新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ファン感謝祭(お食事会)やファンブックは花でも出来るしそんくらい公約つけないでやれ 爺は荒れてる事にしたいんだろうけど大麻もネクロもネタ無かったし楽しそうじゃん マジカミのコスプレで画像検索したらかなりレベル高いな
マジカミ>>あいミス>>>>>花
って感じ 凍京NECRO
2018/05/29 21:58 のバージョン
桜崎あかり
ようやく事前登録開始です。
コラボ記事はまだ書いて無さ気だがようやくとか上から目線でネクロ見下して草
マジで花以外age記事は書かないな ググってみたけど、女の顔面偏差値だけは大分マシだな
コスその物は馬鹿みたいだけど、これはフラワーもおわミスも一緒か コスプレの中身のレベル上げるくらいならゲームの方ちゃんと作れや >>110
そもそもお前んとこのはせ豚が作った列車はいつ事前登録するだよwって感じ マジゴミのコスプレはドル時代からやってる金払ってるレイヤーがTGSの企業ブースで宣伝するコンパニオン
花のゴブリンやオークは勝手に群がるからそこら辺は違う 天下のサイバーエージェントの子会社だからやろうと思えば割りと出来そうではある 予想通り対魔のwikiでピュアユニがNTRで荒れまくってて草 N ねえ
T 対魔忍にならない?
R レモンちゃん >>119
Y豚で暴れるピュアユニとか笑い話だろw アクション大麻でコスプレイヤーがクネクネダンスしてた奴は草生えた
レイヤーがかわいそう >>121
ネクロのwikiも出張してきた奴らで荒れてるんだよなぁ ピュアユニはイチャラブでもアスカがRPG新規は知らん原作キャラとセックスしただけでキレてたしなあ 対魔忍とピュアユニは王子と花信くらい対極の存在だろうに >>135
これだから覇権声優はだめね
クソブラックだから仕方ないが パケ版の対魔忍って言い訳もできないようしっかりRPG世界のユキカゼとして出したからな
ニトロさんは分かってピュアユニに喧嘩売ってる お客さんめちゃめちゃ少ないじゃん! なんで!?
もういいよ! 私Vチュー部やめる! 「収集大杉、メモリリーク直せよカス」
テク「・・・・」
「パラシュ単騎最強w始まったな」
テク
「即刻修正!うおおおおおおおおおおお」 エロ無しコラボとかコラボキャラも陵辱したオトフロ見習えよ ネクロのwikiの書き込みが荒れてる
対魔忍コラボにつられて始めて課金までしたのにあの回想はがっかりだよ。
せっかくリビングデッドという良い素材があるんだからゾンビ輪姦だと期待してたのにさぁ・・・
せめてイッパ君が相手でもY豚ちゃんが敵の罠にはまって薬漬けにされてTNP狂いになって
イッパ君逆レしてその様子をビデオレターにしてふうまに送るぐらいしてくれよなー -- 2020-06-05 (金) 19:35:38 ???「対魔忍は上質なSFファンタジー」
まさかこれが現実になるとはなぁ… パラレルワールド設定でスターシステム使ってるのにわざわざ
ソシャゲワールドのユキカゼ寝取ってたからな
ピュア魔忍はぶち切れだろ 古参大麻信と新規大麻信がネクロのwikiでバトってんの?いい迷惑だなw ギス花以外は同人ほぼ0だから
コスプレとか運営が用意するしかないもんな 対魔忍みたいな汚れはどうでもいいけど主人公が他作品キャラ食っちゃうと
ネクロとコラボしてくるところ無くなるんじゃない? アサギおはさんは恋人は死んでRPGですら別に本命はふうまでもないけど
ゆきかぜはRPG世界でも達郎が好きでふうまとイチャラブしてイッパともヤルとかただのアバズレで草
オークと輪姦でもしてろ豚 >>158
ネクロは自社コラボでまだいけるからな… Y豚は大好きな達郎にだけはマンコを譲らない貞操の固さが最大のウリですから Y豚のは要約すると
「コラボ先主人公と純愛NTRなのが気に食わない! 薬のせいとかもっと原作らしく陵辱系だったら仕方ないと思ったのに!」
これを意訳すると
「体は許しても心はふうまのものだろ!!」
ということですね。達郎ェ…… >>157
今はノーコメント
はじまる前はLive2D豚にかわいーしてたからこのまま無視ならご立腹なんじゃない >>159
アサギもRPGではふうまチンポしか入ってない闇(CG使い回しは除く) >>160
ムラマサやデモンペイン信さんはもうコラボやらないでくれって祈ってそうw ホームボイスでもキャラ設定でも達郎については言及してるよ >>165
恐ろしいことにふうまとイチャラブしてる奴のカード説明にすら達郎と相思相愛設定書いたままなんだ ニトロはダークな世界感多いけどヒロインが他人棒でアヘるようなキャラはいないからイッパとやったらキレそう >>170
博士の作ったやつだっけ、正しくはデモンベインか
間違えてスマン信さん それでもニトロ内ならまだオッケーって感じだと思う
他所でネトラレたら乗り込みそうだけど 大麻キッズはネクロに来るな
あいミスでもやってろ! >>173
っ[ 続・殺戮のジャンゴ 〜地獄の賞金首〜 ] >>180
それだと、「レモンちゃんぶっころす!」って意味になるけどええんか? ネクロはよりによって超無能にゲーム開発任せたのが運の尽きだった
今の村だったら余裕で覇権になるポテンシャルがあったのに
PCじゃまともに遊べないからスマホで周回してねとかアホじゃね ピュアユニ共は今回の件で大麻に見切りつけて花に帰ればいいのに 12億は自社買いで30位内入るつもりなのかな
一気に社員が一億課金すればいけるか ストーリー中のリベポル発言で燃えた腐向けアプリが年齢変更
これにはライターひひひもにっこり
【重要なお知らせ】
先日お知らせいたしましたApp Store版の年齢制限指定変更について、App Storeと調整を重ねて参りましたが、最終的に次のバージョンから年齢制限指定を17+に変更させていただくことになりました。
注意事項などの詳細はアプリ内のお知らせをご確認ください。
#あんスタ 念のため確認だがマジカミ…グリフォンの運営って韓国の所だっけか?違う? >>190
やべぇよ…やべぇよ…
原作か村ゲーかどっちのコラボなのか気になるw >>195
CAとGREEの共同会社
金とコネはかなりあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています