新・ゲーム総合ランキングスレ 1552位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591353877
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>345
強いからナーフしろなんて持ってない、引けなかった乞食の物言いだからな
言うこと聞いた運営は大抵死ぬ
言うこと聞かなかった運営は叩かれるわりには長生きする
ギスブル花を見てりゃ分かる 双子は花信が流れる前から地力ついてきたなとか持ち上げるやつはいた
という水着で1位取ったあたりからうんち煽るために使われてた印象だ
うんちが終わった今花信流れてるから花叩き棒になった 双子や要塞は花太郎除けにみさくらなんこつ召喚しとけ >>356
完全にハナノブによるあてつけ棒
下手したらプレイしてないまである >>354
そのシナリオが花と同等のなんだわ今週
これまでは 花のシナリオ当たり回≒双子のシナリオハズレ回 だったけどロックフェスの時と今回は下手したら花のがマシ >>356
元信者多いのだろう
多少知識があって叩きやすいまである オトギかなんかで双子のクソターン数レイドが一枚絵でネタにされてなかったっけ みさくらが描くキャラって女にあれがついてるだけなのか
ガチの男が女装してるだけなのかどっちなんだ >>365
力入れてるんだが?????
それはあなたの感想ですよね? >>356
双子ageしてたら双子信が必死にsageしてくるから面白いぞ
双子を一番ディスってるの双子信説 >>367
それかんぱにらしい
初期のイフリートレイドの酷さ テクロスも声でかい奴等のせいにしてナーフしているけれど
そのでかい声出した奴も存在するかどうかわからないからな
キチガイまみれだし どっちもいたんだろうけれどな >>369
双子スレでも駄目出しされる程度には微妙だぞ
>>370
花太郎呼び込むぐらいなら日陰者でいいですを地で行くスレだぞ
あと元から万人受けはしないと諦めてるのもあるな Twitter見てるとほとんどのゲームで花の脱走兵やら敗残兵おるよな
頭◯◯みたいな言い回ししたりネガネガしてるランスレ民臭い奴らも見かけるけど普通に嫌われてる >>374
オーブくんはもう新作には入らないのですか…
来月で半年だけど 双子はハズレシナリオでも並のゲームより面白いけどな
高級料理食い過ぎで普通の味じゃ満足できなくなってる お知らせ読まない事を誇りにする文化は本気で他から嫌われてる いっそ頭巾ときらら凌辱させようぜ
色々ふっきれるやろ 790名無しさん@ピンキー (テトリス Sddf-KfzD [49.98.74.105])2020/06/06(土) 13:42:28.16ID:WNRw66kRd0606
>>788
タイミングなだけ
いわゆる空き巣
例であげると正月の1位の売り上げと今日の1位の売り上げが比較にもならんような
ブルアンチ悔しくて顔真っ赤やん >>382
普通にこれ
元からそういうゲームなんだし原点をはっきりさせていけ 双子wikiでお知らせ読まないでガチャ回した奴が愚痴っててフルボッコにされてたな
花のノリで愚痴ったんだろうけどネタにされずマジレスで批判されてたのは笑ったわ >>378
花の脱走兵を取り戻すために花信が必死で他ゲー下げしてるんだぞ 双子と要塞じゃ地力に差がありすぎる
要塞はこのまま落ちるのみよ なんで頭巾にこだわるんだピュルテも凌辱されてないじゃん言えよ カバ村人無かったっけ
無いならやっていいぞついでに猫の村人も増やしてくれ >>387
うごエロおじさんがいっぱい課金してくれるから大丈夫だよ
新作は静止画ばっかりだし巨神もこけそうだし >>380
双子信が面白いと言うシナリオも人選びまくると思ってるよ
鉄板のメインや極東ネタですら駄目な人には駄目だし
でも俺は好きという人で続いてるのもある 早く頭巾を村人に寝取らせろ
今回の洗脳ブーケ使えば余裕だろさっさとやれ グラブルに行った花太郎がろくに動かない論外のクソメカニック死ねとか言って晒してたら
自分はそれより貢献度低くてオモチャになってたこともあったな ピュルテも頭巾もカバ顔だからどっちがカバだかわかんねえな >>381
これ
○○(主人公の通称)はお知らせを読まない って自虐で使うならまだマシだけど何故か誇るからな
臭いのは花だけにしろ 冒険したところで課金が増えるわけではないし
むしろ減る可能性もあるからそりゃ扱いは慎重になるわ ブル辞めた人って滅多に見ないから余計に差を感じちゃうね 頭巾村人ってそんなに需要あるのか
防壁崩したという一度限りのデカい需要あるかもだけど
失うものの方が大きそう 頭巾も別にかわいくねえよななんでこだわるんだ他にかわいい娘いるだろいるよな? 「エノテラ!パイズリしてくれ!あ、ごめん胸薄かったな!wwww」
「……いい度胸してますね、団長」
「あっ、だめ、出る、あっ気持ちいい!滑らかな太ももとしっとりとしたパンツの薄布の質感が気持ちいい!!」
「もう二度と胸でズッて貰おうなんて……んっ、思えないように、ぅぁ、はぁっ、してあげます……んんっ!エノテラも、イキそ…う……」 頭巾陵辱なんてしたらオト信大激怒で大荒れだろ
リスキーでメリットがない 頭巾とカバはメイン組でもヘイト貯める様なムーヴしてるからすっきりさせて欲しい >>383
一般5位でミスオトギ新キャラとネクロ退魔コラボあったのに空き巣言われるんならどの日に1位取っても大体空き巣やんけw
ランスレでいつも空き巣連呼してる人かな? ピュアユニは口だけだから消えてもいいんだぞ?凌辱スキー様が大量課金してくれる 聖域ある時点で謎だしNTRとか陵辱は純愛が長い程映えるだろ オト信って凌辱スキーの集まりだろなんで怒るんだ逆だろ >>392
まあ双子ライターの過去作もそんなかんじだもんな
テイルズオブシンフォニアとアビスの評価真っ二つって感じがまさにそれ 対魔も限定ぐらいしか大して振るわないし主語の大きい奴は頼りにならんぞ かわいくても誰にでも股を開くビッチに興味は無い
頭巾を村人しろ コゼットやエミリーとか誰にでも股開くやつが陵辱されたところで何も感慨ないよな
絶対領域が崩れ去る瞬間がイイんだよ(ゲス顔 お前ら全然ブルの話しないのな
SSRガチャとか2週間ぶりの1位とかナーフとか大好物だろ >>303
課金してた身から言わせてみると
キャラのゴミ化の早いゲームバランスがまずきて、降臨戦の難易度の高さをデイリー任務化(初日にクリア要求)
最後に限定エロ1枚でぼったくるところ。
5000円なんて誰が出すんだ3000円で使えるバランスなら買うかどうかレベル。 お前ら少し落ち着けこんな時はフラワーでも叩いて気を静めるんだ なんだかんだでコラボ竿はハッキリ嫌がるあたり
凌辱メインのゲームやってる奴でもキャラに愛着はあるんだな 双子とオトギの話ばかりしてるあたりシナリオにコンプレックスありのようだな >>418
一応オトギに一勝したし今日くらいは許してやろうかなって
それより今は完全に落ち目のふるーつの方が面白い >>416
ブルの話するとすぐメンドクサイ奴わくからここではタブーだ ミスは先月1回も表彰台に乗れなかったと思ったが、今月はなんとか表彰台を許して貰えたのか
良かったな!
ざっこ >>416
前までやってたよ
あいつら訓練されすぎててスレ炎上しないよな ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww12位wwwwwwwwwwww 愛着持たなければ課金してまで欲しがる奴は少ないだろうしな 長く続けば陵辱ゲーのキャラといえど多少の愛着は沸いてくるもんだろ ミスは毎日召喚1回無料とかデカデカ宣伝して恥ずかしくないのかねえ 毎日10連くらいじゃないと普段やらんゲームを起動しようとは思わん 凌辱ゲーだから何やっても受け入れられると思ってるのがそもそもの間違いなんだわ
いきなりリョナやスカ混ぜられたりしたら普通にキレるだろ ふるーつ叩いてももう何も出てこないからな…
残ってるユーザーも良くも悪くもスマメって運営を理解してついていく坊さんばかりだし 花なんかノマガチャ一回無料をガチャ一回無料の広告やってたな つい10分前までふるーつ叩いてたじゃねぇかもっとやれ 双子信は硬派の集まり本気(限定)を出せば強い
オトギは本気(コラボ)出せば強い ふるーつは枯れてもドライフルーツとして生きる道がある ふるーつってスレギルドいっぱいあるみたいだけど機能してんの?
うんちも9か10くらいあったけど末期は欠員だらけでガタガタだったな ふるーつって新鮮なうちは旨いけど腐ると腐臭が酷いんだ
もう食えたもんじゃねえ >>434
一理有るけど凌辱ゲーで凌辱ありませんの時点でおかしいだろ
ハードじゃなくてもいいから村人やれって言ってんの >>446
かつては7まであった
4のギルマスが入院で一時失踪して崩壊、5もギルマスが垢売りとかして元々の評判側売りから人が集まらず7と合併
直近フルバスでは6以外欠員出てる状態 でも頭巾村人されたら商品価値なくなっちゃうじゃんその後どうすんのよ粗大ごみじゃん >>449
となるとやっぱりそに子コラボはリョナシナリオにしておくべきだったな
郷に入っては郷に従え うんちが最終的に30人10ギルド有ったのに数倍格上のあやかしが20人13ギルドって何で少ないんだ 宝石は燃えあがーれー燃えアガーれーで炎上したのにイッパ君のキャラがいいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています