【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 713冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591074235/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝石姫はコラボ先じゃなくて信じて送り出したキャラが罵倒されてて怖かったすね >>261
ありがとうー
しばらくは制限なしでまわってみます
>>262
村人でハッスルした手で親に電話するの想像して泣いた 宝石以来、送り出した先の主人公の棒を突っ込まれるのはタブー化してた気がするけど、久しぶりに突っ込まれたのか 相手先の主人公に突っ込まれて喜ぶのはよほど訓練されたプレイヤーじゃないと無理
一種のねとらせみたいなものか
オトギの場合一部キャラはあっちのキャラを食ってこいみたいな風になりそうなのがいるけど >>265
この間やってたハニブレとデタリキコラボでもデタリキ主人公がハニブレ勢食ってたよ キャラ多すぎと勘違いもあるけどオトギにおける真のビッチって千菊くらい?火の亀もビッチだった気がするが そういえば花嫁マハーのエピ2ラストにあった真っ直ぐ過ぎる人間に弱さを見せかけるシーンになんか来るものがありました この手のはコラボでキャラ崩壊が一番不味そうなんだよなNTR荒れもそれ含んでいそうだし
純粋なビッチは強そうだけど拘りのあるめんどくさいビッチは結構危険かも ピュルテのリア友って人間さんとも面識ありそうで・・・
それはそうとディマイト外伝新スキルまったくでりゃん(´・ω・`) 160ターンで天秤宮☆3クリアできた
後は消化試合みたいなものだし今月もフルコンプいけそうだな エミリーも王子様系のイケメンじゃないと反応しなさそうだからな
パっとしないけどモテる系の主人公(人間さんみたいな)だと送り出すのは無理だな こういうコラボする時に必要なのは単にビッチというのではなくて、クロスそのものに全力で相手側の主人公にもきちんとリスペクトができるキャラ
まあエミリー以外いないわな ソフマップコラボでのタペストリーの人選が
妲己とクーちゃんだったのは(クロスの内容的に)オトギらしい人選だなと思ったり クラースとかベヒモスとかリヴァイアサンとか送り出してコラボ先を蹂躙してもええんやで
ドロシローとかオルディンロボとかピカピカキャノンボール送り出してカオスに叩き込んでもいいがな! >>260
そうだっけ?ちょっとお気に入り程度じゃなかったっけ 迷宮序の裏30もなんとかここのアドバイスとかwikiのコメント欄見てクリアできた
ここは本当に質問を答えてくれるから優しいなぁ セフレとはキスをしなくてキスをするのは恋人だけという思考で
人間さんにはキスをねだる時点でかなり扱い大きいと思うよ 積極的に股を開いてくキャラはあんまりいないかもしれないが、あっち側の主人公にグイグイ迫られたら流されて身体許すキャラは割といそう
オトギキャラこそあっちの主人公に抱かれても荒れないのいるのにコラボ出張ないんだよなぁ マハーと花嫁マハーのクロス連続で見ると性癖歪むわーw >>287
真っ先にマレーンが思い付いた
流され系も多いな この7年オトギから出張した事ないな
チーとか死ねる快楽なのに 出張コラボも受け入れコラボもあんま嬉しくないけど仮に出張あったとしても行くのはメインの誰かでしょ
コラボなんて主要キャラばかりだし メインキャラでもエミリーは勿論、リルもノリで村人逆レイプする程度には股緩めだしクレアも正月バージョン見る限り押しに相当弱そう >>284
無印の寝室で試験合格してからは二人の時に激しくキスを求めてるんだが、マハーは乱交だとキスはしない主義なんや
それで今回の本音で思ったが、男漁ってその事実を突きつけた上で愛を確かめようとするのは低い自己評価の裏返しなんだと感じてガチやなと思った
後個人的な理由であのヒストリー組に居たから ふう…マハーが星3で入手確率高いのになのにめっちゃ抜けるわ
オトギは初期サラスヴァとかちんこに来るキャラがお手軽に手に入るのが素晴らしい スタジアム1位と2位で800万差があるけどそこまで差がつくゲームなのか 他が300億代のなか一人だけ桁違うのかどうやってんだろ 億ならすごいな…
運に恵まれたのもありそうだけどなんか閃いちゃったんだろうな 宝石から生贄に出されたダイヤモンドというメイン格(初期からアリーナでずっと強い)
しかも石言葉が純潔
両方ともHしてパワーを送る設定はあるのにそれは関係ない浮気NTR マジカミ一般のみ五等分の花嫁とコラボか
まるでコラボのバーゲンセールだ テレビでCM流しちゃうような超大手ソシャゲでもコラボしまくりだから、相当美味しいんでしょうなあコラボは バレみなみバグみたいなのが起きてる可能性も0ではないわけだな スタジアム、先週までとは勝手が違い過ぎて70億がやっとだわ 相手に取っても広告になるから契約料とかあんま高くないんだろうねたぶん
それでいて実質的に限定商法になって新規獲得も望めるからソシャゲと相性いい シュタゲはまだ分からんでもなかったけど、五等分はあまりにも客層が違いすぎるだろw コラボなしだと余程のきっかけがないとユーザーも課金者も先細りだからな
コラボとか初心者キャンペーンで新規取り入れて新しい空気循環させないとだから客層全く違うコラボもありだと思うぞ 5等分になった花嫁が全員悪落ちしてビデオレターを送りつけてくるだって? NTRの理想としてはダイアヘモンドは最上級だったわ 鬼作だけで言いからオトフロの世界に来て肉壷奴隷をゲッチュしてほしい
本編で死亡したキャラだから元の世界に返す必要も無い ここまで☆5引けなかったのは初めてだわ
https://i.imgur.com/LAV6OGp.png
確定はもちろんすり抜けました >>319
☆5が確定だろうが、結局ピックアップは0.3%くらいのままだからぶっちゃけ何の意味もないんだよな・・・ 鬼作さんはいきなり村人する村人にドン引きしそうなイメージある コラボは大手のがカオスだったりするからなぁ
グラブルとか最近のコラボccさくら、コードギアス、名探偵コナン、プリキュア、ガチャピン、ラブライブたぜ >>323
あれくそうぜぇカバとかピヨの趣味で声かけるところ決めてるんじゃなかったか グラブルはつい最近デレマスもコラボしたぜ
ほとんど話題にもならんかったけど 一般同士ならどことやってもそんなに違和感ないんだけど、
陵辱ありのエロブラゲと知名度めちゃくちゃ高いマガジンのラブコメの組み合わせ・・・
まぁエロブラゲと角川コラボとかもあったけどさ グラブルはコラボキャラ全部イベント配布でコラボガチャやらないのが好き
プリコネは路線変更してがっかりだった 初めて深層覗いてみたけどキャラ足りなすぎて震える
編成に入れる子はみんな育てて入れてるの?
数合わせでレベル1のままだったりもするのでしょうか >>325
個人的にはコラボの目玉の楓さん殴るとかいう歴代でも屈指のクソコラボだと思った(マス豚感)
Pがサイコパスとか言われてたけどアレ面白いと思ったのかって感じ コッコロとペコリーヌは使い道あるのにキャルちゃんだけクソ弱かったの今でも許さんぞ
正直、エロゲと一般作のコラボはお互いに旨味少ないような気はするw 最近の少年誌てちょっとしたエロ漫画みたいにすぐ服破けたり脱いだりしてるイメージ >>328
よほど攻撃が緩い場所でもない限り死ぬ可能性が高くなるから基本上げる でもちくびだけは出さないんだよね(年代物のけっこうかめんを読みつつ) エロと一般のコラボとか大抵Pだったり運営の中の誰かの趣味なんじゃないの >>330,333
ですよね…ありがとう
進化石全然足りないね
ナリカとアズのおかげで闇と光は溢れてるけど
ほこら周ってもろくに集まらないのきつい グラブルの楓コラボは、同じアイドルもののラブライブコラボが出来良くてハードル上がった面も...それ抜きでもクソか >>334
サンデー辺りは乳首券を発行しまくってる印象があるな 安易に出しちゃうと世間に叩かれちゃうからね しょうがないね… 「御霊装備と防御バッシブ付けるから君はスキル使わずひたすら耐えてね」
星4や旧5キャラの扱いは大体こんな感じ ☆4とか古い☆5より、固有がパッシブの☆3の方が優秀まである 嫁ココロニしかりウェディングドレスで村人っていいっすね
我輩ひけなかったけどな 吾輩は村人だけどウェディングドレスじゃないんだ・・・ >>343
何ぃ?
せっかくの衣装を活かさないのはダメだな 吾輩は人間さんの間近でレイプというのはポイント高い シーン2の花嫁衣裳が1のレイパーが作ったものなんでしょ?
実質レイパーと人間の3pでは 人間さんの間近でレイプとか息子が動き出しそうな事言わないで
回したくないんだからというか最新☆5なんて出ないんだから 衣装といえば初期だけやってたアリスレコードが毎日10連無料なんでガチャだけやって出た新キャラの寝室見てるんだが
初期キャラには無い「脱がす」「そのまま」って選択肢が出て来て有能だと思った >350
なんだ別なのか
衣装を着るときにシーン1のことを思い出したりしないのか 今日はまだ何も無いんでねーの?
スペチケは月曜あたりだろうし >>351
ここまでの流れで嫁マハー見たくなったから手に入れて見て来た
やはり乱交はいいな >>356
あれは今月の予定だからな今月中に来なかったらUNAに殴り込みに行っていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています