新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今の試練はオートで10ターンの戦闘毎日5回かな
戦力揃ってれば毎日やる必要もない ネクロ空気で話題すら大してなかったのにピュアユニ大麻信イライラして叩かれ出したの草 試練改悪のせいで新規が古参に追いつくの絶対無理やんこれ >>654
リミテッド完凸も1武器種30凸10枠もスキル完凸も持ってないが普通にクリアできているが
それ道場10段の数十人しかいないトップ廃人レベルでは ミススレの批判したらお客様扱いと新人だ囲め!を見て色々察してしまった
毒がもう回ったようだな ア対爆死でネクロのイッパ様竿コラボ圏内じゃ大麻信はイライラするわな 確かにネクロなんてふだん俺くらいしか話題に出さないからな
素材いいからPCでスマホと同じようにレイド遊ばせろって >>659
イベなら余裕
メインシナリオの途中から無理
リミテッドじゃなくても完凸+武器30凸数本でも当たり前に敗北したわ 三色収集で周回
スコアで周回
ギルイベで周回
どんなに鍛えても周回しかやることない
道場も10段維持目指すなら290万〜320万を5人引き当てる苦行だ メインシナリオは途中から敵が異常に固くなってく
武器種限定ミッションは廃人のドレみん連れて行かないとだるくてやってらんない ネクロって1ヶ月位遊んでレイドイベ参加すると1万位とかだからな
どんだけ少数精鋭ゲーだよ。過疎姫でも3万位くらいなのに よく人権人権いうがネクロのドレみんがまさにそうだよな
大麻風にいうなら全体SP加速もったフルアサって感じか ネクロはミッションが色々あるのはいいんだけど
ターン制限と助っ人縛りはほんとやめてくれマジで おわミスはメインシナリオ程度なら雑魚パでもクリアできるじゃん >>672
メインラストでクリア出来ないってスレで呻いてた人が大量発生したがな 大麻はそに子エロ無しでネクロは主人公竿有りでズルイと思う大麻信の気持ちはわかるがネクロやコラボ側運営叩きは違うだろと思う
その条件を呑んだ大麻運営を怨め ネクロのアレはナルサス卿が強キャラのままずっと居座ってるようなもの
限定の5体重ね仕様だからってやりすぎ とか言って人を選別しまくった結果が今のおわミスでござい 対魔忍なんてデリヘル嬢みたいなもんだしコラボ先のキャラが竿でも気にする人いなそう ネクロ側の方が驚いてたな
竿役ウチのでいいのこれみたいな感じで スキルにもスキルアクセル付いてるから重複でバフ重なっていくと連発できるぶっ壊れ仕様
インフレの波に飲み込まれても控えスキルアクセル(全)で完全に死ぬことはなさそう そもそも主人公が犯そうがモブが犯そうが、それはお前じゃないから他人棒ですよって >>677
ノーマルの難易度下げてハード以降の難易度上げるだけでよくね?
シナリオ見る為にガチ勢になれはテキストエロゲー勢向けじゃない 最近の対魔忍は純愛路線なので気にする人は結構いるぞ
相手が主人公以外だとなんだかんだで荒れてるイメージがある お金出さない客は客じゃないからな
乙食には最後まで読まさせねえぞのストロングスタイル きららや蛇子にピュアユニいるのはまだしもただのビッチの豚にピュアユニがつくとか世も末 IDなんぞこれ、と思ったら1時23分45秒ですって ピュアユニどもを黙らせるほどの課金をしてこなかったのが悪いね アプリから入ったやつがユキカゼの原作をやって大ショックを受けたみたいな話もあるからな 仮にお前棒だとしたら、画面の前のそれぞれのユーザー1万人くらいに股開いてるビッチですよ ゲームのアカウントごとに微妙に違うキャラの可能性だってある
それこそ3^30パターンあるかもしれない つまりセーフ 達郎と相思相愛で他の女と仲良くすると嫉妬するくせに自分はヤリマンのビッチがRPG主人公の正妻面とか草しか生えない
ピュアユニならこういう背景も気になりそうなもんだがどこぞの太郎みたいに元カレはいないみたいに事実ねじ曲げてるの アニメだと生存するけど小説だとレイプされて自殺とかあるある 俺のSAMSUNGモニターにいる彼女は俺だけのものだ 大麻信はだるまだろうとキン肉バスターだろうと食糞だろうと受け入れる人種じゃないのか >>685
そもそも原作ゲームにNTR要素が要素があるのに何考えてんだ rpgの設定などで達郎の名前が出ることもある
……稀に出ることもある
rpgのみプレイしている人の中には達郎の存在自体を知らない人も結構いそう >>710
大麻信じゃないからわからんがwikiにまで暴れてるのいて草 >>709
本家が一般行きたそうにしてるのに(特殊性癖は)まずいですよ! 適当に理由つけて各所荒している愉快犯にしか見えなくなってきた RPGずっと対魔忍ハーレム学園やって儲けてるんだからピュアユニ様が正義ぞ 事前のLive2Dははしゃいでたのに葵渚はネクロスルーしてるな
相手がニトロでなおくんで失言したのわかってそうだし余計なことは言わないだろうけど もうとっとと一般に行ってTaima/Grand Orderをやればいいじゃん グランドはアサギおばさんとブラック様くらいしか思いつかない 桜崎あかりがニコニコに生息を公言して大百科で見当たらないのは課金しないと記事の編集を出来ないから説すき 実際、大モバで起こる不思議は9割くらい花太郎のせい
1割は普段の素行が悪いから冤罪でも受け入れろ 0627 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 15:58:31
Pixivだけでなくニコニコ大百科の方も探せば出てきそう
0649 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 16:13:42
>>627
ちょっと探したけどニコニコは無課金じゃ編集出来ないからいなそう
0715 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 16:58:50
>>649
旧名のアムドラあかりでググったら一般会員って出た
説と言うか無課金垢見つかってるらしい >>719
自慢のゆきかぜ犯されてブチ切れてんじゃないの
大麻でイチャラブしか描いてないしなもう ミスオートしかできない脳死マンだけどメインラストクリアしてねえわ
ランク90くらいの戦力揃ったから多分もういけると思うけど ユキカゼは嫁ユキカゼで変な顔だったしイッパ君にあげたれ アサギっぱいプルンプルンしてる
Live2Dすげぇや あかりは絶対暇人だからここはまず監視してるだろうな 今見てきたけどネクロのピーポくん動いてるじゃん
本家超えちゃってるじゃん 元々技術力表現力ではニトロの方が上なのでこうなるのはしゃーない あかりは助かったな
大麻とネクロのコラボのおかげでもう話題が流れそうだぞ ここで出てるあかりってのがわからん
絆あかりなら知ってる 俺も知らん
なんか昨日くらいから宣伝委来てる
名前だして有名にしたい信者だろ まーたブル公式雑談でブルsage花ageしてる奴いる…
ブルsageは残当だけど花ageする必要ないよね
お花やろうぜ!(ダイマ)とかくっさいわ〜あかりやろこいつ >>746
最近の状況だと木曜更新以外全部空き巣やん
金曜更新は最強パイセンの2日目と中堅アプデそこそこあるからそこまで空き巣じゃねーだろ 金曜アプデのゲームとかまだ初日なら双子とかデタリキのが強いんじゃね?みたいなゲームばっかやん アズレンまた乳首が見えそうなキャラか
そこまでするのならFANZAに来ればいいのに
みんなおっぱい丸出しのサムネイルやで NZN除く >>751
AV女優よりグラビアアイドルの方が多いやん?
そゆこと >>750
土日火水も空き巣扱いされるやろうしあいみす新キャラと大麻コラボのネクロブルSSR確定ならそこそこの戦いやろ
木曜月曜金曜更新の順で1位取るの難しいと思うわ
アイギス強いときなんか2日目でも無双してくるし エロブル除いたら火曜の方が金曜より強いだろ
火金が多いジープラミスに加えてオトギとかふるーつも火曜のが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています