劣化からのゲーム化大失敗でオワコン化した感ある ハンタタハンタは最終的にベンジャミィがどうなるかが気になる
もうあいつが国王でいいんじゃないかな ワンパンはむしろ出オチだけであそこまで人気出ただけでも評価すべき
並の作家なら10話くらいで力尽きるやろ まあでもトランクスもこれからは未来をたった一人で守っていくだろうし頑張って欲しいね
トランクスが居る限り平和は守られるって35巻で言ってたし 花山薫の任侠立ちは最初は凄いかっこよかったけど
最近は負けそうになると背中見せるのがノルマみたいになってない?
俺じゃとてもかなわねぇ勘弁してくれ……は哀れだった >>780
アニメ会社を1期の会社に戻してよぉ!それだけでいいの!
アクションアニメなんだからアクション得意な会社に任せて欲しいんだよなぁ! 傲慢天才吸血鬼お嬢様が相手に合わせてスペック落として殴り合うとか割と好きだけど戦闘描写すら満足に書けなくて辛い 花山薫は鍛練否定した時点で詰んでる
進歩無いんだから 未来トランクスの世界はトランクスとマイを除いて消滅しました
超は同人だからノーカンって人もいるけど一応鳥山原作だし 王位継承戦は多分バッカーノとかデュラララみたいな群像劇がやりたいんだろうから
ラスボスが誰とかそう言うのは無いんじゃないかな
いつものように途中で飽きちゃって、人間には手に負えない化け物が急に出てきて適当に食い散らかして終わりそう 玉子かけご飯は卵の冷気が胃袋から体内を冷やして体に悪いと聞いたな
悪玉ホルモン増やす原因らしいからAGAの元になりやすいんじゃないかな?
だから温玉かけごはんだな テレビ版エヴァで作画が足りなくなってジブリだかタツノコに振ったら
ウチはアクションが苦手だから…ってなってその回だけ人情話になってたな 今北俺王子
嫁スイレンだとおおおおおおおおおおおお
ドリュリュリュリュリュリュ ヘビーアーマー勢の如何にもパワーキャラな見た目からの低攻撃力に
武器の中身が発泡スチロール説言われてた時期もあったなぁ(しみじみ >>784
超だとトランクス世界は全王様の手で消し飛んでトランクスとマイしか残ってないし別の平行世界にいってもトランクスが二人いる!にしかならないし詰んでそうなのが…… でもオタじゃない娘にワンパンマン二期見せたら一期と同じように楽しんどった
俺王子もそれほどオタじゃない気でいたけどだいぶオタなんだと思い知った キレイに終わった作品を作者自身がレイプしないでほしい
とデビルマンを見て思った >>792
なるほどアイス食べると体冷やすから良くないな
お前の家の冷凍庫のアイス全部廃棄した方が良いぞ ワンパンは何だかんだで原作が気になる
何だったら村田版がガロウ編で終わって、原作が電子書籍版になったとしても買うかも >>800
でもマジンサーガみたいなのは斬新で好きだ
鬱作品だが レイプ好き男子とはとても王子らしくないかね諸君(もちろん今はフルチンです やったねたえちゃん!は作者自身の手で悲惨なエロ漫画から復讐アクションものになりましたね… 合体ザマスとかあんなん反則でしょ。単純な強さならラスボスのジレンより
格下だろうけど不死性含めた厄介さなら遥かに上だし >>272
スカートふわっふわなのが伝わるこの表現力 個人的にはワンパンは原作の方が面白い感じはあるなぁ
確かに絵はきれいなんだが…なんかすごい冗長になっとるんで >>803
あの一発ネタから続きがきになる話作れるのは普通に才能すごいと思う ユーディットは婿を取ってギーベになるのかしら?
それとも弟が
ユーディット可愛いのよなぁ リアルでもそうだよ
筋トレしすぎると筋繊維同士が摩擦してスピード落ちるらしい
筋トレ間違うと野球のピッチャーもサッカーのストライカーも 握力×体重×スピードが大事だからね
どれも犠牲にしちゃいけない >>811
アメコミ読む人からするとヒーローもので守るべき市民が敵になることもある展開ってありがちだって思うかもしれないけど
あれを日本の漫画でやってるの見てハマっちゃった、圧倒的に強くてもうまくいかないんだなって(浅い) >>799
二期って評判悪いの?普通に楽しんでたけど
まあアニメ見る時は大体こまけぇこたぁいいんだよ!って頭空っぽで見てるからかもしれないけど 速さの二乗に比例するのじゃ!スピード極振りなのじゃ! 今の原作ワンパンマンもなんだかgdgdしてきて正直好きになれないと言うか…
サイタマがほとんど動かないから無駄に話を引っ張ってる感じ パワーが上がると遅いって野球ならマジでそうだな
でも走る練習は一応しろ 超で一番よく分からんのは身勝手の極意
オートカウンターになるから実戦で最強っていうのはわかるけど
最終的にはパワーを上げたムキムキジレンに張り合われるし、そもそも悟空自体のパワーが上がっているようにしか見えない 野茂さんだったか監督やってたやつがキャッチャーだったから
脚にへんなキン肉ついておそくなった >>821
最新話ではデモ活動してたよサイタマw
変なヒーローネームつけられた変な連中と >>821
ガロウ編よりはちょくちょくでてる気がするサイタマ 今期アニメはかくしごと、プリコネ、はめふら、かぐら様二期でとても楽しい
さくら大戦はギャグ回か戦闘だけやっててくれたらいいのに
隊長成分が足りてないのも不満だ 村田版だとサイコスがやたら大ボスみたいになってるけど
原作通り決着はフブキちゃんなんか? >>764
セルの打撃もあまり効いてなかったしな(´・ω・`) そう言えば超範囲回避100%の花嫁リンネって魔人であんま見ないけど使えなかったの? ハゲ呼ばわりに抗議するデモに忙しいサイタマとかしょうもない事になってたからな ドラゴンボール超はことあるごとにブウを出さないようにしてたけど不死身キャラはやっぱ物語作りにくいんだろう 今期は忙しくてまともに追えなかったわ
放課後ていぼう日誌が7月から再開するらしいんでそれに期待 別に不死身なだけならまだよかっただろうけど、ブウはヒーラーもできちゃうからね よく考えたらマッチョが活躍するスポーツ自体意外と無い気がするが
マッチョが卓球で活躍するシーンとか逆に面白そう
真面目な話なら相撲ならマッチョ活躍しそう
千代の富士みたいなのの方ええやろ 千代の富士はウルフって呼ばれてたけど、オオカミってあんまり強くないらしいね マッチョをなんと定義するのかによるけどボディービルダーが強そうな競技は想像しづらいな 体操はマッチョが大活躍するぞ
モヤシにゃ無理なスポーツ 体重制限がない競技ならマッチョ無双なスポーツも一杯あるよ
メジャーリーグとか見てみてゴリラみたいなやつしかいない >>821
アマイマスクの所、めちゃカッコいいやん >>842
ウェイトリフティングとかはそんな感じだけど
まあスポーツかと言われるとそうなんだけど素早い動きとかはないので微妙に違う気もする >>392
アニメにしたらめっちゃアニメっぽくなりそうなセリフ スポーツの種類によって必要な筋肉の部位違うんだから意味ないですよ 肥大化した筋肉でゴールを覆い尽くすとかどうかな!?
フハハ!これでゴールは決められまい! マッチョが活躍するスポーツはみんなマッチョだからマッチョが目立たないのもあるかも 脱税はメタルナイトとは別でスーツ作った結果瞬殺されたけどあれ地方自治体の予算くらい金かかってんだよな…
>>838
不死身で素の戦闘力も高い上魔法で先天的な病も治せてほぼ瀕死の動物を助けることも出来る
何が出来ないんだこいつ…? タンク ヒラ DPSなんでもできるブウってスゲェわ 本気の話だけど、マーガリンの紙だけじゃなく味噌の紙も捨てていい >>852
美味いチョコが作れない
サタンの毒入り高級チョコの方が美味しい 真島クンすっとばすなんか敵は大体マッチョだよ
いや敵が相当ゴツいだけで主人公だってマッチョだよ ヒーロー物といったらヒロアカのヒーロー弱すぎない?
まぁプロが壊滅して学徒出陣の流れなんだろうけど 体重制限のないヘビー級のチャンピオンには、ぷよぷよしてる人が結構いるんだよな かくしごと今やってるけど旅館に主人公と娘と犬つれてって、女将に3名様ですか?って聞かれるとこあるんだけどこれ伏線かな
いい旅館だと犬も人間扱いだから〜って入ってたけど多分ここ伏線かな?久米田の漫画だし >>853
チームのバランスだと思うね
マピンピとか、速さ重視のステ振りだし にわの作品のモモタロウででてきたのもマッチョ多し
弁慶も金太郎も強敵はみんなマッチョだ >>860
下ネタ漫画描いてた久米田が立派になって俺は嬉しいよ >>860
マジレスすると食事も出す施設に犬を連れてくんな金とるぞっていう京都流の皮肉 ラグビーSOとかマッチョじゃ逆につらいと思う
サッカーのSBがマッチョでも詰む 金剛阿含 身長175cm。体重67kg
まぁ漫画だから別にいいんだけど、幾らポジション次第と言っても
このスペックでアメフトはきついよな? まあ実際マッチョってほどじゃなくても筋肉つけて脂肪は落としたい
細マッチョが一番いいんだっけ >>869
アメフトは分業凄いから逆にいけるんじゃね? バレーだってリベロは低身長でもできるからねぇ
アメフトもQBは頭使って魔法少女増やさないといけないから筋肉はそれなりでいいんだよ (´・ω・`)重量挙げの選手こそが一番高く跳躍できる人種なんだ
(´・ω・`)バレーでもバスケでも走り高跳びでもないんだ かくしごと見て思ったけど願掛けとは顔射のことでは
今度からお祈りする時は学校付近に張り込む! >>871
そうなんかな。暇な時にスポーツチャンネルでNFLたまに見る程度だから
語る資格はないけどQBですら、かなりフィジカル重要そうだなーって印象持ってた アメフトのポジション別体格ってサイトだと高校選手の理想は
バックス 身長165-185 体重60-85
ラインズ 165-185 80-100
ってある知らんけど ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) まかせるんだよ
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ アイギス世界の娯楽なんだからアイギスに決まってるやろ 分業しっかりしてて控えの層がクッソ分厚い王子軍の精鋭ライン組はそりゃもう恵体揃いよ 娯楽として合同軍事訓練がありますレクリエーションです海でもやります選挙でもやります夏祭りでもやります 娯楽が無いって王子軍は年がら年中バカンス満喫してますやん すごろくとなんて言葉があるんだからそういう遊戯はあるんだろう >>876
アメフトはプロテクターがごついから実際より大きく見えるからじゃないかな
アイスホッケーとかも試合中の見た目よりめっちゃ細いし おととしの海水浴イベで、ザラームが私も参加するぞ!
って言ってたのに、運営はそのことを無かったことにする腹づもりだな?さては デーモンシェフに乗っ取られるくらい儲かってるチョコ工場もあるし
おなじくデーモンシェフに乗っ取られてるくらい儲けてる温泉もあるし
それから・・・ >>858
弱いし一芸だけだし弱点をほったらかしだし人任せで相性悪いからと棒立ちしてるしで最早ワカメ >>867
京都のええお宿やったらお犬様は丁重におもてなしせんとあきませんから別室をおとりさせて頂きます言うて1番高い部屋の料金しめさはるで
京都の皮肉なめんな >>897
た、たしかにそれが京都だわ
俺はまだまだ京都じゃなかった >>897
すごい…あなたのレスを読んだら京都に旅行に来てる気分になった
あなた京都マスターですね? 温泉乗っ取りはブーなのにデーモンシェフの商才を妬んだ悪質なデマを広めようとしているやつがいるな
流石ブーさん汚い 録画してるアルテ見てるんだけど
ああいう服のおっぱいって素晴らしいよね
上からは谷間、下からは支え
>>900
汚い次スレ オナニー時に突発的に身体の一部が痒くなり
痒くなった箇所を掻いて気持ちよく悦に浸れば浸るほど
なぜかチンコが萎えるの現象やめてほしい
ちんこしごく性的な快楽と、痒みを掻く愉悦感は
相反するというのか!? >>912
あるある
間違えて2個付けちゃうのもあるw >>672
異世界ではこれがパーティ服ですていう納得感 はああああああああwwwwwwwピクシブ登録してない奴wwwwww もう暫く触ってなかったゲームがサービス終了したと聞いて今更グッズ買い集めてる奴ー
終わる前に動けと言われるやつー 使えそうとハツネ育てたのにうっかり二覚までしてしまった
しかも念のため置いてた2体目でコススキル使って にしてもディエーラ
輪郭はっきりしすぎてボディペイント感がすごいな
いいぞもっとやれ pixivがアカウント覚えててくれなかったから見ずに閉じた はっとりまさきせんせーの水着マーヤだったわ
新キャラほしーのう 海外の絵師(ここで言う海外の絵柄っていうのは欧米系だと思う)は俺は好きだけど
一般受けはしないと思う
エッセンスがアメコミとかの延長なのもあって特にクリエイターの人にはなんか刺さるみたいだけど
最近の中華系は日本の延長だから綺麗だけどまあ新鮮さみたいなのは無いね 電源タップってなんで可愛いのないんだろ
たまに面白デザインですよ見たいのあっても色はいつもの無機質なの見たいなが多い 知識無さすぎて欧米もどこもカテゴリすらよく分からんけどインドの人のもメキシコ人のでもなんでも好きよ 見た瞬間にマーヤに巨人みを感じてしまったけど地面に陰影がたりないせいかしら >>933
茶色とか黒とかならあるけど・・・まあ電源コード伸びまくりんぐがすでにおしゃれじゃないからね
基本隠すからってことじゃないかな
あと熱を出すから装飾で籠らせると火事になるかも >>933
デザインしてクラウドファンディングしよーぜ 今韓国の絵師がロリっぽいエロ絵消しちゃってんだよな大丈夫なんだろうか 絵師創作に関しては日本もあまり韓国に偏見ないだろうにそれすら自ら潰すとかアホちゃう 東京都青少年保護条例みたいな、見る人が客観的にこれはあかんて判断したらやばいことになる法が可決したらしくて
もうエロはアダルティな絵しか描けないんだよ 大丈夫じゃねえだろうよ間違いなく
大丈夫じゃねえけど業界の健全化は進むだろう
特にチョンゲが死ぬのが非常に大きい意味を持つ 日本はいつまでも二次元に寛容であってほしい
海外は三次元の女の子守れてないからって二次元守って仕事してるつもりなのか >>944
利権のためでしかない 未成年者を使った性産業を金持ちや権力持ちが利用してるから 文化の足を引っ張るのはいつでもどこの国でも腐敗した老害政府だな 俺たちはダイブ型2.5次元への道を探すからよ3次元は好きにやってくんな 日本はレイプ被害者泣き寝入りするから実数に出ないんで被害者は少なくないんですよね 日本は平和でええと思います
色々寛容なのも平和あってこそ 規制の範囲がどこまでか知らないがそんなことをしたらそのうちアニメの下請けもできなくなるのでは えちえちに規制がかかるほどケモナーが捗るのじゃ
たまに機械のパイプに欲情するイレギュラーも現れてしまうがの 寛容っていうか、まだ利権目的で妨害してきてないだけだけどな
そのうちやるよ香川で実験したし 穴があったら入れてみたくなる
これは本能
トイレットペーパーの芯もそう言っている Pixivなんかで乳首と股間出さなきゃ全年齢ってのがまかり通ってるの見るとそりゃケチつけられるよなって思う
まきリンはバレンタインソフィが最後だっけ
新規絵の発注はしてるのかね >>935
水平線があまりにも丸いからじゃね?
相当上空からの視点かと >>953
宗教観の奔放さとかは文化だと思うけどなぁ
こんだけ創作で神様色々やっても許される国はあんまりないから
海外住むとその辺の違いに結構びっくりする 日本もすんごい妨害されまくったけどなんだかんだ政府マスコミの手を逃れて発展した結果
手のひら返してクールジャパンだ貴様を政府官僚の仲間に入れてやろう予算もやるとか言い出してその予算をほぼ全額身内の天下り会社に流しただけじゃーん
潰した方が金になるとわかったらまた潰しに来るよ >>955
まきリン側が鬱で描けなくなってるっぽい
こないだジェミニシードに新キャラ出てたから全くやれないわけではないのかも知れないけど
クラマとか季節限定で出したら回りそうなんだがねー 寛容なのではなく利権でずぶずぶなだけだな
何かしらで金貰ってる層が反対するからまともらないだけだ 実際日本で二次元ですら触れちゃいけないのって皇室関係とイスラムぐらいでは?
でも神社は潰されたんだっけ。後馬も >>957
正直歴史的にみても政治とか宗教は腐りまくって邪魔しまくるクソ組織と相場が決まっていて
最低限の仕事だけしてあとは黙ってろが最強で夜警国家理論が真面目に議論されるまであるからそういう組織があんまり強くなりにくいってのはいいね
そんで安全な場所から海外の宗教ネタ使えるし 政治と宗教は強くなるほど絶対に腐るから
なんかごちゃごちゃしてお互い邪魔して膠着状態で余計なことできないほどいい >>959
一時期と比べて大分前向きになったようだがまだ調子悪いのかね
まあお大事に 日本にもプチエンジェルあったし どこかに違う形で今もあるだろうね
権力あるお堅い仕事やってる奴ほど性癖がやばいって風潮あるのはこれが明るみになったせいもある
和月がロリータDVDで摘発された時もだけど他の利用者はやっぱ同じような感じだったね 織田信長が焼き討ちしなきゃ日本も不寛容な宗教が蔓延ってたさ
腐敗度では宗教のほうが政治よりもひどい
ポリコレも宗教 自分らが絶対に正しい、気に入らない奴は皆殺しだ、って腐った思考停止集団はだいたいそういう方面に向かう
カトリックもそうして分裂した 程度によると思うけどな。バリバリ現役の宗教の神様とか子孫が普通に生きている世代の人物とかを
萌えキャラにしてパコパコはいくら2次元といっても個人的には悪ふざけが過ぎると思う 日本で廃仏毀釈が起きたのはたった152年前だぞ
政治と宗教が癒着してろくでもないことがその後起きたね 宗教は究極の自己中思考だかな
ろくなんもんじゃない パコパコはダメでもモンスターにしたり立川暮らしにしたりはいいんですね( 二つ口タップ
そんなに悪く言う王子はすりぬけ被り黒の刑に処すでギス イエスキリストとパコれるエロゲーとかあんの?流石にやば過ぎるネタか 眞子さま佳子さまに萌え萌え言ってた時期は相当気持ち悪かったと思う 信仰は神を信じながら思考をやめないってこともあるけど
宗教、集団になってくるとそれはだいたいクズ同士がお互いに肯定しあって過激思想を正当化して利益を貪るだけの集団
キリストもいっていた、神は信じていい、信仰も熱心にやっていい、でも宗教は信じるな、と
そんなキリストを担いでキリスト教やってキリストの言う通りに腐らせるカトリックの度胸よ >>978
やっぱ宗教こわいわ
ケラ様、邪神様に代わってガチャ神になってくだしゃー なんか風呂場が臭いんだけど(´・ω・`)ショボーン でもまあ政教分離されてる期間のほうが短いっていう
政の字に何故まつりごとって読みがあるのかとね >>983
それは黴だ
百円ショップに行ってハイター買って磨くんだ 排水口関係かもしれない
たまに開けると超きたねえぞ 中世ヨーロッパで普段は死にそうな人に神の元へ還るだけなので死は怖くないですよ…
って言ってたシスター殺すときやはり私は死ぬのが怖いって泣き出す話あるじゃん?これ聞くとさ
下品なんですが…勃起…しますよね…? 宗教はろくなもんじゃないって幼稚園で思い知ったわ
昼間から教会に何時間も閉じ込められて午後はみんな黒い折り紙に虫眼鏡で穴あけてた 死んでもあの世がありますよー転生がありますよーって信じる事で死に対する恐怖が
薄まるのは良い事だとは思うんだが、やっぱ信仰心がないと死んだらただの終わりやろとしか思えないのよね こういうのって権力の監視とか自由の尊重みたいな思想を元に言ってるわけじゃなく、単なるポジショントークの側面が強い
王子だって腐女子界隈がグレーゾーンで好き放題やってたら変な叩き方すると思うよ どうせなら死に際リポートでもしてくれたらいいのにな
ギロチンで切られた首がいつまで意識持ち続けていられるか実験した男のように なんかぼそぼそした磨けない壁がほとんどで困るわ(´・ω・`) ここの王子は王子×モーティマだって受け入れると思うぞ
それに対しポリコレは非実在幼女の人権まで言及するし
いまにアイドルの平均年齢30以上になるぞ
別に構わんけどw 叩くよりまず目にしない、目にしても、ほーって思う程度で触らない
たまにアニメイト行くんだけどさ、腐向けエロ本の平積みの前通ると、まんま男性向けエロ本に似た構図の男の半裸姿とか目に入るでな
ちな、男性向けと決定的に違うのは、男性向けは女メインで男はシルエットとか体の部位だけなのに対し
女性向けは受けはもちろん攻めの男の姿も明確に描かれてることが多いって感じ 腐女子界隈に限らず女性誌は昔からずっとやりすぎてるのは単なる事実だけど >>993
磨けない場所はアルコール浸した布巾で拭くんだ 腐女子はフェミ兼任してるの多いからとっくに好き放題やってるよ
そもそも上の法案だって韓国のフェミが日本産に輪をかけて言葉通じないことが一助になってるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。