新・ゲーム総合ランキングスレ 1550位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591170390/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 毎シーズン新作出てるんだし母数が増えれば全部下がる 爺さんが知らないだけじゃないの
まぁ俺も分からないけど 今回の騒動で花太郎は花消えてもアイギスに粘着するって確信したわ 投票に課金必須なビットキャッシュのランキングでフラワーボロ負けだったの思い出したウェブマネーアワードはあんなに強かったのに ネクロのコラボって実用するために完凸狙うなら
期間中にダブリ4体引かなきゃいけないんだよな 大麻スレもネクロスレも死んでるじゃんw
煽り爺さんちょっと盛り上げてこいよ >>699 星四以下のキャラを育成すれば一人頭1500ぐらい帰ってくるから案外何とかなる DMMゲーは艦これの劣化コピーみたいな擬人化・女体化ゲーか
カオスサーガ・(´・ω・`)ヴァーみたいな即効サ終する超クソゲしかないと思ってる人は多そう 被り必須な完凸とかやめとけ
1体引けばエロは見れる スレの勢いは課金に関係ないって昔の神姫が証明してんだよなぁ ニトロ絵師のフェスキャラだけなら分からんでも無いけど、コラボキャラも
1体確保しただけじゃ完凸できませーんwww速攻でじゃぶらないと使えませーんwww
ってガイジすぎるよな ネクロはイベントで武器30凸まで回すやつだけ課金しろ >>649
旧名のアムドラあかりでググったら一般会員って出た 明日は2周年宝石が1位・・・あれ先々月くらいにやってなかったっけ・・・? ネクロは無能なとこに委託したせいで素材殺しちゃったのがね 他作品コラボで客寄せして、同キャラダブりの限界突破しか認めない
で追い払う訳分からない事をまだ続けているのか >>692
一人に100万DMMマネーあげちゃう
PVでグラブルフェンリル使う 23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-upmO)[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 17:10:12.99 ID:1J5/JcMK0
ネクロの回想見たから書いておく
驚いたわ
ゆきかぜ、アサギ共に竿役がふうまじゃなくてネクロの主人公の一巴だった
ゆきかぜ、一巴呼び出してゆきかぜが一巴にエロ挑発、一巴が我慢出来なくなり本番
ゆきかぜがビッチ感出てるし何よりふうまもいる世界で一巴に感じてるアピールしてるし何よりアヘってる
昔のゆきかぜが好きな人は見た方が良いレベルだと思う
アサギ、薬で敏感になって一巴とやる カード説明で達郎と相思相愛と言いながらふうまとイチャラブする豚なだけあってビッチだな あーあ、これはお金出す寝取られ厨サマが課金して1位ですわ
ぴゅあぴゅあ王子ざっこw 明日はWSSR確定だしたエロブルが空き巣1位でしょ?
ネクロブラウザ強くないし すぐ花信認定しないといけないほどにビビってるピュアユニw
まあ、今日1位だったから王子と言っただけでただピュアユニ煽りたいだけです
頼むぞ…ネク太郎 ブルは最近集金すげえな。頭花になってるんじゃないの運営 >>725
達郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>731
pixivで暴れたり徳政令やらなきゃまだ平気 古参勢はネクロのY豚好きだろうが、RPGになってから入ってきた大麻キッズがどう反応するかだな 大麻は達郎ちゃんをどれだけ虐めれば気が済むの?
もう許してあげようよ これ葵渚の反応気になるな
保護入ってたしブチキレるのかスルーすんのか ふうくまくん、わざわざ顔出してるのに寝取られ
古参対魔忍は大喜びだけどRPGキッズは大激怒じゃないの? ブルは花と違って文句言わない課金者だけいろ
無課金には絶対良い思いはさせない
少しでもユーザー有利になったら詫びも無しに修正
簡悔精神はDMMでも1だぞ >>737
大麻勢からしたらイッパにNTRされて大喜びしてそう やっぱり公式で潜入捜査で奴隷娼婦になったりHの修行で泡姫になってモブおじさんとHするヒロインは格が違った >>735
R原作の3からスタッフのあの方が1番のふうま×ユキカゼ信者だからなあ 達郎はイケメンで忍術はまあまあ使えるから村ゲースマブラ出したら団長とかよりの無能主人公よりは強キャラだと思う いいぞネクロ
これで大麻も大義名分ができたろ
出荷されたキャラ寝取っていけ はよ
704 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3eee-CHe6) 2020/06/05(金) 17:28:52.66 ID:lLugEWKT0
https://i.imgur.com/D81i4hr.jpg
これはヤバイ >>746
まぁ、社会人なら下手な反応しないでしょ
いやあの界隈下手な反応する人多いけども >>742
さっき大麻スレみたらやや好評っぽかった
まぁ、ここの所インパクトが足りんかっただろう ネクロでHシーンの無かったショタや男の娘キャラがRPGで活躍中のハゲおっさんに手解きされちゃう可能性が高まったな! 明日1位はネクロだなこりゃ
ケチギスの復刻じゃ無理 ふるふる何かにこじつけて回数増やすかと思ったらいつも通り一回とか給付金搾り取る気あんのか 明日は宝石とネクロの勝負かな?
後マジカミも入るか?生放送の意味で なんでSSR確定2枚のエロブル抜くの?
ネクロとかブラウザ弱いの入れてるのに ブルは今どれくらいヤバいかっていうと
・発表した4周年で実装予定するコンテンツとUI改善を半年経過しても放置
・メモリリークで他ゲの50倍くらい重くなる不具合放置して少しプレイすると死ぬ
・限定キャラ+SSR確定+凸アイテム販売しても特別な事してないじいちゃんに毎日負ける
・ついに末期MMOのような特定のレイドボス倒すのに自分ルール押し付け合う自治くんが大量発生
・マッハで過疎進行
が今同時に起こってる 花は明日5位ならオトギに完全勝利できるんだよな
宝石ネクロアイギス以外は雑魚だし4位は確定だから余裕だな 元よりギスの復刻ごときで1いになってしまう村の層がクソザコなだけだろ >>762
50倍も重いとかおまえの他ゲはどんだけ軽いんだよ
おま環 普通2Gくらいの所を洩れっぱなしで8G超えていくとかなら
うんいつものテクロスだわってなるのにね >>766
起動した時点では他と同じ重さなんだけど周回する度にメモリ消費量が激増してくんだよ >>767
7Gで気が付いたけれど際限なく上がっていくんじゃねアレ メモリ96Gでも重くなってる人いて可哀想にって思った >>768
花も似たような不具合あって何年も放置されてたな
テクロスはユアゲよりクソ運営なんだろ?二年は我慢してくれ 本当に際限なく上がっていくからどんな廃スペでもプレイできなくなるから凄いぞ ネクロ側は大して盛り上がってないのに大麻側は色々話し合ってるのは草 ブルは本家のダブルスタレみたいなのやってるから明日は流石に1位だろ メモリなぞ一回窓閉じるだけで元どおりだぞ何も問題ないじゃん >>767
4G超えてちょっとするとヘーベルハウスなクラッシュ画面出るから8Gまで辿り着けない >>762
これの特定のレイドボスで文句言っているのクソ雑魚だけなんだよな
文句言って金も出している層だから一番タチ悪い メモリリークごときでここまで大袈裟に騒げるのは草
俺花信じゃないって必死にアピールするブル叩きマンたまにいるけどガチで花やったことないのかもな
この程度で発狂してたら花なんてやった日には脳が沸騰して死ぬわ >>778
そうだね メンテする前には無かったのに開けると毎度不具合が追加される
どんなバグもおま環だからテクロス有利のバグ以外直さないぞ 今日のランスレはおもろかったやっぱり花信は基地外じゃないとな つまり微課金のクソ雑魚が文句言ってて廃課金無課金は文句言わずプレイしてんのか酷えもんだな 大麻はNTR話 ネクロは対魔忍について、エロやワイトについて話してるな ブルより普通に花のほうが快適だぞゲーム部分を置いておけば
花しかやったことないんだろうなあ 花の軽さだけは良い所だと思うよ
ごちゃごちゃしていて初心者泣かせだろうけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています