新・ゲーム総合ランキングスレ 1550位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-= =- -= =- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 おわミスはもう
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / >>248
掲示板で課金履歴なんて貼れねえよ池沼
鼻糞とテクロスのげーむはやったことねーから
アイギスとお城だけや >>268
ここはなんJじゃないから安心して課金履歴出していいぞ 探したら桜崎はブルもバカにする記事作ってたわ
エロブル
2016/12/20 02:42 のバージョン
桜崎あかり
一部加筆+調整
2016/12/08 20:56 のバージョン
桜崎あかり
新規記事作成 桜崎あかりの話題が都合悪すぎて話題逸らしに必死だな花信
桜崎もユアゲ社員垢だったりしてな >>266
いやこのd、なんJでひたすらギス叩きしてた奴だぞ
かつて王子だったけどアンチに転向した奴だろ >>269
ディーなは最初の2段目にいる
ディーネはおりゃん >>272
エロブルのページは桜崎しか編集してなくて草生えた だから何かあったらどうせ花太郎っていつも言ってたろうに いや、なんというかもうすげえなまじで
こんなことするのフラワーだけやぞ >>276
アンチなのに3万使ってサナラ引きにいく意味教えてくれまじで あかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃんあかりちゃん エロメンコの記事がないのにエロブルの記事はあるの草 ギス叩きに続きエロブル叩きの証拠まで出るとはね
なんじぇい太郎くんはご愁傷様やね
「アイギス叩いてるのは花信じゃない!」って流れにしたかったんだろうけど“本物”が見つかっちゃいましたわ d花太郎「桜崎の工作がバレたやべっ…荒らして誤魔化したろ!」 >>272
なるほどこれが爺さんか
wikiの管理人にIP開示してもらおう 桜崎あかりちゃんかわ……マジキチ無理ーーー!!www >>272
加筆するのもクソだか記事を新規作成するのが芸術点が高い >>292
まじで糖質なの?
その桜崎ってやつしらねぇし
末尾dが全員同じじゃねーし
病院行った方がいいよまじで ガチ憎勢なんていくらでもいるよ
このスレでもミス憎おじの執着やばいし花煽りはともかくギスやテクロス >>272
基地外はめんどくさいから花太郎ってことにしてたがネタじゃないのか これR村ゲースレ全般に伝搬させといたほうがいいんじゃないか
マジで花太郎さえいなければここまで衰退しなかったしこれからの被害を減らすためにも >>297
もう通院してる
面白いからもっと続けていいよ 桜崎あかり忠誠高いけどこれで無課金くさいのが花太郎をよく表してるよな >>297
お前は俺であり栃木でありあかりちゃんだぞ あかりおじは全くランスやギスやブルやってないのにネガティブ記事だけシュバって編集したり花持ち上げに湧いてきて怖い >>299
いつからネタだと思っていた?
というかツイ花太郎とか見てたら普通に納得できるレベルやぞ? >>304
俺も発達障害で病院通ってるよ
ここまでさらけ出して花太郎扱いはやめてくれ 花太郎がd太郎にいくらでも発狂していいぞ
そんな事やってても中堅花太郎なんぞが絶対王者のギス様に勝てるわけがないし >>297
わかったわかったエアプ扱いしてごめんね?
同じくらいの額を花に突っ込めばなんで花信扱いされたかよく分かると思うよ
ケチギス連呼してる奴がなんで花信扱いされるのかもね 話題そらすならランスレより花愚痴でやったほうがいいと思うぞなんJ太郎 >>313
花騎士はチケットで最高レア揃えられるから?
そもそも戦闘中連打してるだけのゲームはやんねえよ俺
エロブルの方がまだマシだと思うよ? 今日のランスレ面白いけど状況がよくわかんなくなってきた 花信がよそのゲームをネガキャンする工作が露わになった >>314
桜崎あかり「俺が伝説の超花太郎だ…」
コラボ相手のキャラピクシブ記事に花記事挿入
エロブルやギス叩きにも参戦 桜崎がpixivで記事を作ったせいで先生がエロブル呼ばわりをした
伏線が回収されたな >>314
ランスの記事に花騎士の名前をねじ込み
ギスブルのアンチ記事を作成していた
名誉花太郎桜崎あかりばれ >>317
花は戦闘中も移動中も全部画面連打だからな
キャラ揃えて強化してただそれだけのクソゲー
スノドロが花から消えてったのも納得ですわ 田村がどうとかもこいつ自身が田村そのものだったからそういう発想出たんだろうなって ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アジサイ様ノータッチ
ギス神姫のネガキャン記事作成
花太郎ムーブ起こしすぎて草 花太郎が開花すると桜崎あかりになる
これテストに出るから よくわかんねえけど鼻糞の悪口言えばいいの?
俺別にアイギス好きなだけで花太郎とテクロス貶めたことないよ?
糞ゲーだとは思うけどアイギスやってるやつも糞みたいなやつばっかだってここで再確認できたし
中にはまあまともな奴もいるけどね ランスレという最低限で何かを語ろうとすること自体無意味だろうに
なんj民だとそんなことも分からなくなるのか? >>317
その選べるチケとやらも毎月毎週売ってるわけじゃない
一点狙いしたキャラが取れる確率は花>ギスだろうけど
ギスをケチ認定できるほど最高レアくれるわけじゃないよ >>335
なんJで自分語りしたらアフィ連呼されていじめられるね 他はちゃんとガチのガイジは拒絶するからかと
花の課金者がちゃんとしてれば多分こんなことにはならなかった アイギス好きなだけ(なんJで延々ギス叩き)
これで俺はギスの宣伝をしてやってるんだ!と本気で思ってるならd太郎は桜崎の同類だろうな
アンチの自覚がない信者ってやつだ、王子も大変だな ロードオブワルキューレ
2018/06/06 20:46 のバージョン
桜崎あかり
最初期で残っている作品がヘルファイアのみとなった様子。
LoWがサ終したらシュバってサービス終了記事追記してた >>272
ふるーつ双子ミス大麻ジブD1(あかりから)逃げて〜www >>342
ネガティブな記事にいつもいるあかりおじ >>156
こいつまだいる?恥ずかしくて消えちゃった? 流石に桜崎と同類はひで
渋で堂々とギスブルアンチしながら花の宣伝記事をコラボ先まで書きにくる臭さはオンリーワンよ >>342
普段からlowの記事書いてるならkssmなんだろうけどサービス終了時に単発で湧いて来たからな まだやんのかよなん爺
花爺との格付も済んだしもうおまえはいいよ
次の芸仕込んでまたおいで ふるーつには桜崎あかりは今はいないけどサービス終了したらシュバって来そうね >>349
おりゅよ
あの流れで俺は王子だと声高に叫びながら暴れ出す奴みたら誰でも桜崎か桜崎を庇う花太郎を疑うわ >>356
わからんぞコラボとか花から移住が進んだら即シュバられる可能性がある
こりゃあふるーつとかスレ民戦々恐々もんだろwww 花以外の記事は一貫してネガティブなものしか書いてなさそうなの草草の草
花太郎は課金者じゃなくてこういう奴を追い出すべきだったねぇ オトギにも記事かいてるなネガじゃないけど
ここでいつも暴れてるオト信花太郎だろこいつ パズキューレ
2015/05/16 16:17 のバージョン
桜崎あかり
サービス終了に関して追記
lowも粘着対象なもよう
ふるーつが植物系でイライラしてそう 桜崎よーぶんあたりにいそうだな
名誉花民としてだれか紹介してやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています