【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 713冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591074235/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>351
ここまでの流れで嫁マハー見たくなったから手に入れて見て来た
やはり乱交はいいな >>356
あれは今月の予定だからな今月中に来なかったらUNAに殴り込みに行っていいぞ >>348
結局別の店でドレスを選んだって説明がある 誰かのところに行くはずだった吾輩と重婚しちまった
……すまんな、たっぷり村人しておくから許してくれ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166817.png 何とか10連でマハーのみゲットできたぜ
さてさて・・・人間さんの友人はオタオークのみと・・・いいよねオタオーク 最近ピック全敗でセット蹴りすぎたせいかリアルで脚怪我したぞ 公王とも仲いいんだっけ
人間さん的に司書はどうなんだろう レベル高すぎてマハーを嫁にしろと言われても俺には無理ゲーだわ
人間さんも歪んでると思ってんじゃんじゃん なのに内心ではいつ嫌われないかと不安な部分持ってるんやで
歪んでるけどそれがいいんや ショコラが今創造期扱いってすっかり忘れていた
純イチャラブもいいねやっぱ 1度回すと確率上がるからつい回してしまうけど周年まで我慢しないと
次はカバら4人だろうか 人間さんの司書の情報は、頭巾と仲良しの男ぐらいしかないだろうからなぁ >>349
星5が1回出るまでチャレンジでもしてみたらどうだ...案外、ひょっこり出るかもしれんぞ >>259
メロスが初物だったから4ヶ月ぶりくらい? マハーのクロス、相手が人間なのにBGMが村人な時点で色々歪んでるのが分かりやすい コラボで思い出したけど予告の野良猫がのらととコラボじゃないかって言われてるけどマジだったら大手メーカー連続やんな 人間さんしか眼中に無いような頭巾が唯一違う反応を示す男って人間さん的に仲良くなれるのかなって >>379
なるほどそっちがコラボか
・・・じゃあバンジーってなんなんだ 7月からTVアニメやるし、マジカミのコラボ先もそうだけど >>61
リルの上司のテルツォ公王もこの前のコラボで名前が出てなかったっけ
オトギノクニには珍しい普通にかっこいい人だから
人間さんにとっても良い兄貴分になりそうだけどいかんせん出番が少ないんだよな あーやっちまった。
ガチャ10連でショコラとマハー引けたのに、マハー残すのに気を取られてショコラ売ってしまった。 >>382
人間さんが天空神殿からバンジーするんだろ 嫁猫がスカコラボ以来久しぶりに石20連で来たわ寝室1はいいなトリルが不完全燃焼だったからなおさら2は何時もどうりうんこやけど あああせめて☆5ひとつだけでもと思って回したら5%まで行った上樹の吾輩引いたあああ トリルは触手を村人本番ありで人間さんとは本番無しだったからああいう事になったと思われる
まぁアイドルキャラの定番シチュだとは思うけどライブ中での道具攻め ライブ調教からの村人本番だったら最高だった
2連村人だったら間違いなく揉めたろうけど 触手はドラAもんでもやってCずかちゃんもくらってたからセーフ 対魔忍(Lilith)×ネクロ(ニトロ)のコラボは
ニトロから1日対魔忍として出張してきたそに子はエロ無しどころか乳首も出さない
扱いとしては男キャラ(オーガ)と変わらない
ニトロに出張したアサギ、ユキカゼ、アスカはデリヘル嬢としてネクロの主人公とクロスしてアへる
プレイヤーの反応は「さすが対魔忍、どこ行ってもやることは変わらないな」
アリスの次はリリスとコラボして対魔忍を呼んでほしい ライブで道具攻めはドロシーにやってほしいなと当時思っていたけどすっかり羞恥系から足洗っちゃったからなあ >>399
バニーちゃんはシュカと被るしどちゃくそエロい水着は使用済みでスィルダーが所持だから夏祭りor学園祭orハロウィンだな >>401
夏祭りか学園なら人間との公開SEXが見てみたい 一度でいいから見てみたい
蟲とのコラボのためニトロから派遣される沙耶 頭巾と人間さんの結婚後の夢は妙に生々しい夫婦の不和だったけど
今回は曲がりなりにも好きあっているという幻覚だからアルターじゃない頭巾もそりゃ使いたがるだろうなw
ただ所詮は幻だから終わった後で虚しくなりそう
マハー・ショコラはどっちも終わり方がほろ苦い感じになってたし 普通のシンデレラなら舞踏会とかそんな感じだろうけど
姐さんだと一日中飲酒かぁと思ってしまう不具合 メインキャラ結婚式&結婚生活は見てみたいけれどやっちゃうと終わり感出ちゃうよなあ 残ってる星5枠はギルあおいホームズブレアか
ショコラが星4だったからエヴィとダングラールまでが配布枠か あおいはバニーちゃん似合いそう
けど根本的に今年もあるかわからないんだよなやってほしいけれど あおいちゃんの寝室の棒読み感なんとかしてほしい
シチュと絵が好きなだけに ダングラールは前もディマ落ちしていたからどうだろうな
でもあのプロレスモーション好きだから☆4の汎用だとがっかりだが
まあ最近はディマ落ちしないでボコられている子も結構いるから二度漬け禁止ルールに抵触しないで配布枠も可能だけど そもそも二度漬け禁止ルールなんてあるんだろうか
夫人とか二度ディマってるし 消化が追いつかないし人気投票組は三国志や新撰組みたいに一気に出てきそう
夏の水着が怪しい >>418
アナルでフェラが好き?
それはショックというか引くわ まさかショコラが出ないまま星5出るとは
キューン出過ぎやろ 新規で始めるのって今すぐでも良い?
それとも新規キャンペーンみたいなの待った方がよい? >>425
イベのペースが速いし、復刻は期待できないの多いし、
配布物も多いから、やるならさっさとやらんと大損 今すぐで良いぞ!
垢だけ持ってればプレゼント貯まっていくし 思えば新規キャンペみたいのってほとんどないな
アカデミーできたりスタダガチャが更新されたりしたぐらい
てかそれも全員できるし 新規ばかり優遇して既存がおざなりになるところもあるからね 全てのユーザーに大量にばら撒くのはオトギの美点よな ただ初心者なのでとか言ってアドバイス求めてる奴は新規登録なのかプレボ勢なのかはっきりしろという思いはあるw 進化用のオトギストーンの闇の中が足りない…
ここ最近のイベントでもらえるキャラが
闇属性が多かったうえに、
進化の過程でも中サイズの使用頻度が多いわりに
サブクエとかでも微妙に手に入りにくいような感じもする
ここら辺のバランス調整してくれないものか >>434
イベントぶん回してればその内腐るほど余るし、サブクエも常に全解放だしAP薬もばら撒いてくれるんだからハムれ 初心者の頃は闇市で買う進化石が貴重だったな
レイドで金は溜まるからガンガン買いまくった方がいい 曜日制限撤廃された今なら師範殴ってAP吐き出せば素材周りはすぐ解決しそう しっかりBPイベ(レイド・ユニゾン)ハムれば属性が一巡するころには十分貯まるのだ Gアーマー盗んでよおおお
レアボスともっと戦わさせて 二部姐さん、二部ドロシー、二部tnk、書家エミリー、フェルディナ、ついでにシャシャも居てなお表29に勝てないぜ!
わりぃ、やっぱつれぇわ 5人も入れるから悪い
その中のドロシー以外の2人にして放り込めば3ターンくらいで終わる >>445
>>446
まじか、wikiのコメ見ててみんな入れてるから必要なんだと思ってた
DP溜まったらリベンジやってみるわ!ありがとう! 迷宮形式はスキルの渋滞が起こるからサブスキルは極力外して、キャラ数まで減らして打ちたいスキルに絞るのが有効
キャラ3人まで減らす等試行錯誤してどうにかスタジアムで100億たどり着いた >>447
新し目の光キャラがいない場合にキューキのLS目当てで多人数で組んでる事はあるが
基本的に人数少ないほうが目当てのスキルの回数増える
だから深層だと難易度調整のために5人縛りが入ってたりする さすがにこれだけおかしな差が出るのは何か不具合があるとしか思えないのだが 2020キャラ呂布とアウラしかいないから流石に被らんだろうと2020チケ回したらまさかの呂布かぶりだったわ チケット取っておいたほうが良いとかないよね
最初に☆5配りすぎでしょうこのゲーム 結局このゲームの課金圧力って最新キャラ(と装備)だから
古い☆5にはあんまり価値無い まぁ☆5チケ派手に撒くけどインフレきついし新キャラはそう簡単には引けないからそこまでありがたいもんでもないんだけどね
とはいえ年に何人かは新しめのキャラがチケやジェムできて変な声出そうになるんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています