新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591328184/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>677
ノーマルの難易度下げてハード以降の難易度上げるだけでよくね?
シナリオ見る為にガチ勢になれはテキストエロゲー勢向けじゃない 最近の対魔忍は純愛路線なので気にする人は結構いるぞ
相手が主人公以外だとなんだかんだで荒れてるイメージがある お金出さない客は客じゃないからな
乙食には最後まで読まさせねえぞのストロングスタイル きららや蛇子にピュアユニいるのはまだしもただのビッチの豚にピュアユニがつくとか世も末 IDなんぞこれ、と思ったら1時23分45秒ですって ピュアユニどもを黙らせるほどの課金をしてこなかったのが悪いね アプリから入ったやつがユキカゼの原作をやって大ショックを受けたみたいな話もあるからな 仮にお前棒だとしたら、画面の前のそれぞれのユーザー1万人くらいに股開いてるビッチですよ ゲームのアカウントごとに微妙に違うキャラの可能性だってある
それこそ3^30パターンあるかもしれない つまりセーフ 達郎と相思相愛で他の女と仲良くすると嫉妬するくせに自分はヤリマンのビッチがRPG主人公の正妻面とか草しか生えない
ピュアユニならこういう背景も気になりそうなもんだがどこぞの太郎みたいに元カレはいないみたいに事実ねじ曲げてるの アニメだと生存するけど小説だとレイプされて自殺とかあるある 俺のSAMSUNGモニターにいる彼女は俺だけのものだ 大麻信はだるまだろうとキン肉バスターだろうと食糞だろうと受け入れる人種じゃないのか >>685
そもそも原作ゲームにNTR要素が要素があるのに何考えてんだ rpgの設定などで達郎の名前が出ることもある
……稀に出ることもある
rpgのみプレイしている人の中には達郎の存在自体を知らない人も結構いそう >>710
大麻信じゃないからわからんがwikiにまで暴れてるのいて草 >>709
本家が一般行きたそうにしてるのに(特殊性癖は)まずいですよ! 適当に理由つけて各所荒している愉快犯にしか見えなくなってきた RPGずっと対魔忍ハーレム学園やって儲けてるんだからピュアユニ様が正義ぞ 事前のLive2Dははしゃいでたのに葵渚はネクロスルーしてるな
相手がニトロでなおくんで失言したのわかってそうだし余計なことは言わないだろうけど もうとっとと一般に行ってTaima/Grand Orderをやればいいじゃん グランドはアサギおばさんとブラック様くらいしか思いつかない 桜崎あかりがニコニコに生息を公言して大百科で見当たらないのは課金しないと記事の編集を出来ないから説すき 実際、大モバで起こる不思議は9割くらい花太郎のせい
1割は普段の素行が悪いから冤罪でも受け入れろ 0627 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 15:58:31
Pixivだけでなくニコニコ大百科の方も探せば出てきそう
0649 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 16:13:42
>>627
ちょっと探したけどニコニコは無課金じゃ編集出来ないからいなそう
0715 名無しさん@ピンキー 2020/06/05 16:58:50
>>649
旧名のアムドラあかりでググったら一般会員って出た
説と言うか無課金垢見つかってるらしい >>719
自慢のゆきかぜ犯されてブチ切れてんじゃないの
大麻でイチャラブしか描いてないしなもう ミスオートしかできない脳死マンだけどメインラストクリアしてねえわ
ランク90くらいの戦力揃ったから多分もういけると思うけど ユキカゼは嫁ユキカゼで変な顔だったしイッパ君にあげたれ アサギっぱいプルンプルンしてる
Live2Dすげぇや あかりは絶対暇人だからここはまず監視してるだろうな 今見てきたけどネクロのピーポくん動いてるじゃん
本家超えちゃってるじゃん 元々技術力表現力ではニトロの方が上なのでこうなるのはしゃーない あかりは助かったな
大麻とネクロのコラボのおかげでもう話題が流れそうだぞ ここで出てるあかりってのがわからん
絆あかりなら知ってる 俺も知らん
なんか昨日くらいから宣伝委来てる
名前だして有名にしたい信者だろ まーたブル公式雑談でブルsage花ageしてる奴いる…
ブルsageは残当だけど花ageする必要ないよね
お花やろうぜ!(ダイマ)とかくっさいわ〜あかりやろこいつ >>746
最近の状況だと木曜更新以外全部空き巣やん
金曜更新は最強パイセンの2日目と中堅アプデそこそこあるからそこまで空き巣じゃねーだろ 金曜アプデのゲームとかまだ初日なら双子とかデタリキのが強いんじゃね?みたいなゲームばっかやん アズレンまた乳首が見えそうなキャラか
そこまでするのならFANZAに来ればいいのに
みんなおっぱい丸出しのサムネイルやで NZN除く >>751
AV女優よりグラビアアイドルの方が多いやん?
そゆこと >>750
土日火水も空き巣扱いされるやろうしあいみす新キャラと大麻コラボのネクロブルSSR確定ならそこそこの戦いやろ
木曜月曜金曜更新の順で1位取るの難しいと思うわ
アイギス強いときなんか2日目でも無双してくるし エロブル除いたら火曜の方が金曜より強いだろ
火金が多いジープラミスに加えてオトギとかふるーつも火曜のが多い 不定期更新だのパック販売だのあるから把握しきれないし
ランキング見て判断だわ 木曜に強集金したわけでもないのにまだ究極954位じゃん、ランス効果すげー
花信はランス様に頭が上がらないね あやかし3日で飽きたわ
ブラゲなにやっても3日で飽きるわランスレは毎日続くのに
途中のオーディンスフィアの続きやるわ そうなってくるともう好きなキャラがいるとか石棺が合うとかじゃないと祖h下げ出来なくなるだろうな
まあ無理してやる必要もないんだが あやかしキャラは好きなんだがな
プリコネとかと変わらんなと思ってしまった。あれも3日で飽きた アナスチガルとセシルの見分けがつかない
どうやって見分ければいいの? べっかんこう「きみは鳩に投げた豆の形を憶えているかな?そういうことだ」 あやかしはまだやってるけどここ半年ぐらいの新作でマシだから続けてるだけで
まともなのが出たら他やると思うな 村であやかしよりまともなゲーム性の新作とか今年いっぱい出ないだろ
列車も怪しいし そんな気がしてるバクもないしコンテンツも追加してるしでやる気は感じられて悪くないし
不満な要素もレイドのノルマ位でそこを無視すれば同盟戦もガチ勢じゃないから気楽に出来るからね 気楽にできるのは重要だな
新作は消費者が昔ほどバカで飢えてないから拘束時間少なめにして離れないようにする工夫が今は大事
もちろん昔ながらのバカで飢えてる爺抱えてる高齢ソシャゲが最強だけどな やらかし
キャラデザは好きだけどいかんせん新キャラが引けないのがな テクゲーは相性悪くて確率収束していかないから課金しないと決めてる ランキング高いソシャゲは馬鹿な課金者が沢山いるからだみたいな負け惜しみレス増えたよなぁ
花が落ち目になってからかな? そのテクロスゲー三兄弟全てに負けてるゲームの信者情けねぇな むしろ課金者を馬鹿にしていなくさせたのは花太郎達なのにな 花は微課金向けの集金でも廃課金向けの集金でもセルラン700だからな
花のランキングが伸びないのは課金の必要がない良心ゲーだからでも花信が賢いから廃課金しないからでもない
単純に人気が無くて課金者が少ないからだよ テク産の死んだうんちも一応気楽なゲームだったんだけど
初期うんち勢でかつツイッター民しか知らないだろうけどアリーナのせいで場外で潰し合いすごかったからね
目立つやる気マンほどネチネチ嫌がらせで潰されてそいつらのギルドも崩れて課金者散り散りで計画変更して微課金に毎月定額課金とか促して延命した
サ終は計画がどれも上手くいかなかったんだと思う
あやかしは反省してアリーナないから平和で良い ふるーつ
10位前後ウロウロしてるなら全然安泰だけど
流石に18位はマズいですよ!
昨日のスペチケで一桁行けりゃ良いけど うんちは花にもある何かの規約で花太郎が自爆特攻してたのは憶えてる カービィって簡単なイメージなんだけどタッチカービィ割と難しいわ
操作慣れない >>780
おわミスは16位でも慢心しまくってイキリ散らしてるぞ 見習っていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています