新・ゲーム総合ランキングスレ 1550位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 安定のブル
糞切って復活したあやかし
表彰台は入れるそこそこのD1
テクは失敗知らず テクロスの看板タイトルはあやかしに移ったな
あやかしランブルのテクロス 4-1ギス
32-2やら
23-3d1
14-4ブル
10-5花
ブルが一般の割にR弱くね? 究極フラワー、1位なし最長記録更新中
2019/10/30〜2019/12/09(41日、旧最長記録)
2020/04/22〜(44日、継続中) 一般とか意味無いもの持ってくるガイジなんなん?
持ってくるなら都会だろ D1そろそろ一ヶ月経つが3位か
大したことないがそれでも糞だったうんちよりまだマシだな
うんちは本当ゴミだったな >>15
総売り上げを考えるならセルランも好調なギスが最強だよ ブルはもうdmm泥花以下でもRは上なのじゃがデフォになってきたな そもそもお花さあ
コラボだっていうのにゲームのサムネイルにコラボ先の女の子出さないとか
舐め腐りすぎてるんじゃねーか?
ハニワ出して新規が釣れると思ってんのか? >>20
でも後継者剣垢死んでるじゃん
ブルは有能な弟いるぞ 神プロ! とのフラ! あららぶ! ギスにジェットストリームアタックをかけるぞ! エロブルも落ちたもんだな
ギスに月間1位独占されて格下の花に威張るしかできないからな アプリのボロさではブルも花も良い勝負なんだけれどな >>12
教祖アッラーイが謝罪したのになんだいこれは花信? >>25
どうせ数日の命だろ
また3日ぐらい経過したら10位-20位-20位ぐらいに落ちるぞ あっちのスレ見たけどランスレ割りと人いるじゃないか ギスは花以上に信者力が強いんだな
FGOに匹敵するな つーかブルはここで大分稼いでおかないといけないのに今の順位で大丈夫か?
来週集金だけでしょ? 花にギスのような借金王爺いるか?
いるならレス貼れよクソザコ >>32
あちこちで花太郎のように暴れてれば完璧なんだがな >>23
いつもナズナしか映さないストロングスタイルだぞ
団長とナズナ、そして害虫を愛する運営だから花騎士は嫌いなんだ そういやアイコンにハニワを出すって昔の新井じゃありえなかったな 2年前くらいの花は外様なのに石ばらまいて頑張ってると言われてたからその頃を思い出せ やはりオトが御三家はないな
新勢力の決定力がまだ欠けてる現状、御三家は未だギス花ブルか・・ 逆1,2フィニッシュってVの運営スゲーなw
間違いなくDMMゲー史上最凶だわ >>45
オトギじゃなくても花はないわ
マジカミか対魔 >>53
花太郎の話なんてしてねぇよなんでもかんでも噛み付いてくんなうんこ
俺は世界最高ゲームの千年戦争アイギスやってるからなめんな マジゴミはアプリだしたらやっぱ分散しそう
結局アプリ出してもある程度維持出来てるミスネクロが次世代最強なんだよなあ マジゴミアプリは成功しても失敗しても花太郎に粘着されるな マジカミは村だからなんとかなってるけど都会出たら即スカウトされてAVだろ たまに昇ってくるゲームはギスブルの盤石を示すために役立っているんだな >>24
やらかしもD1も頻繁に20位前後行ってるんですが?
これで利益出せてるって言えるの?
それと剣垢は低コストな上にあまりにも売れなさ過ぎて早期に畳んだから全く問題ないわ 花はnznアイコンしか使わないよな
あれ手抜きだろ >>67
早期ってREして半年なんだから大赤字だろ
その分限定戦争で回収されてる王爺w ワイランスレ鑑定人
>>67は王子の振りをしたうん信と看破 >>67
確かに剣垢は見切り早かったからうんちみたいな赤字垂れ流しの血便とは違うけど
問題として小さいだけでないわけではないだろ D1は新作だからここから飽きたやつが離れてじりじり下がるぞ まあ結果見てれば絶対王者からしてみれば雑魚が吠えてるなとしかいえないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています