新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アサギおはさんは恋人は死んでRPGですら別に本命はふうまでもないけど
ゆきかぜはRPG世界でも達郎が好きでふうまとイチャラブしてイッパともヤルとかただのアバズレで草
オークと輪姦でもしてろ豚 >>158
ネクロは自社コラボでまだいけるからな… Y豚は大好きな達郎にだけはマンコを譲らない貞操の固さが最大のウリですから Y豚のは要約すると
「コラボ先主人公と純愛NTRなのが気に食わない! 薬のせいとかもっと原作らしく陵辱系だったら仕方ないと思ったのに!」
これを意訳すると
「体は許しても心はふうまのものだろ!!」
ということですね。達郎ェ…… >>157
今はノーコメント
はじまる前はLive2D豚にかわいーしてたからこのまま無視ならご立腹なんじゃない >>159
アサギもRPGではふうまチンポしか入ってない闇(CG使い回しは除く) >>160
ムラマサやデモンペイン信さんはもうコラボやらないでくれって祈ってそうw ホームボイスでもキャラ設定でも達郎については言及してるよ >>165
恐ろしいことにふうまとイチャラブしてる奴のカード説明にすら達郎と相思相愛設定書いたままなんだ ニトロはダークな世界感多いけどヒロインが他人棒でアヘるようなキャラはいないからイッパとやったらキレそう >>170
博士の作ったやつだっけ、正しくはデモンベインか
間違えてスマン信さん それでもニトロ内ならまだオッケーって感じだと思う
他所でネトラレたら乗り込みそうだけど 大麻キッズはネクロに来るな
あいミスでもやってろ! >>173
っ[ 続・殺戮のジャンゴ 〜地獄の賞金首〜 ] >>180
それだと、「レモンちゃんぶっころす!」って意味になるけどええんか? ネクロはよりによって超無能にゲーム開発任せたのが運の尽きだった
今の村だったら余裕で覇権になるポテンシャルがあったのに
PCじゃまともに遊べないからスマホで周回してねとかアホじゃね ピュアユニ共は今回の件で大麻に見切りつけて花に帰ればいいのに 12億は自社買いで30位内入るつもりなのかな
一気に社員が一億課金すればいけるか ストーリー中のリベポル発言で燃えた腐向けアプリが年齢変更
これにはライターひひひもにっこり
【重要なお知らせ】
先日お知らせいたしましたApp Store版の年齢制限指定変更について、App Storeと調整を重ねて参りましたが、最終的に次のバージョンから年齢制限指定を17+に変更させていただくことになりました。
注意事項などの詳細はアプリ内のお知らせをご確認ください。
#あんスタ 念のため確認だがマジカミ…グリフォンの運営って韓国の所だっけか?違う? >>190
やべぇよ…やべぇよ…
原作か村ゲーかどっちのコラボなのか気になるw >>195
CAとGREEの共同会社
金とコネはかなりあると思う 12億一気に勝負を賭けに来たな
まぁフラワーよりかは上に行くやろ多分 >>201
ゲームに一切登場しない人気一般声優キャラのキャラソン買えとかガイジ過ぎた 五等分で一般ウケ狙いつつRは鬼作で攻めるという隙を生じぬ二段構え フラワーナイトガールはランスなのに、マジカミは鬼作とか オヤジにレイプされるのが誰か
それが問題だ
やっぱあきさじゃないとな マジカミはアクティブ多いんだよな村にしては。シュタゲの影響なのか ピュアユニ勢では絶対でないタイトルとコラボできる12億すげぇ わけのわからん作品とコラボしてる3バカはマジカミを見習え おい見たか大麻のピュアユニガイジ
これがコラボやぞ恥ずかしいなお前ら マジカミってファンタジー色薄い方が作品に合ってそうだしな とびおが鬼作のキャラより汚くなるゲームだからあんま問題ないんだろ マジゴミが究極神フラワーに代わって御三家入りする時が来たな >>215
お前わかるのか、すげーな
俺は遺作・臭作・鬼作・卑作の見分け付かんわ ランスもマジとコラボしてればなあ
ランスの不自然なとびおageはしないだろうし >>217
初期から伏線張られてたのを認められない負け犬ヒロインファンが微妙扱いしてるだけ >>228
業界の話題性としては、ランスが卑作とコラボすべきだったのでは? >>229
最初からシィル一筋なのに文句出たランス10みたい 無料ガチャいつからだよ
最初のイベでカウンターがウザくて辞めたけどエロはみたいんだよはよせい 魔法少女におっさんのコスプレさせてきゃっきゃっするだけだろ
俺は詳しいんだ ネクロはもっとエンジョイ勢向けだったら覇権確実だった
リミテッドと30凸、そんな忌まわしい言葉がないゲームにならなかったのは本当に残念 マジは下衆いことどんどんやってくるからなあ
ランスはこっちの方がよかったというか、花はわざわざ相性悪いとこいってるだろ ソシャゲの主人公なんて全部他人だから
どのゲームやっても主人公にNTRれるばっかりなんだけど >>212
シュタゲコラボ
3 3 5 11 5 3 5 12 10 16 17 18 12 11 10 3 確かにランスに誰がやられるか楽しめるよなマジカミだったら
花太郎とかいうゴミと関わったばっかりに ピュアユニゲーでも戦プロは良コラボだったからピュアユニ云々より花がクソなだけ お前らの推しゲーはどことコラボしたの?ん?言ってみ? 西のアリスと東のエルフがコラボするほうが良かったな
フラワーは桜崎先生のなろう作品とコラボしとけ オトギの方はコラボ大成功だったよな
花抜きでも目立って成功だった >>240
レッコラ戦プロで無課金に甘い顔しても無駄だって悟ったのだろう >>250
あめとゆきはいつフラワーに来てくれるの?はやくして? 遊び放題の遺作しかやったことないけど紙芝居じゃなくて脱出ゲームなんだよな
逆転裁判やダンガンロンパの捜査パートみたいでけっこう面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています