新・ゲーム総合ランキングスレ 1552位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591353877
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 頭巾陵辱なんてしたらオト信大激怒で大荒れだろ
リスキーでメリットがない 頭巾とカバはメイン組でもヘイト貯める様なムーヴしてるからすっきりさせて欲しい >>383
一般5位でミスオトギ新キャラとネクロ退魔コラボあったのに空き巣言われるんならどの日に1位取っても大体空き巣やんけw
ランスレでいつも空き巣連呼してる人かな? ピュアユニは口だけだから消えてもいいんだぞ?凌辱スキー様が大量課金してくれる 聖域ある時点で謎だしNTRとか陵辱は純愛が長い程映えるだろ オト信って凌辱スキーの集まりだろなんで怒るんだ逆だろ >>392
まあ双子ライターの過去作もそんなかんじだもんな
テイルズオブシンフォニアとアビスの評価真っ二つって感じがまさにそれ 対魔も限定ぐらいしか大して振るわないし主語の大きい奴は頼りにならんぞ かわいくても誰にでも股を開くビッチに興味は無い
頭巾を村人しろ コゼットやエミリーとか誰にでも股開くやつが陵辱されたところで何も感慨ないよな
絶対領域が崩れ去る瞬間がイイんだよ(ゲス顔 お前ら全然ブルの話しないのな
SSRガチャとか2週間ぶりの1位とかナーフとか大好物だろ >>303
課金してた身から言わせてみると
キャラのゴミ化の早いゲームバランスがまずきて、降臨戦の難易度の高さをデイリー任務化(初日にクリア要求)
最後に限定エロ1枚でぼったくるところ。
5000円なんて誰が出すんだ3000円で使えるバランスなら買うかどうかレベル。 お前ら少し落ち着けこんな時はフラワーでも叩いて気を静めるんだ なんだかんだでコラボ竿はハッキリ嫌がるあたり
凌辱メインのゲームやってる奴でもキャラに愛着はあるんだな 双子とオトギの話ばかりしてるあたりシナリオにコンプレックスありのようだな >>418
一応オトギに一勝したし今日くらいは許してやろうかなって
それより今は完全に落ち目のふるーつの方が面白い >>416
ブルの話するとすぐメンドクサイ奴わくからここではタブーだ ミスは先月1回も表彰台に乗れなかったと思ったが、今月はなんとか表彰台を許して貰えたのか
良かったな!
ざっこ >>416
前までやってたよ
あいつら訓練されすぎててスレ炎上しないよな ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww12位wwwwwwwwwwww 愛着持たなければ課金してまで欲しがる奴は少ないだろうしな 長く続けば陵辱ゲーのキャラといえど多少の愛着は沸いてくるもんだろ ミスは毎日召喚1回無料とかデカデカ宣伝して恥ずかしくないのかねえ 毎日10連くらいじゃないと普段やらんゲームを起動しようとは思わん 凌辱ゲーだから何やっても受け入れられると思ってるのがそもそもの間違いなんだわ
いきなりリョナやスカ混ぜられたりしたら普通にキレるだろ ふるーつ叩いてももう何も出てこないからな…
残ってるユーザーも良くも悪くもスマメって運営を理解してついていく坊さんばかりだし 花なんかノマガチャ一回無料をガチャ一回無料の広告やってたな つい10分前までふるーつ叩いてたじゃねぇかもっとやれ 双子信は硬派の集まり本気(限定)を出せば強い
オトギは本気(コラボ)出せば強い ふるーつは枯れてもドライフルーツとして生きる道がある ふるーつってスレギルドいっぱいあるみたいだけど機能してんの?
うんちも9か10くらいあったけど末期は欠員だらけでガタガタだったな ふるーつって新鮮なうちは旨いけど腐ると腐臭が酷いんだ
もう食えたもんじゃねえ >>434
一理有るけど凌辱ゲーで凌辱ありませんの時点でおかしいだろ
ハードじゃなくてもいいから村人やれって言ってんの >>446
かつては7まであった
4のギルマスが入院で一時失踪して崩壊、5もギルマスが垢売りとかして元々の評判側売りから人が集まらず7と合併
直近フルバスでは6以外欠員出てる状態 でも頭巾村人されたら商品価値なくなっちゃうじゃんその後どうすんのよ粗大ごみじゃん >>449
となるとやっぱりそに子コラボはリョナシナリオにしておくべきだったな
郷に入っては郷に従え うんちが最終的に30人10ギルド有ったのに数倍格上のあやかしが20人13ギルドって何で少ないんだ 宝石は燃えあがーれー燃えアガーれーで炎上したのにイッパ君のキャラがいいんだろうな ふるーつ一番の失敗は肝心のフルーティア組より魔女組の方が人数少ない分出番が分散しなくて登場回数も多く…
あれなんか花設定が無意味な花騎士みたいだなになったのが原因だろ >>452
そこから慰めたりまた同じ男を出したりと色々やれるぞ >>450
合併成功するとかやるな
有能がいたのか 宝石姫のセラフィナイト良かったよ
龍人様のイチモツで真の絆を見出す感動のラスト ギルドの定員が20とか少ない数のゲームだと一人頭の負担が増えるからあんま入りたくないんだよな D1の新たなバグ
レア装備のアビリティが発動していないというのは何日も前から分かっていたが、ブラウザをリロードして戦闘を再開するとそのアビリティが発動する
普通に戦闘を開始した場合に挙動がおかしくなるということが発覚 >>460
なお代償は宝石姫での扱いで支払った模様 >>455
あれは宝石側に出荷された将姫が龍チン付きの3Pという屈辱の不平等コラボだったのも要因だわな
俺の女貸してやるよw俺も混ざるけどなw感があったんで今回のネクロコラボと毛色が少し違うと思う ギルドに何人いようが必ずさぼって甘い汁すする奴が出るんだからお前もそうすればいい オトギも対魔も凌辱オンリーじゃなく和姦も入れてるごった煮だからな >>463
7月からチーム同士のPvP有るマジカミに来いよ ダイヤは龍チンでパワーアップしたり人気投票でなぜか上の方にいたりと露骨なゴリ押し枠だし… 荒れようがインフレ進んで先細りが見えようが気にせずぶっ壊れキャラの実装を求め
チケット売りすぎて普段のガチャ全然回らなくなっても一瞬一位とれれば喜び
一瞬の話題のためにキャラ売り払うのも歓迎するのがランスレ民の楽しみ方だろ >>466
ひでーな龍人というかよくそんな企画通ったな
宝石民息できなかったろ >>468
あやかしは現状では性能売りとキャラシナリオ売りが共存できてるのが大きい
今回は特に人権性能なのも大きいが 玩具が壊れても面白くないしな
壊れずにギリギリのラインを攻めてほしい >>473
いや好評だったが
表彰台ずっと残ってたし オンシ寝取られた団長はよく他のゲームのこととやかく言えるよな コラボ後に反動で低迷してアクセ売り出したり
悪名高いアレキ猫が来るまで下がってたぞ >>478
黙れ
寝取られが1番なんだよなぁ理解できないキッズwは花でもやってろ 宝石が表彰台に残ってたのか戦乱が残ってたのかで話変わってくるな >>472
その辺機能してない花が中堅以上の順位で彷徨いてるから楽しめないッス あのころPVPとランキングでチート使うやつが出て祭りになった 宝石ってこの前2周年やってた気がするけど何でまた2周年やってんの? >>473
他に出荷されてた濃姫と秀吉は一対一だったけどダイヤやセラフィみたいな完堕ちしなかったしな
龍人>>>救星主という雰囲気出しまくってた踏み台コラボでもあったんで龍人を嫌う救星主が多くなった元凶でもある >>479
ガルシン云々なくても花にはNTRあるぞエアプ 踏み台にした戦プリがその後宝石を圧倒したかというと…
まあ無駄な傷跡残しただけに見えるわな >>486
そら龍人嫌われるわリスペクトをまるで感じないし
同じ村民同士でマウントの取り合いか・・・ >>487
ベータ周年居るか?って思うが何にせよありがとう >>486
NTR云々関係なしで運営や信者の双方のマウント凄そう むしろ単純にエロが増えるのに何がよくないのかと困惑してた龍人様が多かった模様 レッコラで同じようなことやってきたエドさんはあんまり叩かれないのに
なんで龍人はそんなに叩かれるんや 花のNTRって基本団長が寝取る側じゃん
寝取られはみんな未遂で終わるし >>476
コラボ開始翌日から一週間を追ってみたけどむしろどっちもロクに表彰台乗れてなくね?
俺の見間違いか?
宝石
3-6-7-8-6-6-6
戦プリ
2-3-6-6-5-5-5 今回のNTRコラボで気になったけどその宝石にマウント取った戦乱は話題にされないセーフティゾーンなのか >>497
レッコラ実質泥専でコラボもマイナーだし
マイナーゲーキャラを同級生ポーカーやデビカニでコラボ主人公竿横取りしても話題にならないだろう >>499
炎上してたのは今も記憶にあるけどランキングこんなショボいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています