新・ゲーム総合ランキングスレ 1552位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1551位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591353877
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱ早めにアプリ出して現実知るべきだったな
イキリ期間が長すぎて嫌われすぎた 花アプリ失敗くらいから没落始まったよなあそこら辺のランスレは面白かった ゴイギスがセルラン2桁なら花は甘く見て80位とか勘違いしちゃうわけだ アプリ出す前のライバルはアズレン・FGO・プリコネだったな 刀剣乱舞ですらスマホ出してから一般ランキング1位取らなくなったくらい都会の市場はデカイのに >>750
テクロスが60億ならユアゲは100億やろの精神
ギスがセルラン20位まであがれるなら花も余裕の論法と一緒 アズレンは虚無ればけっこうセルラン落ちるからな
その隙すら狙えないのが花 花太郎があまりにも自信満々に言うからマジで年商100億に感じるな アンチか?セルランには反映されないがFANZAゲームでは年商100億独走してるといいなって >>763
花の他に塗装屋とかやってるかもしれんぞ 花太郎は新井陛下からV-visionary(妄想)-の聖文字を与えられた花騎士だからな >>765
アークナイツとアズールレーン併せても放置少女以下という 花つかってギスブル叩けないから無理やり叩くためのハードル用意しなきゃいけないの草 今日も一日中はなくそーしてる…w
お前の人生いつになったら始まるの?w >>773
昔みたいに年商100億棒みたいに自作の棒作ればいいのに 昔のレビュー煽りを見るにこの時から他ゲーのレビュー工作してたんだな >>755
プリコネは今でもライバルだろ
アニメやUIのクオリティは遜色ないぞ 叩き棒で叩きすぎてボロボロになって逆に叩かれだす図 クッキーポチポチでやれるあのレビューサイトを誇るのは花太郎くらい 昔から分散一切無しの総力集中してやっとギスの分身体倒せてたくらいだからな
圧倒的な差がある敵に勝つにはレビューで敵にデバフかけるしかないんだ 俺には月商1億は新井さんが適当な鯖読んでたんじゃないかという気しかしないが R集中してた時で月1億宣言してたのか
あれ?総力でそれってアイギスのスマホ1つで消し飛ばねぇか? つーかSSR確定ブルが一般5R1って昨日どんだけアプデゲー少なかったんだよ
特に一般 ただのSSR確定に勝てなかったおわミスの悪口はやめろ ギスは月始の英傑でみんなスタンプまで課金したから
今月は店じまいな奴が多いんだろ 月商1億超えたらニコ生でいくらになったとかイキるだろうから最高1億なんじゃない
その1億すら嘘フラワーの可能性は否定は出来ないけど 誰も話題にしてないけど選択チケだして10位以下のふるーつ激ヤバだろ
桜崎あかりにwiki編集してもらわなきゃ あらいさんウキウキで口にしてた月商1億が全盛期なんじゃね 昔のランスレってIDあったんすね
そのわりに昔のほうが頭悪いこと言ってる気がするのは
そういうまとめブログだからなのかイキリ花太郎が頭悪いだけなのか >>793
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>795
昔は今に比べて花太郎全盛期だったんよね
花枯れて、コピペ連投や意味不明なレッテル貼り大分減った今のランスレはかなり平和だよ 今日5位でとどまれるならワンチャンコラボ追い込みで1位あるな 爺とか色々謎な造語が連投されてたよな
今じゃ爺って言ってるの栃木花太郎ってバレて花を煽られるのに使われてるの草なんだ コラボも終わりかけてきたので、やっと花の自力が出始めたってとこだな >>799
日本語不自由wwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花1位はある!
人の夢は終わらねェ!!!!(ドンッ!! ギャハハハってなんですか?
ランスレではじめて見ました 美少女フラワーナイトたちを率いて
荒廃した世界に巣食う、害虫を殲滅せよ! >>807
花太郎最後の生き残りだぞ
とっても分かりやすいからスルーしてやれ >>813
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結構ガチでセルラン一桁いけると思ってたでしょ花太郎 今でも熱心に花を支えてるのは凄いけど、こいつ課金しないんだよな
花太郎って金ないの? 王爺や花太郎がセルラン一桁とか夢見るなよ
イキるのは村の中だけにしとけ NZNのパンツ何枚かくすねてマスクにして使いてえな… 脱フラすらかなり手間取ってたのにアプリなんてできんのかよ→できませんでした 花に寄生する無課金によって、花太郎が滅亡して100年。
ユアゲが造りだした「フラワーナイト」たちは、今も自分を導いてくれる花太郎がどこかに生きていると信じ、世界中を彷徨っていた。
そして、遂に見つけ出した最後の花太郎。
これから知ることとなる、世界滅亡の真実とは…!?
花信滅亡まで残り、あなた一人。 アプリ版始まる前は150位くらい安定かなって思ってました…… まあまさかギスブルのアプリ煽ってた花がここまで弱いとか誰にも想像つかないべ >>802
お前はこの集金で誰も課金しなくていいと思ってるんだ
花は良心的な運営だから課金しなくても遊べるんだって
甘いんじゃねぇのか
花は死ぬぞ 5年くらい前に出していればもう少し健闘したんじゃない?
時代遅れの内容をわざわざ入れる人なんかいる訳図ったが あんなに自信満々だったのにな
本スレやよーぶんですら当時はスマホアプリageばかりでスマホキッズが心配って言ってたのに、今じゃスマホの話題はアンチレベルに落ちてしまった ゆあげは社員を増やすわオフィスを拡大するわでイキリ過ぎた
身の丈に合わない人件費、家賃が飛んでいって苦しいだろうな新井くん ギスブルだけしかアプリ無い頃は400位から落ちるだけで
それはもう花信が大騒ぎだったからな 今のブルでも上がる時は上がるもんな
iOS: 280位 いざとなったら解散するだけだから新井君は全く苦しくないぞ 花太郎が都会で大失敗したせいでもうどこもぱっとしないんやぞ
マジゴミに謝れ 花信のことだから、数字はでかいほうが強いとか思ってそう
4桁とかね ネクロはコラボ直前まで250万?登録記念の低額3ステップガチャやってたのに
対魔忍達が来たら引っ込めたんだよな
アホなのか? >>840
いやそれは普通じゃね?
そっちに課金されてもしゃーないやろ ユアゲとシズルは廃からどう絞りとるかだけ考えていて
微課金の新規獲得とか眼中にないからだろ dmmのエロソシャゲのおすすめ教えて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています