新・ゲーム総合ランキングスレ 1550位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>445
俺がなんJにらきたのちょうど特定作業してる時だったなたぶん2012くらい
なんJは洒落にならんからつけないよ あかりもblog見たらグラブルやってんだよな
花太郎サイゲ好きすぎじゃね スカトロおじはパクチーの大食いイベでゲップシーンあって喜んでた 露骨に自分にヘイト向けようと必死なの桜崎先生に見えてしゃーない 【悲報】ランスレでギスやブルを叩いてた奴、全て花信だったと判明 ウイルス姫もう終わりなんかな?
常設レイドも人いないし やめちゃったとか
ブリギットずっと自発してるマクラーしか見ないよ 恐らく面倒くさくなったんだろな、スカ爺
「面倒くさい」だけであっさりと辞めてしまうからな >>453
メディア見るとプルメリアなんでここにいるの?って気分になる 毎回救援呼んでいるのはソロで処分できないレベルなのか
少しでも時短したいのか ランスレの半分は桜崎先生が書いてるから
知らんやつはモグリ 徳政令のとこ言及してればDMM粘着おじさんで済んでたかもしれないのに あのさ…俺今まで半分ネタにして花太郎笑ってたんだよ
でもこうして本気でギスブル叩いてる所判明しちゃったらさ…
悪い、やっぱつれぇわ 花太郎もギス太郎もヤバいってのがよく分かった一日でした 創作のノウハウ公開しちゃう桜崎先生だぞ?
半分どころか全部でも余裕 >>461
あと半分は俺が書いてるから、ランスレ2人しかいないな >>464
コピペかわからないけれど過疎姫で毎回レイドイベボスが救援欄にいるって人の話 今までの争いも全てあかり手のひらで踊らされてたんだな ランカス「花信ごっこ!花信役!」(キャッキャ)
あかり「"本物"見せたろか?」
ランカス「ファッ!?ウーン」(心肺停止) >>475
ランキングもあかり神によって操作されていた可能性も微レ存…? 信仰心だけで成り立ってるとこなんてやばいに決まってるじゃん ランスの項目からあかりおじの編集内容削除したらまた追記してくれるんかな?
けしてええか? 恐ろしいのはまだ桜崎あかりですら氷山の一角って事だな
花信のパーリィはまだ始まったばかりだ >>474
アビオでマクロ組んで延々とイベント終了までやってる不気味な中国人がいるね
時短じゃないかな?
そういう人がフレにいると出遅れてもまったりやってもこちらは救援で報酬コンプできるので楽w
目当ては餌のドロップR武器とチケなんだろうな 種や+付いてる武器幻獣集めてるんだろうけど >>488
いいよ
多分ここ見てるから発狂してすぐ直すかビビって雲隠れの2パターンだろ ブルってお花みたいに毎回確定やるようになったな
来週か再来週も属性確定やるんでしょ? 花なんて都会考慮しないブルにも目に見えて負けてたのによくここまで酷いクズが集まったよな
都会とか考慮したらギス>>>ブル>>>>>>>>花・ドルうぉ・戦プリで3位争いくらいだったろうに >>485
ググったら貶めるをこう読み間違えてる人間で溢れてた まだ俺は桜崎がユアゲ社員の垢っていう二重花火の可能性に賭けたい ほんまブル民ANTは唐突に話だしてくるな
誤爆なんだろうけど >>488
編集合戦になると記事が凍結される事だけ注意ね
あかり先生が仕掛けてこなければ何の問題もない話だけど これむしろ花信バトルでフラワーの話させないようにしてないか? >>490
引退者脅し花太郎「あかりが掘られたか…」
レイヤー脅し花太郎「ククク…奴は我ら四天王の中でも最弱…」
多重人格花太郎「ランスレや花愚痴ごときに晒されるとは我らの面汚しよ…」 >>485
高卒だから許してよもう俺はここで必要とされてないから消えるわ
また末尾dの偽王子花太郎とか煽られたら来るよ もねてぃポア予告からのキチガイ無罪アピール花太郎を忘れるなよ >>474
イベレイドは昔と違ってめっちゃキツイ
敵が強すぎる、端的に見たらつよカタスより強い所もある
今回のブリギットなんか強化のダメージが凄いのでカット貼らないと一人飛ばされる
英霊が飛ばされたら悲惨
イベレイドボスにブラックプロパガンダやケイオスがいるとかもうね >>496
セルランみても200人以上の社員食わすにはもう厳しいからな
渾身のタムガチャに限定神姫でも1位1度も取れずにもう表彰台落ちだし >>503
花スレじゃなくてランスレでやってる時点で察しろ おとしめるやけなすも読めないとかJなら弄られまくるわw 花でガーベラ描いてた人が宝石姫で描いたら粘着されたって話もなかったっけ? >>491
+流してくれるなら自分にも嬉しいね
普通のラグじゃすぐ終わるし邪魔そう >>505
俺も高卒だが貶めるくらいは読めるぞ
自分の浅学さを学歴のせいにしてはいけない(戒め) なんかまた煽られてるけど永住していいってこと?
プロポーズ? 語彙力を語弊力って間違えてる奴でいっぱいのツイッター行って元気出せよ ハナガーハナガー言われたかて
こんな頻繁に笑えるネタ提供してくれるゲーム花以外にないんだから仕方ないやんな
いっつも同じ話題でギスブル叩いてる奴のほうがブルガーギスガーやで >>518
ランスレは誰でもウェルカムだがコテは全方面から殴られると理解した方がいい >>510
タムガチャは高いしな
競技会で1000位以内に入ってる上位者しか買わないと思う
そんなものと強さでタイマン貼っても勝てないし期間限定イベントの敵ならイベ武器で十分といいうのが
9割以上いる中間層以下のANT
>>519
イベレイドチケのN武器と幻獣は+付いてるからね
それと後は種と魔法石目当てかな
イベレイドずっと回してるマクラー じぇい太郎見栄はったな?
高卒なら貶すくらい読めるんだよなぁ
正直に中卒だって認めなさい >>513
それのツイに便乗してレインボーローズの人も粘着されてるってツイートしてた記憶 >>521
ギスブル叩いてたのもやっぱ花信って判明したばっかだしな そもそも花スレ第3支部のランスレで花以外の話題を出すのがまちがい
そら叩かれますよ マジゴミも編集してたしあかりちゃん【男】はDMMにくわしい花信になりたいんだろうな その昔ランスレには肉おじという全方位叩かれおじさんがおってな? なんJ太郎はランスレの優しさにビビってるだろうな
マジでなんJでここまでボロを出したら袋叩きだぞ うんちとあいしちゅでも桜崎確認
まじでいろいろ編集してんな >>505
高卒…今の時期はコロナのせいで世紀末だけど、その…マジ頑張れ
マジゴミといえば今日生放送だけど大丈夫なんだろうか 俺内部読める人が意外と少ないランキング1位は夥しい >>467
いや辛くないでしょガイジ
元々花太郎はこういう奴だからおもちゃなんだし >>525
高卒や
一応働いてるけどこの時間にここに入り浸ってることから色々察してくれや 叩かれるのがご褒美と思えるようになってからまた来い これ本人的にはDMMゲー満遍なく編集してるDMMの門番気取りなんじゃないかね?
花が好きすぎて無意識に花ばっか編集するだけで >>510
重課金史上主義(絞り取り)ばかりやって新規とかに冷たいからそうなる
結局人減ると重課金も比例して減るんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています